Tür 24: Le Creuset Fondue-Set Gourmand Ofenrot

Danke, danke und nochmals danke! Ihr wart einfach nur großartig! Der diesjährige Avant-Advent-Kalender hat richtig viel Spaß gemacht und wir sagen nochmals DANKE für eure Teilnahme und die ganzen kreativen Kommentare!

Und jetzt schnell das letzte Türchen für euch geöffnet und siehe da, es wird sich für dieses Jahr standesgemäß verabschiedet mit dem tollen Gourmand Fondue-Set von Le Creuset. Gelegenheiten für Fondue gibt es ja eigentlich in nächster Zeit genug. Egal, ob an Heiligabend, Silvester oder nur mal so an den Feiertagen zwischendurch, mit Freunden und der Familie zusammensitzen und einen langen schönen Abend am Fondue-Topf verbringen… herrlich! Dieses Fondue-Set eignet sich dabei für jegliche Varianten, ob Käse, Schokolade oder klassisch mit Öl! Und das Beste ist, da der Topf aus Gusseisen besteht, kann dieser auch auf allen Herdarten verwendet werden. Also, wie gesagt, Gelegenheiten gibt es sowieso genug, jetzt fehlt euch nur noch das richtige Fondue-Set! Um dieses zu gewinnen, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und lasst uns wissen, welche Fondue-Variante eure liebste ist. Viel Spaß beim Mitmachen und nochmals vielen Dank für eure zahlreiche Teilnahme. 🙂

Das Fondue-Set und weitere tolle Le Creuset Weihnachtsangebote findet ihr hier in unserem Blogbeitrag…

le-creuset-weihnachten-aktion-bleywaren-onlineshop-angebote-weihnachtsangebote-72-dpi-titelbild

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Andrea P. (Nr. 417), Du hast gewonnen.

495 Kommentare zu „Tür 24: Le Creuset Fondue-Set Gourmand Ofenrot“

  1. Ein klassisches Käsefondue – je zur Hälfte aus den Sorten La Gruyère und Vacharin Fribourgeoi 🙂 Einfach lecker, da gibts natürlich ein Familienrezept für… Fleischfondue gibt es selten, dann aber mit gulaschgroßen Rumsteakstücken, Taboulé und Salat – mal mit Brühe, mal mit Fett.
    Einmal habe ich mich an ein Zanderfondue getraut… Gottseidank hatte ich keine Gäste… Es war originell und sehr interessant… lol

  2. Das Fleischfondue ist bisher unser Favorit. Dazu köstliche Beilagen mit Saucen und Salate sowie unsere selbstgemachten Kroketten runden das ganz auf. Vor zwei Jahren haben wir zu Weihnachten auch Fondue gemacht. Gerade mit den Kindern hat man die Chance etwas länger am Tisch zu sitzen 🙂

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.