Moin Moin,
heute könnt ihr bei unserem Bleywaren Avant-Advent-Kalender diese wunderschöne Omelettpfanne von Riess gewinnen. Ich muss ganz ehrlich sagen, die Omelettpfanne ist einer meiner absoluten Lieblingsartikel in unserem Shop. Ich mag die Farbe, ich mag die kleine handliche Form und die österreichische Firma Riess ist ja sowieso toll! Nicht nur, dass es das Unternehmen jetzt schon seit über 90 Jahren gibt und viele der Artikel uns an die schöne alte Zeit erinnern, das Unternehmen besitzt auch sein eigenes Wasserkraftwerk und kann somit umweltschonend – also CO2-neutral – produzieren.
Vielleicht mag ich die Omelettpfanne aber auch einfach so gerne, weil ich Omelett einfach liebe. Nach Schokolade, Keksen und Eis ist Omelett eindeutig meine Lieblingsspeise. Deswegen werde ich auch selber bei diesem Kalendertürchen mitmachen… ach ne, das darf ich ja gar nicht. Mist! 🙂
Also, wenn ihr diese wunderschöne Omelettpfanne gewinnen und ab jetzt damit die allerbesten Omeletts der Welt zaubern möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und nennt uns euer Lieblingsrezept für Omelett.
Achso, unser gesamtes Riess-Sortiment findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.
Like & Teile unsere Seite direkt bei Facebook… das funktioniert leider nicht mit aktiviertem Adblocker 😉
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Silke (Nr. 68), Du hast gewonnen.
Mit vielen Champignons und Zuccini
Wir machen immer ganz viel Champignons, Zwiebeln und Knoblauch rein
die einfache Variante mit Marmelade oder Apfelbrei je nach Laune und Salat
Am liebsten mag ich Schinken Ometellte mit Spargelfüllung. Ist halt nur wirklich gut im Frühjahr zur Spargelsaison
Mit Champignons und vorher extra gebräunten Zwiebeln
Omelett mit viel Schinken
Mit viel käse und speck
Omlette mit Kirschen schmeckt echt traumhaft 🙂
mit Champignons,Schnittlauch,Fetakäse,einem Schuss Sahne,Salz und Pfeffer
mit Sardinen, Zwiebeln und Chili
Am liebsten mit Schiken und Kräutern (dill, SCHNITTLAUCH)
ein pikantes Omelett mit Champignons, Chili, Fetakäse, Zwiebeln und Kräuter der Provence… hmm lecker
Am liebsten mit Schinken oder Speck, Käse, Champignons und Schnittlauch.
So ein Omlettchen mit Schnittlauch oder gedünsteten Frühlingszwiebel, schon lecker!
Mit Zwiebeln, Tomaten und viiiel geraspeltem Käse! 🙂
Gemüse-Omelett mit Tomaten, Paprika, Thymian, saure Sahne, Knoblauchzehe, Petersilie, Muskatnuss und Zwiebel.
Omeletts mit frischen Pilzen
Omelett mit Zwiebeln, Tomaten und Pilzen
Ein Käse-Omelett ist schon etwas Feines!
Für eine Person benötige ich 3 Eier, 40 g Käse (z. B. Bergkäse)zum reiben, etwas Salz und Pfeffer, 1 Essl. Öl zum braten, 1 Teel. Butter.
30 g Käse reiben und mit den Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Eierkäsemasse in die Pfanne geben, stocken lassen (1 x mal wenden). Nach ca. 5 Min. die Butter in die Pfanne geben, den restlichen Käse auf das Omelett reiben, zusammenklappen und fertig garen bis der Käse im Omelett zerlaufen ist.
Guten Appetit! 🙂
Zusammengelegt mit Käse, Zwiebeln und Tomaten innen drin
Ich liebe Bauernomelette mit Katoffelscheiben, ausgelassen Speck, Zwiebeln und Tomatenstückchen – mhh – lecker
Omlette mit Kochschinken, Spargel und Sauce Hollandaise ist bei uns immer angesagt
Omelett mit Zwiebeln, Tomaten und Pilzen
Für Omelette mit frischen Pfifferlingen lass ich alles stehen und liegen
Omlette mit Schinken und Zwiebeln, hauptsache herzhaft
Ich esse gerne ausschließlich herzhaft mit Zwiebeln, Speck, Feta und froschen Kräutern.
Mit Mozzarella und Parmaschinken
mit Speck, Schinken, Paprika und ein bisschen Käse
ein süßes Schaumomelett mit karamellisierten Zwetschgen
mitSchinken, Champignons,Schnittlauch
Hallo,
Ich mag Albertos Omlettrezept am liebsten:
http://www.chefkoch.de/rezepte/445001136650490/Albertos-Omelett.html
Omelett mit Tomaten und Kräutern
Ich mag mein Omelett am liebsten mit viel Käse, Schinken und Zwiebeln.
käse und speck und tomaten mit kräutern
Mit Käse, Schinken, Tomaten und Kräutern
Mit Schafskäse, Schinken ,Tomaten und Kräutern
Omelett mit Zwiebel,Tomaten,Paprika und geriebenen Käse
Mit Feta Käse und Speck
Ich mag Pilz Omelette. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Pilze putzen und die Stiele abschneiden. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte der Petersilie untermischen. Käse in grobe Stücke zupfen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze bei starker Hitze rundherum 5 Min. braten. Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. mitbraten. Pilz-Zwiebel-Mischung mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und die restliche Petersilie untermischen.
