Moin Moin,
heute könnt ihr bei unserem Bleywaren Avant-Advent-Kalender diese wunderschöne Omelettpfanne von Riess gewinnen. Ich muss ganz ehrlich sagen, die Omelettpfanne ist einer meiner absoluten Lieblingsartikel in unserem Shop. Ich mag die Farbe, ich mag die kleine handliche Form und die österreichische Firma Riess ist ja sowieso toll! Nicht nur, dass es das Unternehmen jetzt schon seit über 90 Jahren gibt und viele der Artikel uns an die schöne alte Zeit erinnern, das Unternehmen besitzt auch sein eigenes Wasserkraftwerk und kann somit umweltschonend – also CO2-neutral – produzieren.
Vielleicht mag ich die Omelettpfanne aber auch einfach so gerne, weil ich Omelett einfach liebe. Nach Schokolade, Keksen und Eis ist Omelett eindeutig meine Lieblingsspeise. Deswegen werde ich auch selber bei diesem Kalendertürchen mitmachen… ach ne, das darf ich ja gar nicht. Mist! 🙂
Also, wenn ihr diese wunderschöne Omelettpfanne gewinnen und ab jetzt damit die allerbesten Omeletts der Welt zaubern möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und nennt uns euer Lieblingsrezept für Omelett.
Achso, unser gesamtes Riess-Sortiment findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.
Like & Teile unsere Seite direkt bei Facebook… das funktioniert leider nicht mit aktiviertem Adblocker 😉
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Silke (Nr. 68), Du hast gewonnen.
Speck Tomate Käse und Kräutern
mit ein bißchen Schinken
Omelett am liebsten mit Pilzen, Ei und Cherrytomaten
Mit Tomaten und Käse
Mit Tomaten, Kräutern, Zwiebeln
mit gewürfelten Tomaten,Zucchini und frischen Kräutern
Für all meine Lieblinge reicht der Platz hier doch niemals aus
Der Klassiker gehört aber sicher dazu: Tomate, Basilikum, Mozzarellakugeln und eine Chilischote!
Mit Marmelade -am liebsten selbst gemähter nicht zu süss. Und aus den Resten Pfannkuchensuppe.
Mit Tomaten und Feta….mmmmmh!
Omlette mit frisch geriebenem Käse und frischen Kräutern.
Mit Schinken, Pilze, Kräuter und etwas Käse drüber
Mit Schinken ,Tomaten und Kräutern
Ich liebe die süße Variante mit Apfelmus und Zimt
Ich mache Omlette immer mit dem Rührei-gewürz von Just Spices
Und belege es mit Salat, Tomaten, Paprika, Gurken und Frühlingszwiebeln
Ich mag Omeletts am liebsten deftig mit Camembert-Stückchen
Mit Käse, Tomaten und Kräutern. 🙂
herzhaft mit Speck, Zwiebeln und Pilzen
Die Omelettpfanne finde ich richtig toll. Die Farbe gefällt mir gut weil sie zu dem warmen Holztönen meiner Küche wunderbar passt und da ich gerade frisch umgezogen bin würde eine neue Pfanne richtig gut passen.
Ich liebe Omelette und die Größe der Pfanne ist ja dafür wie gemacht also falls ich gewinne muss ich euch unbedingt Bilder von dem 1 Omelette in meiner neuen Wohnung schicken.
