Moin Moin,
wir wollen gar nicht lange schnacken und kommen gleich zur Sache: Heute haben wir einen echten Knüller für euch, passend zur Jahreszeit 😉 , den Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer. Denn im Sommer grillen, kann ja eigentlich jeder, aber um im Winter zu grillen, dafür brauchste Leidenschaft, Durchhaltevermögen und vielleicht ne dicke Jacke. Dem Weber Master-Touch GBS in der Special Edition ist das sowieso egal, der macht bei jeder Wetterlage eine gute Figur. Falls ihr dieses schicke Teil gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesem Beitrag und sagt uns, warum Grillen im Winter besser ist als im Sommer und am besten noch, was ihr auf diesem tollen Brutzler am liebsten zubereiten würdet.
In Kupfer sieht der aber auch vielleicht gut aus, man man man… 🙂
Unser gesamtes Weber Sortiment könnt ihr hier in unserem Bleywarenshop entdecken…
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Oliver Wiegand (Nr. 375), Du hast gewonnen.
Weil Glühwein und Bratwurst gut passen 🙂
Bananen mit Schokolade und vorher ein schönes Steak.
Weil es dann schön warm am Grill ist und nicht wie im sommer das man nicht mehr daneben stehen kann weil es dann zu heiß ist.
weil es im Sommer am Grill einfach zu heiß ist 😀
Im Sommer grillen alle anderen, mit dem Weber Master-Touch GBS Special Edition grillen wir dann im Winter.
ich finde im Winter zu grillen schöner, weil man kann sich die Hände aufwärmen. Das heiße Fleisch wärmt einen und nicht viele Grillen zu dieser Zeit.
weil im Winter zu grillen einfach besser schmeckt
Mit etwas Glühwein kann so ein Grill auch Winterstimmung verbreiten und mit ner Bratwurst erinnert er an Weihnachtsmärkte.
Glühwein macht Hunger, Bratwurst passt perfekt dazu. Gleichzeitig wärmt der Grill in der Kälte.
Grillen bei Schnee macht Spaß, gute Laune und rote Wangen. Der Grill spendet Wärme und mit einem heißen Punsch oder Glühwein wird bestimmt niemandem kalt. Steaks würden wir am liebsten zubereiten
Weil der Grill nicht nur das Essen wärmt, sondern auch einen selbst während es nach leckerem gegrillten Würstchen riecht. Ich würde leckere Gemüsestäbchen für meine Tochter machen, die sich vegetarisch ernährt und für den Rest, leckere Käsefrikadellen.
Grillen geht zu jeder Jahreszeit. Im Winter manchmal sogar fast noch besser als im Sommer finde ich. Denn so ein wärmendes Feuer im Kessel hat schon etwas unglaublich Wohltuendes. Wir legen alles mögliche auf den Grill Spare-Rips, Hühnchen, Würste, Rindersteaks, Schweineschnitzel, Maiskolben und Kartoffeln
Wintergrillen ist gemütlich und lecker, kleinere Fleischstücke oder Mini-Würstchen sind eine gute Wahl für das Wintergrillen. Das Angebot für Vegetarier: vegetarische Grillspieße oder Gemüse mit Käse und Kräutern in Alufolie gegrillt. Als Beilage etwas Brot auf dem Grill knusprig rösten, z. B. Baguette oder Knoblauchbrot.
Knisterndes Grillfeuer, duftende Steaks, knackiges Grillgemüse, heißer Punsch. Es schmeckt im Winter besser
Weil man sich in der kalten Jahreszeit auch gleich am Grill wärmen kann!
Im Sommer grillen kann jeder, aber es ist immer wieder ne Überraschung, wenn man im Winter Fleisch vom Grill auf den Tisch bringt- außerdem wärmt es angenehm – Winter-Grillen ist einfach nur klasse
Grillen im Winter ist besser, weil man sich gleichzeitig am Grill aufwärmen und dabei leckere Sachen geniessen kann. Am liebsten grille ich Hähnchen,Geflügelbratwürste, Kartoffeln in Folie oder Feta/Gemüsepäckchen.
Bei uns ist durchgängig im Jahr Grillen angesagt, damit die Küche sauber bleibt und Spass macht es auch durchgefroren ins warme Esszimmer zu kommen und bestes Grillgut zu genießen. Steaks sind immer die erste Wahl, aber auch gerne mal Forellen
Im Winter macht grillen mehr Spass, alleine schon die ungläubigen Blicke der Nachbarn wenn es bei uns raucht und qualmt. Ist immer wieder ein Spass und schmecken tut es sowieso
Weil sich im Winter alle um den Grill versammeln,statt wie im Sommer den Grillmeister alleine stehen lassen…auf den Grill kämen hauptsachlich Gemüse in allen Vatiationen,vor allem Kartoffeln und ein paar schöne Steaks
Das einfach: Im Winter ist es kalt. Der Grill ist heiß. Also passt Grillen eigentlich viel besser zum Winter als zum Sommer, denn im Sommer ist es ja eh schon warm draußen. Und was ich grillen würde? Na ja, Schwiegermutter gilt nicht als Antwort, oder? Dann am Liebsten Esskastanien, lecker, lecker. Kommt doch vorbei (sobald ich den Grill habe)!
Grillen im Winter macht nicht jeder…schon alleine deshalb gefällt es mir.
Außerdem schwirren keine Wespen/Mücken ums Essen!
Witergrillen macht Spaß und rote Nasen. Die Klassiker dürfen natürlich auch beim Grillen im Winter nicht fehlen. Das Grillfleisch und Grillgemüse sowie die üblichen Beilagen wie diverse Salate und Folienkartoffeln gehören einfach dazu.
Weil man im Winter beim grillen nicht schwitzt
weil wir dann Glühwein dazu trinken, wir haben keine Mücken, keine Wespen
weil wir dann Glühwein dazu trinken, wir haben keine Mücken, keine Wespen, wir grillen gerne alle Jahreszeiten
Cooles Styling! Wintergrillen? Her damit!
Wintergrillen ist so toll weil man sich mit Freunden und warmen Getränken am Grill so richtig aufheizen kann 🙂 Mein Schatz hat dann volle Aufmerksamkeit 😉 Für Ihn möchte ich gerne seinen Traumgrill gewinnen.
Grillen mit der ganzen Familie und Glühwein,
dann ist die Kälte vergessen.
Natürlich kommen bei uns Thüringer Rostbratwürste auf den Grill.
Mit Würstchen und Glühwein macht Wintergrillen Spass
warmes Essen schmeckt im Winter einfach besser
Der Grill wärmt einen Zugleich und bereitet leckere Steaks zu 🙂 Außerdem liegt zu Weihnachten e kein Schnee…
im Winter ist es eher kuschelig am warmen Grill zu stehen, Glühwein zu trinken und Würstchen zu geniessen
Man schwitzt weniger als im Sommer und Grillen ist dann wieder etwas Besonderes. Und Steaks schmecken auch im WInter
Weil es im Winter einfach toll ist, sich um den warmen Grill zu versammeln.
Ich würde gern Steak in Speckummantelung grillen, superlecker!
ich findes es das ganze jahr über toll ib regen schnee oder sonne zusammen macht es immer spass
ein besonders schöner Gewinn
Im Sommer kann schließlich jeder Grillen. Im Winter schön bei Schnee draußen im Garten, bei der ein oder anderen Tasse Glühwein macht das Grillen viel mehr Spaß. Meistens kommt bei uns dann Fisch und Gemüsepäckchen auf den Grill.
Über diesen coolen Grill würden wir uns sehr freuen, denn unserer ist mittlerweile stark in die Jahre gekommen.
deftiges gegrilltes essen schmeckt im winter viel besser als bei heissem wetter,es ist sehr viel angenehmer bei kühlerer temperatur am heissen grill zu stehen und zubereiten würde ich gerne bratwürstchen champignons und avocados
…weil die Nachbarn es nicht machen und sich bestimmt über eine spontane Einladung auf unsere neue Terrasse freuen 🙂
der Grill ist gleichzeitig Wärmequelle
Im Winter kommt man wenigstens nicht ins schwitzen beim grillen.
Im Winter zu grillen ist super clever, denn der Grill wärmt ausgezeichnet! Es ist wie in guten alten Zeiten, als man ums Lagerfeuer saß und der Kälte bei einem leckeren Braten und kaltem Bier trotze. Welch herrliche Atmosphäre! Bei mir kommt alles mögliche auf den Grill, aber zur Einweihung gibts ein ordentliches Stück Holzfällersteak! Das ganze vom Holzkohlegrill ist die pure Geschmacksexplosion!
Hoffe meine Kumpels kommen künftig dann doch wegen mir und nicht wegen dem Grill… 😉
Grillzeit ist im ganzen Jahr. Es ist immer ein geselliger Anlass. Je nach Jahreszeit werden halt die notwendigen Parameter angepasst.
Grillen im Winter ist schon was besonderes, bei Schnee und Glühwein macht einfach Spaß, dazu ein leckere Steck und Würstchen
In der kalten Jahreszeit draußen in der Stadt grillen bedeutet weniger Geruchsbelästigung für alle. Schließlich sitzt außer mir niemand auf Terrasse oder Balkon, der sich bei ungünstigem Wind gestört fühlt.
Im Winter duftet es viel intensiver, wenn man grillt. Wir verwenden noch Räucher Chips – einfach herrlich dieser Geschmack und Duft. Wir sind überzeugte Ganzjahrsgriller und würden uns sehr über diesen tollen Grill freuen.
Im Winter kann Grillen gemütlich sein!
Grillen im Sommer bedeutet immer Schwitzen am Grill, Stechmücken am Abend, Wespen am Fleisch. Sobald die Sonne weg ist kann es ganz schön kühl werden. Wintergrillen beendet all diese schlechten Seiten. Eingemummelt vor dem Grill mit tollen Gesprächen, Essen vor dem Kaminofen in schöner Wärme. Und die Dunkelheit beendet nicht irgendwann zwangsläufig das Grillfest.
Wenn dann noch leckeres Chicken-Teriyaki auf dem Grill liegt…mhhhhhhh….
Grillen im Winter macht Spaß. Deftiges vom Grill, dazu vielleicht ein Glühwein, und alle rücken ein wenig näher an den Grillmeister heran.
Wintergrillen macht einfach Spaß. Der Grill wärmt von außen und der Glühwein von innen. Damit es einen nicht direkt aus den Latschen haut, braucht man eine gute Grundlage: Würstchen auf die Schnelle, für den Späthunger dann der langsam gegarte Spießbraten…
Im Winter grillen ist schick weil es drumrum so schön warm wird. Wir grillen bevorzugt grosse Stücke, ein schönes Côte de Boeuf mit knapp 1,5 kg wäre diesem Grill würdig.
Eislaufen auf dem See, danach Wintergrillen am Campinglatz mit Eisbar und Glühwein, nach fetten Burgern (weil man die auch mit Handschuhen essen kann) ab in den Wohnwagen und Chillen! Geht besser! Geht NICHT besser! :-)) der Grill wäre also einfach perfekt für uns!
Grillen im Winter ist besser, weil man es im Sommer vor lauter Hitze neben dem Grill nicht aushält.
Toller Grill. Damit macht das Sylvestergrillen mit Freunden gleich noch mehr Spaß.
WUNDERBAR ZUM AUFWÄRMEN UND DER FISCH IST NICHT SO “ STINKIG “ !!! ……………..
Glühwein passt doch wundervoll zur gegrillten Bratwurst
Es geht nichts über ein deftiges Steak, mit einem schönen Glühwein wird es gleich zum Festessen und schmeckt viel besser, wenn es draußen nicht so warm ist.
Wintergrillen hat den super Vorteil, dass man nicht schwitzend vorm Grill steht und man in aller Ruhe auch lange Brutzeln kann. Für mich wäre es mit dem Gewinner-Grill viel schöner als bei 35 Grad Außentemperatur. Ich würde wahrscheinlich Pulled Pork testen.
