Danke, danke und nochmals danke! Ihr wart einfach nur großartig! Der diesjährige Avant-Advent-Kalender hat richtig viel Spaß gemacht und wir sagen nochmals DANKE für eure Teilnahme und die ganzen kreativen Kommentare!
Und jetzt schnell das letzte Türchen für euch geöffnet und siehe da, es wird sich für dieses Jahr standesgemäß verabschiedet mit dem tollen Gourmand Fondue-Set von Le Creuset. Gelegenheiten für Fondue gibt es ja eigentlich in nächster Zeit genug. Egal, ob an Heiligabend, Silvester oder nur mal so an den Feiertagen zwischendurch, mit Freunden und der Familie zusammensitzen und einen langen schönen Abend am Fondue-Topf verbringen… herrlich! Dieses Fondue-Set eignet sich dabei für jegliche Varianten, ob Käse, Schokolade oder klassisch mit Öl! Und das Beste ist, da der Topf aus Gusseisen besteht, kann dieser auch auf allen Herdarten verwendet werden. Also, wie gesagt, Gelegenheiten gibt es sowieso genug, jetzt fehlt euch nur noch das richtige Fondue-Set! Um dieses zu gewinnen, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und lasst uns wissen, welche Fondue-Variante eure liebste ist. Viel Spaß beim Mitmachen und nochmals vielen Dank für eure zahlreiche Teilnahme. 🙂
Das Fondue-Set und weitere tolle Le Creuset Weihnachtsangebote findet ihr hier in unserem Blogbeitrag…
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Andrea P. (Nr. 417), Du hast gewonnen.
Käsefondue dazu leckeres Brot 🙂
Fleischfondue
Fleischfondue mit Brühe vielen Soßen und Gemüse
Schokofondue 🙂
Wir mögen Käsefondue
Fleisch !
Seit ich denken kann, hab ich mir ein Fondue gewünscht. Also Wunsch bei meinen Lieben geäußert…. was bekam ich zum Geburtstag? – ein Raclett. Was bekam ich an Weihnachten? –
einen Brotbackautomaten. Was bekam ich an Ostern? – ein Bügeleisen.
H i l f e !!! Was bekomm ich wohl an Weihnachen 2016?
Mein Traum wäre das Le Creuset Fondue-Set Gourmand Ofenrot.
(Psst, vielleicht liest das ja einer von meinen Lieben).
Na klar leckeres Käsefondue mit Bier
Bei uns gibt es Käsefondue immer zu Heilig Abend! 🙂
Ich liebe einfach Käsefondue 🙂
Das klassische Fondue mit Fleisch in Brühe gegart.
Klassisches Fleischfondue und natürlich Schoko-Fondue
Käse und zum Nachtisch Schokoladefondue
Mit Fleisch und Fett alles selber hergestellt an Saucen
Käsefondue
Öl oder Schokolade ist mir das liebste. Aber am besten ab dem Fondue gefällt mir dass es auf einem normalen Herd als Zopf verwendet werden kann… So hat man kein ungenutzte oder selten benutztes Teil in der Küche stehen…
Wir genießen am liebsten Fleischfondue, jedoch nicht in Fett, sondern in Brühe.
Am Ende gibt es für jeden eine Tasse (sehr) kräftiger Fleischbrühe.
Das Fondueset „Vielfraß“ (franz.= Gourmand) hätte ich gerne als Mittelpunkt unserer Fondueschlemmerei, auch wenn ich eher ein Gourmet (Genießer) bin. 😉
Käsefondue
Ein Käsefondue einfach lecker 🙂 … !
Fleischfondue mit Fett und leckeren fruchtigen Saucen
klassisches Fondue, in Gemüsebrühe – nicht fett. Verschiedene Fleischsorten und Gemüse. Mhjam.
Käsefondue ist mein Favorit.
wir lieben Käsefondue
Klassisch mit Öl îst unserer Familie am liebsten.
Ich mag Fondue am liebsten klassisch mit Öl, Fleisch und Gemüse.
klassisch mit Fleisch
Käsefondue
Ich mag gerne Fleischfondue mit Schweine und Rinderfilet
25.-28.11.2016 i
Wir mögen am liebsten Schokoladenfondue 🙂
Käsefondue ist besonders lecker!
Schokofondue, da ich Käse nicht so mag
auf alle Fälle Käsefondue
Fleischfondue mit Brühe
Schweizer Käsefoooondü
Fettfondue ist meine liebste Fondue-Variante
Ich mag das ganz klassische Fondue mit Öl. Dazu Gemüse, Fleisch, Würstchen usw.
Fleisch-Fondue…und es darf kein elektrisches Gerät sein…ich brauch den Duft nach Spiritus 🙂
Ich bin eher für Typ Fleisch-Fondue (Käse ist mir zu mächtig). Gerne aber auch mal mit Garnelen im Tempurateig 🙂
Da kann ich mich gar nicht festlegen, ich mag es einfach zusammen mit Freunden gemütlich am Tisch zu sitzen.
Käse natürlich
Ganz klar Käse … mmh … mit einem Hauch à la tomate …
Schokoladen-Fondue 🙂
Ich liebe asiatisches Fondue mit Gemüse und Gemüsebrühe- also die gesunde Variante und weil nur gesund auch nicht Spaß macht, gibt es zum Nachtisch Schokoladen- Fondue 🙂
Fleischfondue
Silvester: viel Fleisch und frischem Gemüse
Käsefondue
Am liebsten in Öl mit verschiedenen selbstgemachten Dips und Salaten. Und natürlich nur qualitativ hochwertiges Fleisch. 😉
Fleisch-Fondue aber auch Käse ist lecker 🙂
Gerne Schweizer Käsefondue mit geröstetem Brot gedippt. Auch gerne klassisch mit Fleisch. Mein Tipp dafür: Gut abgehangene Rinderhüfte. Dazu griechischer Bauernsalat und verschiedene Dips, Oliven Ziegenkäse.