Tür 24: Le Creuset Fondue-Set Gourmand Ofenrot

Danke, danke und nochmals danke! Ihr wart einfach nur großartig! Der diesjährige Avant-Advent-Kalender hat richtig viel Spaß gemacht und wir sagen nochmals DANKE für eure Teilnahme und die ganzen kreativen Kommentare!

Und jetzt schnell das letzte Türchen für euch geöffnet und siehe da, es wird sich für dieses Jahr standesgemäß verabschiedet mit dem tollen Gourmand Fondue-Set von Le Creuset. Gelegenheiten für Fondue gibt es ja eigentlich in nächster Zeit genug. Egal, ob an Heiligabend, Silvester oder nur mal so an den Feiertagen zwischendurch, mit Freunden und der Familie zusammensitzen und einen langen schönen Abend am Fondue-Topf verbringen… herrlich! Dieses Fondue-Set eignet sich dabei für jegliche Varianten, ob Käse, Schokolade oder klassisch mit Öl! Und das Beste ist, da der Topf aus Gusseisen besteht, kann dieser auch auf allen Herdarten verwendet werden. Also, wie gesagt, Gelegenheiten gibt es sowieso genug, jetzt fehlt euch nur noch das richtige Fondue-Set! Um dieses zu gewinnen, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und lasst uns wissen, welche Fondue-Variante eure liebste ist. Viel Spaß beim Mitmachen und nochmals vielen Dank für eure zahlreiche Teilnahme. 🙂

Das Fondue-Set und weitere tolle Le Creuset Weihnachtsangebote findet ihr hier in unserem Blogbeitrag…

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Andrea P. (Nr. 417), Du hast gewonnen.

495 Kommentare zu „Tür 24: Le Creuset Fondue-Set Gourmand Ofenrot“

  1. KÄSE-Fondue! Mit einem Schuss Wein und dann in beliebiger Variation – mit Brot, mit Gemüse, mit Kartoffeln…
    Und ja, ganz ganz selten darf auch mal ein Schokofondue her – zum Brunch, im Sommer oder so. Obst mit weißer Schokolade. Oder Zartbitter.

  2. … selbst gebackenes Brot mit Olivenöl, Fenchelsamen und Rosmarin dazu frisches Gemüse und tolles Filet – lecker, das wäre meine erste Wahl. Danke für die tolle, abwechslungsreiche Spiel 😉

  3. Wir mögen gerne die Variante mit Brüher, Rotwein und scharfem Sangrita. Am Neujahrstag hat man dann noch ein leckeres Süppchen, in dem alles drin steckt, was beim Fondue so hineingefallen ist: Fleisch, Gemüse, etc.

  4. Hans-Florian Hopfner

    Ich mag Fleischfondue und Pilze am liebsten. Würde mich sehr über das Fondue freuen, dann wüsste ich auch schon was es an Heilig Abend gibt 🙂

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