Da würde man sehr gerne mit den Leuten auf dem Foto tauschen !
Im Winter grillen ist super, weil der Grill an sich ja Wärme spendet und das Essen auch 🙂 außerdem zieht man alle Blick in der Nachbarschaft auf sich 😀
Grillen im Winter macht einfach mehr Spaß. Vor allem, wenn dann noch Schnee liegt, da kann man sich super am Grill aufwärmen. Auf dem tollen Brutzler würde ich natürlich leckere, selbst eingelegte Steaks grillen und natürlich Bratwürstchen. Ich denke, auf dem tollen Weber Grill schmeckt dann alees noch eine Nummer besser ;-).
Im Winter stehen wir alle mit einem Glühwein um den Grill herum, wärmen uns und erzählen. Das ist total gemütlich und richtig heimelig. Auf den Grill kommen Würstchen, Steaks und Hühnchen. Absolut lecker.
Wenn ich im Winter grille, erinnert mich das so sehr an den Sommer, daß das Warten auf den Sommer nicht ganz so lang ist
Grillen bei schönem Wetter kann jeder…
Weil Gegrilltes in der kalten Jahreszeit genauso gut schmeckt wie im Sommer – nur bei anderem Wetter, kalt regenerisch, windig.
Mit so einem tollen Gerät würde ich glatt zum wintergriller!
passt perfekt in unseren Garten
Wow, in Kupfer sieht der Weber wirklich fantastisch aus!
Auf dem Weber Master Touch GBS würde ich ein tolles Entrecôte zubereiten mit geschmortem Rotkohl. Während der Zubereitung kann man sich die Zeit mit dem einen oder anderen Glas Apfelpunsch vertreiben.
Tolles Ding ❄️☃️
Wintergrillen hat bei uns Tradition, das letzte Mal an Silvester, das erste Mal an Neujahr 🙂 Drauf kommt was schmeckt, Burger, Gemüse und ganz viel Fleisch
Mit einem Weber Grill ist doch jeder Tag ein Sommertag. Darüber hinaus passen heißer Grill und heißer Apfelwein perfekt zusammen.
Bei uns kämen dann Auberginen und Lupinenburger auf den Grill, aber gerne auch mal ein Lachs.
Oh, ich finde grillen im Winter so gemütlich. Es ist einfach eine ganz andere Atmosphäre als im Sommer. Ich würde gefüllte Hähnchenfilets grillen. Die mag ich am Liebsten.
Wildschwein für Pulled Pork mit Rotkohlsalat 🙂
Damit kann man auch im Winter grillen – bzw hier bei uns im Norden auch bei Wind 🙂
vor dem Grill nicht schwitzen und dafür Heizkosten sparen. 🙂
Wenn Schnee liegt und dann alle um dem Grill rumstehen und sich daran wärmen, hat das was von Lagerfeuerromantik!
Wir mögen es im Winter herzhaft und deshalb würden vor allem verschiedene Steaks auf dem Grill landen.
Wir haben hier schon einmal Sylvester gegrillt. Das ist wunderbar. Aus Schnee hatten wir eine Theke gebaut und heißen Glühwein und Orangensaft angeboten. Die Kinder haben Schneemänner gebaut .Leider fehlte in den letzten Jahren der Schnee.
weil Spareribs vom Webergrill am heilig Abend das perfekte Weinachtsessen wären.
Hmm… ich glaube ich würde mich damit mal an pulled pork versuchen, da hat man nebenbei genug Zeit um sich mit Glühwein aufzuwärmen 3
…Grillen ist zu jeder Zeit toll…im Winter mit Glühwein…auf dem Grill liegen eingewickelte Quitten und Entenschlegel…es duftet wunderbar und erinnert schon an Weihnachten…Vorfreude und Überlegungen welches winterliche Gericht man als nächstes auf dem Grill zaubern will…mmmh
…grillen im Winter ist suuuuuuuuuper – ich würde lecker Steaks auflegen
im winter grillen ist was herrliches wenn alles warm ist und man einfach spass hat beim grillen und einen glühwein dazu ..
Im Winter spendet der Grill wohlige Wärme und mit Glühwein und Bratwurst ein Stück Weihnachtsmarktfeeling
Ich finde es ist etwas Besonderes im Winter zu grillen.Ausserdem kann man sich schön in der Nähe vom Grill aufwärmen.Ich würde gerne saftige Steaks und leckere Würstchen grillen.
na weil man sich am gut geschürten Grill doch super aufwärmen kann 😀 😀 ich liebe gegrille Zucchini , vorher gut mariniert aber auch fränkische Bratwürste werden nicht verachtet
weil es im Sommer am Grill einfach zu heiß ist
Mutti steht so Weihnachten nicht ewig in der Küche, und jeder haut drauf, was ihm an Fleisch, Gemüse oder veganen Kram gelüstet – mehr Zeit für Liebe! Rib-Eye-Steak, marinierte Auberginen, Bananen zum Nachtisch, mmmmmh….
wäre optimal für unsere Hautarztpraxis 🙂 denn wir wollten im Sommer schon immer zusammen grillen, hat aber nicht funktioniert somit wäre es ein toller Grund es mal genau anders rum zu machen im Winter auf unsren Balkonstellen und dann gemeinsam Essen 🙂 ein Traum
denn wann kommt man bei Hektik im Alltag noch gemütlich zusammen
Grillen im Winter ist super. Man wärmt sich am warmen Feuer und am Glühwein. Der Grill ist super und ich würde mich riesig freuen.
Im Winter grillen hat einfach was, wenn draussen Schnee liegt und man mit einem Glas Glühwein auf sein Steak und sonstiges Grillgut wartet, ist einfach ein supertolles Erlegnis. Grillen würde ich erst einmal ein paar Würstchen und dazu hausgemachter Kartoffelsalat
Man kann sich direkt aufwärmen und schwitzt nicht so
Nichts geht über ne gute Bratwurstsemmel. Dazu Glühwein und Punsch und perfekt ist der Christkindlmarkt auf dem Balkon!
Weil es einfacher ist, das Bier zu kühlen 🙂
Weil Grillen im Winter wunderbar zu einer Glühweinparty mit lieben Freunden passt 🙂 Ich würde auf alle Fälle Bratäpfel vom Grill, also sozusagen Grilläpfel zubereiten wollen!
Weil Wärme im Winter ist wie Abkühlung im Sommer und noch dazu leckere Essen ,gute Laune….ungewöhnlich aber wunderschön !
im Winter zu grillen macht einfach Laune
Weil es so gemütlich warm ist am Grill und es sich einfach besonders anfühlt 🙂 Wir grillen an hl. Abend oft Hähnchen -ein neuer Grill wäre famos
im Sommer ist es zu langweilig
Wintergrillen ist klasse weil man sich in der kalten Jahreszeit auch gleich am Grill wärmen kann! Außerdem ergänzen sich Glühwein und Bratwurst perfekt.
Die gute Luft und endlich freut man sich auch über die Wärme und alle versammeln sich um den Grill und naschen die Leckereien
Im Sommer Grillen kann Jeder darum möchte ich es gern mal im Winter ausprobieren.
Ein Steak und dazu ein Glühwein währen gerde richtig.
Im Winter ist es viel angenehmer zu grillen,wenn es einem richtig heiß wird uns nicht friert,will doch jeder grillen
Wir mögen es auch mal was aussergewöhnliches zu machen, also grillen wir seit Jahren schon gerne auch im Winter, das hat was richtig cooles. Zum grillen werden die üblichen Zutaten genommen: Steaks und grobe Bratwürste
Da wir momentan bei unseren Grill-Events mit einem Elektogrill pfuschen müssen, wäre dieser Preis ein Traum. Und das Adventsgrillen ein Pflichttermin.
…traumhaft – würde sich super auf unserer Terrasse machen…
Da sich alle eng aneinader stellen , schön mit Glühwein. Perfekt. Da schmeckt die Bratwurst nochmal so gut
Im Sommer schwitzt man am Grill, im Winter sucht man die Nähe und Wärme des Grills. Wir bruzzeln am liebsten Würstchen.Da sind unsere Kunder und der Hund ganz begeistert.
Weil es um den Grill dann kuschelig warm ist… und am Liebsten würde ich süße Kreationen ausprobieren!
Wir haben schon im letzten Winter eine Weihnachtsmarkt-Party veranstaltet -mit Glühwein, gebrannten Mandeln und natürlich Bratwurst. Da macht das Grillen gleich noch mehr Spaß als im Sommer und mit diesem Schätzchen geht das sicher super!
Wir grillen zu jeder Jahreszeit , denn ich und mein Schatz haben nun mal im Dezember und im Januar Geburtstag ,da wollen wir auf keinen Fall aufs Grillen verzichten. Schöne leckere Steaks,Bratwurst,Bauchfleisch und dazu leckerer Glühwein ,was gibts besseres ? Noch schöner ist es ja dann wenn es dann auch noch schneit. =)
Wir sind Ganzjahresgriller und im Winter gibt es deftige Speisen Bratwurst Sushi , Scheineroulade mit Zwiebelspeck Füllung und der Glühwein darf nicht fehlen
Weil Glühwein und Bratwurst gut passen
Der wäre schon immer mein Traum! Wir möchten nächstes Jahr Hausbauen und wenn dann am Ende der Grill noch im Garten stehen würde, das wäre perfekt 😀
Weil es für mich keine Saison zu grillen gibt!
haben gestern noch gegrillt! Schade das man hier kein Foto mitsenden kann!
Ich würde ein mit Speck ummanteltes Schweinefilet grillen und als Nachtisch einen zur kalten Jahreszeit passenden Bratapfel, gefüllt mit Marzipan und Mandeln auflegen!
Glühende Grüße ausm Pott
Kryze
Weil Grillen im Winter immer geht und wir dann daraus ein Strassenevent zaubern.
Ein Höhepunkt für uns alle!
Es ist ruhiger, da die Nachbarn alle im Haus sind.
Grillen im Winter ist super, weil es einem einen Hauch von Sommer zurück bringt. Steaks und Würstchen in Kombi mit Glühwein haben auch etwas vom Abenteuerfeeling der Cowboys 🙂
Grillen geht immer 🙂 Im Winter gerne mit Glühwein zum Bauchfleisch 🙂
Grillen im Winter ist besser als im Sommer da es am Grill kuschelig warm ist
Wir grillen auch im Winter, denn unser Hobby ist nicht von der Jahreszeit abhängig.
Wintergrillen ist doch so romantisch.WEnn die Holzkohle glüht, es knistert durch die Kälte . Was will man mehr. Leckere Steaks auf dem Grill und Glühwein in der Hand. Der Liebsten seinen Arm um die Schulter legt, damit sie nicht friert. Wunderbar!
Im Sommer kann ja jeder grillen , aber nur die harten grillen im Winter im Garten
Im Winter Grillen bietet Wärme beim Frische-Luft-Schnappen bei der nächsten Party,
Schweinbauch mit Teriyakisauce mariniert wollte ich schon immer mal ausprobieren.
Mit der Familie gemütlich einen heißen Glühwein trinken und dabei die Weihnachtsgans auf dem Grill am Heiligabend brutzeln. Das ist eine stille Nacht!
Im Winter schwitzt man nicht so am Grill und wir grillen gerne Gemüse oder Fisch
Es ist so schön warm am Grill und in der Dämmerung sieht die Glut so schön aus.
Wir trinken Glühwein dazu und grillen am liebsten im Winter Würstchen.