Eier in eine große Pfanne geben, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Käse und Pilz-Zwiebel-Mischung darauf verteilen. Das Omelett mit einem Holzspatel zur Hälfte zusammenklappen.
Mhh wir lieben Omelette mit Spinat und Feta käse. Sehr sehr lecker!
LG
Ich mag es am liebsten ganz klassisch mit Speck, Käse und frischen Kräutern 🙂
Mit Schinken
Mit Zwiebeln + Tomate. 🙂
Mit Zwiebeln, Tomaten und Kräutern
Ich liebe Omelett mit viel Schinken Champignons und Kräuter <3
Zwiebeln,Schinken,Pilze,Kräuter und Käse
Am Liebsten mit gedünsteten Charlotten und Pfifferlingen !
Mit Pilzen (Champignons) und Petersilie
Mit Speck und Champignons
Ich mag’s süß
Schaumomelett mit Erdbeeren (für 1 Person)
2 Eigelb
0,5 Zitrone -Saft –
30 g. Zucker
3 Eiweiß
1 gehäuften TL Speisestärke
30 gr.Butter
Für die Füllung
150 g. Erdbeeren – ich hatte TK Erdbeeren –
Zum Bestäuben Puderzucker
1
TK Erdbeeren auftauen, frische Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Eigelb Zitronensaft und Zucker schaumig schlagen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke darüber sieben und beides unter die Eigelbcreme heben.
2
Fett in einer nicht zu kleinen Pfanne geben und auf großer Flamme zerlassen, den Teig hineingeben und die Pfanne mit einem Deckel schließen.
3
Den Teig auf kleinster Stufe von unten goldgelb backen. Das Omelett mit den Früchten zur Hälfte belegen und dann die andere Hälfte darüberklappen. Mit Puderzucker bestäuben.
Speck Tomate Käse und Kräutern
mit ein bißchen Schinken
Omelett am liebsten mit Pilzen, Ei und Cherrytomaten
Mit Tomaten und Käse
Mit Tomaten, Kräutern, Zwiebeln
mit gewürfelten Tomaten,Zucchini und frischen Kräutern
Für all meine Lieblinge reicht der Platz hier doch niemals aus
Der Klassiker gehört aber sicher dazu: Tomate, Basilikum, Mozzarellakugeln und eine Chilischote!
Mit Marmelade -am liebsten selbst gemähter nicht zu süss. Und aus den Resten Pfannkuchensuppe.
Mit Tomaten und Feta….mmmmmh!
Omlette mit frisch geriebenem Käse und frischen Kräutern.
Mit Schinken, Pilze, Kräuter und etwas Käse drüber
Mit Schinken ,Tomaten und Kräutern
Ich liebe die süße Variante mit Apfelmus und Zimt
Ich mache Omlette immer mit dem Rührei-gewürz von Just Spices
Und belege es mit Salat, Tomaten, Paprika, Gurken und Frühlingszwiebeln
Ich mag Omeletts am liebsten deftig mit Camembert-Stückchen
Mit Käse, Tomaten und Kräutern. 🙂
herzhaft mit Speck, Zwiebeln und Pilzen
Die Omelettpfanne finde ich richtig toll. Die Farbe gefällt mir gut weil sie zu dem warmen Holztönen meiner Küche wunderbar passt und da ich gerade frisch umgezogen bin würde eine neue Pfanne richtig gut passen.
Ich liebe Omelette und die Größe der Pfanne ist ja dafür wie gemacht also falls ich gewinne muss ich euch unbedingt Bilder von dem 1 Omelette in meiner neuen Wohnung schicken.
Am liebsten esse ich mein Omelett so mit etwas frischer Sahne Schnittlauch gewürfelter Schinken ein paar frische gewürfelte Zwiebeln und mit Salz und Pfeffer würzen schmeckt herrlich und natürlich die Eier
wie schon seit Kindheit: mit Pilzen, Zwiebeln und Petersilie ❤️
Ich mag es mit getrockneten Tomaten, frischen Kräutern und gewürfeltem Speck
Tomaten-Omlett mit Mozzarella
Für zwei Portionen:
4 Ei(er)
20 g Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
200 g Kirschtomate(n)
125 g Mozzarella (in kleinen Kugeln oder am Stück)
10 g Butter oder Margarine
1/2 Bund Basilikum
Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesankäse, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Schneebesen verquirlen. Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen, Tomaten halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Kugeln ganz lassen, Stück in Würfel schneiden. Butter oder Margarine in einer antihaftversiegelten Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben. Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf die Eiermasse legen. Mozzarella dazwischen verteilen. Abgedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen, bis die Eiermasse gestockt und der Käse zerlaufen ist.
Basilikum waschen und trocken tupfen, Blättchen über das Omelett geben. Nach Wunsch mit grobem Pfeffer bestreuen.
Wir essen gern ein ganz normales Omlett aus Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie. Und wenns ein bisschen schärfer sein soll Chili.
