24. Tür: Riess Backofenform und Backblech

Moin Moin ihr lieben Leute!

Das Vierundzwanzigste und somit letzte Türchen unseres Bleywaren Avant-Advent-Kalenders! Das war es für dieses Jahr. Es hat uns viel Spaß gemacht, die zahlreichen Kommentare zu lesen und wir danken jedem Einzelnen von euch für seine Teilnahme. Nun zum Wesentlichen: Heute haben wir für euch in unserem Kalendertürchen eine Backofenform und ein Backblech von Riess. Die Backofenform und das Backblech bestehen aus hochwertiger Riess-Emaille. Riess Produkte überzeugen durch ihre lange Lebensdauer. Sie sind problemlos zu reinigen, aus natürlichen Rohstoffen gefertigt und sehr vorteilhaft für Nickelallergiker. Falls ihr die Backofenform und das Backblech gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24 Uhr einen Kommentar und teilt uns mit, welche Rezeptideen ihr gerne mit diesen hübschen Backutensilien verwirklichen würdet.

Schwarzemail-Bratformen

Nochmals vielen Dank für eure Teilnahme. Ihr seid super! Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Verfolgt doch bitte weiterhin unseren Blog und informiert euch über Neuigkeiten und Angebote.

 

Wenn ihr über Facebook mit uns Kontakt aufnehmt und unsere Seite mit „Gefällt mir“ markiert, wäre das großartig!

Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Petra (Nr. 50), Du hast gewonnen.

314 Kommentare zu „24. Tür: Riess Backofenform und Backblech“

  1. Ich würde gerne Kassler mit Ananas und Käsesoße machen….
    Dann den Hirsch “ Weihnachtsbraten“…. 🙂
    Und für Silvester… finde ich bestimmt auch noch etwas… Es gibt soooo viele leckere Gerichte, die ich machen würde… 🙂

  2. Meine Schwiegermutter in spe wird dieses Jahr zu Weihnachten Gans mit Gemüse zubereiten. Ich möchte und werde ihr dieses Jahr unter die Arme greifen und ihr helfen und sehr viel lernen. Sie ist eine super Köchin. Zudem backt sie immer super leckere Kuchen, von Streuselkuchen, über Käsekuchen, Obstkuchen uvm.

  3. Erst einmal muss ich sagen, dass ich diese Backbleche und Backofenformen, für mich als hochgradigen Nickel-Allergiker, sehr begrüße. Beschleicht mich doch oft das Gefühl, dass in meinem Kochgeschirr immer noch eine Restmenge an Nickel vorhanden ist.

    Im Gewinnfall würde ich mit den tollen Backutensilien am 1. Weihnachtstag „Roastbeef mit Kräuterkruste“, Rosmarinkartoffeln und feines Buttergemüse zubereiten.

  4. Schade, schon wieder vorbei…ich versuche mein Glück nun noch ein letztes Mal und würde Roastbeef darin zubereiten. Danke für das tolle Avant Adventskalender gewinnspiel

  5. GANZ KLAR AUFLAUF 😀 …oder doch einen Kuchen? Da sind noch so viele Pflaumen im Tiefkühler, die wollen verarbeitet werden 😉
    Und auch ich sage DANKE für die tolle Aktion – obwohl ich zwar nichts gewonnen habe, Harvey trotzdem Spaß gemacht, euren Avant-Adventskalender zu verfolgen :))))

  6. Ich liebe Gemüse-Aufläufe (heute gibt`s einen mit Fenchel, Karotte, Pastinake und Kartoffel)und genau das würde ich in der Form zubereiten. Sie sieht zumindest größer aus, als meine jetzige und da ich leider etwas verfressen bin, wäre eine größere echt toll! 😉
    LG,
    Susanne

  7. ich würde machen: Rotkraut aus dem Ofen, Lasagne, Hache Parmetier, Ofengemüse, Brot und nochmals Brot. Viele Kekse süss und salzig. Soulfood für den langen Winter der nun kommt. Ich tät mich freuen. Viele Gruesse.

  8. Erst einmal Buchteln mit Vanillesoße, dann Lasagne, davon können meine Kinder nicht genug bekommen, deshalb sollte die Form schön groß sein, Aufläufe, süß und herzhaft und so vieles mehr…

  9. Ich würde dieses tolle Utnsil für alles nutzen was ich backen oder überbacken kann. Auch im Sommer würde ich immer an euch denken wenn es nur einen leichten Nudelauflauf gibt :-).
    Eine schöne Adventszeit, Diana

  10. Michaela Glassmacher

    Toll, damit kann man ein schönen Braten machen, Platz genug hat’s ja 🙂 für leckere Blechkuchen bietet es sich natürlich auch an!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.