Moin Moin,
wir wollen gar nicht lange schnacken und kommen gleich zur Sache: Heute haben wir einen echten Knüller für euch, passend zur Jahreszeit 😉 , den Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer. Denn im Sommer grillen, kann ja eigentlich jeder, aber um im Winter zu grillen, dafür brauchste Leidenschaft, Durchhaltevermögen und vielleicht ne dicke Jacke. Dem Weber Master-Touch GBS in der Special Edition ist das sowieso egal, der macht bei jeder Wetterlage eine gute Figur. Falls ihr dieses schicke Teil gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesem Beitrag und sagt uns, warum Grillen im Winter besser ist als im Sommer und am besten noch, was ihr auf diesem tollen Brutzler am liebsten zubereiten würdet.
In Kupfer sieht der aber auch vielleicht gut aus, man man man… 🙂
Unser gesamtes Weber Sortiment könnt ihr hier in unserem Bleywarenshop entdecken…
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Oliver Wiegand (Nr. 375), Du hast gewonnen.
Wintergrillen ist so herrlich ruhig, weil alle Anderen drinnen sind und man nicht durch Rasenmäher, Laubsauger und Co. gestört wird. Außerdem ist es warm am Grill 😀
Leider habe ich keinen Grill und muss immer auf Freunde hoffen. Ich würde zuerst Grillkäse auflegen, den esse ich unheimlich gerne
Weil es im Winter besonders schön ist.
Im Winter hält man sich mit dem warmen Grill und dem Essen warm. Zudem können die Getränke einach im Schnee gelagert werden und sie bleiben kühl. Auberginen, Paprika, Maisbolben und Lammfleisch grillen wir am liebsten.
Im Winter muss man neben dem Grill nicht so sehr schwitzen, was natürlich von Vorteil ist. Auf dem neuen Grill würde ich leckere Thüringer und Nürnberger Bratwürste grillen.
KEINE Mosqitos 🙂 und es gibt doch nichts genialeres als beim kalten um einen warmen grill zu stehen mit glühwein kakao und kinderpunsch und auf brtäpfel und maronen zu erwarten 🙂
Weil es so schön muckelig ist, um den Grill versammelt zu stehen, wenn es draußen kalt ist, am besten noch etwas Schnee liegt, man ein heißes Getränk in der Hand hält und sich auf die warmen Speisen freut, die dann gleich serviert werden.
Bei uns kommen Steaks und Lamm auf den Grill, außerdem noch ne Menge Grillgemüse und auf jeden Fall müssen am Ende noch Kartoffel in die Glut gelegt werden.
Hallo und vielen Dank für diese Wahnsinnsverlosung!
Im Winter ist Grillen besser als im Sommer, weil man sich im Winter am Grill wärmen kann. Im Sommer ist es ja schon warm. Da braucht man keine zusätzliche Hitze. Außerdem ist Grillen bei der richtigen winterlichen Atmosphäre besonders stimmungsvoll.
Auf diesem tollen Grill würden wir Steaks und Fisch grillen.
Im Winter zu grillen sorgt dafür, dass man näher zusammenrückt und so schneller gemeinsam Spaß hat 😉
Weil es am Grill schön warm ist und weil Bratwürstchen und Glühwein irgendwie zur Adventszeit daazu gehören.
Wintergrillen ist super… mit den Nachbar oder Freunden am Feuer stehen, Glühwein trinken, dazu frisch gegrillte Bratwürstchen und anschließend noch frische Waffeln… das perfekt Fest
Im Winter grillen ist ein muss, unser Weihnachtsbraten kommt traditionell vom Grill und Sylvester findet Abgrillen statt.
weils im winter am grill schön warm zum aufwärmen ist und es im sommer nix besonderes ist, weil jeder im sommer grillst
im Winter grillen finde ich super, da kann man sich schön am Grill aufwärmen. Im Sommer ist es meist so heiß, dass man es in der Nähe kaum aushält 🙂
Am liebsten mag ich Grillkartoffeln und ein gutes Steak und dazu selbst gemacht Kräuterbutter.
Der Grill in Kupfer sieht so Hammer aus, ich würde mich riesig freuen 🙂
Weil mit Glühwein lässt es sich in gemütlicher Runde sehr gut warten, bis der Grillchef die leckeren Steaks, Würstchen und Grillkäse fertig gebruzzelt hat 🙂
Weil die gegrillte Weihnachtsgans im Sommer nicht schmeckt
Ich habe noch nie im Winter gegrillt und würde es gerne ausprobieren mit diesem tollen Grill 🙂
Wintergrillen ist unschlagbar. Mit der Familie und Freunden in der Kälte um den heißen Grill stehen, einen Glühwein in der Hand … suuuper
Weil es da gemütlicher ist. Am liebsten würde ich chicken wings drauf machen
Gegrillter Glühwein schmeckt nur im Winter 🙂 Deshalb ist Grillen im Winter besser. Allerdings habe ich selbst noch nie im Winter gegrillt. Wer macht das schon? Nur Leute mit nem Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer 🙂
Wintergrillen ist richtig hot – was gibt es besseres wie von außen mit der tollen Grillwärme und von innen mit einem leckeren Glühwein und leckerem Grillgut wie Steaks und Würstchen aufgeheizt zu werden.
Weil im katen das lecker heiße Grill leckerchen mir am bessten schmecken
weil der Grill zugleich auch wärmt und weil es im Winter keine lästigen Wespen gibt 🙂
Im Winter hat man einen riesigen Appetit für gegrilltes, heisses Essen 🙂
Im Sommer grillt jeder- im Winter nur die wahren Fans! Am liebesten würde ich Souvlakia (gr. Fleischspieße) grillen…mmmmhhh
Grillen im Winter ist super, weil dann Sommerfeeling aufkommt 🙂
Ich würde mir ein Putensteak mit leckerer Kräutermarinade grillen.
