Moin Moin,
wir wollen gar nicht lange schnacken und kommen gleich zur Sache: Heute haben wir einen echten Knüller für euch, passend zur Jahreszeit 😉 , den Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer. Denn im Sommer grillen, kann ja eigentlich jeder, aber um im Winter zu grillen, dafür brauchste Leidenschaft, Durchhaltevermögen und vielleicht ne dicke Jacke. Dem Weber Master-Touch GBS in der Special Edition ist das sowieso egal, der macht bei jeder Wetterlage eine gute Figur. Falls ihr dieses schicke Teil gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesem Beitrag und sagt uns, warum Grillen im Winter besser ist als im Sommer und am besten noch, was ihr auf diesem tollen Brutzler am liebsten zubereiten würdet.
In Kupfer sieht der aber auch vielleicht gut aus, man man man… 🙂
Unser gesamtes Weber Sortiment könnt ihr hier in unserem Bleywarenshop entdecken…
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Oliver Wiegand (Nr. 375), Du hast gewonnen.
Wir grillen schon seit einigen Jahren immer zu den Weihnachtstagen und wir lieben es egal zu welcher Jahreszeit zu grillen im Winter ist es schön wärmt einen dabei gleich und es macht genauso spaß wie im Sommer. Im Sommer ist es halt genauso nur das es einen nicht wärmt 😀 was wir darauf zu bereiten würden wären Steaks, Kassler, Hähnchen-/Putenfleisch verschiedene Würstchensorten und Gemüse.
Perfekt für eine leckere Weihnachtsgans!
Im Winter grillen ist toll, denn nur jetzt schafft der Grill in der dunklen Jahreszeit eine unvergleichliche Atmosphäre. Dick eingepackt, ein leckerer Bratapfel oder Crumble vom Grill dazu ein heißer Kakao – und die Weihnachtsstimmung ist perfekt.
Daher würde es bei uns ganz sicher zuerst auch Obst vom Grill, in Form von Crumble geben 🙂
Grillen ist im Winter einfach besser, weil es viel gemütlicher ist und man die Wärme des Grills zum Grillen selbst und Aufwärmen nutzen kann.
Ich liebe Grillkäse über alles.
Weil man im Winter nicht so schwitzt beim Grillen 🙂
und ein Glühwein auch immer gut schmeckt.
An einem Grill wird einem nicht so schnell kalt, das ist toll 😉
Passend wäre Glühwein und Würstchen!
Extra Wärme vom Grill, keine Insekten, lecker Glühwein – grillen im Winter ist perfekt!
Grillen im Winter ist Hot 🙂
Im Sommer schwitzt man vorm Grill, im Winter ist eine tolle Feuerstelle 🙂
Ich würde auf dem Grill alles mögliche von der Wurst bis zum Gemüsespieß.
Im Winter kommen keine nervigen Fliegen und andere Biester, die mein Grillgut klauen wollen. Ausserdem geht grillen immer!
PS: euer Kommentarformular zickt.. Captcha Limit
Weil es verdammt viel Spaß macht. Im Sommer grillen kann jeder. Im Winter ist es war eingepackt einfach viel schöner. Am Grill schön warm, mit Glühwein und leckeren Beilagen. Mit unseren guten Freunden grillen wir öfter im Winter und haben immer einen riesigen Spaß.
Im Winter kann man sich direkt an der Hitze des Grills wärmen. Beim Wintergrillen kommen aufwendige Braten-Kreationen besonders gut <3
In klarer, kalter Luft am warmen Grill stehen ist einfach herrlich. Auch im Winter liebe ich den Klassiker: Bratwurst.
Ich finde die Stimmung ist im Winter beim Grillen noch viel ausgelassener , als im Sommer. Man rückt näher zusammen…. 😀 Meine Männer wären natürlich für Bauchspeck und Steak, die Damen des Hauses eher für Putenwürstchen. Da sind die Rollen klar verteilt.
Nur „richtige“ Griller grillen im Winter.
Da schmeckt die Bratwurst nochmal so gut.
Auf jeden Fall schwitzt man im Winter nicht so viel und kann den warmen Grill viel besser genießen. 🙂 Ich würde Camembert grillen. Das ist nämlich richtig lecker. 🙂
weil es einem da auch noch schön warm wird
Weil es nie zu kalt, zum grillen sein kann. 😀
Auf dem Grill wird Gemüse, Steaks, Bratwürste und Käse gegrillt 😉
Grillen im Winter erwärmt nicht nur den magen.auch das herz…So schön romantisch.
Weil man im Winter was warmes braucht und das schmeckt am besten vom grill!
Wir legen alles auf den Grill, was man drauf legen kann. Das fängt mit Gemüse und Fleisch an und hört mit Obst auf. Wenn man sich um den Grill versammelt, einen heißen Glühwein, oder Kakao mit Amaretto in der Hand, kann man sich auch noch schön am Grill aufwärmen. Das ist immer ein riesen Spaß!
Da kann man beim grillen einen Glühwein trinken, sich wärmen und warten das die Steaks und Bratwürste fertig sind
Wir grillen im Winter ehr gerne da es nicht so heiß ist und viel spass macht
Rostkastanien braten wie im Märchen… Dann wenn Schnee fällt, der Rauch sich in dunkle Winterabendshimmel erhebt, die Glühweine dampfen, die roten Backen gleich rot glühen wie die Nasen… Und fröhliches Lachen mit Feuerknistern verschmilzt… Das ist Grillstimmung im Winter!
