Moin Moin,
heute öffnen wir das 8. Türchen unseres „Avant-Advent-Kalenders“ für euch und es ist wieder ein Sahnepreis, ein Classic Santoku 4183 aus dem Hause Wüsthof, im Wert von 85,00 €. Geschmiedet wurde dieses wunderbare Santoku-Messer in den tiefsten Ebenen Solingens im Herzen Nordrhein-Westfalens, gefertigt nur zu einem Sinn und Zweck, den Menschen die Küchenarbeit zu erleichtern und ihnen wieder mehr Freude am Kochen zu bereiten. 🙂 Wüsthof Dreizack, der Name steht dabei für überragende Messerqualität und das jetzt schon seit über 200 Jahren. Die Grundsätze dieser einzigartigen Messerschmiede sind dabei seither gleich geblieben: absolute Schärfe, extreme Langlebigkeit und ein klassisches Design. Falls ihr dieses außerordentliche Stück Solinger Messerkunst gewinnen möchtet, schreibt uns einfach einen Kommentar unter diesen Beitrag und sagt uns, welches Gericht ihr am liebsten mit diesem tollen Santoku zubereiten würdet.
Hier findet ihr unser gesamtes Wüsthof Sortiment in unserem Bleywarenshop.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Diana (Nr. 272), Du hast gewonnen.



Asiatischen scharfen Reistopf – aber mit Putenfleisch
Carpaccio -Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch
Eine feines Roastbeef ließe sich damit bestimmt wunderbar hauchdünn aufschneiden!
Ein leckeres Gulasch würde bei uns auf den Tisch kommen!
Ich würde mit Freunden und der Familie einen Sushi Abend planen und den Fisch dafür mit dem tollen Messer schneiden.
Eine leckere Gemüse-Nudel-Pfanne 🙂
Champignon-Rahmgeschnetzeltes
Schweinelendchen im Speckmantel 🙂
natürlich jedes Gericht, aber als erstes einen tollen Salat
Etwas leckeres im Wok
Kürbiskernsuppe, das Messer wäre sicher perfekt, um den harten Kürbis zu schneiden.
Das Pausenbrot meiner Kinder 😉
Wraps mit ganz viel frischem (geschnippeltem) Salat 🙂
So ein tolles Messer sollte in keiner Küche fehlen
Putencurry mit bunten Gemüsen.
Schnibbelbohneneintopf 🙂
Chicken Curry mit knackigem Gemüse 🙂
LG lessa
Ich würde den Pfundstopf machen. Dort kommen verschiedene Fleischsorten, Tomaten und Paprika hinein. Dazu leckeren Salat
Bauerntopf
Yoda sagt: Groß und stark Du werden musst! Solinger Messer besser als Lichtschwert schneiden! Auf Qualität Du achten sollst!
Wer kann sich dem Rat widersetzen: Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – das Santokumesser wäre im Dauereinsatz! Ihm zu Ehren würde dennoch eher japanische Küche zubereitet werden! Negiri, Sahimi – mal sehen…
Wollt ihr was abhaben? Sonst entwickele ich einen Plan B!!!
Herzliche Grüße an alle!
Mir käme kein Fleisch unter dieses scharfe Messer!