Wintergrillen mit guten Freunden in unserem winterlichen Garten ist einfach ein Genuss! Tolle Steaks, dunkles Bier, Apres Ski Hits, gute Laune, nette Menschen, ein verschneiter Garten, eine Schneebar, was will Mann mehr! 😉
Im Winter kommen die Nachbarn nicht so schnell zum Schnorren vorbei
Ich liebe das Grillen im Winter. In der kalten Jahreszeit ist es mindestens ebenso vergnüglich. Grillen bei Schnee macht Spaß, gute Laune und rote Wangen. Der Grill spendet Wärme und mit einem heißen Punsch oder Glühwein wird bestimmt niemandem kalt. Auch kulinarisch hat der Grill für den Winter einiges zu bieten. Zum Grillen eignet sich sehr gut Wintergemüse wie Rosenkohl, Kürbis, Lauch oder Süßkartoffeln. Zur Weihnachtszeit lassen sich zum Beispiel auch super Bratäpfel grillen. Natürlich darf Fleisch, wie Steaks und Würstchen nicht fehlen <3
Weil beim Grillen im Winter meine Gäste enger zusammenrücken und das Grillgut noch besser schmeckt.
Im Winter bei Kälte und Schnee zu grillen macht riesig Spass. Allein schon wenn meine Familie mir zuschaut ich frierend draussen stehe und sie sehnsüchtig auf das Fleisch und die Spieße wartet….was macht man nicht alles für die Familie. Aber Spass macht es trotzdem
wir grillen zu jeder Jahreszeit . Aber am schönsten ist es im Winter , wir sitzen gemütlich zusammen mit Decken und Glühwein , der Grill spendet zusätzlich wärme , wir trinken gern Glühwein dazu , auf dem Grill kinstert die Bratwurst , dazu weihnachtliche Musik , der Duft von Glühwein und Bratwurst in der Luft – herrlich fast wie auf dem Weihnachtsmarkt
ist der aber cool, vor allem die Farbe. Bei uns wird Silvester groß gefeiert und dann gerne auf dem Balkon beim Grillen – leider steht da seit dem Umzug in die neue Wohnung keiner, obwohl es so toll wäre im Winter Spare Ribs, Schweinelendchen und Käsekrainer gegrillt draußen zu genießen
Die ball tip-Steaks schmecken eben das ganze Jahr!
Großartige Farbe, damit würde das Angrillen an Neujahr richtig Rocken!!
Die passende Grillzage hab ich ja schon… 🙂
Man kann sich am Grill wärmen , es ist ein tolles outdoor event, sodas man auch im Winter sich draußen aufhalten kann.
Ich liebe grillen auch gerne im Winter Glühwein dazu einfach toll
Grillen im Sommer ist eigentlich wiedersinnig! Bei der Hitze noch mehr Hitze selbst erzeugen? Da ist es im Winter doch viel besser! Dazu noch Glühwein und eine gesellige Runde! Das ist Wintergrillen in perfektion!
Im Winter wärmt so ein Grill ungemein. In Verbindung mit Glühwein kommt die Stimmung schnell auf dem Siedepunkt, wenn das leckere Grillfleisch serviert wird.
Es ist einfach ein cooles Event wenn der Schnee liegt, nen Glühwein dazu und die Würste schmecken noch viel besser.
Warum Grillen im Winter besser ist als im Sommer? Weil man sich im Winter auch noch schön die Hände am Feuer wärmen kann 🙂 ansonsten ist Grillen zu jeder Jahreszeit einfach super – und wenn man erst einen Weber Grill hätte…
Grillen im Winter ist super, weil man sich am Feuer wärmen kann und es dann einfach geselliger ist. Außerdem schmeckt Glühwein zum Steak einfach lecker.
Wenn es draußen kalt ist, macht Grillen richtig Spaß. Um einen herum ist es kalt und am Grill schön warm. Undnauf dem Grill landen große Pilze und dazu ein saftiges Rindersteak. Dazu dann noch ein gutes Bier und der Grillabend ist perfekt 😉
Weil bei mir im Sommer der Appetit nicht ganz so groß ist wie im Winter. Daher kann man im Winter schön deftig grillen =)
Moin, moin
Beim Wintergrillen läßt sich besser Chillen (iss soo !!) und zum Grünkohl paßt natürlich auch Gegrilltes sehr gut.
Mit flammenden Grüßen aus dem Artland
Das heiße Grillgut wärmt den Körper von innen und mit Glühwein wird das Grillen zum privaten Weihnachtsmarkt
Im Winter Grillen, da zeigt es sich, wer nur schön Wetter Griller ist, und wer es wirklich ernst nimmt. Ein paar Würste und ein Klumpen Fleisch. Evtl. ein wenig Gemüse drauf geschmissen, damit wirklich alle was davon haben.
Es gibt ein Stückchen Sommer her 😀
Ich liebe Grillen, warum also nur im Sommer?
Am liebsten Esse ich Steaks mit Grillkäse dazu und Kräuterbaguette 😀
Ich finde es total romantisch wenn man zu zweit am grill steht im Schnee und das Holz knistert und ein toller Bratenduft unter dem Grill hervor kommt und man kann auch ein Glühwein auf dem Grill machen bzw im Grill einfach toll das ganze Jahr über zu grillen
wir sind auch ganz-jahres Griller 🙂 im Winter kann man sich zusätzlich noch wärmen..
am liebsten Grillen wir Rindersteaks und Gemüse
Im Winter ist es so gemütlich, still und romantisch.
Ich liebe Putenfleisch und Maiskolben.
Und Beim Grillen ein Glas Glühwein 🙂
Ich muss zugeben, ich bin ein Sommer-Griller. Aber ich könnte mir das dick eingepackt im Schnee auch gut vorstellen.
Dann muss aber was Kräftiges drauf, ein Stück Fleisch z.B.
Ich würde gern Bratwürste und Steaks grillen 🙂 das passt im Winter viel besser da ich in dieser Jahreszeit immer große Lust auf Deftiges habe 😀 dazu noch leckerer Glühwein das wäre perfekt
Im Sommer zu grillen ist langweilig… Im Winter dagegen, draußen kalt, drinnen warm, Stiefel an, Schal um den Hals, Würstchen auf den Grill, Kartoffeln in die Glut, schon mal einen Glühwein dabei… Wann ist es endlich soweit!??
weils im Winter nicht so warm ist 😀 Lecker Steak würde reinkommen 😀
Weil leckere Würstchen und die glühende Kohle herrlich wärmen und dazu ein Glühwein einen sonnigen Wintertag perfekt machen
weils dann schön warm am grill wird 🙂
Weil es was ist, was im Winter nicht Jeder macht und weil ein heißer Kaffee und eine leckere Bratwurst super zusammen passen! Der Grill sieht ein hammermäßig aus! 😉
Grillen im Sommer kann ja jeder. Wir lieben es im Winter mit warmem Tee Würstchen und Stockbrot
Bei schönem Wetter kann jeder grillen.
Im Winter ist grillen einfach viel gemütlicher und romantischer. Wenn man bei der Kälte dich am Grill zusammensitzt, heißen Glühwein trinkt und die leckeren Steaks, Fleischspieße und Baguette genießt, ist das einfach Leben pur!
Ich würden eine Scöne Ente grillen denn auf diesem Grill kann man indirekt Grillen
na ganz einfach: im Winter sind die lästigen Mücken nicht da, es macht einfach Spass sich am warmen Grill aufzuhalten, gemütlich mit Freunden zu feiern und zu futtern und dabei eventuell noch einen Glühwein zu schlürfen
Was gibt es Schöneres, als am warmen Grill stehen, einen Glühwein schlürfen und einem saftigen Steak zuschauen, wie es fertig wird. Ich finde das einfach gemütlich
Ich finde es dann so kuschelig warm am Grill – und außerdem im Sommer kann ja jeder grillen. Wir grillen das ganze Jahr über, egal welches Wetter.
Und am Liebsten mag ich ein Rumpsteak und gefüllte Champignons grillen 😀
Grillen im Winter ist toll man wärmt sich am Feuer und legt Würstchen auf den Rost
Wir grillen nicht nur im Winter, wir essen auch auf der Terrasse! Dick eingepackt in eine Fleecedecke, der warme Grill, der tolle Duft und ein schöner Glühwein – das macht einen riesen Spaß.
Grillen würde ich ganz einfach und simpel Bratwurst, weil die einfach jeder liebt.
Ich finde grillen immer klasse, egal ob Sommer oder Winter. Im Winter ist es dann am Grill so schön kuschelig warm, ganz abgesehen davon, dass es so lecker riecht….
Auf diesem tollen Grill würde ich als Erstes meine geliebten eingelegten Hähnchenschenkel grillen
Der Grill wärmt schön und grillen kann man fast alles.
Wir Thüringer essen am liebsten Thüringer Rostbratwürste und Rostbrätl.
Im Sommer kann ja jeder grillen , aber im Winter ist das eine andere Atmosphäre .
Bei Glühwein oder leckeren Punsch schmeckt das ganz anders.
Im Winter grillen ist viel besser als im Sommer, da der Winter einfach mal die bessere Jahreszeit ist. Ich liebe den Schnee und die klaren kalten Nächte. Nichts passt da besser als draußen etwas grillen und später drinnen am Kamin zu sitzen. Am liebsten mache ich Pilz- und Gemüsevariationen auf dem Grill.
Grüße
Grillen bei Schnee macht Spaß, gute Laune und rote Wangen. Der Grill spendet Wärme und mit einem heißen Heidelbeerglühwein wird bestimmt niemandem kalt. Steaks, Roste würden wir am liebsten zubereiten.
Edle Aktion ! ⛄⛄⛄❄❄❄☘☘☘
Wir grillen jedes Jahr Heiligabend. Leider haben wir bis jetzt noch kein Kugelgrill, s.d. das Grillgut eigentlich von oben sehr schnell wieder abkühlt.
#bei diesem Grill wäre das zu verhindern.
Wow. Ein Weber Grill. Das wäre das megacoole Geschenk für meinen Mann. Versuche gerne mein Glück.
Esskastanien drauf und Hände darüber wärmen …. hat jemand schon einmal ’ne Feuerzangenbowle ‚drauf ausprobiert? ….. mmmmmhhh….wäre doch mal etwas zum Ausprobieren …..
Ich finde grillen im Winter irgendwie gemütlich. Macht nicht jeder, aber es ist schön, am warmen Grill zu stehen.
Mein Grillgut wären deftig eingelegte Schweinesteaks, die kämen auf den tollen Grill.
Im Winter grillen ist besser, weil man dort bei den eisigen Temperaturen von 12°C nicht mehr schwitzt wie ein Schwein. Das gehört nämlich auf den Grill!
Damit wird mein Geburtstagsburgergrillen zwischen Weihnachten und Neujahr sicher das Highlight des Jahres 😀
Weil man dann defintiv Hunger auf heißes Essen hat 🙂
Perfekt zum Wintergrillen.
Weils im Sommer eh schon warm ist. Im Winter kann man sich am Grill wenigstens noch wärmen. Auf meinen Grill kommen saftige Steaks, Grillgemüse, marinierter Käse in Alufolie und Maiskolben.
Wenn du mit anderen im Winter am Grill stehst dann weisst du das die es auch mögen, das sind Freunde!
Man braucht das Bier nur draussen zu lagern, es wird automatisch gekühlt. Besser gehts doch nicht!
So habe wir mal wieder einen Grund im Winter in den Garten zu gehen.
Wenn man nach Wochen nassem Herbstes wieder etwas richtig bruzzeln kann, das ist doch Klasse!
Was gibt es schöneres als bei klater klarer Luft draussen um den Grill zu sitzen mit Freunden… dabei lecker essen und Glühwein trinken… das gnaz würde nur perfekter werden wenn Schnee liegen würde was hier leider zu selten vor kommt…
Grillen ist einfach die beste Form der Nahrungsmittelzubereitung die es gibt! Und das zu jeder Jahreszeit ! Aber im Winter ist es dann auch noch schön murkelig warm am Grill 😉
Krakauer und n feines Steak wären jetzt der Hammer:)
Wenn es kalt ist, schmeckt das Gegrillte viel besser als im Sommer und man sitzt viel näher beisammen, damit es nicht kalt wird Im Winter wird das Grillen doch richtig zum Event, im Sommer ist es meist kein Highlight, da läuft der Grill meist so nebenbei… ich liebe diese besonderen Abende im Winter viel mehr. Am liebsten grille ich die selbstgemachten frischen Würstchen vom Fleischer und Gemüse.