Am liebsten esse ich Omelette mit Schinken, Käse Tomate und Schnittlauch
Mit ganz viel Schinken 🙂
wir lieben es am liebsten mit Schinken und Schnittlauchröllchen…
Mit Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Pilzen
Huch, braucht man jetzt schon für ein Omelett ein Rezept?
Nun gut:
2 Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen,
Paprikastreifen, Schinkenwürfel und Champignonscheiben dazu
und die Masse in eine vorgeheizte Pfanne geben. Je nach Art der
Pfanne sollte man diese eventuell vorher mit einem Fett seiner Wahl
fetten.
Omelett von beiden Seiten langsam brutzeln und anschließend genießen 😀
Klingt vielleicht etwas ungewöhnlich, aber ich esse Omelette am liebsten mit einer feinen Teewurst bestrichen =D
Ein Omelett mit Tomate, Schnittlauch und Schinken ist soooo lecker!
Österreichische Pfanne, österreichischer Name: Natürlich muss es Palatschinken heißen, am besten mit Topfenfülle und mit Kanarimilch überbacken, hmmm…
läcka mit Kirschen
Am liebsten mit Speck,Zwiebeln,Paprika,Tomaten,Pilzen und Käse 😉
Omelett mit Steinpilzen und Petersilie – der absolute Wahnsinn 🙂
Champions, Mozarella und Schinken
Mit Speck, Käse, Zwiebeln und Knoblauch!! Herrlich 🙂
Omelette mag ich am liebsten mit eingelegter Paprika und Roastbeef, dazu gibt es Avocado Creme
Ich mag mein Omelett am Liebsten mit
Speck und Zwiebeln!
LG Heike
Omeletts mit frischen Pilzen
Omelett mit Zwiebeln, Paprika und frischen Champignons
Am liebsten mag ich Omelette mit Schinken, frischen Kräutern und Fetakäse 🙂
Wir machen nie Omlette sondern leckere Pancakes mit Ahornsirup deshalb kann ich leider kein Rezept anbieten *schnüff* aber in unseren Pancakes ist Dinkelmehl, Joghurt,Natron und Agavendicksaft
Liebe Grüße Ria
Omelett mit frischen Waldpilzen ist saulecker
..mit Tomate..Räucherspeck und Schnittlauch
Mit Pilzen und Schinken
Mit Speck Zwiebeln und Kräutern
Einen guten Morgen wünsche ich dir,
Ich esse gerade omlette aber hasse es dass es immer in unserer Pfanne anbackt. Ich mag es am liebsten mit Frühlingszwiebeln und tomaten.
Ein schönes Wochenende
Das ist hier alles so fancy… Ich mag die ausgefallenen, aber ich mag’s vor allem mit Nutella 😀
Mit Champignons, Zwiebeln und Speck.
Wenn ich es deftig will, dann mit Pilzen oder gebratenem Schinken und wenn ich es süss will, dann mit Nutella oder heissen Kirschen oder Zucker und Zimt!
Am liebsten mit viel Zwiebeln, Tomaten und Kräutern
Omelette mit frischen Pilzen
Mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Gouda.
LG
Ich mag die süße Variante mit Marmelade
Mit Schinken, Zucchini und Petersilie.
Ich mag Omelett gerne mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Feta.
Mit Schinken, Zwiebeln und Champignons mögen wir es am liebsten.
Omelett mit Speck, Paprika, Tomaten und Zwiebeln
Schinken und Zwiebeln
Mit Käse,Schinken und Pilzen
Ich liebe Champignon-Lauch-Omelette:
Ei mit Salz verrühren, Mehl und Milch zufügen, zu einem glatten Teig verarbeiten, anschliessend Mineralwasser unterrühren. In einer beschichteten Pfanne drei Omelettes in jeweils 1 TL Pflanzencreme ausbacken und im Backofen warm stellen.
Gemüse putzen und waschen. Champignons in Viertel, Lauch in Ringe schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Champignons in 1 TL Pflanzencreme dünsten, nach ca. 3 Minuten Lauch zugeben, weitere ca. 3 Minuten dünsten. Pfanne vom Herd nehmen, Schinkenstreifen und Becel Kaffeeweißer unterrühren. Mit Pfeffer und gegebenfalls Salz abschmecken. Füllung auf die Omelettes verteilen, sofort servieren.
Die würde unglaublich gut in meine Küche in Andalusien passen aber leider habe ich keine Chance sie hier her geschickt zu bekommen, aber Überraschung, ich habe eine deutsche Versandadresse ❣️
Tomaten, Paprika, Schinken, Zwiebeln, Champions klein schnippeln. Alles zusammen brutzeln. Zum Schluus wenn das Omlett fertig ist 1 Esslöffel geriebenen Gauda oder Emmentaler raufstreuen, das Omlett rausnehmen und fertig ist das Käseomlett.
Mein Favorit ist ein Belgisches Omelett mit folgenden Zutaten:
8 Eier
16 Scheiben Bacon
100 ml Sahne
4 Tomaten
Und 4 EL frischen Schnittlauch
Ich mag es einfach mit etwas Speck .Lieben Dank da freu ich mich.
Ich mag am liebsten hauchdünne Kräuter-Omletts zu Stangenspargel. Dazu die Eier nur mit etwas Sahne, Salz, Pfeffer, Kräuter verrühren, in die Pfanne, Deckel drauf und schon fertig.
