Moin Moin,
wir wollen gar nicht lange schnacken und kommen gleich zur Sache: Heute haben wir einen echten Knüller für euch, passend zur Jahreszeit 😉 , den Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer. Denn im Sommer grillen, kann ja eigentlich jeder, aber um im Winter zu grillen, dafür brauchste Leidenschaft, Durchhaltevermögen und vielleicht ne dicke Jacke. Dem Weber Master-Touch GBS in der Special Edition ist das sowieso egal, der macht bei jeder Wetterlage eine gute Figur. Falls ihr dieses schicke Teil gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesem Beitrag und sagt uns, warum Grillen im Winter besser ist als im Sommer und am besten noch, was ihr auf diesem tollen Brutzler am liebsten zubereiten würdet.
In Kupfer sieht der aber auch vielleicht gut aus, man man man… 🙂
Unser gesamtes Weber Sortiment könnt ihr hier in unserem Bleywarenshop entdecken…
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Oliver Wiegand (Nr. 375), Du hast gewonnen.
Im Winter grillen ist schick weil es drumrum so schön warm wird. Wir grillen bevorzugt grosse Stücke, ein schönes Côte de Boeuf mit knapp 1,5 kg wäre diesem Grill würdig.
Eislaufen auf dem See, danach Wintergrillen am Campinglatz mit Eisbar und Glühwein, nach fetten Burgern (weil man die auch mit Handschuhen essen kann) ab in den Wohnwagen und Chillen! Geht besser! Geht NICHT besser! :-)) der Grill wäre also einfach perfekt für uns!
Grillen im Winter ist besser, weil man es im Sommer vor lauter Hitze neben dem Grill nicht aushält.
Toller Grill. Damit macht das Sylvestergrillen mit Freunden gleich noch mehr Spaß.
WUNDERBAR ZUM AUFWÄRMEN UND DER FISCH IST NICHT SO “ STINKIG “ !!! ……………..
Glühwein passt doch wundervoll zur gegrillten Bratwurst
Es geht nichts über ein deftiges Steak, mit einem schönen Glühwein wird es gleich zum Festessen und schmeckt viel besser, wenn es draußen nicht so warm ist.
Wintergrillen hat den super Vorteil, dass man nicht schwitzend vorm Grill steht und man in aller Ruhe auch lange Brutzeln kann. Für mich wäre es mit dem Gewinner-Grill viel schöner als bei 35 Grad Außentemperatur. Ich würde wahrscheinlich Pulled Pork testen.
Da würde man sehr gerne mit den Leuten auf dem Foto tauschen !
Im Winter grillen ist super, weil der Grill an sich ja Wärme spendet und das Essen auch 🙂 außerdem zieht man alle Blick in der Nachbarschaft auf sich 😀
Grillen im Winter macht einfach mehr Spaß. Vor allem, wenn dann noch Schnee liegt, da kann man sich super am Grill aufwärmen. Auf dem tollen Brutzler würde ich natürlich leckere, selbst eingelegte Steaks grillen und natürlich Bratwürstchen. Ich denke, auf dem tollen Weber Grill schmeckt dann alees noch eine Nummer besser ;-).
Im Winter stehen wir alle mit einem Glühwein um den Grill herum, wärmen uns und erzählen. Das ist total gemütlich und richtig heimelig. Auf den Grill kommen Würstchen, Steaks und Hühnchen. Absolut lecker.
Wenn ich im Winter grille, erinnert mich das so sehr an den Sommer, daß das Warten auf den Sommer nicht ganz so lang ist
Grillen bei schönem Wetter kann jeder…
Weil Gegrilltes in der kalten Jahreszeit genauso gut schmeckt wie im Sommer – nur bei anderem Wetter, kalt regenerisch, windig.
Mit so einem tollen Gerät würde ich glatt zum wintergriller!
passt perfekt in unseren Garten
Wow, in Kupfer sieht der Weber wirklich fantastisch aus!
Auf dem Weber Master Touch GBS würde ich ein tolles Entrecôte zubereiten mit geschmortem Rotkohl. Während der Zubereitung kann man sich die Zeit mit dem einen oder anderen Glas Apfelpunsch vertreiben.
Tolles Ding ❄️☃️
Wintergrillen hat bei uns Tradition, das letzte Mal an Silvester, das erste Mal an Neujahr 🙂 Drauf kommt was schmeckt, Burger, Gemüse und ganz viel Fleisch
Mit einem Weber Grill ist doch jeder Tag ein Sommertag. Darüber hinaus passen heißer Grill und heißer Apfelwein perfekt zusammen.
Bei uns kämen dann Auberginen und Lupinenburger auf den Grill, aber gerne auch mal ein Lachs.
Oh, ich finde grillen im Winter so gemütlich. Es ist einfach eine ganz andere Atmosphäre als im Sommer. Ich würde gefüllte Hähnchenfilets grillen. Die mag ich am Liebsten.