Was gibt es schöneres , als im Winter mit guten Freunden um den Grill zu stehen und sich auf das Grillgut zu freuen !
In der Hand lecker Glühwein…..perfekt 🙂
Ich grille lieber im Sommer, da kann man draußen sitzen und den lauen Abend geniessen
ich liebe es
Also erstmal muss ich sagen: ich hab noch nie so einen stylischen Grill gesehen.
Grillen im Winter ist besser weil man dabei nicht genervt wird von lästigen Wespen.
Während der Grillmeister am Grill steht können die Gäste eine schöne Schneebar bauen.
Man konzentriert sich mehr aufs Brutzeln und auf das Fleisch selber weil es nicht so viel Auswahl an saisonalen Beilagen gibt.
Es ist was Besonderes und eine gute Abwechslung in der kalten Jahreszeit.
Ich würde mich sehr über diese Kuperspecialedition freuen weil wir unseren Gästen im Ferienhaus auch im Winter unvergessliche Grillerlebnisse bieten wollen.
Super! Damit werden wir bestimmt zu Wiintergrillern 🙂
Es ist einfach mal was anderes. Dieses klassische, nur im Sommer grillen kann ja jeder. 😉 Da würden leckere Steaks und Würstchen drauf kommen. Große Champions gefüllt mit Kräuterbutter…
Der Grill würde sich in unserem Garten sehr wohl fühlen
Im Sommer grillen kann ja jeder 😀 Aber es ist einfach genial, wenn es draußen klirrend kalt ist, die heißen Bratwürstchen vom Grill zu nehmen und sich so innerlich zu wärmen. Wenn es dazu dann noch einen leckeren Glühwein gibt ist das Winter-Feeling perfekt.
Ich würde sofort Bratwürste damit grillen und leckeres Röstbrot dazu legen .
Wintersonne, der Geruch von heißer Glut, mit Freunden zusammensein.
Gutes Fleisch, leckerer Fisch und frisches knackiges Gemüse vom Bauern, Kartoffeln und gegen Mitternacht, wenn der Glühwein alles abgerundet hat eine heiße Suppe….
Kann es schöneres geben als im Winter das Leben zu feiern….?
wir grillen am liebsten Steaks und Würstchen, egal ob Sommer oder Winter
Am Wintergrillen gefällt mir, dass dabei richtige Romantik aufkommt. Es verschafft trotz Kälte eine wohlige und duftende Atmospäre. Mit Freunden, Glühwein und tollem Grill mit leckerem Grillgut, wie z.B. Fleischspieße, Würstchen und leckerem Grillgemüse läßt sich eine tolle winterliche Gemütlichkeit zaubern.
Ein Treffen unter Freunden und Familie im Garten, die Atmosphäre eines Weihnachtsmarktes im Garten nachstellen und schön die Würstchen auf dem grill bruzzeln lassen und dazu ein heißes Tässchen Glühwein, ein Traum! Ab besten schneit es noch dazu <3
ganz klar – weil man sich so schön die Hände wärmen kann 😉
Im Sommer ist es oft zu heiß zum Grillen. Im Winter wärmt der Grill zusätzlich zum leckeren Lammlachs … und als Nachtisch eine gegrillte Ananasscheibe mit ein klitzeklein bisschen Cognac drauf. Dazu ein Glühwein …. und fertig ist der Spaß am Grillen im Winter.
Grille am liebsten Gemüsespieß und Kartoffel – und im Winter hab ich dann die Terrassenheizung gleich mit dabei.
Wir haben leider keinen Grill, waren aber bei Freunden zum Wintergrillen eingeladen letztes Jahr und es war klasse. Warm am Grill, von innen warm durch Glühwein – perfekt!
Bei uns käme ein saftiges Steak auf den Grill, falls wir das Glück hätten zu gewinnen.
Weil die echten Regensburger Würste gegrillt eigentlich nur bei kaltem Wetter so richtig gut schmecken – wie auf dem Weihnachtsmarkt. Und so grillen wir auch im Winter….
Schön dick eingemummelt.. Mit leckeren Glühwein grillen ist einfach klasse.
Toll wenn es trocken kalt ist und Schnee liegt 🙂
Geflügelspiesse+Früchte oder Gemüse … Bratapfel … Schokobanane landen als erstes auf dem Grill!
Weil man im Winter die Gelegenheit hat Glühwein beim Grillen zu trinken.
Letztes Jahr Silvester haben wir bei Freunden gegrillt. Saftige Steaks und Glühwein schmecken dann nochmal so gut. Vielleicht habe ich ja Glück und wir können dieses Silvester bei uns grillen…
wir lieben das grillen das ganze jahr über bei wint und wetter einen lecker glühwein im winter hält von innen warm einfach klasse
Im Winter ist es kalt (ja, ist anzunehmen) und der Grill ist dann eine hervorragende Wärmequelle. Eine heiße Suppe vom Grill kann ich mir sehr gut vorstellen!
Weil im Winter grillen einfach viel mehr Spaß macht und dazu noch leckerer Glühwein. Perfekt!
Im Winter macht es mehr Spaß, weil es keine Insekten gibt die nerven 😉
Grillen im Winter macht viel mehr Spaß weil es was Besonderes ist!
Und ich würde darauf Lammkoteletts machen 😀