Tür 6: Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm, Copper

Moin Moin,

wir wollen gar nicht lange schnacken und kommen gleich zur Sache: Heute haben wir einen echten Knüller für euch, passend zur Jahreszeit 😉 , den Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm in der limitierten Farbe Kupfer. Denn im Sommer grillen, kann ja eigentlich jeder, aber um im Winter zu grillen, dafür brauchste Leidenschaft, Durchhaltevermögen und vielleicht ne dicke Jacke. Dem Weber Master-Touch GBS in der Special Edition ist das sowieso egal, der macht bei jeder Wetterlage eine gute Figur. Falls ihr dieses schicke Teil gewinnen wollt, hinterlasst uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesem Beitrag und sagt uns, warum Grillen im Winter besser ist als im Sommer und am besten noch, was ihr auf diesem tollen Brutzler am liebsten zubereiten würdet.

In Kupfer sieht der aber auch vielleicht gut aus, man man man… 🙂

Artikel verfügbar in: Deutschland,Österreich,Schweiz,Holland,Osteuropa Berechtigte User: Premiumpartner und Weber-Stephen Bildstatus: online

Unser gesamtes Weber Sortiment könnt ihr hier in unserem Bleywarenshop entdecken…

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Oliver Wiegand (Nr. 375), Du hast gewonnen.

540 Kommentare zu „Tür 6: Weber Master-Touch GBS Special Edition, 57 cm, Copper“

  1. Ich kann mich noch gut an unseren letzten Urlaub in der Toskana erinnern: Mein Schwager, der „Grillmeister“ stand schweißüberströmt beim Griller, die restliche Famili blieb möglichst weit weg, heiß war uns auch so schon. Im Winter steht man gerne nahe beim Feuer, das ist viel kommunikativer.
    LG Elke

  2. Im Winter kommt man nicht so schnell ins Schwitzen und kann sich wunderbar am Grill aufwärmen! Für mich gäbe es Bio-Kammfleisch und meine Freundin wünscht sich wie immer gegrilltes Weißbrot 😉

  3. Grillen im Winter geht immer. Glühwein und Bratwurst passt perfekt zusammen.
    Wir würden Lachs, Würstchen und Fleisch grillen. Dazu gibt es gegrillte Kartoffenln

  4. Ich finde grillen im Winter irgendwie romantisch – gemeinsam um den Grill stehen, in den Händen einen Glühwein und auf dem Grill leckeres Fleisch und tolles Raclette (ja, das geht auch auf dem Grill!).
    Wenn der tolle Grill mir wäre, gäbe es als Erstes mit Käse überbackene Rumpsteak und als Nachtisch gegrillte Ananas mit Amaretto und Sahne.

  5. Hallo,
    vielen Dank für dieses tolle Gewinnspiel.
    Grillen im Winter wäre für uns etwas ganz neues und mit diesem Grill erst recht 😉
    Für unser erstes Wintergrillen stelle ich mir eine schöne knusprige Gans vor und zum Nachtisch Bratäpfel. Für die Kleinen gäbe es dazu Kakao und für die Großen Glühwein.
    Liebe Grüße Daniela

  6. Im Winter zu grillen macht einfach Laune und ist besser als im Sommer, weil so eine heiße Bratwurst im kalten draußen einfach genial schmeckt.

  7. Die Klassiker dürfen natürlich auch beim Grillen im Winter nicht fehlen. Das Grillfleisch und Grillgemüse sowie die üblichen Beilagen wie diverse Salate und Folienkartoffeln gehören einfach dazu.
    Grillen im Winter macht einfach gute Laune und endlich weiß man die Hitze des Grills zu schätzen.

  8. Weil im Winter keiner meckert, dass es vie zu warm ist um den Grillmeister zu spielen 😉
    Ich freue mich schon auf ein Steak, Maiskolben und Datteln im Speckmantel

  9. Im Winter zieht der Grill als Wärmequelle einfach die ganze Runde an. Am meisten freue ich mich auf gratinierten Fetasalat und Grillgemüse. 🙂

  10. Grillen wärmt perfekt gegen die Kälte und Glühwein passt sensationell zu Bratwurst, wie wir schon im letzten Jahr festgestellt haben. Ausserdem ist das so schön heimelig, erinnert ein wenig an ein Adventsfeuer. Grillen im Winter ist echt unser Ding.

  11. Grillen im Winter ist besonders klasse, da der Grill die Wärme spendet und man den Glühwein auf dem Grill warm machen kann und dazu noch ein schönes Steak.

  12. Weil man sich im Winter beim Grillen gleichzeitig von der abgegebenen Hitze aufwärmen kann, was im Sommer definitiv nicht nötig ist ;). Zudem hat man im Sommer meist weniger Appetit als im Winter, sodass man eine schöne Kalorienbombe mit deftigen Beilagen wie Rotkohl und Klößen grillen könnte anstatt im Sommer leichten Salat :D.

  13. Gillen im Winter hat einfach einen besonderen Kick 🙂 . Wir finden es immer toll warm eingepackt vorm Grill zu stehen mit einer Tasse Tee oder Glühwein. Bei uns kommen Gemüse, Fleisch und Würstchen auf den Grill. Da ist dann für jedermann was dabei 🙂 . Leider haben wir nur einen kleinen Elektrogrill und daher würden wir uns riesig über den Weber Grill freuen.

  14. Bratwürstl und Steaks mit Schupfnudeln und Kraut. Dazu Glühwein und Punsch.

    Mit dem neuen Grill könnten wir einen eigenen Christkindlesmarkt im Garten veranstalten. Im Hintergrund weihnachtliche Klänge und alles voller Lichterketten.