Nächstes Jahr folgt noch die Grillhütte dann wird sogar noch öfters gegrillt! Mit Schnee macht das Spass!
Grillen geht immer!
Ich liiiiiebe Grillkäse … und der schmeckt im Winter einfach auch perfekt. Außerdem in der Kälte alle zusammen um den Grill herumstehen zum wärmen und quatschen ist toll. Im Sommer geht keiner freiwillig so nah um dem Grill und der „Grillmeister“ hat dann das Nachsehen und muß alleine am Grill stehen.
Ganz vergessen…vor lauter Grillen im Kopf: Steaks geht immer! Im Winter muss man schneller essen^^
weil man sich dann am Grillfeuer schön aufwärmen kann
Wintergrillen davon träumen wir schon lange. Ja genau träumen, weil wir keinen Grill mit Deckel haben, was ja aber im Winter fast zwingend notwendig ist… für uns wäre das ausserdem was um die Nachbarn neidisch zu machen 😉 Und was mir im Winter am grillen besonders gefällt ist,dass man mal ehrlich gesagt seine Ruhe hat, weil sich alle ins Warme verziehen. Kein lauter Rasenmäher, kein Laubbläser, kein hämmern, kein bohren! Nur der Grill, der Garten, das Fleisch und unsere Freunde!!! Ach und – Mützen nicht vergessen 😉
Im Winter kann man sich am Grill gleich aufwärmen. Das ist doch super. Am liebsten lege ich ein gutes Steak auf den Grill.
Im Winter grillen ist ein ganz besonderes Erlebnis, zusammen mit guten Freunden am warmen Grill stehen hat was.
Ich würde auf diesem super Grill zuerst Nackensteaks grillen, die essen wir alle gerne.
Grillen kennt ja eigentlich keine Jahreszeiten 🙂 es ist einfach gemütlich dick eingepackt auf der Terrasse zu stehen und ein feines Dry Aged Steak auf so einem Weber-Schatz zubereiten zu können. Das schmeckt gleich doppelt so gut. 🙂
GRILLEN IM WINTER IST WAS BESONDERES IM SOMMER KANN JEDER GRILLEN. AUSSERDEM GIBT ES NUR IM WINTER MÄRKTEN – Herrlich!
ich finde Wintergrillen immer klasse, weil es einfach doch noch etwas ganz anderes ist 🙂
Grillen im Winter ist besser, weil man nicht schwitzt :-)Wir grillen Würste, Steaks, Käse, Kartoffeln und Gemüse.
Wer möchte schon im Winter aufs Grillen verzichten? 🙂
Ich würde ein paar leckere Stücke Fleisch grillen und zum Nachtisch gibt es dann noch Bananen mit Schokolade vom Grill 🙂
Viele Grüße,
Klaus
Wintergrillen ist so herrlich ruhig, weil alle Anderen drinnen sind und man nicht durch Rasenmäher, Laubsauger und Co. gestört wird. Außerdem ist es warm am Grill 😀
Leider habe ich keinen Grill und muss immer auf Freunde hoffen. Ich würde zuerst Grillkäse auflegen, den esse ich unheimlich gerne
Weil es im Winter besonders schön ist.
Im Winter hält man sich mit dem warmen Grill und dem Essen warm. Zudem können die Getränke einach im Schnee gelagert werden und sie bleiben kühl. Auberginen, Paprika, Maisbolben und Lammfleisch grillen wir am liebsten.
Im Winter muss man neben dem Grill nicht so sehr schwitzen, was natürlich von Vorteil ist. Auf dem neuen Grill würde ich leckere Thüringer und Nürnberger Bratwürste grillen.
KEINE Mosqitos 🙂 und es gibt doch nichts genialeres als beim kalten um einen warmen grill zu stehen mit glühwein kakao und kinderpunsch und auf brtäpfel und maronen zu erwarten 🙂
Weil es so schön muckelig ist, um den Grill versammelt zu stehen, wenn es draußen kalt ist, am besten noch etwas Schnee liegt, man ein heißes Getränk in der Hand hält und sich auf die warmen Speisen freut, die dann gleich serviert werden.
Bei uns kommen Steaks und Lamm auf den Grill, außerdem noch ne Menge Grillgemüse und auf jeden Fall müssen am Ende noch Kartoffel in die Glut gelegt werden.
Hallo und vielen Dank für diese Wahnsinnsverlosung!
Im Winter ist Grillen besser als im Sommer, weil man sich im Winter am Grill wärmen kann. Im Sommer ist es ja schon warm. Da braucht man keine zusätzliche Hitze. Außerdem ist Grillen bei der richtigen winterlichen Atmosphäre besonders stimmungsvoll.
Auf diesem tollen Grill würden wir Steaks und Fisch grillen.
Im Winter zu grillen sorgt dafür, dass man näher zusammenrückt und so schneller gemeinsam Spaß hat 😉
Weil es am Grill schön warm ist und weil Bratwürstchen und Glühwein irgendwie zur Adventszeit daazu gehören.
Wintergrillen ist super… mit den Nachbar oder Freunden am Feuer stehen, Glühwein trinken, dazu frisch gegrillte Bratwürstchen und anschließend noch frische Waffeln… das perfekt Fest
Im Winter grillen ist ein muss, unser Weihnachtsbraten kommt traditionell vom Grill und Sylvester findet Abgrillen statt.
weils im winter am grill schön warm zum aufwärmen ist und es im sommer nix besonderes ist, weil jeder im sommer grillst
im Winter grillen finde ich super, da kann man sich schön am Grill aufwärmen. Im Sommer ist es meist so heiß, dass man es in der Nähe kaum aushält 🙂
Am liebsten mag ich Grillkartoffeln und ein gutes Steak und dazu selbst gemacht Kräuterbutter.
Der Grill in Kupfer sieht so Hammer aus, ich würde mich riesig freuen 🙂
Weil mit Glühwein lässt es sich in gemütlicher Runde sehr gut warten, bis der Grillchef die leckeren Steaks, Würstchen und Grillkäse fertig gebruzzelt hat 🙂
Weil die gegrillte Weihnachtsgans im Sommer nicht schmeckt
Ich habe noch nie im Winter gegrillt und würde es gerne ausprobieren mit diesem tollen Grill 🙂
Wintergrillen ist unschlagbar. Mit der Familie und Freunden in der Kälte um den heißen Grill stehen, einen Glühwein in der Hand … suuuper
Weil es da gemütlicher ist. Am liebsten würde ich chicken wings drauf machen
Gegrillter Glühwein schmeckt nur im Winter 🙂 Deshalb ist Grillen im Winter besser. Allerdings habe ich selbst noch nie im Winter gegrillt. Wer macht das schon? Nur Leute mit nem Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer 🙂
Wintergrillen ist richtig hot – was gibt es besseres wie von außen mit der tollen Grillwärme und von innen mit einem leckeren Glühwein und leckerem Grillgut wie Steaks und Würstchen aufgeheizt zu werden.
Weil im katen das lecker heiße Grill leckerchen mir am bessten schmecken
weil der Grill zugleich auch wärmt und weil es im Winter keine lästigen Wespen gibt 🙂
Im Winter hat man einen riesigen Appetit für gegrilltes, heisses Essen 🙂
Im Sommer grillt jeder- im Winter nur die wahren Fans! Am liebesten würde ich Souvlakia (gr. Fleischspieße) grillen…mmmmhhh
Grillen im Winter ist super, weil dann Sommerfeeling aufkommt 🙂
Ich würde mir ein Putensteak mit leckerer Kräutermarinade grillen.
Was gibt es schöneres , als im Winter mit guten Freunden um den Grill zu stehen und sich auf das Grillgut zu freuen !
In der Hand lecker Glühwein…..perfekt 🙂
Ich grille lieber im Sommer, da kann man draußen sitzen und den lauen Abend geniessen
ich liebe es
Also erstmal muss ich sagen: ich hab noch nie so einen stylischen Grill gesehen.
Grillen im Winter ist besser weil man dabei nicht genervt wird von lästigen Wespen.
Während der Grillmeister am Grill steht können die Gäste eine schöne Schneebar bauen.
Man konzentriert sich mehr aufs Brutzeln und auf das Fleisch selber weil es nicht so viel Auswahl an saisonalen Beilagen gibt.
Es ist was Besonderes und eine gute Abwechslung in der kalten Jahreszeit.
Ich würde mich sehr über diese Kuperspecialedition freuen weil wir unseren Gästen im Ferienhaus auch im Winter unvergessliche Grillerlebnisse bieten wollen.
Super! Damit werden wir bestimmt zu Wiintergrillern 🙂
Es ist einfach mal was anderes. Dieses klassische, nur im Sommer grillen kann ja jeder. 😉 Da würden leckere Steaks und Würstchen drauf kommen. Große Champions gefüllt mit Kräuterbutter…
Der Grill würde sich in unserem Garten sehr wohl fühlen
Im Sommer grillen kann ja jeder 😀 Aber es ist einfach genial, wenn es draußen klirrend kalt ist, die heißen Bratwürstchen vom Grill zu nehmen und sich so innerlich zu wärmen. Wenn es dazu dann noch einen leckeren Glühwein gibt ist das Winter-Feeling perfekt.
Ich würde sofort Bratwürste damit grillen und leckeres Röstbrot dazu legen .
Wintersonne, der Geruch von heißer Glut, mit Freunden zusammensein.
Gutes Fleisch, leckerer Fisch und frisches knackiges Gemüse vom Bauern, Kartoffeln und gegen Mitternacht, wenn der Glühwein alles abgerundet hat eine heiße Suppe….
Kann es schöneres geben als im Winter das Leben zu feiern….?
wir grillen am liebsten Steaks und Würstchen, egal ob Sommer oder Winter
Am Wintergrillen gefällt mir, dass dabei richtige Romantik aufkommt. Es verschafft trotz Kälte eine wohlige und duftende Atmospäre. Mit Freunden, Glühwein und tollem Grill mit leckerem Grillgut, wie z.B. Fleischspieße, Würstchen und leckerem Grillgemüse läßt sich eine tolle winterliche Gemütlichkeit zaubern.
Ein Treffen unter Freunden und Familie im Garten, die Atmosphäre eines Weihnachtsmarktes im Garten nachstellen und schön die Würstchen auf dem grill bruzzeln lassen und dazu ein heißes Tässchen Glühwein, ein Traum! Ab besten schneit es noch dazu <3
ganz klar – weil man sich so schön die Hände wärmen kann 😉
Im Sommer ist es oft zu heiß zum Grillen. Im Winter wärmt der Grill zusätzlich zum leckeren Lammlachs … und als Nachtisch eine gegrillte Ananasscheibe mit ein klitzeklein bisschen Cognac drauf. Dazu ein Glühwein …. und fertig ist der Spaß am Grillen im Winter.
Grille am liebsten Gemüsespieß und Kartoffel – und im Winter hab ich dann die Terrassenheizung gleich mit dabei.
Wir haben leider keinen Grill, waren aber bei Freunden zum Wintergrillen eingeladen letztes Jahr und es war klasse. Warm am Grill, von innen warm durch Glühwein – perfekt!
Bei uns käme ein saftiges Steak auf den Grill, falls wir das Glück hätten zu gewinnen.
Weil die echten Regensburger Würste gegrillt eigentlich nur bei kaltem Wetter so richtig gut schmecken – wie auf dem Weihnachtsmarkt. Und so grillen wir auch im Winter….
Schön dick eingemummelt.. Mit leckeren Glühwein grillen ist einfach klasse.
Toll wenn es trocken kalt ist und Schnee liegt 🙂
Geflügelspiesse+Früchte oder Gemüse … Bratapfel … Schokobanane landen als erstes auf dem Grill!
Weil man im Winter die Gelegenheit hat Glühwein beim Grillen zu trinken.