Mit Käse und Zwiebeln
Pilze und Käse.
nur mit Käse.
Mit Käse und Parika.
Mit ganz viel Gemüse!
mit Käse und Schinkenwürfeln
Käse – extra viel Käse 🙂
Hallo,
Ich mag es am liebsten klassisch deftig pur.
nur Eier und ein Schuss Kaffeesahne
mit Speck und Zwiebeln 8
Tomatenstückchen, Champignons, Schinken und etwas Käse
Ich mag es nach griechischer Art; mit Feta, Paprika, Tomaten, Knoblauch.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
1 Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten,
1 Paprika mitbraten
1 Tomate zugeben
wer mag kann auch noch Oliven zugeben,
alles mit Salz und Pfeffer würzen.
gehackte Petersilie und etwas Oregano drüber streuen
2-3 Eier verquirlt und gewürzt zugießen
anstocken lassen
50g Feta klein gebröselt zufügen
zugedeckt bei schwacher Hitze fertig stocken lassen
Mein Favorit ist ein Omelette mit Süßkartoffeln, roten Zwiebeln, Kürbiskernen und Rosmarin 🙂
Ich habe mir mal erlaubt, das Rezept zu verlinken, ich hoffe, das ist in Ordnung 🙂 https://www.yogaeasy.de/artikel/rezept-detox-suesskartoffel-frittata
Ich mag am liebsten richtig knusprigen Serranoschinken und frische Kräuter wie Koriander in meinem Omelett *lecker
Ich liebe Omlett’s mit Vanille-Eis und frischen Erdbeeren
Omlett gefüllt mit Harissa-Mangold und Ziegenfrischkäse mag ich am allerliebsten.
Mit Zwiebeln, Tomaten und Käse
mit allem was der kühlschrank hergibt
Gebackenes Biskuitomelett mit Fruchtragout, Vanillesauce und Schokolade
am Liebnsten als Bauernomlette, mit Kartoffelscheiben, Kabanossascheiben, Zwiebeln und roter Paprika.
Ich bin zwar kein Omelette-Fan, aber meine bessere Hälfte um so mehr und der Haut immer gern Zwiebeln, Paprika und Tomate rein!
Ich liebe Omlett mit Tomaten, Petersilie, Champions und Parmesan. Ein Träumchen. Danke für die tolle Gewinn-Chance.
Dänisches Omlette 🙂
http://www.chefkoch.de/rezepte/71301026829841/Daenisches-Omelett.html
Am liebsten mag ich Omelett mit Schinken und Paprikastreifchen
mit Schinken, Pilzen, Käse und Schnittlauch <3 Wow was für ein super tolles Gewinnspiel von euch Der Gewinn ist ja mega klasse..!! ❤ Der Hammer!! Versuche sehr gerne mein Glück fest die Däumchen gedrückt ✊ würde mich riesig darüber freuen Danke euch dafür! Ihr seid Spitze
Ich mag mein Omelette am liebsten mit Paprika, Pilzen und Schnittlauch
Mit Salz, Pfeffer und Petersilie!
Am liebsten mag ich Omelette mit frischen, selbstgesammelten Pfifferlingen.
Ich ess es am liebsten mit Tomaten, Zwiebeln, Feta, frischer Petersilie und angebratenen Champions. Sooo gut.
Omelett mit Blattspinat, Zwiebeln, Kirschtomaten und Fetakäse
Gefüllt mit Champignons, Lauchzwiebel, roter Paprika und Käse.
Champigon Omlett gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Pilzen
Ich mag es gerne süß, also gibt es zum Omelett entweder frische Früchte oder Marmelade.
Mein Favorit ist ein Omelette mit Kartoffeln, Pilzen und Grünkohl.
4 mittelgroße Kartoffeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser einige Minuten gar kochen. Eine Zwiebel schälen, hacken und in etwas Butter in einer Pfanne anschwitzen. Die Kartoffelstücke mit noch etwas mehr Butter hinzufügen und einige Minuten mitbrachten. Zwiebeln und Kartoffeln in eine Schüssel füllen. 100 g Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Butter braten. 30 gezupften Grünkohl hinzugeben, bis er weich wird. Pilze und Grünkohl zur Schüssel mit dem übrigen Gemüse geben. In einer anderen Schüssel 6-8 Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse hinzugeben, gut umrühren. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen, die Ei-Gemüse-Mischung hinzugeben und 2 Minuten lang mit geschlossenem Deckel braten. Anschließend die Pfanne für etwa 10 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen stellen (ohne Deckel).
Meine Lieblings-Omelette-Variante: Spanische Tortilla!
1kg Kartoffeln schälen und würfeln.
Die von Bleywaren im heutigen Gewinnspiel frisch gewonnene Pfanne mit Olivenöl erhitzen, danach die Kartoffeln hinein und schön bräunen.
Mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
Ringe von 2 Zwiebeln sowie 2 zerdrückte Knoblauchzehen zu den Kartoffeln geben.
Würfel von 1 roten und 1 grünen Paprika dazugeben.