    Mir läuft schon das Wasser im Munde zusammen! 😀

  15. Spare-Ribs, low an slow zubereitet. Wenn der himmlisch leckere Duft über die Terrasse zieht und alle mit einer Tasse Feuerzangenbowle um den Grill stehen und sich auf das Essen freuen – was gibt es Schöneres als Wintergrillen? Der Webergrill wäre natürlich das I-Tüpfelchen. Daher mache ich gerne mit. 🙂

  16. Schnee im Garten, leckeres Essen, ein wärmender Grill. Bratäpfel vom Grill und den Glühwein kann man auf dem äußeren Rand des Rosts wieder aufwärmen. Was will man mehr!

    LG, Oliver 🙂

  17. Grillen im Winter? Das ist das Beste! Leckere Düfte, die aus dem Grill steigen, ein Becher Glühwein, dazu noch ein paar Schneeflocken, die einem auf der Nase schmelzen und der Wintertraum ist perfekt.

  18. Grillen ist im Winter viel besser als im Sommer, weil ein gutes Stück bruzzelndes Fleisch vom Grill im Winter einfach viel besser schmeckt! Es wärmt, versorgt und ist mit Grund dafür, im Winter draußen zu sein ohne frieren zu müssen.

    Grillgemüse und Grillkäse passen für mich zum Fleisch auch irgendwie besser als die Salate im Sommer.

    Wir würden also gerne Fleisch, gerne aber auch Fisch, Grillgemüse und Grillkäse auf den Grill zubereiten. 🙂
    Dem Gewinner gutes Grillen, viel Spaß und guten Appetit!

    Liebe Grüße
    lessa

  19. Ich studiere in Münster und meine WG ist in der Nähe des Aasees. Was gibt es Schöneres, als sich mit den besten Freunden abends zu treffen, um leckere, warme Steaks und Würstchen zu genießen? Während die Schneeflocken auf der Nase tanzen und man zusammengekuschelt mit einer Tasse dampfendem Glühwein und dickem Schal vor dieser Wärmequelle sitzt und das wohl schönste „Lagerfeuer“ hat.
    Das sind Geschichten, die bleiben ein Leben lang im Gedächtnis.

  20. Wir grillen, schon seit Jahren, jeden Freitag, ob Sommer oder Winter!
    Vorher wird ein gemütlicher Saunagang gemacht, und dann ab an den Grill!
    Im Winter steht dann auch mal ein Punsch daneben 😉

  21. Ein saftiges T-Bone-Steak schmeckt im Winter einfach besser und das Grillen an sich ist auch gemützlicher. Bei der Freude auf das Steak vergisst man das Wetter eh um sich herum

  22. Es ist einfach toll, in der Kälte neben dem heißen Grill zu stehen und sich auf die Wurst oder das Steak zu freuen. Dazu gibt es einen Glühwein.

  23. Habe gerade einen Wintergrillkurs bei Weber besucht und würde mich sehr über den Grill freuen. Einen schönen Sonntag Ihnen allen noch : )

  24. Die Männer können schön in der Kälte stehen und grillen, während die Frauen gemütlich in der Küche sitzen, schnacken und auf lecker gegrillten Fisch warten

  25. Wintergrillen ist definitiv besser! So erwärmt sich auch der noch so kalte Tag im Dezember und das Fleisch schmeckt von viel leckerer!
    Auf dem Webergrill (übrigens wie cool sieht der denn in Kupfer aus) würde ich am liebsten ein gutes Rinderfilet sowie Rosmarinkartoffeln zubereiten.

    Meine Familie würde sich an Weihnachten bestimmt sehr freuen (und ich mich sowieso)!

    Liebe Grüße,
    Laureen

  26. Grillen kann man das ganze Jahr aber im Winter ist das besonders schön weil dann alleine drum herum stehen weil er auch als Wärmequelle dient und das dann super gemütlich ist. Am besten noch im Schnee und dann leckere Würstchen, Grillkartoffeln und Mais auf dem Grill und los geht das Familienfest.

  27. Grillen im Sommer kann ja jeder, aber im Winter ist es nur etwas für echte Abenteurer. Hier zeigt sich auch, wer ein wahrer Freund ist, denn bei Wind und Wetter sagen nicht alle Gäste zu. Sich am Feuer aufwärmen und dann der erste sein bei der Verteilung der leckeren Bratwürste, herrlich 🙂
    Am 6.12. wird bei uns immer gegrillt 🙂

  28. wir grillen das ganze Jahr über, im Winter machts auch sehr viel Spaß, zugleich kann man sich bisschen aufwärmen.
    wir grillen am liebsten kurgebratenes wie Steaks, Bratwürste oder Hühnchen….. natürlich auch Gemüse, wie Pilze, Auberginen, Zwiebel, Paprika usw.

  29. Beim Wintergrillen kann man enger zusammen stehen am Grill und sich aufwärmen bei nem lecker Glühwein. Ich würde Steaks, Würstchen und Gemüse drauf hauen.

  30. Wir grillen zu jeder Jahreszeit, denn „grillen“ ist für uns eine Lebeneinstellung. Grillen bedeutet für uns Gemütlichkeit, Geselligkeit, Spaß, Unterhaltunng, leckerstes Essen und Wärme. Ja Wärme, auch im Winter, denn dann stehen wir alle rings um den Grill, auf dem leckere Steaks und Würstchen brutzeln.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.