Letztes Jahr Silvester haben wir bei Freunden gegrillt. Saftige Steaks und Glühwein schmecken dann nochmal so gut. Vielleicht habe ich ja Glück und wir können dieses Silvester bei uns grillen…
wir lieben das grillen das ganze jahr über bei wint und wetter einen lecker glühwein im winter hält von innen warm einfach klasse
Im Winter ist es kalt (ja, ist anzunehmen) und der Grill ist dann eine hervorragende Wärmequelle. Eine heiße Suppe vom Grill kann ich mir sehr gut vorstellen!
Weil im Winter grillen einfach viel mehr Spaß macht und dazu noch leckerer Glühwein. Perfekt!
Im Winter macht es mehr Spaß, weil es keine Insekten gibt die nerven 😉
Grillen im Winter macht viel mehr Spaß weil es was Besonderes ist!
Und ich würde darauf Lammkoteletts machen 😀
grillsaison geht erst richtig ab wenn es kalt ist
weil man sich da am Grill aufwärmen kann und wenn, dann gäbe es leckere Steaks vom Grill
im Winter ist die Zahl der gierigen Mitesser geringer, die zwar nicht grillen, aber sich um das beste Stück Fleisch streiten 😉
Im Winter ist grillen einfach viel schöner und die Atmosphäre ist einfach unschlagbar. Glühwein und leckere Würstchen sind die perfekte Kombi im Winter 🙂
Grillen ist im Winter besser, weil man sich so schön am Grill wärmen kann. Ich würde sehr gern frische Bratwürste darauf grillen.
Grillen im Winter macht doppelt Spaß, denn es ist nicht so heiß wie im Sommer und mit einer leckeren Bratwurst und ein Tässchen Glühwein lässt es sich gut aufwärmen.
Weil das Fleich intensiver schmeckt und man Glühwein dazu geniesen kann
wie erwähnt, im sommer kann es jeder….am liebsten grille ich schöne durchwachsene rindersteaks, dazu folienkartoffeln, knoblauchbutter und/oder brot
Toller Gewinn,damit würde ich auch in der Winterzeit mit grillen.
Weil man im Winter einfach total gemütlich bei einem Glas Glühwein Maronen grillen kann.
Weil ma so bei kalten Temperaturen vom Grill gewärmt wird und sich keinen sbschwitzt wie im Sommer
Was im Sommer Spaß macht, muss im Winter nicht pausieren.
Kleine Steaks, Würstchen oder Hähnchenflügel sind im Winter besser zu grillen als große Teile – denn in der kalten Jahreszeit dauert es deutlich länger, bis alles gut durchgegart ist.
Oh wie klasse, ich hab noch nie im Winter gegrillt. Mit dem tollen Grill macht das bestimmt auch viel Spaß.
Im Winter finden sich mehr Freiwillige zum Grillen, da sucht jeder die Hitze des Grills.
Winter und Sommer, nichts geht über leckere Steaks
Da mach ich doch wieder mit bei so einen tollen Gewinn. Im Winter zu grillen erhöht die Vorfreude auf den Sommer :-). Bei uns kommen nicht nur Fleischgerichte auf den Grill, sondern auch Kartoffeln, viel Gemüse und Grillkäse.Viele Grüße
Im Sommer zu grillen ist doch beinahe schon langweilig und sehr gewöhnlich.
Im Winter zu grillen, um einen warmen Grill zu stehen, sich auf ein leckeres Stück Fleisch oder schmackhaftes Gemüse zu freuen, auch in den kalten Wintermonaten mit den Nachbarn in Kontakt zu kommen – das wäre ein Traum.
Dieser Grill tut sein übriges. Die Farbe alleine ist großartig.
Hoffentlich geht dieser Traum in Erfüllung!
Beim Wintergrillen wird es einem nicht nur warm ums Herz, dazu ein Glühwein und eine Bratwurst mit Brötchen – lecker
Im Winter zu grillen ist einfach gemütlicher. Ein kleines Lagerfeuer nebenbei. Unsere Tochter hat am 06. Januar (Heilige Drei Könige) Geburtstag und jedes Jahr grillen wir an, egal bei welchem Wetter. Die Gäste sind immer alle ganz begeistert. Dann wird auch alles das gegrillt und gegessen, was es im Sommer auch gibt!!!
Jaaaaa, mit so einem Kupferteil sähe ich Winter wie Sommer garantiert gut aus.
Eine Woche war ich krank und somit habe ich in diesem Jahr den Adventkalender-Start glatt verfiebert. Zum Glück bin ich früh genug wieder fit geworden.
Danke an euch für diese, ach so schöööööne, Adventkalender-Idee.
Clara
Grillen geht immer und zu jeder Jahreszeit und Kupfer ist eine so festliche Farbe da grill ich doch glatt an Weihnachten )
Beim Grillen im Winter braucht man so viel schwitzen…..
Beim Wintergrillen kann man sich schön aufwärmen es sieht schöner aus wenn es schon dunkel ist 🙂 Bratwurst darf nicht fehlen,Mais,banane mit Nutella und ein Brot 🙂
Bratwürstchen für mich und für meinen Mann lecker Steaks 😉
Wintergrillen macht Spaß weil man sich am Grill noch aufwärmen kann und dabei Glühwein trinken und viel Spaß mit Freunden hat.
Weil man im Winter viel intensiver genießt….So schmeckt es nochmal so gut dabei gesellig zusammen stehen beim Grill an einer Schneetheke Glühwein trinken.Dazu schmecken die klassischen Sachen wie Steak,Rostbratwurst.Folienkartoffel und Wildbratwurst die Über reine Buchenholzkohle/Rauch gemacht worden sind am besten.
Zunächst ist es nicht so warm und das kühlere Klima schafft ein angenehmes Ambiente. Das Grillgut entwickelt einen besonderen Charme und zusammen mit Glühwein, leckeren Beilagen und Familie sowie Freunden wird jedes Wintergrillen zum absoluten Highlight.
Coole Aktion!
Wir lieben es, im Winter zu grillen, das hat seinen ganz besonderen Charme.
Ob Ofenkartoffeln, Raclette-Käse, Fisch oder Fleisch in einer speziellen „Winter“-Marinade bzw. die klassische Rostbratwurst, wir finden immer wieder leckere Ideen zum Essen. Dazu noch ein Glühwein oder Punsch und der Abend ist gelungen!
Der tolle Weber-Grill würde endlich mal unsere alte „Rostlaube“ ersetzen und käme sofoooort zum Einsatz 🙂
Tom
Weil es dann ein besonderes Highlight ist
Weil man sich im Winter so wunderbar am heißen Grill wärmen kann. Gegrillt wird bei uns Fleisch, Fisch, Gemüse und Bananen.
Grillen ist im Winter besser, weil es so wenige machen und immer ganz neidisch über den Zaun schauen, wenn ich meine Steaks grille. 🙂
Grillen ist immer lecker egal welche Jahreszeit und welches Wetter…
wir Grillen im Sommer wie auch im Winter meist Steaks und Bratwürste
Gegrilltes schmeckt einfach besser und hier die Jahreszeit einfach Wurscht 😉
Es geht nichts über Steaks.
weil man kann sich die Hände schön aufwärmen…und wir Grillen viel Gemüse
und Steaks..
Man erntet deutlich mehr neidische Blicke im Winter.
Grillen im Winter macht mehr spaß weil nicht jeder einen schönen warmen Platz im Garten hat und der Grill zusätzliche Wärme abgibt
Weil es eine tolle Möglichkeit ist, bei Glühwein und Gebrutzeltem (ihr müsst ganz tapfer sein, Vegetarisches) Adventsstimmung aufkommen zu lassen.
Wir grillen bereits seit einigen Jahren ganzjährig. Im Winter ist es meist viel angenehmer als an heißen Sommertagen, da die Hitze des Grills angenehm wärmt und einem ein gutes Gefühl gibt. Ich möchte nicht mehr auf Wintergrillen verzichten.
Hallo, grillen im Winter ….PERFEKT
Man schwitzt nicht, kann sich die Hände wärmen und ist gemütlich
Ne tolle Wurst, Hähnchen, Steak und Gemüse
Dazu Glühwein oder ein Winter ihr.
Dann noch nette Freund dich eingesammelt und es ist ein schöner Tag
Wenn dann beim nächsten grillen noch der „neue“ Grill dabei wäre
Würde ich hüpfen vor Freude
Also liebe Glücksfee …..gib ALLES
Daumen gedrückt für ganz viel Glück
Wir funktionieren im der kühlen Jahreszeit unsere Garage zum gemütlichen Feiern in Freien um – wärmen uns mit Glühwein und stären uns mit Köstlichkeiten vom Grill – einfach genial
Grillen im Winter ist einfach viel besser weil man da schön warm am Grill stehen kann ohne zu schwitzen wie im Sommer!
Am liebsten würde ich ein leckeres Grillgemüse machen
Weil die Weihnachtsgans vom Webergrill wohl sehr gut schmecken soll! Also ist grillen im Winter eine super Idee 🙂 Das beantwortet auch schon die Frage, was ich gern darauf zubereiten würde 😉
Wer braucht schon im Sommer noch zusätzlich Wärme vom Grill? Aber im Winter – perfekt!
Außerdem kann man so auch mal einen Glühwein zum Grillen trinken 😀
Mit Glühwein macht Grillen doppelt Spaß!
Ist der Winter endlich nah,
bleibt der Grill stehen,
ist doch klar!
Zucchinischeiben, Paprika,
Bratwurst, Steak, ach wunderbar!
Das schmeckt und wärmt doch auch sehr fein,
drum soll der Grill bald meiner sein!
Es gibt kein falsches (Grill-)Wetter, nur falsche Kleidung!
🙂
Wintergrillen ist so viel cooler.In jeder Hinsicht 😉
Weil im Winter nur die wirklichen Griller grillen.
Paar schöne Steaks sind immer noch am besten.
Ein Grill ist einfach die leckerste Wärmequelle 🙂
Ich würde schöne Steaks machen und dazu gegrillte Wassermelone
im Winter schwitzt man nicht so viel beim Grillen wie im Sommer daher grillen wir oft im Winter und schmecken tut es auch noch gut
Wir grillen schon seit einigen Jahren immer zu den Weihnachtstagen und wir lieben es egal zu welcher Jahreszeit zu grillen im Winter ist es schön wärmt einen dabei gleich und es macht genauso spaß wie im Sommer. Im Sommer ist es halt genauso nur das es einen nicht wärmt 😀 was wir darauf zu bereiten würden wären Steaks, Kassler, Hähnchen-/Putenfleisch verschiedene Würstchensorten und Gemüse.
Perfekt für eine leckere Weihnachtsgans!
Im Winter grillen ist toll, denn nur jetzt schafft der Grill in der dunklen Jahreszeit eine unvergleichliche Atmosphäre. Dick eingepackt, ein leckerer Bratapfel oder Crumble vom Grill dazu ein heißer Kakao – und die Weihnachtsstimmung ist perfekt.
Daher würde es bei uns ganz sicher zuerst auch Obst vom Grill, in Form von Crumble geben 🙂
Grillen ist im Winter einfach besser, weil es viel gemütlicher ist und man die Wärme des Grills zum Grillen selbst und Aufwärmen nutzen kann.
Ich liebe Grillkäse über alles.
Weil man im Winter nicht so schwitzt beim Grillen 🙂
und ein Glühwein auch immer gut schmeckt.
An einem Grill wird einem nicht so schnell kalt, das ist toll 😉
Passend wäre Glühwein und Würstchen!
Extra Wärme vom Grill, keine Insekten, lecker Glühwein – grillen im Winter ist perfekt!
Grillen im Winter ist Hot 🙂
Im Sommer schwitzt man vorm Grill, im Winter ist eine tolle Feuerstelle 🙂
Ich würde auf dem Grill alles mögliche von der Wurst bis zum Gemüsespieß.
Im Winter kommen keine nervigen Fliegen und andere Biester, die mein Grillgut klauen wollen. Ausserdem geht grillen immer!