8 Eier mit dem Mixer verrühren, in die Pfanne geben, kurz (max. 1 Minute) auf dem Herd stehen lassen, und dann ab in den 160 Grad heißen Ofen.
Wenn das Ei gestockt ist (ca. 10-15 Minuten), auf einen Teller stürzen.
Je nach Jahreszeit: Im Herbst Pilze mit Würfelschinken und Schmand, Im Frühjahr Bruchspargel mit Hollandaise
Ich mache Omelettes mit unterschiedlichen Zutaten. Oft wandern Reste in die Eimasse die für eine Mahlzeit nicht reichen würden. Mein Omelette ist also immer anders. Als Basis aber mit Schnittlauch, Knofi und ein wenig Zwiebeln
Omelett mit viel Schinken
Ich mag gern Omelett mit vielen Kräutern drin, wie zum Beispiel Kresse, Kerbel und Zitronenmelisse. Lauchzwiebeln dazu geben auch nochmal tollen Geschmack!
Mit Schafskäse, Schinken und Kräutern
Omlett ganz klassisch mit Schinken und Zwiebeln
Ich mache immer einen kleinen Schuss Milch in die verquirlte Eimasse und gebe einen kleinen Löffel vom Rührei Gewürz von Just Spices dazu.
Käse-Omelette
mit
50 g Bergkäse, (z. B. Gruyère)
6 Bio-Eier, (Kl. M)
Salz
Pfeffer
1 El Öl
1 El Butter
mit Bärlauch oder Zwiebeln, mit Schwammerln,…, die Ideen in den vorherigen Kommentaren klingen auch köstlich, ich werde sicher ein paar neue Varianten ausprobieren!
Omelett mit Münsterkäse ist super!
Oh wie toll, die ist wunderschön. Ich liebe die Produkte von Riess. Mein liebstes Omlette ist mit Champignons, Tomaten und Zwiebeln.
Liebe Grüße
Evi
Omlette mit Hollandaise Schinken und Spargel immer wieder mal lecker
Ich mag es am liebsten ganz klassisch, mit Schinken Zwiebeln und Käse
Mit frischen Pfifferlingen, Speck, Cherrytomaten und Petersilie- einfach köstlich zu jeder Tages- und Nachtzeit!
Mit Frühlingszwiebeln und Tomaten! 🙂
am liebsten mit käse
Ein tolles Pfännchen habt ihr da, das ist genauso „scharf“ wie mein Omelette aus Eiern, Tomatenstücken, Knoblauch, Peperoni und leckerer Chorizo 😀
ich mach das gern mit gerösteten Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch.
Omelett mit Pilzen und Käse
Ich brate immer Zwiebeln, Kochschinken und Cherrytomaten kurz an, dann gebe ich die Eier dazu. Ist das Omelette soweit fertig, lege ich auf eine Seite geriebenen Käse und klappe es in der Pfanne zu. Nach einer kurzen Zeit ist der Käse geschmolzen, ich bestreue es mit Petersilie, Salz & Pfeffer und serviere es 🙂 Lecker
Omelett mit Schinken, Pilzen, Tomate und Käse… Krieg ich gleich wieder Appetit
mit vielen frischen Kräutern und Käse
Oh wie schön <3
Eure Töpfe habe ich – eine so schicke Pfanne allerdings noch nicht. Das wäre großartig!
Ich liebe Omelett leicht asiatisch angehaucht oder richtig klassisch mit Pfifferlingen und frischen Kräutern aus dem Garten.
Fürs asiatisch angehauchte gebe brate ich das Omelett in Erdnusöl, gebe ganz fein gestiftete Möhren, Zucchini und auch Bambuss-Sprossen dazu , manchmal noch Morcheln und bestreue das ganze Omelett zum Schluss mit gehackten Erdnüssen. Etwas Soya Soße und Reisessig – Koriander darüber – herrlich!
Klassisch mit Pfifferlingen ist so einfach wie gut!
In Butter braten, Salz / Pfeffer und Petersilie dazu- keine Experimente , ganz schlicht.
Dazu ein gutes Brot – himmlisch!
Ich gebe in das Omelett noch Pilze, Kräuter und Tomaten, das ist sehr lecker!
Ich mag es sehr gern mit Tomaten und Zwiebeln. Das Ei wird dazu raffiniert mit Gouda, Salz, Pfeffer und einem Schuss Sahne angemacht. Lecker
Am liebsten mit Feta, Frühlingszwiebeln und Tomaten
Mit Tomaten und Champignons und Käse
Ich mag Omelett am liebsten mit einer Füllung aus gedünstetem Fenchel und Tomaten, eingelegten getrockneten Tomaten und frischen Kräutern.
Ich mag Omelette am liebsten mit Champignons und Käse
Speck auslassen , Eier drüber …. fertig
Natürlich Omelett mit Schinken 🙂
Omelette mache ich meistens mit gerösteten Zwiebeln, roten Paprika und Pilzen, Cheddar Käse und gekochter Schinken darf natürlich auch nicht fehlen. So lecker
Omelett mit gedünsteten Möhren, Champignions und roten Zwiebeln.
Omelette mit Pilzfüllung und dazu ein leckeres Pils.
