Tür 24: Le Creuset Fondue-Set Gourmand Ofenrot

Danke, danke und nochmals danke! Ihr wart einfach nur großartig! Der diesjährige Avant-Advent-Kalender hat richtig viel Spaß gemacht und wir sagen nochmals DANKE für eure Teilnahme und die ganzen kreativen Kommentare!

Und jetzt schnell das letzte Türchen für euch geöffnet und siehe da, es wird sich für dieses Jahr standesgemäß verabschiedet mit dem tollen Gourmand Fondue-Set von Le Creuset. Gelegenheiten für Fondue gibt es ja eigentlich in nächster Zeit genug. Egal, ob an Heiligabend, Silvester oder nur mal so an den Feiertagen zwischendurch, mit Freunden und der Familie zusammensitzen und einen langen schönen Abend am Fondue-Topf verbringen… herrlich! Dieses Fondue-Set eignet sich dabei für jegliche Varianten, ob Käse, Schokolade oder klassisch mit Öl! Und das Beste ist, da der Topf aus Gusseisen besteht, kann dieser auch auf allen Herdarten verwendet werden. Also, wie gesagt, Gelegenheiten gibt es sowieso genug, jetzt fehlt euch nur noch das richtige Fondue-Set! Um dieses zu gewinnen, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und lasst uns wissen, welche Fondue-Variante eure liebste ist. Viel Spaß beim Mitmachen und nochmals vielen Dank für eure zahlreiche Teilnahme. 🙂

Das Fondue-Set und weitere tolle Le Creuset Weihnachtsangebote findet ihr hier in unserem Blogbeitrag…

le-creuset-weihnachten-aktion-bleywaren-onlineshop-angebote-weihnachtsangebote-72-dpi-titelbild

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Andrea P. (Nr. 417), Du hast gewonnen.

495 Kommentare zu „Tür 24: Le Creuset Fondue-Set Gourmand Ofenrot“

  1. Seit ich denken kann, hab ich mir ein Fondue gewünscht. Also Wunsch bei meinen Lieben geäußert…. was bekam ich zum Geburtstag? – ein Raclett. Was bekam ich an Weihnachten? –
    einen Brotbackautomaten. Was bekam ich an Ostern? – ein Bügeleisen.
    H i l f e !!! Was bekomm ich wohl an Weihnachen 2016?
    Mein Traum wäre das Le Creuset Fondue-Set Gourmand Ofenrot.
    (Psst, vielleicht liest das ja einer von meinen Lieben).

  2. Öl oder Schokolade ist mir das liebste. Aber am besten ab dem Fondue gefällt mir dass es auf einem normalen Herd als Zopf verwendet werden kann… So hat man kein ungenutzte oder selten benutztes Teil in der Küche stehen…

  3. Wir genießen am liebsten Fleischfondue, jedoch nicht in Fett, sondern in Brühe.
    Am Ende gibt es für jeden eine Tasse (sehr) kräftiger Fleischbrühe.
    Das Fondueset „Vielfraß“ (franz.= Gourmand) hätte ich gerne als Mittelpunkt unserer Fondueschlemmerei, auch wenn ich eher ein Gourmet (Genießer) bin. 😉

  4. Ich liebe asiatisches Fondue mit Gemüse und Gemüsebrühe- also die gesunde Variante und weil nur gesund auch nicht Spaß macht, gibt es zum Nachtisch Schokoladen- Fondue 🙂

  5. Gerne Schweizer Käsefondue mit geröstetem Brot gedippt. Auch gerne klassisch mit Fleisch. Mein Tipp dafür: Gut abgehangene Rinderhüfte. Dazu griechischer Bauernsalat und verschiedene Dips, Oliven Ziegenkäse.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.