Man freut sich viel mehr auf das leckere warme Essen als im heissen Sommer!
Weil man dann beim Grillen leckeren Glühwein trinken kann. ich grille am liebsten vegetarische Sachen, auch viel Gemüse.
LG
Ich lade gerne Freunde ein,die das Wintergrillen noch nicht kennen! Immer wieder klasse ….
Na und mit eurem kupferfarbener Grill wird es noch richtig stylish 🙂
Schöne Grüße aus dem Münsterland.
Hanna
Wir brauchen ganz dringend den tollen Weber Grill damit zukünftig selbst die Feuerzangenbowle noch vor Grill kommt
Bratwurst mit Glühwein schmecken im Winter am Besten! Deshalb würde ich natürlich Bratwürste grillen 🙂
weil man sich da auch als „Frau“ über Feuer freut – und endlich
den Platz am Grill zu schätzen weiß
Grillen im Winter ist Spitze,den man bekommt köstlch und vor allem schnell zubereitete Speisen vom Grill,und kann mit Freunden und Familie nett zusammen sitzen.Mein Mann würde übrigens ausflippen wenn ein Kupferfarbender Weber Grill unter dem Weihnachtsbaum steht.
Am liebsten würde ich dort einen schönen Lachs auf einer Holzplanke zubereiten, das ist einfach köstlich und im Winter draußen zu grillen ist einfach toll. Dazu muss es am besten Dauerfrost geben, dann schmecken die Köstlichkeiten umso besser wenn man durchgefroren von draußen rein kommt und dann das leckere Grillgut genießen kann, das ist was ganz besonderes. Wer es noch nie gemacht hat, kann es nicht beurteilen 😉
Weil man sich in der kalten Jahreszeit auch gleich am Grill wärmen kann.
Vielleicht wird damit mein Mann vom Grillhasser zum Grillfreund.
Beim Wintergrillen ist die Hitzeabstrahlung richtig angenehm. Dazu noch mit einem selbst gemachten Punsch von innen heizen… Grillen würde ich eine schöne Lammleber aus unserem wunderbaren türkischen Supermarkt, dazu Rotweinschalotten und Baguette
Im Winter ist es einfach gemütlicher mit dem Feuer und der Glut! Veggi Burger wären super auf dem Grill!
Es gibt nix genialeres als Adventsgrillen mit Glühwein.
Was für ein großartiger Weber-Grill in Kupfer – sehr schick! Damit bleibe ich sicher nicht mehr Allein beim Grillen. Denn das ist der große Vorteil des winterlichen Grillens: Ich habe Gesellschaft, die sich mit mir am Grill wärmt und auf das Essen vorfreut. Das ist im Sommer nicht der Fall, da bleib ich schon mal mit meinem Gemüse und Würstel alleine. Für ein winterliches Grillmenü würde ich Lammrippchen, Kartoffeln und Haloumi vorschlagen. Wer ist mit dabei?
weil der Grill schönt wärmt;-)
Im Winter schmeckt mir deftiges Essen besser und ich schwitze nicht so, wenn ich ein Bierchen dazu trinke !!
Es gibt kein falsches Wetter beim Grillen,
Dicke Jacke an, Gühwein in die Hand und eine Bratwurst auf den Grill.
Oder ein leckeres Steak, das geht immer.
Hühnchen auf der Dose wollte ich auch mal probieren.
Da würde dieser tolle Grill genau richtig kommen.
Bin dabei 😀
Weil es nicht jeder macht – und man damit mal auffällt. Außerdem kann man zum Grillen ein lecker Glühwein trinken.
Weil grillen zu jeder Jahreszeit passt
Na im Winter isses noch besser,weil es da einfach nicht jeder macht und es so noch mehr ein Happening wäre auf diesem geilen Teil zu grillen. Gegrillt wird alles was das Herz begehrt,von Steaks und Würstchen über Gemüse,hin zu Obst und Brot
ich finde das Grillen im Winter schöner, weil ich dann auch mal an den Grill darf, denn mein Freund hält sich dann lieber drinnen auf 😉 und widmet sich lieber dem Glühwein, während ich aufpasse, das Steaks,Bratwurst und Co nicht totgegrillt werden 😉 <3 Wir würden uns Riesig freuen, wenn wir einen nigelnagelneuen Grill gewinnen könnten, denn als Dauergriller hat unser alter schon etwas gelitten <3 Dankeschön für euren tollen Adventskalender <3 ich wünsche allen viel Glück <3 😉
Grillen bringt Menschen zusammen das finde ich super, im Winter lockt es dir Familie trotz Kälte nach draußen weil alle neugierig sind was denn da schönes brutzelt.
Ich hätte Lust auf Bratäpfel vom Grill, und einen leckeren Braten, oder Hähnchen auf der Dose schmeckt prima aber das klassische Steak und ein paar Würstchen dürfe nicht fehlen 🙂
Grillen im Winter wärmt so schön. Thüriner Rosbratwurst ist dazu perfekt!
Nachdem der ersten Schnee fällt, endlich grillen im Schnee. Wäre super.
Ein leckeres T-Borne Steak dazu warmer Met – so schmeckt grillen im Winter!
Wintergrillen hat was von Lagerfeuerromantik – und dann noch der leckere Glühwein zum Lammrippchen oder zu Kartoffel-Gemüse-Spießchen!