Omelette nach türkischer Art – Menemen! Mit Tomaten, grünen Paprika und Zwiebeln 🙂
Ein Omelett mit roten Zwiebeln und Basilikum. Schmeckt einfach nur lecker 🙂
Omelette mit Pilzen und Lauchzwiebeln
Ziegenkäse-Omelette mit Rucola
Omelette mit Schinken, Zwiebeln und Käse……. Yummy
Ich mag eher die süße Variante. In den Omlettteig kommen hauchdünn geschnittene Apfelscheiben. Nach dem Backen mit Zucker und Zimt bestreuen.
Bacon, Tomaten und Mozzarella sowie Kresse
mein absoluter Favorit ist mit frischen Tomaten, Frühlingszwiebeln und etwas Kochschinken
Omlette mit Vanillesoße und Erdbeeren ☺️
Omelett mit Pfifferlingen und Frühlingszwiebelringe
Ich esse mein Omelett am liebsten mit Schinken, Zwiebeln, Champignons und wenig Käse!
Bei uns gibt es die italienische Variante des Omeletts, die Frittata. Selten gelingt sie mir so gut wie dem wunderbaren Mann an meiner Seite. Die Pfanne ist schuld, ganz bestimmt 😉
Mein Lieblingsrezept ist dieses:
Man bezirze den Gemüsehändler seines Vertrauens, irgendwo wilden grünen Spargel aus Italien aufzutreiben. Nicht möglich? O.K., dann macht man am besten im April Urlaub im Bel Paese und sammelt selbst einen dicken Bund davon. Die zarten oberen Teile werden zerkleinert und in einer Pfanne mit etwas Wasser gedünstet. In einer Schüssel werden frische Eier aufgeschlagen, Pfeffer, Salz und geriebener Parmesan oder Pecorino dazu und ab mit dem gedünsteten Spargel in die Eimasse. In der Omelettpfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Ei-Spargelmasse zum Stocken hinein geben. Wenn die Masse nicht mehr flüssig ist geschickt wenden, fertig braten und servieren.
Ich lege meistens noch ein paar hauchdünne Scheibchen Coppa auf das italienische Omelett:)
Buon appetito!
Saisonal mit selbst gesammelten Pilzen. Ansonsten den Klassiker mit Speck, Zwiebeln und Käse
Mit käse und speck
Ein richtiges Rezept habe ich nicht, meistens gibt es Omelett mit „muss dringend weg“. Da kommen oft die besten Sachen bei raus.
mit leckeren Champignons
Mein Schatz hat bis jetzt immer gekochte Eier für mich am Sonntag gemacht. Mit dieser Pfanne könnte ich ihm endlich mal sonntags was schönes zaubern. Rezept bekommt ihr dann wenn ich die Pfanne ausgetestet habe
Ich liebe Omelett mit frischen Kräutern!!! In dieser Pfanne, sicher noch besser!!!
Mit Käse und Champignons
oh lecker , Omelett mit Kräutern Frischkäse und frischen Pilzen …
für mich nur Frühlingszwiebeln und Tomate dabei, bitte
Mit Pilzen oder Käse, hauptsache fluffig
Mein Lieblings-Omelette mache ich mit Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons, Kräutern und viel Liebe 😉
Käse, frische Kräuter, Speck und was an Gemüse so da ist. 🙂
In die Eimasse Tomatenwürfel + Mozarellascheiben + und Kresse einrühren… dann in der Pfanne backen 🙂
mit pilzen – -schinken – und käse
Oh ich liebe Omelett! Am liebsten mit Tomaten und Frühlinszwieblen 🙂
Ich mag am liebsten Omelette mit Lauchzwiebeln, Tomaten und Garnelen! 🙂
Spanisches Omelett mit Kartoffeln, Speck, Zwiebeln und Paprikawürfeln.
Jeden Tag gibts einbeulen Lieblingsrezept, abhängig von der Jahreszeit/Tageszeit/Aufenthaltsort.
Mit viel Käse und Speck schmeckt mir das Omelett am allerbesten 🙂
Omelette mit Tomaten und Pilzen
…ein neues…
Manchmal ist weniger mehr. Am liebsten mag ich Omlett einfach nur mit Salz, Pfeffer und frischem Schnittlauch.
Mit Zwiebeln, Kartofffeln, Champignons und Paprika
Mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Mais und Käse
Ich liebe Omelett mit Tomaten, Spinat und Mozzarella
Pilze, Zwiebeln nd Eier gebraten in Knoblauchbutter.
Ich esse Omelett gerne mit Lachs. Ansonsten kommt alles rein was der Kühlschrank so her gibt 🙂
mit viel Käse, Champignons und Schnittlauch
Ich mags einfach: Eier,Speck,Zwiebel,Käse,Schnittlauch
Omlett mit Spargel und neuen Kartoffeln
Omlett mit Champignons, Zwiebeln, Käse und Knoblauch.
Omelett mit geräuchertem Lachs
Mit Parmesan und Chorizo
Ich mag Omlett am liebsten mit Zweibeln und Paprika <3
Mit Champignons und Zwieben.
Omelette mit Gemüse und dann im Ofen mit Käse überbacken
Omelette mit Pilzpfanne (gem. Pilze, Zwiebeln, Schinkenwürfel)
Omelett mit Tomaten und Pilzen
Omelett mit Zwiebeln und Champignons
Mein Lieblingsomelett ist ein dänisches Omelett mit feinen Baconscheiben, Tomaten und Schnittlauch.