PS: euer Kommentarformular zickt.. Captcha Limit
Weil es verdammt viel Spaß macht. Im Sommer grillen kann jeder. Im Winter ist es war eingepackt einfach viel schöner. Am Grill schön warm, mit Glühwein und leckeren Beilagen. Mit unseren guten Freunden grillen wir öfter im Winter und haben immer einen riesigen Spaß.
Im Winter kann man sich direkt an der Hitze des Grills wärmen. Beim Wintergrillen kommen aufwendige Braten-Kreationen besonders gut <3
In klarer, kalter Luft am warmen Grill stehen ist einfach herrlich. Auch im Winter liebe ich den Klassiker: Bratwurst.
Ich finde die Stimmung ist im Winter beim Grillen noch viel ausgelassener , als im Sommer. Man rückt näher zusammen…. 😀 Meine Männer wären natürlich für Bauchspeck und Steak, die Damen des Hauses eher für Putenwürstchen. Da sind die Rollen klar verteilt.
Nur „richtige“ Griller grillen im Winter.
Da schmeckt die Bratwurst nochmal so gut.
Auf jeden Fall schwitzt man im Winter nicht so viel und kann den warmen Grill viel besser genießen. 🙂 Ich würde Camembert grillen. Das ist nämlich richtig lecker. 🙂
weil es einem da auch noch schön warm wird
Weil es nie zu kalt, zum grillen sein kann. 😀
Auf dem Grill wird Gemüse, Steaks, Bratwürste und Käse gegrillt 😉
Grillen im Winter erwärmt nicht nur den magen.auch das herz…So schön romantisch.
Weil man im Winter was warmes braucht und das schmeckt am besten vom grill!
Wir legen alles auf den Grill, was man drauf legen kann. Das fängt mit Gemüse und Fleisch an und hört mit Obst auf. Wenn man sich um den Grill versammelt, einen heißen Glühwein, oder Kakao mit Amaretto in der Hand, kann man sich auch noch schön am Grill aufwärmen. Das ist immer ein riesen Spaß!
Da kann man beim grillen einen Glühwein trinken, sich wärmen und warten das die Steaks und Bratwürste fertig sind
Wir grillen im Winter ehr gerne da es nicht so heiß ist und viel spass macht
Rostkastanien braten wie im Märchen… Dann wenn Schnee fällt, der Rauch sich in dunkle Winterabendshimmel erhebt, die Glühweine dampfen, die roten Backen gleich rot glühen wie die Nasen… Und fröhliches Lachen mit Feuerknistern verschmilzt… Das ist Grillstimmung im Winter!
Man freut sich viel mehr auf das leckere warme Essen als im heissen Sommer!
Weil man dann beim Grillen leckeren Glühwein trinken kann. ich grille am liebsten vegetarische Sachen, auch viel Gemüse.
LG
Ich lade gerne Freunde ein,die das Wintergrillen noch nicht kennen! Immer wieder klasse ….
Na und mit eurem kupferfarbener Grill wird es noch richtig stylish 🙂
Schöne Grüße aus dem Münsterland.
Hanna
Wir brauchen ganz dringend den tollen Weber Grill damit zukünftig selbst die Feuerzangenbowle noch vor Grill kommt
Bratwurst mit Glühwein schmecken im Winter am Besten! Deshalb würde ich natürlich Bratwürste grillen 🙂
weil man sich da auch als „Frau“ über Feuer freut – und endlich
den Platz am Grill zu schätzen weiß
Grillen im Winter ist Spitze,den man bekommt köstlch und vor allem schnell zubereitete Speisen vom Grill,und kann mit Freunden und Familie nett zusammen sitzen.Mein Mann würde übrigens ausflippen wenn ein Kupferfarbender Weber Grill unter dem Weihnachtsbaum steht.
Am liebsten würde ich dort einen schönen Lachs auf einer Holzplanke zubereiten, das ist einfach köstlich und im Winter draußen zu grillen ist einfach toll. Dazu muss es am besten Dauerfrost geben, dann schmecken die Köstlichkeiten umso besser wenn man durchgefroren von draußen rein kommt und dann das leckere Grillgut genießen kann, das ist was ganz besonderes. Wer es noch nie gemacht hat, kann es nicht beurteilen 😉
Weil man sich in der kalten Jahreszeit auch gleich am Grill wärmen kann.
Vielleicht wird damit mein Mann vom Grillhasser zum Grillfreund.
Beim Wintergrillen ist die Hitzeabstrahlung richtig angenehm. Dazu noch mit einem selbst gemachten Punsch von innen heizen… Grillen würde ich eine schöne Lammleber aus unserem wunderbaren türkischen Supermarkt, dazu Rotweinschalotten und Baguette
Im Winter ist es einfach gemütlicher mit dem Feuer und der Glut! Veggi Burger wären super auf dem Grill!
Es gibt nix genialeres als Adventsgrillen mit Glühwein.
Was für ein großartiger Weber-Grill in Kupfer – sehr schick! Damit bleibe ich sicher nicht mehr Allein beim Grillen. Denn das ist der große Vorteil des winterlichen Grillens: Ich habe Gesellschaft, die sich mit mir am Grill wärmt und auf das Essen vorfreut. Das ist im Sommer nicht der Fall, da bleib ich schon mal mit meinem Gemüse und Würstel alleine. Für ein winterliches Grillmenü würde ich Lammrippchen, Kartoffeln und Haloumi vorschlagen. Wer ist mit dabei?
weil der Grill schönt wärmt;-)
Im Winter schmeckt mir deftiges Essen besser und ich schwitze nicht so, wenn ich ein Bierchen dazu trinke !!
Es gibt kein falsches Wetter beim Grillen,
Dicke Jacke an, Gühwein in die Hand und eine Bratwurst auf den Grill.
Oder ein leckeres Steak, das geht immer.
Hühnchen auf der Dose wollte ich auch mal probieren.
Da würde dieser tolle Grill genau richtig kommen.
Bin dabei 😀
Weil es nicht jeder macht – und man damit mal auffällt. Außerdem kann man zum Grillen ein lecker Glühwein trinken.
Weil grillen zu jeder Jahreszeit passt
Na im Winter isses noch besser,weil es da einfach nicht jeder macht und es so noch mehr ein Happening wäre auf diesem geilen Teil zu grillen. Gegrillt wird alles was das Herz begehrt,von Steaks und Würstchen über Gemüse,hin zu Obst und Brot
ich finde das Grillen im Winter schöner, weil ich dann auch mal an den Grill darf, denn mein Freund hält sich dann lieber drinnen auf 😉 und widmet sich lieber dem Glühwein, während ich aufpasse, das Steaks,Bratwurst und Co nicht totgegrillt werden 😉 <3 Wir würden uns Riesig freuen, wenn wir einen nigelnagelneuen Grill gewinnen könnten, denn als Dauergriller hat unser alter schon etwas gelitten <3 Dankeschön für euren tollen Adventskalender <3 ich wünsche allen viel Glück <3 😉
Grillen bringt Menschen zusammen das finde ich super, im Winter lockt es dir Familie trotz Kälte nach draußen weil alle neugierig sind was denn da schönes brutzelt.
Ich hätte Lust auf Bratäpfel vom Grill, und einen leckeren Braten, oder Hähnchen auf der Dose schmeckt prima aber das klassische Steak und ein paar Würstchen dürfe nicht fehlen 🙂
Grillen im Winter wärmt so schön. Thüriner Rosbratwurst ist dazu perfekt!
Nachdem der ersten Schnee fällt, endlich grillen im Schnee. Wäre super.
Ein leckeres T-Borne Steak dazu warmer Met – so schmeckt grillen im Winter!
Wintergrillen hat was von Lagerfeuerromantik – und dann noch der leckere Glühwein zum Lammrippchen oder zu Kartoffel-Gemüse-Spießchen!
Ich kann mich noch gut an unseren letzten Urlaub in der Toskana erinnern: Mein Schwager, der „Grillmeister“ stand schweißüberströmt beim Griller, die restliche Famili blieb möglichst weit weg, heiß war uns auch so schon. Im Winter steht man gerne nahe beim Feuer, das ist viel kommunikativer.
LG Elke
Weil Bratapfel vom Grill viel besser als aus dem Ofen ist 🙂
Im Winter kommt man nicht so schnell ins Schwitzen und kann sich wunderbar am Grill aufwärmen! Für mich gäbe es Bio-Kammfleisch und meine Freundin wünscht sich wie immer gegrilltes Weißbrot 😉
weil es einfach super schmeckt, schön warm eingepackt, eine leckere Wurst und nen Glühwein dazu und alles ist perfekt 🙂
Grillen im Winter geht immer. Glühwein und Bratwurst passt perfekt zusammen.
Wir würden Lachs, Würstchen und Fleisch grillen. Dazu gibt es gegrillte Kartoffenln
egal ob Sommer oder Winter grillen passt immer 🙂
Nur im Winter bei Minustemperaturen macht es Sinn, den Grill mal so richtig einzuheizen 😉
Ich finde grillen im Winter irgendwie romantisch – gemeinsam um den Grill stehen, in den Händen einen Glühwein und auf dem Grill leckeres Fleisch und tolles Raclette (ja, das geht auch auf dem Grill!).
Wenn der tolle Grill mir wäre, gäbe es als Erstes mit Käse überbackene Rumpsteak und als Nachtisch gegrillte Ananas mit Amaretto und Sahne.
Hallo,
vielen Dank für dieses tolle Gewinnspiel.
Grillen im Winter wäre für uns etwas ganz neues und mit diesem Grill erst recht 😉
Für unser erstes Wintergrillen stelle ich mir eine schöne knusprige Gans vor und zum Nachtisch Bratäpfel. Für die Kleinen gäbe es dazu Kakao und für die Großen Glühwein.
Liebe Grüße Daniela
Na da brauche ich nicht lange überlegen wir sind dauer griller 🙂 uns macht es das ganze Jahr Spaß 🙂
Im Winter zu grillen macht einfach Laune und ist besser als im Sommer, weil so eine heiße Bratwurst im kalten draußen einfach genial schmeckt.
Ein Steak und dazu ein Glühwein, was bessers gibt es nicht 🙂
Die Klassiker dürfen natürlich auch beim Grillen im Winter nicht fehlen. Das Grillfleisch und Grillgemüse sowie die üblichen Beilagen wie diverse Salate und Folienkartoffeln gehören einfach dazu.
Grillen im Winter macht einfach gute Laune und endlich weiß man die Hitze des Grills zu schätzen.
Weil im Winter keiner meckert, dass es vie zu warm ist um den Grillmeister zu spielen 😉
Ich freue mich schon auf ein Steak, Maiskolben und Datteln im Speckmantel
Im Winter zieht der Grill als Wärmequelle einfach die ganze Runde an. Am meisten freue ich mich auf gratinierten Fetasalat und Grillgemüse. 🙂
weil man sich dann viel besser aufwärmen kann und nicht so schwitzt beim Grillen 😀
Grillen wärmt perfekt gegen die Kälte und Glühwein passt sensationell zu Bratwurst, wie wir schon im letzten Jahr festgestellt haben. Ausserdem ist das so schön heimelig, erinnert ein wenig an ein Adventsfeuer. Grillen im Winter ist echt unser Ding.
Grillen im Winter hat was romantisches
Grog schmeckt auch zu lecker Fleisch und Würstchen
Grillen im Winter ist besonders klasse, da der Grill die Wärme spendet und man den Glühwein auf dem Grill warm machen kann und dazu noch ein schönes Steak.
Weil man sich im Winter beim Grillen gleichzeitig von der abgegebenen Hitze aufwärmen kann, was im Sommer definitiv nicht nötig ist ;). Zudem hat man im Sommer meist weniger Appetit als im Winter, sodass man eine schöne Kalorienbombe mit deftigen Beilagen wie Rotkohl und Klößen grillen könnte anstatt im Sommer leichten Salat :D.