Am liebsten esse ich mein Omelett so mit etwas frischer Sahne Schnittlauch gewürfelter Schinken ein paar frische gewürfelte Zwiebeln und mit Salz und Pfeffer würzen schmeckt herrlich und natürlich die Eier
wie schon seit Kindheit: mit Pilzen, Zwiebeln und Petersilie ❤️
Ich mag es mit getrockneten Tomaten, frischen Kräutern und gewürfeltem Speck
Tomaten-Omlett mit Mozzarella
Für zwei Portionen:
4 Ei(er)
20 g Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
200 g Kirschtomate(n)
125 g Mozzarella (in kleinen Kugeln oder am Stück)
10 g Butter oder Margarine
1/2 Bund Basilikum
Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesankäse, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Schneebesen verquirlen. Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen, Tomaten halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Kugeln ganz lassen, Stück in Würfel schneiden. Butter oder Margarine in einer antihaftversiegelten Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben. Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf die Eiermasse legen. Mozzarella dazwischen verteilen. Abgedeckt bei geringer Hitze ca. 5 Minuten garen, bis die Eiermasse gestockt und der Käse zerlaufen ist.
Basilikum waschen und trocken tupfen, Blättchen über das Omelett geben. Nach Wunsch mit grobem Pfeffer bestreuen.
Wir essen gern ein ganz normales Omlett aus Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie. Und wenns ein bisschen schärfer sein soll Chili.
Am liebsten esse ich Omelette mit Schinken, Käse Tomate und Schnittlauch
Mit ganz viel Schinken 🙂
wir lieben es am liebsten mit Schinken und Schnittlauchröllchen…
Mit Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Pilzen
Huch, braucht man jetzt schon für ein Omelett ein Rezept?
Nun gut:
2 Eier aufschlagen und verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen,
Paprikastreifen, Schinkenwürfel und Champignonscheiben dazu
und die Masse in eine vorgeheizte Pfanne geben. Je nach Art der
Pfanne sollte man diese eventuell vorher mit einem Fett seiner Wahl
fetten.
Omelett von beiden Seiten langsam brutzeln und anschließend genießen 😀
Klingt vielleicht etwas ungewöhnlich, aber ich esse Omelette am liebsten mit einer feinen Teewurst bestrichen =D
Ein Omelett mit Tomate, Schnittlauch und Schinken ist soooo lecker!
Österreichische Pfanne, österreichischer Name: Natürlich muss es Palatschinken heißen, am besten mit Topfenfülle und mit Kanarimilch überbacken, hmmm…
läcka mit Kirschen
Am liebsten mit Speck,Zwiebeln,Paprika,Tomaten,Pilzen und Käse 😉
Omelett mit Steinpilzen und Petersilie – der absolute Wahnsinn 🙂
Champions, Mozarella und Schinken
Mit Speck, Käse, Zwiebeln und Knoblauch!! Herrlich 🙂
Omelette mag ich am liebsten mit eingelegter Paprika und Roastbeef, dazu gibt es Avocado Creme
Ich mag mein Omelett am Liebsten mit
Speck und Zwiebeln!
LG Heike
Omeletts mit frischen Pilzen
Omelett mit Zwiebeln, Paprika und frischen Champignons
Am liebsten mag ich Omelette mit Schinken, frischen Kräutern und Fetakäse 🙂
Wir machen nie Omlette sondern leckere Pancakes mit Ahornsirup deshalb kann ich leider kein Rezept anbieten *schnüff* aber in unseren Pancakes ist Dinkelmehl, Joghurt,Natron und Agavendicksaft
Liebe Grüße Ria
Omelett mit frischen Waldpilzen ist saulecker
..mit Tomate..Räucherspeck und Schnittlauch
Mit Pilzen und Schinken
Mit Speck Zwiebeln und Kräutern
Einen guten Morgen wünsche ich dir,
Ich esse gerade omlette aber hasse es dass es immer in unserer Pfanne anbackt. Ich mag es am liebsten mit Frühlingszwiebeln und tomaten.
Ein schönes Wochenende
Das ist hier alles so fancy… Ich mag die ausgefallenen, aber ich mag’s vor allem mit Nutella 😀
Mit Champignons, Zwiebeln und Speck.
Wenn ich es deftig will, dann mit Pilzen oder gebratenem Schinken und wenn ich es süss will, dann mit Nutella oder heissen Kirschen oder Zucker und Zimt!
Am liebsten mit viel Zwiebeln, Tomaten und Kräutern