Am liebsten esse ich Omelett mit Pilzen, Schalotten und Kräutern!
Tamagoyaki!!!
mit Zucchini
Champignons, Käse und Kräuter
mit frischen Champions und Paprika
mit Mozzarella und Kirschtomaten
Sie sieht gut aus, da drück ich mir mal ganz fest die Daumen
Lecker vegetarisch mit Champignons, Zucchini und Feta 🙂 Die Pfanne würde wie gerufen kommen, da meine leider den Geist aufgegeben hat.
Meine liebste Kombination für ein Omelette ist Lauch + Champignons 🙂
mit Käse, Pilzen, Tomaten und Zwiebeln esse ich mein Omelett am liebsten
Ich mag’s Italienisch mit Cherrytomaten, getrockneten Tomaten, Parmesan, Oliven und Kräutern.
Mit Champignons und Schnittlauch, lecker 🙂
Champignons und Schalotten klein schneiden, braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwas Ricotta und Parmesan dazu, dann noch pfeffern und salzen -> perfekte Füllung für Omelette
Omelette mit Schinken,Frischkäse,Zwiebeln und Champignons
Mit Paprika, Chili Schinkenwürfeln und Schnittlauch mundet es mir am besten.
Omlett mit Speck, Zwiebeln, Petesilie und Paprika
Am besten schmeckt es mir auf einem frisch gerösteten Bauernbaguette mit Käse, Cocktailtomaten, Dosenchampions und frischem Basilikum!
mit Speck, Zwiebeln, Pilzen und Käse
Omelett mit Tomaten, Pilzen, Käse und Wurst
Schinken, frische Champions und frische Kräuter…lecker
3 Eier, 40 g Speck, etwas Salz und Pfeffer, Schnittlauch
Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in der Pfanne anbraten und die Eierkäsemasse zugeben, stocken lassen (1 x mal wenden). Omlett zusammenklappen und fertig garen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Guten Appetit!
Omelette am liebsten mit Champignons oder kleinen Tomaten. Bei Pfannkuchen bevorzuge ich die Variante Kaiserschmarren.
am liebsten mit Speck und Pilzen, etwas Schnittlauch dazu lecker
Gaaaaanz viel Zwiebel, Champions und Tomate.
Am liebsten mag ich Omelett mit Speck:)
Wir lieben Omelette gefüllt mit Hackfleich
ich mag am liebsten kleine Tomaten geviertelt und ein bisschen gewürfelten Mozzarella drin!
Mit Zwiebeln + Käse
Mein Mann mag sein Omelett am liebsten mit Champignons und Schinken 🙂
Am liebsten mit Schnittlauch. Da its eine Kindheitserinnerung. Ommelett mit dem ersten frischen Schnittlauch aus dem Garten. Ich liebe es heute noch.
3 Eier, 1 Tl. Leinsamen, Frühlingszwiebeln und Tomaten Stücke nach belieben und dann noch geriebenen Käse….sehr sehr lecker
ein ganz einfaches Champignonomelett ist mir am liebsten, das zum Frühstück und der Tag ist gerettet
Omelette mit Pfifferlingen
Omelette mit Pilzen oder Paprika
Omelett mit viel Schinken
Omelette mit Pilzen, Zwiebeln, Paprika und Schinken
Natur…. Ohne weitere Zutaten
Omelett mit Schinken und Zwiebeln
Mit Paprika, Zwiebel und Tomate
Paprika, Pilze, viel Pfeffer und Kräutersalz
Omelett mit Kochschinken, Zwiebeln, Paprika und ein wenig Käse
Mit vielen frischen Wildkräutern
Omelett mit frischen Pfifferlingen ist mein Favorit,
Zutaten sind so für 4 Personen:
3 EL Butter
200 g Pfifferling
Salz
grob gemahlener Pfeffer
6 Eier (Größe M)
geriebener Käse nach Belieben
so nach dem hab ich hunger und mach mir ein käse-schincken Omlette
Mit Schinken,Pilze und Zwiebeln
am liebsten mit Tomaten 🙂
Omelett mit Thunfisch – Konserven
Zucchini & Spargel. Oder mit Ziegenkäse!
Ich liebe Omeletts mit Tomaten und gekochtem Schinken – sooo lecker. Vielen herzlichen Dank für die tolle Gewinnchance.
Omelett mit Spargel und ein tupfen Hollandaisesauce oder Omelett mit Champignon Petersilie , yummy 🙂
Ich esse Omeletts am liebsten mit Champignons, Zwiebeln und Schnittlauch.
So ein Omlettchen mit Schnittlauch oder gedünsteten Frühlingszwiebel, schon lecker!
ich mag Omelett am liebsten mit Tomaten, Feta und Zwiebeln
Mit Schnittlauch
Omelett mit Champignons und Schinken
Ich mag mein Omelett mit Champions und Frühlingszwiebeln
Hauptsache mit gaaaanz viel Käse.
Da wird ja der Hund in der Pfanne verrückt, oder wie heißt das?
