Tür 6: Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm, Copper

Moin Moin,

wir wollen gar nicht lange schnacken und kommen gleich zur Sache: Heute haben wir einen echten Knüller für euch, passend zur Jahreszeit 😉 , den Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer. Denn im Sommer grillen, kann ja eigentlich jeder, aber um im Winter zu grillen, dafür brauchste Leidenschaft, Durchhaltevermögen und vielleicht ne dicke Jacke. Dem Weber Master-Touch GBS in der Special Edition ist das sowieso egal, der macht bei jeder Wetterlage eine gute Figur. Falls ihr dieses schicke Teil gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesem Beitrag und sagt uns, warum Grillen im Winter besser ist als im Sommer und am besten noch, was ihr auf diesem tollen Brutzler am liebsten zubereiten würdet.

In Kupfer sieht der aber auch vielleicht gut aus, man man man… 🙂

Artikel verfügbar in: Deutschland,Österreich,Schweiz,Holland,Osteuropa Berechtigte User: Premiumpartner und Weber-Stephen Bildstatus: online

Unser gesamtes Weber Sortiment könnt ihr hier in unserem Bleywarenshop entdecken…

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Oliver Wiegand (Nr. 375), Du hast gewonnen.

540 Kommentare zu „Tür 6: Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm, Copper“

  1. Wintergrillen ist so herrlich ruhig, weil alle Anderen drinnen sind und man nicht durch Rasenmäher, Laubsauger und Co. gestört wird. Außerdem ist es warm am Grill 😀
    Leider habe ich keinen Grill und muss immer auf Freunde hoffen. Ich würde zuerst Grillkäse auflegen, den esse ich unheimlich gerne

  2. Im Winter hält man sich mit dem warmen Grill und dem Essen warm. Zudem können die Getränke einach im Schnee gelagert werden und sie bleiben kühl. Auberginen, Paprika, Maisbolben und Lammfleisch grillen wir am liebsten.

  3. Im Winter muss man neben dem Grill nicht so sehr schwitzen, was natürlich von Vorteil ist. Auf dem neuen Grill würde ich leckere Thüringer und Nürnberger Bratwürste grillen.

  4. Andreas Rodrigues da Silva

    KEINE Mosqitos 🙂 und es gibt doch nichts genialeres als beim kalten um einen warmen grill zu stehen mit glühwein kakao und kinderpunsch und auf brtäpfel und maronen zu erwarten 🙂

  5. Weil es so schön muckelig ist, um den Grill versammelt zu stehen, wenn es draußen kalt ist, am besten noch etwas Schnee liegt, man ein heißes Getränk in der Hand hält und sich auf die warmen Speisen freut, die dann gleich serviert werden.
    Bei uns kommen Steaks und Lamm auf den Grill, außerdem noch ne Menge Grillgemüse und auf jeden Fall müssen am Ende noch Kartoffel in die Glut gelegt werden.

  6. Hallo und vielen Dank für diese Wahnsinnsverlosung!

    Im Winter ist Grillen besser als im Sommer, weil man sich im Winter am Grill wärmen kann. Im Sommer ist es ja schon warm. Da braucht man keine zusätzliche Hitze. Außerdem ist Grillen bei der richtigen winterlichen Atmosphäre besonders stimmungsvoll.

    Auf diesem tollen Grill würden wir Steaks und Fisch grillen.

  7. Wintergrillen ist super… mit den Nachbar oder Freunden am Feuer stehen, Glühwein trinken, dazu frisch gegrillte Bratwürstchen und anschließend noch frische Waffeln… das perfekt Fest

  8. im Winter grillen finde ich super, da kann man sich schön am Grill aufwärmen. Im Sommer ist es meist so heiß, dass man es in der Nähe kaum aushält 🙂
    Am liebsten mag ich Grillkartoffeln und ein gutes Steak und dazu selbst gemacht Kräuterbutter.
    Der Grill in Kupfer sieht so Hammer aus, ich würde mich riesig freuen 🙂

  9. Weil mit Glühwein lässt es sich in gemütlicher Runde sehr gut warten, bis der Grillchef die leckeren Steaks, Würstchen und Grillkäse fertig gebruzzelt hat 🙂

  10. Wintergrillen ist unschlagbar. Mit der Familie und Freunden in der Kälte um den heißen Grill stehen, einen Glühwein in der Hand … suuuper

  11. Gegrillter Glühwein schmeckt nur im Winter 🙂 Deshalb ist Grillen im Winter besser. Allerdings habe ich selbst noch nie im Winter gegrillt. Wer macht das schon? Nur Leute mit nem Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer 🙂

  12. Wintergrillen ist richtig hot – was gibt es besseres wie von außen mit der tollen Grillwärme und von innen mit einem leckeren Glühwein und leckerem Grillgut wie Steaks und Würstchen aufgeheizt zu werden.

