4. Kalendertürchen: Riess Omelettpfanne 22 cm

Moin Moin,

heute könnt ihr bei unserem Bleywaren Avant-Advent-Kalender diese wunderschöne Omelettpfanne von Riess gewinnen. Ich muss ganz ehrlich sagen, die Omelettpfanne ist einer meiner absoluten Lieblingsartikel in unserem Shop. Ich mag die Farbe, ich mag die kleine handliche Form und die österreichische Firma Riess ist ja sowieso toll! Nicht nur, dass es das Unternehmen jetzt schon seit über 90 Jahren gibt und viele der Artikel uns an die schöne alte Zeit erinnern, das Unternehmen besitzt auch sein eigenes Wasserkraftwerk und kann somit umweltschonend – also CO2-neutral – produzieren.

Vielleicht mag ich die Omelettpfanne aber auch einfach so gerne, weil ich Omelett einfach liebe. Nach Schokolade, Keksen und Eis ist Omelett eindeutig meine Lieblingsspeise. Deswegen werde ich auch selber bei diesem Kalendertürchen mitmachen… ach ne, das darf ich ja gar nicht. Mist! 🙂

Also, wenn ihr diese wunderschöne Omelettpfanne gewinnen und ab jetzt damit die allerbesten Omeletts der Welt zaubern möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und nennt uns euer Lieblingsrezept für Omelett.

Achso, unser gesamtes Riess-Sortiment findet ihr hier in unserem Bleywarenshop.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Silke (Nr. 68), Du hast gewonnen.

330 Kommentare zu „4. Kalendertürchen: Riess Omelettpfanne 22 cm“

  1. 3 Eier, 40 g Speck, etwas Salz und Pfeffer, Schnittlauch
    Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speck in der Pfanne anbraten und die Eierkäsemasse zugeben, stocken lassen (1 x mal wenden). Omlett zusammenklappen und fertig garen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    Guten Appetit!

  2. Am liebsten mit Schnittlauch. Da its eine Kindheitserinnerung. Ommelett mit dem ersten frischen Schnittlauch aus dem Garten. Ich liebe es heute noch.

  3. Omelett mit frischen Pfifferlingen ist mein Favorit,
    Zutaten sind so für 4 Personen:
    3 EL Butter
    200 g Pfifferling
    Salz
    grob gemahlener Pfeffer
    6 Eier (Größe M)
    geriebener Käse nach Belieben

  4. Da wird ja der Hund in der Pfanne verrückt, oder wie heißt das?
    Es schönes Türchen habt ihr heute, das kann man wirklich oft und vielseitig verwenden. Aber was sag ich Riess ist halt einfach toll 🙂
    Mein allerliebstes Rezept der Welt ist ein Ziegenkäse – Mangold Omelette. Das müsst ihr in Cloppenburg echt mal nachkochen und voilá hier ist es:

    Ich nehme immer
    3-4 Eier
    4 Stängel Mangold
    ca 100 g Ziegencamembert
    und ein paar Walnusshälften

    Den Mangold wasche ich, schneide ihn in kleine Stücke und schwitze ihn in etwas Olivenöl an.
    Die Eier verquirlen und nach Geschmack noch etwas würzen
    Den Mangold raus aus dem Pfännchen, ab in die Eiermasse und kurz verrühren.
    Dann darf die schöne Liäson wieder rein in die Pfanne.
    Und da Liebe durch den Magen geht, packen wir jetzt noch ein paar leckere Scheiben Ziegencamembert und Walnüsse darauf.
    Ein Deckel und kleine Flamme sorgen dafür, dass unser leckeres Omelett nicht in der Tonne landet 😀
    Guten Appetit und liebe Grüße

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