Wildschwein für Pulled Pork mit Rotkohlsalat 🙂
Damit kann man auch im Winter grillen – bzw hier bei uns im Norden auch bei Wind 🙂
vor dem Grill nicht schwitzen und dafür Heizkosten sparen. 🙂
Wenn Schnee liegt und dann alle um dem Grill rumstehen und sich daran wärmen, hat das was von Lagerfeuerromantik!
Wir mögen es im Winter herzhaft und deshalb würden vor allem verschiedene Steaks auf dem Grill landen.
Wir haben hier schon einmal Sylvester gegrillt. Das ist wunderbar. Aus Schnee hatten wir eine Theke gebaut und heißen Glühwein und Orangensaft angeboten. Die Kinder haben Schneemänner gebaut .Leider fehlte in den letzten Jahren der Schnee.
weil Spareribs vom Webergrill am heilig Abend das perfekte Weinachtsessen wären.
Hmm… ich glaube ich würde mich damit mal an pulled pork versuchen, da hat man nebenbei genug Zeit um sich mit Glühwein aufzuwärmen 3
…Grillen ist zu jeder Zeit toll…im Winter mit Glühwein…auf dem Grill liegen eingewickelte Quitten und Entenschlegel…es duftet wunderbar und erinnert schon an Weihnachten…Vorfreude und Überlegungen welches winterliche Gericht man als nächstes auf dem Grill zaubern will…mmmh
…grillen im Winter ist suuuuuuuuuper – ich würde lecker Steaks auflegen
im winter grillen ist was herrliches wenn alles warm ist und man einfach spass hat beim grillen und einen glühwein dazu ..
Im Winter spendet der Grill wohlige Wärme und mit Glühwein und Bratwurst ein Stück Weihnachtsmarktfeeling
Ich finde es ist etwas Besonderes im Winter zu grillen.Ausserdem kann man sich schön in der Nähe vom Grill aufwärmen.Ich würde gerne saftige Steaks und leckere Würstchen grillen.
na weil man sich am gut geschürten Grill doch super aufwärmen kann 😀 😀 ich liebe gegrille Zucchini , vorher gut mariniert aber auch fränkische Bratwürste werden nicht verachtet
weil es im Sommer am Grill einfach zu heiß ist
Mutti steht so Weihnachten nicht ewig in der Küche, und jeder haut drauf, was ihm an Fleisch, Gemüse oder veganen Kram gelüstet – mehr Zeit für Liebe! Rib-Eye-Steak, marinierte Auberginen, Bananen zum Nachtisch, mmmmmh….
wäre optimal für unsere Hautarztpraxis 🙂 denn wir wollten im Sommer schon immer zusammen grillen, hat aber nicht funktioniert somit wäre es ein toller Grund es mal genau anders rum zu machen im Winter auf unsren Balkonstellen und dann gemeinsam Essen 🙂 ein Traum
denn wann kommt man bei Hektik im Alltag noch gemütlich zusammen
Grillen im Winter ist super. Man wärmt sich am warmen Feuer und am Glühwein. Der Grill ist super und ich würde mich riesig freuen.
Im Winter grillen hat einfach was, wenn draussen Schnee liegt und man mit einem Glas Glühwein auf sein Steak und sonstiges Grillgut wartet, ist einfach ein supertolles Erlegnis. Grillen würde ich erst einmal ein paar Würstchen und dazu hausgemachter Kartoffelsalat
Man kann sich direkt aufwärmen und schwitzt nicht so
Nichts geht über ne gute Bratwurstsemmel. Dazu Glühwein und Punsch und perfekt ist der Christkindlmarkt auf dem Balkon!
Weil es einfacher ist, das Bier zu kühlen 🙂
Weil Grillen im Winter wunderbar zu einer Glühweinparty mit lieben Freunden passt 🙂 Ich würde auf alle Fälle Bratäpfel vom Grill, also sozusagen Grilläpfel zubereiten wollen!
Weil Wärme im Winter ist wie Abkühlung im Sommer und noch dazu leckere Essen ,gute Laune….ungewöhnlich aber wunderschön !
im Winter zu grillen macht einfach Laune
Weil es so gemütlich warm ist am Grill und es sich einfach besonders anfühlt 🙂 Wir grillen an hl. Abend oft Hähnchen -ein neuer Grill wäre famos
im Sommer ist es zu langweilig
Wintergrillen ist klasse weil man sich in der kalten Jahreszeit auch gleich am Grill wärmen kann! Außerdem ergänzen sich Glühwein und Bratwurst perfekt.
Die gute Luft und endlich freut man sich auch über die Wärme und alle versammeln sich um den Grill und naschen die Leckereien
Im Sommer Grillen kann Jeder darum möchte ich es gern mal im Winter ausprobieren.
Ein Steak und dazu ein Glühwein währen gerde richtig.