Hallo liebe Avant-Adventskalender-Leser!
Heute ist der erste Advent und gleichzeitig habt ihr heute die letzte Chance einen Le Creuset Bräter bei unserem sehr lieb gewonnenen, alljährlichen Weihnachtsgewinnspiel zu gewinnen.
Dieser Gusseisenbräter in der Farbe Ofenrot wird deine Küche enorm bereichern. Wer einmal einen Le Creuset Bräter hatte, will keinen anderen mehr. Das Unternehmen Le Creuset produziert seit 1925 Qualitätskochgeschirr und gibt nicht umsonst auf seine Gusseisenbräter 30 Jahre Garantie. Dieses Exemplar ist mit einem Durchmesser von 24 cm perfekt für den Alltag, aber auch der Festbraten an Weihnachten ist in ihm gut aufgehoben. Dank des Gusseisens bleibt das Bratgut lange warm. Der Topf kann auf allen Herdarten verwendet werden, ist sehr energieeffizient und leicht zu reinigen.
Hol dir den Kultbräter nach Hause und mach bei unserem Gewinnspiel mit. Hinterlasse einfach einen Kommentar in dem du kurz erläuterst, welches Gericht bei euch an Weihnachten auf den Tisch kommt.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder Instagram Account folgen.
PS: Manche Kommentare müssen erst freigeschaltet werden. Also etwas Geduld.
Gänskeulen, Klöße und Rotkohl
Ente mit Rosenkohl und Kartoffeln 🙂
Wahrscheinlich schnitzel in Sahnesoße mit Champignons und Ananas und Kroketten.
Gans mit Knödel und Blaukraut
Gulasch
Käsefondue
Gänsebraten mit Kartoffeln und Rotkohl
Heiligabend: Kartoffelsalat mit Bockwurst
Gulasch mit Kartoffeln umd Apfelrotkohl
Ich denke , ich würde erst gen schönen Braten und dann ein Brot drin backen.
Lachs mit Kartoffeln
Raclette
Ente
Gänsebraten
Entenbrust
einen leckeren Braten darin zubereiten
In so einem tollen Le Creuset Bräter würde ich Rouladen oder Schmorbraten zubereiten.
Schöne Adventszeit wünsche ich 🙂
Heiligabend Lachs und Kartoffelsalat
Pute mit Klößen und Rotkohl
Bei uns gibt es Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl.
Grünkohl mit Rauchenden und Salzkartoffeln
Sauerbraten
Heiligabend gibt es bei uns traditionell Kartoffelsalat und Würstchen.
Kohlrouladen
Am Heiligabend gibt es immer das weltbeste Frikassee
Boeuf Bourgignon für die ganze Familie
Rinderbäckchen mit Rotweinsauce – langsam geschmort
Für meine Familie immer ganz klassisch Kartoffelsalat, Nudelsalat und Würstchen.
Für mich auch, allerdings alles in veganer Version.
Ich bringe meine Sachen immer selber mit (genau wie am ersten Weihnachtstag) und meine Mutti macht es dann nur noch heiß.
Rouladen
Ich weiß es noch gar nicht. Evtl. Putenkeulen. Bin grad am Abnehmen, da könnte es ruhig magerer sein.
Gans mit Knödeln und Rotkraut
Gulasch
Ein schöner Schmorbraten mit Rotkohl und Knödeln.
Zuerst koche ich ein leckeres Gulasch.
Bei un gibt es immer Raclette
Es wird Ente mit Rotkohl und Klöße geben
Hans mit Grünkohl und Klößen
Heiligabend: Kartoffelsalat mit Würstchen und Falscher Hase. Die zwei Weihnachtstage wird gekocht: Hühnersuppe als Vorspese, als Hauptgercht Rotkohl mit Rouladen und Kartoffeln und zum Abschluss Wölkchenpudding.
Zum Fest gibt es bei uns Rinderbraten, Schnitzel, verschiedene Gemüse und noch allerlei dazu.
Rehbraten
Bei uns gibt es immer an Weihnachten Ente, dann hätte ich endlich mal einen schönen Bräter für die Zubereitung.
An Weihnachten , gibt es diesmal, Grießklösschensuppe mit frischer Petersilie , Preiselbeerravioli mit Sahne- Steinpilzsoße und als Nachtisch Orangensahnecreme , mit Orangensoße.
Hasenrollbraten
Gänsekeulen in Backpflaumensoße
Kaninchen mit Rotkohl und Semmelknödeln
Thüringer Klöße, Rouladen und Rotkohl.
Würde mich sehr freuen.
Hirschgulasch
Würstchen mit Kartoffelsalat
Würstchen mit Kartoffelsalat. Damit alle ein ruhiges Weihnachtsfest haben, auch der Koch.
Ein Kanickel