  13. Was gibt es schöneres , als im Winter mit guten Freunden um den Grill zu stehen und sich auf das Grillgut zu freuen !
    In der Hand lecker Glühwein…..perfekt 🙂

  14. Also erstmal muss ich sagen: ich hab noch nie so einen stylischen Grill gesehen.

    Grillen im Winter ist besser weil man dabei nicht genervt wird von lästigen Wespen.

    Während der Grillmeister am Grill steht können die Gäste eine schöne Schneebar bauen.

    Man konzentriert sich mehr aufs Brutzeln und auf das Fleisch selber weil es nicht so viel Auswahl an saisonalen Beilagen gibt.

    Es ist was Besonderes und eine gute Abwechslung in der kalten Jahreszeit.

    Ich würde mich sehr über diese Kuperspecialedition freuen weil wir unseren Gästen im Ferienhaus auch im Winter unvergessliche Grillerlebnisse bieten wollen.

  15. Es ist einfach mal was anderes. Dieses klassische, nur im Sommer grillen kann ja jeder. 😉 Da würden leckere Steaks und Würstchen drauf kommen. Große Champions gefüllt mit Kräuterbutter…

  16. Im Sommer grillen kann ja jeder 😀 Aber es ist einfach genial, wenn es draußen klirrend kalt ist, die heißen Bratwürstchen vom Grill zu nehmen und sich so innerlich zu wärmen. Wenn es dazu dann noch einen leckeren Glühwein gibt ist das Winter-Feeling perfekt.
    Ich würde sofort Bratwürste damit grillen und leckeres Röstbrot dazu legen .

  17. Wintersonne, der Geruch von heißer Glut, mit Freunden zusammensein.
    Gutes Fleisch, leckerer Fisch und frisches knackiges Gemüse vom Bauern, Kartoffeln und gegen Mitternacht, wenn der Glühwein alles abgerundet hat eine heiße Suppe….

    Kann es schöneres geben als im Winter das Leben zu feiern….?

  18. Am Wintergrillen gefällt mir, dass dabei richtige Romantik aufkommt. Es verschafft trotz Kälte eine wohlige und duftende Atmospäre. Mit Freunden, Glühwein und tollem Grill mit leckerem Grillgut, wie z.B. Fleischspieße, Würstchen und leckerem Grillgemüse läßt sich eine tolle winterliche Gemütlichkeit zaubern.

  19. Ein Treffen unter Freunden und Familie im Garten, die Atmosphäre eines Weihnachtsmarktes im Garten nachstellen und schön die Würstchen auf dem grill bruzzeln lassen und dazu ein heißes Tässchen Glühwein, ein Traum! Ab besten schneit es noch dazu <3

  20. Im Sommer ist es oft zu heiß zum Grillen. Im Winter wärmt der Grill zusätzlich zum leckeren Lammlachs … und als Nachtisch eine gegrillte Ananasscheibe mit ein klitzeklein bisschen Cognac drauf. Dazu ein Glühwein …. und fertig ist der Spaß am Grillen im Winter.

  21. Wir haben leider keinen Grill, waren aber bei Freunden zum Wintergrillen eingeladen letztes Jahr und es war klasse. Warm am Grill, von innen warm durch Glühwein – perfekt!
    Bei uns käme ein saftiges Steak auf den Grill, falls wir das Glück hätten zu gewinnen.

  22. Weil die echten Regensburger Würste gegrillt eigentlich nur bei kaltem Wetter so richtig gut schmecken – wie auf dem Weihnachtsmarkt. Und so grillen wir auch im Winter….

  23. Sanne Rüffert-Hermanns

    Schön dick eingemummelt.. Mit leckeren Glühwein grillen ist einfach klasse.
    Toll wenn es trocken kalt ist und Schnee liegt 🙂
    Geflügelspiesse+Früchte oder Gemüse … Bratapfel … Schokobanane landen als erstes auf dem Grill!

  24. Letztes Jahr Silvester haben wir bei Freunden gegrillt. Saftige Steaks und Glühwein schmecken dann nochmal so gut. Vielleicht habe ich ja Glück und wir können dieses Silvester bei uns grillen…

  25. Im Winter ist es kalt (ja, ist anzunehmen) und der Grill ist dann eine hervorragende Wärmequelle. Eine heiße Suppe vom Grill kann ich mir sehr gut vorstellen!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.