Tür 6: Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm, Copper

Moin Moin,

wir wollen gar nicht lange schnacken und kommen gleich zur Sache: Heute haben wir einen echten Knüller für euch, passend zur Jahreszeit 😉 , den Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer. Denn im Sommer grillen, kann ja eigentlich jeder, aber um im Winter zu grillen, dafür brauchste Leidenschaft, Durchhaltevermögen und vielleicht ne dicke Jacke. Dem Weber Master-Touch GBS in der Special Edition ist das sowieso egal, der macht bei jeder Wetterlage eine gute Figur. Falls ihr dieses schicke Teil gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesem Beitrag und sagt uns, warum Grillen im Winter besser ist als im Sommer und am besten noch, was ihr auf diesem tollen Brutzler am liebsten zubereiten würdet.

In Kupfer sieht der aber auch vielleicht gut aus, man man man… 🙂

Artikel verfügbar in: Deutschland,Österreich,Schweiz,Holland,Osteuropa Berechtigte User: Premiumpartner und Weber-Stephen Bildstatus: online

Unser gesamtes Weber Sortiment könnt ihr hier in unserem Bleywarenshop entdecken…

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Oliver Wiegand (Nr. 375), Du hast gewonnen.

540 Kommentare zu „Tür 6: Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm, Copper“

  1. Im Winter ist grillen einfach viel schöner und die Atmosphäre ist einfach unschlagbar. Glühwein und leckere Würstchen sind die perfekte Kombi im Winter 🙂

  2. Grillen im Winter macht doppelt Spaß, denn es ist nicht so heiß wie im Sommer und mit einer leckeren Bratwurst und ein Tässchen Glühwein lässt es sich gut aufwärmen.

  3. wie erwähnt, im sommer kann es jeder….am liebsten grille ich schöne durchwachsene rindersteaks, dazu folienkartoffeln, knoblauchbutter und/oder brot

  4. Was im Sommer Spaß macht, muss im Winter nicht pausieren.
    Kleine Steaks, Würstchen oder Hähnchenflügel sind im Winter besser zu grillen als große Teile – denn in der kalten Jahreszeit dauert es deutlich länger, bis alles gut durchgegart ist.

  5. Da mach ich doch wieder mit bei so einen tollen Gewinn. Im Winter zu grillen erhöht die Vorfreude auf den Sommer :-). Bei uns kommen nicht nur Fleischgerichte auf den Grill, sondern auch Kartoffeln, viel Gemüse und Grillkäse.Viele Grüße

  6. Im Sommer zu grillen ist doch beinahe schon langweilig und sehr gewöhnlich.
    Im Winter zu grillen, um einen warmen Grill zu stehen, sich auf ein leckeres Stück Fleisch oder schmackhaftes Gemüse zu freuen, auch in den kalten Wintermonaten mit den Nachbarn in Kontakt zu kommen – das wäre ein Traum.

    Dieser Grill tut sein übriges. Die Farbe alleine ist großartig.
    Hoffentlich geht dieser Traum in Erfüllung!

  7. Im Winter zu grillen ist einfach gemütlicher. Ein kleines Lagerfeuer nebenbei. Unsere Tochter hat am 06. Januar (Heilige Drei Könige) Geburtstag und jedes Jahr grillen wir an, egal bei welchem Wetter. Die Gäste sind immer alle ganz begeistert. Dann wird auch alles das gegrillt und gegessen, was es im Sommer auch gibt!!!

  8. Jaaaaa, mit so einem Kupferteil sähe ich Winter wie Sommer garantiert gut aus.
    Eine Woche war ich krank und somit habe ich in diesem Jahr den Adventkalender-Start glatt verfiebert. Zum Glück bin ich früh genug wieder fit geworden.

    Danke an euch für diese, ach so schöööööne, Adventkalender-Idee.

    Clara

  9. Beim Wintergrillen kann man sich schön aufwärmen es sieht schöner aus wenn es schon dunkel ist 🙂 Bratwurst darf nicht fehlen,Mais,banane mit Nutella und ein Brot 🙂

  10. Weil man im Winter viel intensiver genießt….So schmeckt es nochmal so gut dabei gesellig zusammen stehen beim Grill an einer Schneetheke Glühwein trinken.Dazu schmecken die klassischen Sachen wie Steak,Rostbratwurst.Folienkartoffel und Wildbratwurst die Über reine Buchenholzkohle/Rauch gemacht worden sind am besten.

  11. Zunächst ist es nicht so warm und das kühlere Klima schafft ein angenehmes Ambiente. Das Grillgut entwickelt einen besonderen Charme und zusammen mit Glühwein, leckeren Beilagen und Familie sowie Freunden wird jedes Wintergrillen zum absoluten Highlight.

  12. Coole Aktion!

    Wir lieben es, im Winter zu grillen, das hat seinen ganz besonderen Charme.
    Ob Ofenkartoffeln, Raclette-Käse, Fisch oder Fleisch in einer speziellen „Winter“-Marinade bzw. die klassische Rostbratwurst, wir finden immer wieder leckere Ideen zum Essen. Dazu noch ein Glühwein oder Punsch und der Abend ist gelungen!

    Der tolle Weber-Grill würde endlich mal unsere alte „Rostlaube“ ersetzen und käme sofoooort zum Einsatz 🙂

    Tom

  13. Weil es eine tolle Möglichkeit ist, bei Glühwein und Gebrutzeltem (ihr müsst ganz tapfer sein, Vegetarisches) Adventsstimmung aufkommen zu lassen.

  14. Wir grillen bereits seit einigen Jahren ganzjährig. Im Winter ist es meist viel angenehmer als an heißen Sommertagen, da die Hitze des Grills angenehm wärmt und einem ein gutes Gefühl gibt. Ich möchte nicht mehr auf Wintergrillen verzichten.

  15. Hallo, grillen im Winter ….PERFEKT
    Man schwitzt nicht, kann sich die Hände wärmen und ist gemütlich
    Ne tolle Wurst, Hähnchen, Steak und Gemüse
    Dazu Glühwein oder ein Winter ihr.
    Dann noch nette Freund dich eingesammelt und es ist ein schöner Tag
    Wenn dann beim nächsten grillen noch der „neue“ Grill dabei wäre
    Würde ich hüpfen vor Freude
    Also liebe Glücksfee …..gib ALLES
    Daumen gedrückt für ganz viel Glück

  16. Wir funktionieren im der kühlen Jahreszeit unsere Garage zum gemütlichen Feiern in Freien um – wärmen uns mit Glühwein und stären uns mit Köstlichkeiten vom Grill – einfach genial

  17. Grillen im Winter ist einfach viel besser weil man da schön warm am Grill stehen kann ohne zu schwitzen wie im Sommer!
    Am liebsten würde ich ein leckeres Grillgemüse machen

  18. Weil die Weihnachtsgans vom Webergrill wohl sehr gut schmecken soll! Also ist grillen im Winter eine super Idee 🙂 Das beantwortet auch schon die Frage, was ich gern darauf zubereiten würde 😉

  19. Wer braucht schon im Sommer noch zusätzlich Wärme vom Grill? Aber im Winter – perfekt!
    Außerdem kann man so auch mal einen Glühwein zum Grillen trinken 😀

  20. Ist der Winter endlich nah,
    bleibt der Grill stehen,
    ist doch klar!
    Zucchinischeiben, Paprika,
    Bratwurst, Steak, ach wunderbar!
    Das schmeckt und wärmt doch auch sehr fein,
    drum soll der Grill bald meiner sein!

    Es gibt kein falsches (Grill-)Wetter, nur falsche Kleidung!

    🙂

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.