Man kann wunderbar Glühwein dabei trinken =)
Gillen im Winter hat einfach einen besonderen Kick 🙂 . Wir finden es immer toll warm eingepackt vorm Grill zu stehen mit einer Tasse Tee oder Glühwein. Bei uns kommen Gemüse, Fleisch und Würstchen auf den Grill. Da ist dann für jedermann was dabei 🙂 . Leider haben wir nur einen kleinen Elektrogrill und daher würden wir uns riesig über den Weber Grill freuen.
Bratwürstl und Steaks mit Schupfnudeln und Kraut. Dazu Glühwein und Punsch.
Mit dem neuen Grill könnten wir einen eigenen Christkindlesmarkt im Garten veranstalten. Im Hintergrund weihnachtliche Klänge und alles voller Lichterketten.
Mir läuft schon das Wasser im Munde zusammen! 😀
Spare-Ribs, low an slow zubereitet. Wenn der himmlisch leckere Duft über die Terrasse zieht und alle mit einer Tasse Feuerzangenbowle um den Grill stehen und sich auf das Essen freuen – was gibt es Schöneres als Wintergrillen? Der Webergrill wäre natürlich das I-Tüpfelchen. Daher mache ich gerne mit. 🙂
Schnee im Garten, leckeres Essen, ein wärmender Grill. Bratäpfel vom Grill und den Glühwein kann man auf dem äußeren Rand des Rosts wieder aufwärmen. Was will man mehr!
LG, Oliver 🙂
Grillen im Winter? Das ist das Beste! Leckere Düfte, die aus dem Grill steigen, ein Becher Glühwein, dazu noch ein paar Schneeflocken, die einem auf der Nase schmelzen und der Wintertraum ist perfekt.
Grillen und Glühwein, nichts stimmt mehr auf Weihnachten ein.
Grillen ist im Winter viel besser als im Sommer, weil ein gutes Stück bruzzelndes Fleisch vom Grill im Winter einfach viel besser schmeckt! Es wärmt, versorgt und ist mit Grund dafür, im Winter draußen zu sein ohne frieren zu müssen.
Grillgemüse und Grillkäse passen für mich zum Fleisch auch irgendwie besser als die Salate im Sommer.
Wir würden also gerne Fleisch, gerne aber auch Fisch, Grillgemüse und Grillkäse auf den Grill zubereiten. 🙂
Dem Gewinner gutes Grillen, viel Spaß und guten Appetit!
Liebe Grüße
lessa
Ich studiere in Münster und meine WG ist in der Nähe des Aasees. Was gibt es Schöneres, als sich mit den besten Freunden abends zu treffen, um leckere, warme Steaks und Würstchen zu genießen? Während die Schneeflocken auf der Nase tanzen und man zusammengekuschelt mit einer Tasse dampfendem Glühwein und dickem Schal vor dieser Wärmequelle sitzt und das wohl schönste „Lagerfeuer“ hat.
Das sind Geschichten, die bleiben ein Leben lang im Gedächtnis.
Wir grillen, schon seit Jahren, jeden Freitag, ob Sommer oder Winter!
Vorher wird ein gemütlicher Saunagang gemacht, und dann ab an den Grill!
Im Winter steht dann auch mal ein Punsch daneben 😉
Ein saftiges T-Bone-Steak schmeckt im Winter einfach besser und das Grillen an sich ist auch gemützlicher. Bei der Freude auf das Steak vergisst man das Wetter eh um sich herum
ein Steak mit Glühwein schmeckt einfach sehr gut
wenns trocken kalt ist , am Feuer wärmen und einen leckeren Schwenkbraten – fein
Gegrillte Steaks und Bratwürste im Winter finde ich einfach hot. Im Sommer grillen kann jeder.
würde da Wurst drauf machen und zu den Winterzeit auch Äpfel drauf tun.
Weil ich als Frostbeule Dänin auch mal am Grill stehe – im Sommer lass ich das immer andere machen 🙂
Es ist einfach toll, in der Kälte neben dem heißen Grill zu stehen und sich auf die Wurst oder das Steak zu freuen. Dazu gibt es einen Glühwein.
Habe gerade einen Wintergrillkurs bei Weber besucht und würde mich sehr über den Grill freuen. Einen schönen Sonntag Ihnen allen noch : )
Bratwürste schmecken im Winter noch besser
Die Männer können schön in der Kälte stehen und grillen, während die Frauen gemütlich in der Küche sitzen, schnacken und auf lecker gegrillten Fisch warten
Im Winter wärmt es so schön…und wir würden jede Menge Bratwürste für die Kinder mit Schlitten…Grillen…
Wintergrillen ist definitiv besser! So erwärmt sich auch der noch so kalte Tag im Dezember und das Fleisch schmeckt von viel leckerer!
Auf dem Webergrill (übrigens wie cool sieht der denn in Kupfer aus) würde ich am liebsten ein gutes Rinderfilet sowie Rosmarinkartoffeln zubereiten.
Meine Familie würde sich an Weihnachten bestimmt sehr freuen (und ich mich sowieso)!
Liebe Grüße,
Laureen
tut mir leid, ich bin raus. Grillen im Winter ist definitiv nicht besser als im Sommer! brrrr
Grillen kann man das ganze Jahr aber im Winter ist das besonders schön weil dann alleine drum herum stehen weil er auch als Wärmequelle dient und das dann super gemütlich ist. Am besten noch im Schnee und dann leckere Würstchen, Grillkartoffeln und Mais auf dem Grill und los geht das Familienfest.
Grillen im Sommer kann ja jeder, aber im Winter ist es nur etwas für echte Abenteurer. Hier zeigt sich auch, wer ein wahrer Freund ist, denn bei Wind und Wetter sagen nicht alle Gäste zu. Sich am Feuer aufwärmen und dann der erste sein bei der Verteilung der leckeren Bratwürste, herrlich 🙂
Am 6.12. wird bei uns immer gegrillt 🙂
wir grillen das ganze Jahr über, im Winter machts auch sehr viel Spaß, zugleich kann man sich bisschen aufwärmen.
wir grillen am liebsten kurgebratenes wie Steaks, Bratwürste oder Hühnchen….. natürlich auch Gemüse, wie Pilze, Auberginen, Zwiebel, Paprika usw.
Beim Wintergrillen kann man enger zusammen stehen am Grill und sich aufwärmen bei nem lecker Glühwein. Ich würde Steaks, Würstchen und Gemüse drauf hauen.
weil es einem dann warm ums Herz wird, vor allem die Kombi aus Bratwurst und Glühwein ist toll
Wir grillen zu jeder Jahreszeit, denn „grillen“ ist für uns eine Lebeneinstellung. Grillen bedeutet für uns Gemütlichkeit, Geselligkeit, Spaß, Unterhaltunng, leckerstes Essen und Wärme. Ja Wärme, auch im Winter, denn dann stehen wir alle rings um den Grill, auf dem leckere Steaks und Würstchen brutzeln.
tolles Feeling imYammie Winter … Lecker Fisch Grillen, Zucchini und/oder Hänchen..
Im Winter kann man es sich dann auch noch schön bequem machen und eventuell kuscheln. Wir würden ein paar Putensteaks machen und dazu gibt es einen selbst gemachten Salat.
wir grilen traditionell am 30. Dezember und ich wusste gar nicht, dass einige im Winter nicht grillen. ;-))
Grillen im Winter ist einfach eine besondere Sache, das macht nicht jeder, aber jeder würde es gerne mache, nur den meisten ist es zu kalt ;). Bei uns würde es lecker Schaschlik, Baguette und einen Salat geben. Mehr brauchen wir nicht
Wir haben meistens Würstchen und Steaks auf dem Grill. Für die Mädels gibts dann auch noch Gemüse. Glühwein gehört natürlich auch dazu. Und dann stehen alle um den Grill herum und wärmen sich an der Glut des Feuers 🙂
Weil es keine Wespen gibt 😉 Am liebsten sind mir Fisch und Gemüse.
Ich grille am liebsten Bratwurst und Steaks. Im Winter grille ich gerne weil es nicht jeder macht und es etwas besonderes ist, außerdem gefällt mir die Glühweinparty die anschließend in der Gartenhütte steigt 🙂
weil man im Winter auch mal raus will!
Weil es im Sommer heiss ist und da schwitzt man am Grill, im Winter kann man sich daran wärmen 🙂
Ob ich Grillen im Winter besser finde, weiß ich gar nicht. Was ich aber weiß: Dass ich diesen Winter einen neuen Lebensabschnitt in good old Cloppenburg beginne, den ich gerne mit einem Grillfest begrüßen möchte. Zu dem würde ich dann alle ehemaligen Cloppenburger – oder zurückgekehrte – einladen und mit Schnee-Flunky-Ball auf das Landleben anstoßen. Außerdem könnte ich dann endlich meine liebste Brotkreation auf dem Grill ausprobieren und den Fleischessern zeigen, dass man auch beim vegeatrischen/veganen Grillen nicht verhungert und auch keine Vitaminvergiftung bekommt 😉
Und weil ich in meinem neuen Leben endlich wieder Zeit für kreatives habe, würde ich sogar Einladungskarten basteln. Versprochen!
Nach diesem famosen Fest könnte ich dann mit Gewissheit sagen, dass Grillen im Winter toller ist 🙂
Im Sommer grillen kann doch jeder. Ich will im Winter grillen, weil Glühwein so gut zu Grillfleisch passt.
Es macht einfach Spaß im Winter, es ist einfach anders und hält einen auch noch warm.
Grillen tun wir sehr gerne Steak.
Ich wünsche mir viel Wolle, damit ich für Weihnachten noch ein paar Socken als Geschenke stricken kann
Weil ich im Winter Geburtstag habe und da saubgerne grillen!
Grillen im Winter mit der ganzen Familie bei Glühwein….herrlich!
Kalt…ist aber kuschlig am Grill dazu Glühwein mal was anderes
..im Winter dient der Grill gleichzeitig als „Außenheizung“, grillen im Sommer ist doch immer viel zu heiß – und drauf kommen natürlich immer die leckeren kleinen Nürnberger Rostbratwürstchen
Wintergrillen ist etwas besonders, im Sommer grillen doch alle.
Cool im Winter GRILLEN finde ich klasse. Es gibt nichts schöneres als mit einer Tasse Glühwein am Grill stehen, den Steakduft und den Schnee im GARTEN zu genießen.
Das ist eine BOTSCHAFT ganz nach meinem GESCHMACK !!!
Im Winter ist grillen viel schöner, weil der Grill einen schön wärmt. Auf den Grill würde bei uns alles mögliche kommen…Würschen, Steak, Gemüse, Bananen…lecker
Wintergrillen ist so schön heimelig, fast so toll wie ein Lagerfeuer 🙂
der Grill macht im Winter schön warm, wir grillen gerne Würstchen, Steaks und Gemüse
……man sitzt da so und friert die ganze Zeit, dann grillt man und es ist lecker – es wärmt einen von innen…das Beste gegen Winterdepressionen im vertrauten Kreis aller unter der winterlichen Tristesse leidenden Mitmenschen. So ein Grill wäre mal eine Abwechslung zum gängigen, mir sonst so vertrauten Einwegformat.
Im Winter ist es so kuschelig warm mit einem schönen Punsch am Grill 🙂
bei schönwetter kann jeder grillen & Bratwürste im Winter eh besser.
würde gerne Forellen,und Würstchen machen
wir lieben den Grillduft im Winter – da ist er viel intensiver und alles schmeckt auch so herrlich – vielleicht ist es im Winter schöner, weil es uns an den Sommer der war und den Sommer der kommt erinnert 🙂 wir grillen am liebsten mit der ganze Nachbarschaft, den Studenten, die unterm Dach bei uns wohnen und unseren Freunden! UND ZWAR – sehr gern marinierte Putenspieße, Champignons, Scampies
Im Winter grillen und dazu einen Grlühwein, dass ist unser Ritual am 1. Advent – mit allen Freunden! es gibt immer den Klassiker: WÜRSTCHEN – mit Brötchen und Kartoffelsalat! LECKER – alle freuen sich schon im Sommer auf unsere Wintergrilltreffen!