Es schönes Türchen habt ihr heute, das kann man wirklich oft und vielseitig verwenden. Aber was sag ich Riess ist halt einfach toll 🙂
Mein allerliebstes Rezept der Welt ist ein Ziegenkäse – Mangold Omelette. Das müsst ihr in Cloppenburg echt mal nachkochen und voilá hier ist es:
Ich nehme immer
3-4 Eier
4 Stängel Mangold
ca 100 g Ziegencamembert
und ein paar Walnusshälften
Den Mangold wasche ich, schneide ihn in kleine Stücke und schwitze ihn in etwas Olivenöl an.
Die Eier verquirlen und nach Geschmack noch etwas würzen
Den Mangold raus aus dem Pfännchen, ab in die Eiermasse und kurz verrühren.
Dann darf die schöne Liäson wieder rein in die Pfanne.
Und da Liebe durch den Magen geht, packen wir jetzt noch ein paar leckere Scheiben Ziegencamembert und Walnüsse darauf.
Ein Deckel und kleine Flamme sorgen dafür, dass unser leckeres Omelett nicht in der Tonne landet 😀
Guten Appetit und liebe Grüße
Omelett mit Pilzen, viel Zwiebeln, Schnittlauch und Parmesankäse
mit gebratenen Zwiebeln und champignons
Omelett mit Creme fraiche Paprika und frischen Kräutern!
Omelett mit Speck, frischen Pilzen, Schnittlauch und Parmesan!
Ich hab bis jetzt nur eins mit Speck, Zwiebeln und Champignons gemacht, das fand ich aber sehr lecker. 🙂
Omelett mit Zwiebel,Tomaten,Paprika und geriebenen Käse
Omelett mit Spinat und Gorgonzola, yummy!!
Mit Zwiebeln und Paprika.
Ich liebe Omelett ganz klassisch mit Marillenmarmelade und viel Staubzucker drauf.
Herrlich einfach!
Die Pfanne wäre richtig toll. Würde mich freuen!
Alles Liebe
Irene Knapp
ich mag am liebsten Apfelpfannkuchen
Mit viel Schinken und Käse
Mein Lieblingsrezept habe ich von meinem Tata: 250g Mehl, 375ml Milch, 125ml Wasser, 4 Eier, 1 Eigelb, 2 EL Zucker, Salz! Ich würde sehr gerne das Rezept in dieser fröhlichen Pfanne zubereiten 🙂
Omlett mit Tomaten und Schnittlauch
Omelett mit Sirup
Ich liebe mein Omelett mit Paprika, Schinken und Käse.
Erst die Pfanne, dann das Omelett…!
Ich mag es etwas deftiger. Gerne mit Speck, Zwiebeln und Pilzen!
Viele Grüße
Mit Schinken und Paprika
…mit Tomatenwürfel, Meersalz und nem Hauch Oregano…do ist’s lecker!
Wir mögen es mit Bacon, Schnittlauch und Tomaten
Omelett mit Pilzen – Zwiebelringe in Butter glasig schwitzen, frische Pilze zufügen, Gewürze und Kräuter nach Geschmack zufügen. Für die Omeletts Eier mit ein klein wenig Milch aufschlagen und nach Geschmack würzen und braten. Die Pilze auf die Omeletts verteilen und einrollen. Für unsere Männer brate ich immer noch ein paar Schinkenscheiben dazu, schmeckt einfach lecker.
Am liebsten esse ich mein Omelett mit Tomaten, Paprika und Champignons! das könnte ch jeden Tag essen
Omelett mit Pilzen und Tomaten, verfeinert mit frischem Basilikum.
Am meisten freue ich mich auf das letzte Omlett, welches ich nur mit Zimt und Zucker genieße.
Mit Pilzen,Zwiebeln und getrockneten Tomaten
EIEROMELETT MIT PILZEN:
Zutaten für 2 Portionen:
3 EL Petersilie (TK)
2 EL Öl
350 g Champignons
4 Stk Eier
4 EL Sauerrahm
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Zubereitung:
Für das Eieromelett mit Pilzen zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und klein würfeln.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten und die Pilze zugeben und beides anbraten.
Die Eier mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Sauerrahm versprudeln und die Masse über die Pilze verteilen.
Solange braten, bis die Masse komplett gestockt ist. Dann kurz wenden und von der anderen Seite fertig braten.
Das Omelette zusammenschlagen und sofort servieren.
Sehr lecker! 🙂
Ich habe eigentlich kein spezielles Rezept. 🙂
4 Eier mit Sucuk und grüner Paprika, echt lecker!
Omelett mit Käse, Schinken, Tomate, Zwiebeln und Schnittlauch mag ich am liebsten.
Ganz klassisch mit Speck, Zwiebeln und Käse
Mit Zwiebeln , Kräutern und Käse!
mit Kochschinken, Käse und Béchamelsauce
mit Schinken, Schnittlauch, Spiegelei, Sauerrahm und Käse
hier ist mein Lieblingsrezept 🙂 so mache ich mir jeden morgen mein lieblingsomlett 🙂
– 3 Eier
4 Kirschtomaten
1/2 Rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Milch
2 EL Olivenöl
Frisches Schnittlauch
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
speck zwiebel … knoblauch tomaten und eier …
mit Schnittlauch und Salz und Pfeffer
mit Kräutern und Plizen