4. Türchen: Weber Master Touch GBS

Moin Moin,

es ist Sonntag! Und wie ihr wisst, gibt es sonntags bei uns immer die großen Dinger zu gewinnen. 😀 Heute wäre das ein wunderschöner Master Touch Grill von Weber im Wert von 349,00 €.

Also ich persönlich stand ja diesen Sommer bei dem grandiosen Wetter gefühlt 240 mal am Grill. Was war das fantastisch! Ich wusste zeitweise gar nicht mehr wie mein Herd eigentlich aussieht. Leider hatte mein Grill aber nicht so einen tollen GBS-Einsatz im Rost, wie es unser heutiger Gewinn von Weber hat, ansonsten hätte ich den Herd wohl komplett aus meiner Küche entfernen können. 😀

Denn mit den unterschiedlichen GBS-Einsätzen ist ja wirklich alles möglich: Waffeln, Pizza, Wokgerichte, Pfannkuchen, Spiegeleier…und vieles mehr.

https://www.youtube.com/watch?v=sF5bfaVCDw0

Quelle: https://www.youtube.com/watch?v=sF5bfaVCDw0

Also falls ihr diesen wunderbaren Holzkohlegrill mit GBS-Einsatz gewinnen möchtet, dann schreibt uns einfach einen Kommentar unter diesen Blog und teilt uns mit, welches Gericht ihr am liebsten darauf zubereiten würdet.

Und falls ihr diesen Weber-Grill gewinnen solltet und nicht bis zum Sommer mit dem angrillen warten möchtet, dann solltet ihr darüber nachdenken euch das Weber I-Grill Thermometer zu holen, dann müsst ihr nicht die ganze Zeit draußen in der Kälte beim Grill stehen und aufpassen, obwohl das ja mit einem warmen Punsch auch ganz gemütlich sein kann 😉

Quelle: https://www.youtube.com/watch?v=3ePCkjqCx40

Es könnte etwas Probleme mit dem Spamschutz auf unserem Blog geben, wenn ihr das erste Mal kommentiert. Wir werden die Kommentare dann aber manuell freischalten, das dauert allerdings ein wenig. Ihr werdet aber selbstverständlich alle teilnehmen.

Die Teilnahmebedingungen für unser Gewinnspiel findet ihr hier>>>

Update: Herzlichen Glückwunsch, Marion (Nr. 730), Du hast gewonnen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr in der Zwischenzeit noch unsere Seite bei Facebook liked…

[custom-facebook-feed]

 

937 Kommentare zu „4. Türchen: Weber Master Touch GBS“

  1. An Heiligabend wird jedes Jahr gegrillt. Wir sitzen im Wintergarten und unterm Vorbau steht der Grill. Da machen wir auf ganz klassisch grillen mit Fleisch und Wurst. Zum Nachtisch ’ne Scheibe Ananas.
    Unser Grille ist leider kein Kugelgrill, da fehlt von oben der „Deckel“ und er kühlt schnell aus. Dieser Gewinn wäre da genau richtig.

  2. Das mit dem Weber Igrill ist schon mal eine tolle Idee, danke für den Tip. Also ich würde auf jeden Fall wieder Champignons grillen und leckere Steaks, die ich selbst mariniere und auch nicht fehlen dürfen Kartoffeln, Cevapcici und Gemüsespieße.

  3. Gerne würde ich auch mal Wintergrillen, am liebsten würde ich gleich mal Wokgerichte ausprobieren. Aber auch Pfannekuchen vom Grill hört sich so lecker an!

  4. Wir sind Wintergriller.. und grillen alles was uns unter die Finger kommt.
    Am liebsten Maiskolben und dazu ein saftiges Stück Fleisch 🙂
    Die Kartoffeln werden dann eingewickelt in die Glut geworfen.

  5. … also, von einem GBS-Einsatz beim Grill habe ich noch nie gehört – aber ich habe auch gar keinen Grill und würde mich deshalb über den Gewinn der Kugel sehr freuen. Versuchen würde ich zuerst natürlich ein saftiges Bürgermeisterstück und zum Dessert dann vielleicht Waffeln … und das geht, meint ihr?

    Der Wettermann sagte gestern, dass es wieder warm wird …. ist doch ein richtig gutes timing, finde ich.

    Sonntagsgruß von

    Clara

  6. Ich würde sehr gerne meine heißgeliebten Bratwürstchen mit Folienkartoffeln auf dem Grill zubereiten. Zusammen mit dem selbstgemachten Aioli meiner Schwester wäre das ein absolutes Geschmackserlebnis.

  7. Gemüsespieße und Geflügel in allen Variationen würden bei uns auf den Weber Grill kommen. Auch der Nachtisch darf natürlich nicht fehlen; gegrillte Ananas, lecker!

  8. Wow klasse! Ich würde als erstes Grillkäse und Gemüse drauflegen! 😀 Mein Freund und Familie würden mit einem Steak loslegen. Tolles Gewinnspiel!

  9. An einem Sonntag, die Holy Trinity des American Barbecue:
    «Finger licking good» – Spareribs, Pulled Pork und Beef Brisket, die Königsdisziplinen des American BBQ.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.