Grillen im Winter härtet ab und schmeckt gut! 🙂
es st einfach super gemütlich. zudem gibt es nicht die große diskussion wer am grill steht, da es nicht so heiß ist.
Im Sommer ist es mir einfach oft zu heiss und Appetit hhabe ich dann gar nicht. Ich finde, im Winter bei Sonnenschein mit feinem Apfel/Orangenglühlwein oder einem leckeren Punsch macht das Grillen besonders Spass. Allerdings grillen wir auch bei jedem Wetter….am liebsten Gemüse, Obst und leckere Steaks.
Bei der Kälte zu grillen wenn alle um den heißen Grill stehen und zuschauen macht einfach mehr Spaß.
Dazu ein Glühwein und ein schönes mit winterlichen Gewürzen eingeriebenes Stück Fleisch und alles ist perfekt!
Ich finde, im Winter kommt der Geschmack einfach besser zur Geltung und auch eine heisse Wurst schmeckt da einfach im Schnee viel intensiver!
Am Grill ist es schön warm. Zusammen mit einem Glühwein schmeckt die Bratwurst sehr lecker.
Grillen zu Sylvester ist doch einfach cool, Wurst schmeckt immer, Glühwein muß sein und dann Spaß haben.
Wir grillen immer zu Sylvester. Dann gibt es neben Steaks immer aich Marshmallows am Stock, die man über dem Grill ebensogut wie über dem Lagerfeuer zubereiten kann.
Weil im Winter grillieren, bringt wärme in Inneren, in Aussen, in „Laune“ und in Herz!
Ausser die „classicer“ Bratwust, Banane-Schokolade usw, wäre ich Fetakäse mit Peperoni, Tomate, Zwiebeln, Origano und rotes scharfes Pfefer in Alufolie eingewickelt. (mmm… lecker!)
Wintergrillen ist cool..zumal man sich gleichzeitig am heißen Grill mit aufwärmen kann ..Würstchen und Steaks ins Brötchen hinein und Glühwein und schon hat man eine tolle Winter Grill Party 🙂
Man kann näher an den Grill heran rücken. Das macht schön warm und irgendwie gemütlich. Ausßerdem schmeckt das lecker gegrillte bei Kälte nochmal besser und wärmt dann von innen, besonders schön mit netten Freunden zusammen
Wir grillen WInter wie Sommer und wollen an Weihnachten dieses Jahr mal eine Ente vom Grill
Weil ich dann eine Bratwurst mit Glühwein kombinieren kann.
So macht der Kupfer-Trend auch vor dem Garten nicht halt – Juhu!
Ein Traum <3
Je eisiger es ist , dest mehr Spaß macht es uns! wir haben auch schon einen Gasofen gekauft – damit wir schön lange grillen können – mit unseren Kindern und Freunden – am liebsten: Nackensteaks, Würstchen udn Gemüsespießchen –
Grillen in Winter ist besser als im Sommer, weil man da nicht so schwitzt und ein Würstchen zum Glühwein einfach lecker schmeckt.
Ein Wärmender Grill im Winter sorgt für Gemütlichkeit und Nähe ! Und ich würde gerne mal Flanksteaks darauf probieren !
umso kälter umso schöner!!! im Sommer kann jeder grillen….. im Winter macht es viel mehr spaß
ich grille alles Fleisch, würstel, Gemüse!!!
Grillen und danach aufwärmen mit Glühwein ist einfach etwas Besonderes. .
Ich würde den Grill meiner Freundin schenken,
die den ganzen Sommer lernen musste,
statt auf dem Dach zu grillen. Das holen wir dann alles nach!
Im Winter grillen nur die Harten und die kommen in den Garten 🙂 Ich grille Steaks.
Da wir wahre Grill-Fetischisten sind 😉 grillen wir sowohl im Sommer als auch im Winter. Falls wir den Weber Master-Touch GBS gewinnen würde ich meine Familie und Freunde zu einem Wintergrillen mit Würstchen, Steaks, Brötchen und Glühwein einladen.
Klasse Teil und Wintergrillen ist eh total IN , da würde ich mal ein paar tolle
Steaks zu Weihnachten drauf klatschen 😉
Weil kein Nachbar draußen ist oder ein Fenster auf hat. Man kann Grillen wann immer man will!
weil dann der Kontrast zwischen der heißen Wurst und den kalten Temperaturen viel besser zu spüren ist und die Wurst einen von inne wärmt!
Wir grillen am liebsten das ganze Jahr ob Sommer oder Winter 🙂 Im Winter macht es sehr viel Spaß wenn der Schnee draußen liegt und man den leckeren Sachen auf dem Grill zu schauen kann! Wir grillen am liebsten Hähnchenbrustfilet, Bratwürstchen und Steaks
Der Grill wäre wirklich toll ich versuche gerne mein Glück!
liebe Grüße
Ob Sommer oder Winter, grillen macht doch das ganze Jahr über Spaß 😀 Im Winter kann man sich natürlich gleichzeitig auch noch am Grill wärmen! Am liebsten grillen wir Hähnchen oder Pute 🙂
Grillen ist zu jeder Jahreszeit toll, weil beim Grillen das Beisammensein mit den Liebsten die größte Rolle spielt. Am liebsten grille ich statt der Standard-Bratwurst gerne Feta-Käse mit vielen Gewürzen.
Im Winter gibt es keine Wespen!
Auf gen Rost gehört schön abgehangenes Rinderfilet oder Wild!
Im Winter Grillen?! – Na da schlägt man zwei Fliegen mit einer Klappe. 😉
Da kann sich dann die ganze Truppe erstmal am Grill kurz aufwärmen – zur Einstimmung gibt es einen richtig guten selbstgemachten Glühmost – über dem Grill im Kupferkessel erwärmt. Und dann grille ich meine heißbeliebten Burger auf dem Grill für die ganze Mannschaft. Zum Abschluss noch eine gegrillte Banane mit Schokolade und Zimtschaum. Da lässt einem doch schon das Wasser im Munde zusammenlaufen liebes Bleywaren-Team. 😉
PS: Nur die HARTEN grillen auch im Winter in ihrem Garten – aber nicht im Wintergarten! 😉
Man schwitzt weniger 🙂 Lecker Fenchel-Bratwurscht kommt drauf …
Mit lecker Punsch im Kalten am Grill stehen ist einfach was feines!
Als erstes kämen Wildsteaks auf den Grill!
Weil im Winter nur „richtige“ Griller dabei sind.
Im Winter kann es einem vor dem Grill schon mal nicht zu heiß werden! Ich würde den Grill mit Grillkäse und Auberginen bestücken (zu den gegrillten Auberginen gibt es leckeren Tsatsiki!)
Im Winter kann man dann sogar draußen essen, weil dieses ganze kleine geflügelte Viehkram nicht unterwegs ist.
Im Winter kann man sich dann am Grill schon die Hände wärmen, während die Steaks brutzeln. In Chilimarinade, das heizt von innen auch ein
Wir machen Lagerfeuer und grillen dabei im Winter mit Thüringer Bratwürsten auf dem Grill.
Im Winter ist Grillen eine schöne Angelegenheit, man Kuschel sich aneinander und schaut zu wie das leckere Steak gar wird.
Ich finde Grillen ist im Winter noch gemütlicher. Die besten Gespräche finden dann am Grill statt, während man sich die Hände wärmt und sich aufs leckere Essen freut.
Witergrillen macht Spaß, Her damit! 🙂
Genau! Ich such mir schon mal Mütze und Handschuhe raus! 😉
Weil man sich am Grill so schön wärmen kann. Grillen tu ich sehr gerne gefüllte Champignons
Weil ich Winter alle um den Grill herumstehen und so die Kommunikation gefördert wird.
weil es am grill so schön war ist, und das warme essen dann noch besser schmeckt
Im Winter bleiben einem beim Grillen Wespen und Fliegen vom Leib, so dass man sich ganz auf das Gelingen des Steaks konzentrieren kann.
weil das feuer auch noch gut zum wärmen von kalten stellen nützlich ist
Gegrilltes schmeckt halt auch wunderbar im Winter. Besser ist es natürlich im Winter zu grillen, als im Sommer, da man sich im Winter gleich mit am Grill erwärmen kann. Am liebsten packen wir Bratwürste, Steaks, Gemüse wie Mais usw. auf den Grill.
Weil man sich dabei so ganz nebenher schön aufwärmen kann, leckere Spieße würzig gegrillt, dazu ein heißer Punsch inmitten einer schönen weißen Schneepracht, ein toller Wintertraum!!
Grillen im Winter ist einfach toll, weil bei kalten Temperaturen heißes Essen einfach besser schmeckt. Und Glühwein dazu passt auch oft besser als die üblichen Kaltgetränke.
Auf den Grill kommt vor allem Fleisch in allen Variationen, aber auch manchmal Gemüse wie Auberginen
Im Winter wärmt der Grill schön von aussen,und die leckere Bratwurst von innen,was will man mehr
Toller Grill!!! Der würde sich gut in unserem Garten machen!!! 🙂
Weil man Glühwein dszu trinken kann und auf der Bank kuscheln
Weil man im Winter nicht so sehr schwitz, wie im Sommer und man bei kühleren Temperaturen viel mehr Appetit hat, als wenn es so warm ist.
Ich finde Grillen im Winter klasse!
Da Gegrilltes laut Chinesischer Medizin wärmt, kann es doch nichts Besseres geben als im Winter zu grillen!
❄️
Grillen ist meine Leidenschaft, egal welche Jahreszeit
Mann kann dazu was warmes rinken
Weil im Winter alles super ist, was Wärme gibt und Gegrilltes ist sowieso immer gut!
mit den Kids nach dem Schlitten fahren das höchste, Würstel und Kinderpunsch, da haben wir unseren Winterspass
im winter grillen, ist das beste was es gibt.. man wärmt sich am grill und im magen auf und genießt jeden bissen. im sommer schwitzt man, schon beim atmen und in der kalten jahreszeit, ist das wirklich ein genuss
Ehrlich gesagt hab ich im Winter noch nie gegrillt, aber das darf sich gerne ändern 🙂 Stockbrot und Punsch würde da super dazu passen
Schönes Wochenende noch
Ich finde, gerade im Winter macht das Experimentieren am Grill mit neuen Rezepten mehr Spaß als IM sommer. Im Sommer ist man so festgefahren mit dem, was man grillen möchte.
Wir grillen am liebsten Fisch, mit leckeren Gewürzen. Dazu eine leckere Knofi-Pasta und die berühmten Weber Grill-Möhrchen. Einfach yummy!
Im Winter wärmt man sich gut am Grill und es schmeckt besser. Am liebsten grille ich Würstchen 🙂
Avant-Advent ein Weber brennt .
Erst eins, dann zwei, dann drei, dann vier,
dann steht der Weber vor meiner Tür.
Und wenn der Weber bei mir brennt,
dann ist das Hähnchen exzellent.
Grillen im Winter ist gemütlich, man kann sich am Grill wärmen und das heisse Essen schmeckt im Winter auch besser als im Sommer. Wir grillen am allerliebsten Grillwurst und Steaks.
Im Winter grillen ist besser, weil es ja im Sommer jeder kann 🙂
Am Grill sich wärmen und gleichzeitig leckere Bratwürstchen genießen ist einfach perfekt. Zwei gute Gründe auch in der kalten Jahreszeit sich draußen aufzuhalten.
Ich habe noch nie im Winter gegrillt und denke, es ist höchste Zeit, dies zu ändern 🙂
Liebe Grüße
Steffi
keine lästigen Fliegen und Wespen im Winter, die nerven könnten
Weil man sich in der kalten Jahreszeit auch gleich am Grill wärmen kann!
Weil man im Winter noch näher am Grill zusammen rückt.
Im Winter steht man gerne am warmen Grill <3
Fetakäse mit Gemüse. Im Wintergrillen ist toll, da man sich am Grill wärmen kann
Grillen ist im Winter besser, weil im Sommer ja jeder kann. Bei uns kommen nur original Thüringer Rostbratwürste auf den Grill.