Moin Moin ihr lieben Leute!
Das Vierundzwanzigste und somit letzte Türchen unseres Bleywaren Avant-Advent-Kalenders! Das war es für dieses Jahr. Es hat uns viel Spaß gemacht, die zahlreichen Kommentare zu lesen und wir danken jedem Einzelnen von euch für seine Teilnahme. Nun zum Wesentlichen: Heute haben wir für euch in unserem Kalendertürchen eine Backofenform und ein Backblech von Riess. Die Backofenform und das Backblech bestehen aus hochwertiger Riess-Emaille. Riess Produkte überzeugen durch ihre lange Lebensdauer. Sie sind problemlos zu reinigen, aus natürlichen Rohstoffen gefertigt und sehr vorteilhaft für Nickelallergiker. Falls ihr die Backofenform und das Backblech gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24 Uhr einen Kommentar und teilt uns mit, welche Rezeptideen ihr gerne mit diesen hübschen Backutensilien verwirklichen würdet.
Nochmals vielen Dank für eure Teilnahme. Ihr seid super! Wir freuen uns auf das nächste Jahr. Verfolgt doch bitte weiterhin unseren Blog und informiert euch über Neuigkeiten und Angebote.
Wenn ihr über Facebook mit uns Kontakt aufnehmt und unsere Seite mit „Gefällt mir“ markiert, wäre das großartig!
Liebe Grüße euer Bleywaren-Team.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Petra (Nr. 50), Du hast gewonnen.
Perfekt für den Gänsebraten an Weihnachten 🙂
Ich würde gerne tolle Aufläufer zaubern und mal auch Süßspeisen aus dem Ofen !
Gemüselasagne! Kartoffelgratin! Überbackene Aubergine! Hamnamnam!
Alles mögliche 🙂
Braten, Bratäpfel, schmorrgemüse usw. Gerade zu Weihnachten wäre das gut im Gebrauch
Lasagne oder einen leckeren Sauerbraten
Oh da könnte man bestimmt super eine Pute mit in den Ofen schieben für das Weihnachtsessen 🙂
Gemüselasangne
Nudelauflauf…und auf dem Backblech natürlich Weihnachtsplätzchen!
Mein Lieblinsspontanessen: Ofengemüse!! Immer und immer wieder 😉
Ich würde damit gerne ein Chili-Hähnchen machen! 😀
Bratäpfel, Lasagne, Pflaumenstreuselkuchen, Ofengemüse, gebackene Süßkartoffel, Pizza, Buchteln, … nun habe ich Hunger. Natürlich würde ich die Sachen nacheinander mit Form und Bleck kochen/backen. 🙂
Liebe Grüße, Alessa
Rosmarinkartoffeln mit knusprigem Hähnchen 😀
Ich würde Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse mit Hähnchen darin zubereiten
Ich würde ein ganz wundervolles Ofengemüse damit verwirklichen 🙂
Leckere Ente
also erstmal wäre es natürlich klasse für den Weihnachtsbraten, aber auch für alle erdenklichen Aufläufe 🙂
Ich würde einen Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf machen.
ich würde gerne ein Huhn à la Provence darin zubereiten.
Ich würde ein leckeres Biohähnchen mit lecker Gemüse und Maronen zubereiten
Dann würde ich mal eine Weihnachtsganz probieren.
Definitiv Rosmarin-Kürbis! <3
Lasagne passt da super rein
eine leckere Pute, Klöße und Rotkraut
Marrokanische Lammschulter mit Quitten
Blondies mit Macadamianüssen oder Ofengemüse in allen Variationen oder, oder, oder …
Toller Adventskalender – schade, dass es schon wieder vorbei ist …
Liebe Grüße
Claudia
Lasagne
Italienisches Gemüse mit Hähnchenschenkel
So was fehlt mir noch in meiner jungen Küche 🙂 Das wäre echt toll 🙂
Eine feine Gans
Einen marokkanischen Couscous-Auflauf mit lecker Hähnchen und Minze..
Einen Krustenbraten mit geschmortem Weißkohl … hmm … lecker …
Das Backblech wäre sehr willkommen für die anstehende Weihnachtsbäckerei mit Freunden.
Ente, gefüllt mit Orangen, Äpfeln, und was mir sonst noch einfällt und unbedingt Beifuß.
Ente mit Klößen und Rotkohl und auf dem Backblech einen Käsekuchen. Mit diesen tollen Sachen würde es bestimmt gut gelingen.
Da würde mein Weihnachts-Puter gut reinpassen. 🙂
einen leckeren Schmorbraten
Ofengemüse, ein leckerer Kuchen oder eine Gemüselasagne. Da würde mir vieles einfallen. 🙂
Eine leckere Kartoffel-Kürbis-Lasagne, aber auch ein winterlicher Hirse-Quark-Auflauf wären verlockend 🙂
Ofengemüse auf jeden Fall – und damit würde ich mich auch an Hefenudeln wagen, die möchte ich schon so lange mal selbst zubereiten …
leckere Aufläufe 🙂
sicherlich eine mit Äpfeln gefüllte Weihnachtsgans und Apfel-Streuselkuchen …
Auf jeden Fall Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln – damit holt man sich auch beim momentanen Wetter ein bisschen Sommerfeeling zurück!
Ich liebe Braten, Grillhähnchen, gebackenen Käse oder Knoblauchkartoffeln, alles sehr lecker und würde sich wunderbar für d. Backofenform und Backblech machen.
Ideal für mich. Darin Kann ich meine Spaghetti Lasagne überbacken. Aufläufe sind meine Spezialität. Mit dem Plätzchen backen habe ich gerade angefangen. Da kommt ein zusätzliches Backblech gerade zur rechten Zeit.Also hüpf ieht :9ich in Eure Lostrommel und hoffe das Ihr MICH z
Brathähnchen mit Rosmarinkartoffeln 🙂
GEROLLTE SENF SCHWEINBRATEN MIT GEMÜSE
Zitronen Hähnchen mit Thymian, Rosmarin und ganzen Koblauchknollen. Dazu Ofenkatoffeln oder Risotto 🙂
perfekt für Lasagne und leckeres Ofengemüse 😉
Damit es an Weihnachten nicht so stressig ist, könnte man in dieser Form ganz entspannt Gänsekeulen zubereiten.
Kartoffelgratin und Nudelgratin – welche meine KInder so lieben. Und Hähnchenschenkel und Ofengemüse für meinen Mann. Und ich esse alles zusammen;)
Brathähnchen mit Ofengemüse. Braten, Kuchen und alles was sonst noch lecker ist.