Moin Moin,
heute öffnen wir das 8. Türchen unseres „Avant-Advent-Kalenders“ für euch und es ist wieder ein Sahnepreis, ein Classic Santoku 4183 aus dem Hause Wüsthof, im Wert von 85,00 €. Geschmiedet wurde dieses wunderbare Santoku-Messer in den tiefsten Ebenen Solingens im Herzen Nordrhein-Westfalens, gefertigt nur zu einem Sinn und Zweck, den Menschen die Küchenarbeit zu erleichtern und ihnen wieder mehr Freude am Kochen zu bereiten. 🙂 Wüsthof Dreizack, der Name steht dabei für überragende Messerqualität und das jetzt schon seit über 200 Jahren. Die Grundsätze dieser einzigartigen Messerschmiede sind dabei seither gleich geblieben: absolute Schärfe, extreme Langlebigkeit und ein klassisches Design. Falls ihr dieses außerordentliche Stück Solinger Messerkunst gewinnen möchtet, schreibt uns einfach einen Kommentar unter diesen Beitrag und sagt uns, welches Gericht ihr am liebsten mit diesem tollen Santoku zubereiten würdet.
Hier findet ihr unser gesamtes Wüsthof Sortiment in unserem Bleywarenshop.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Diana (Nr. 272), Du hast gewonnen.
eine leckere China-Pfanne mit Hühnchen und viel Gemüse
Ich würde mir mit diesem wunderbaren Messer ein tolles Gulasch zubereiten
Wir mögen alles sehr gerne eine bunte Gemüsepfanne mit Paprika, Broccoli, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Putenbrust Filet. Damit lässt sich Gemüse und Fleisch sicher im Handumdrehen schnibbeln.
Irgendetwas wo ich viel schnippeln muss
Ich würde mir mit Classic Santoku meine täglichen Salate zubereiten.
Kokoscurry mit Rinderfiletstreifen und Wildreis
Khao Pad – mit viel Gemüse
Tagliatelle mit Putenstreifen und Weißwein-Mascarpone-Sauce
Tomaten-Zucchini-Auflauf
Gemüse mit Hähnchenbrust und Basmatireis aus dem Wok
Schweinsbraten 😀
Ich würde mir eine eigens kreierte Frühlingsrolle machen
Bratkartoffeln mit Salat und Putenstreifen
Ich würde mir einen Wurstsalat machen mit dem Messer
Gemüsepfännchen mit gebratenen Hähnchenstreifen.
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Sushi
Ratatouille
TATARRRR
Grünes Thai-Curry. Damit lässt sich das Gemüse bestimmt ganz leicht schneiden.
Bratkartoffeln mit Sülze
Ich würde mit dem Santoku eine ungarische Gulaschsuppe zubereiten.
Ideal für Huehnchen-Curry, selbst der Ingwer lässt sich toll schnippeln.
nen schönen frischen,knackigen Salat mit Hähnchenstreifen
Lecker Gulasch!
ein Gulasch
Bratkartoffeln!
einen leckeren Rohkostsalat
Bratkartoffeln mit Salat
scharfes teil
meinen „berühmten“ Tomaten-Ziegenkäse-Auflauf 😉
Tomate Mozzarella <3
Tomaten mit Mozarella
Chinesisches Chop Suey
Ein tolles Steak
Ich würde damit sehr gerne Lammfiletstreifen mit Petersiliensalat zubereiten, alles orientalisch gewürzt
Geschnetzeltes mit Steinpilzen
Ein scharfes Messer für einen Tomatensalat, mein Traum.
Eine Gemüsepfanne
Ein leckeres Curry mit Äpfeln und Putenfleisch wäre perfekt mit diesem Messer.
Natürlich würde ich damit Sushi schneiden – alle anderen Messer sind dazu zu stumpf!
Ich würde für mich und meine Familie ein leckeres Ratatouille zubereiten
mit diesem tollen Santoku würde ich eine Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust zubereiten.
Eine vegane Gemüsequiche
Damit würde ich eine gute Gemüsesuppe kochen .
Ein grosses gegrilltes Flanlsteak würde ich damit gerne in Tranchen schneiden.
Das „Messer der drei Tugendenden“ würde mir die Küchenarbeit sehr erleichtern. Als erstes würde ich damit ein Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat, Walnüssen und Ziegenkäse zubereiten.
Die scharfe Klinge gleitet sicher wie von allein durch die tollen Knollen 😉
Viele Grüße und noch einen schönen Tag
Andrea
Ich würde mir ein lecker Gulasch damit zubereiten.
einen leckeren Eintopf
Ratatouille
Gute Messer sind das A und O für entspanntes Kochen. Abgesehen von anständigen Töpfen und Pfannen. Ich hab ein Santoku von Güde, aber Messer kann man ja nie genug haben :-). Welches Gericht? Schwierig. Ich koche leidenschaftlich gerne und mich da jetzt für etwas zu entscheiden…. Na dann nehm ich mal ein schönes ungarisches Gulasch 🙂
Passend zu dieser Jahreszeit eine Pichelsteiner Eintopf …. Lecker!
Ente dafür braucht man einfach auch ein gutes Messer
Ich würde es gerne mit Kürbis ausprobieren, vielleicht habe ich dann keine Blasen mehr an den Fingern?
Gulasch oder Eintopf würde ich mit dem Messer zubereiten
was für ein scharfes teil ….
ich würde es gern bei meinem geliebten thai curry mit leichter kokosnote ausprobieren
Baeuf Stroganoff
SoWas scharfes brauche ich in meiner Küche
Ratatouille
Ich würde gerne Nasi Goreng damit kochen
Ein tolles Messer <3
Ein köstliches Hühnchencurry mit viiel Gemüse und Kokosmilch
Eine Gulaschsuppe mit viel Gemüse
Mit dem Messer wird def. Kürbis kleingeschnitten, entweder für ein leckeres Curry oder für Ofengemüse.
Bei mir dürfte das Messer auch jede Menge Gemüse schnippeln
Fischfilet und Risotto Reis, frischer Salat
Ne richtig gute hühnersuppe gegen die doofe Erkältung!
Das Messer wäre ideal für die Zubereitung eines Süsskartoffel-Rote Beete-Auflaufs…da kann es zeigen was es draufhat
cappacio hauch zart geschnitten
Würde ein scharfes Gulasch mit Bratkartoffeln machen
Gebratene Champignons mit viel Zwiebeln.
Einen leckeren Salat
Eine klassische Gemüsepfanne mit Reis wäre genau das richtige, um dieses Messer zu testen. 🙂
Ich würde damit ein tolles Thai Red-Curry zaubern
Ein leckere Gemüsepfanne aus dem Wok.
Geschnetzeltes mit Champignons
eine leckere Kürbiscremesuppe mit Ingwer
Mie-Nudeln mit Brokkoli und Möhren
ein leckeres Gemüsegericht mit Hähnchenbrust, zubereitet im Wok
Bei uns ist der Wok im Dauereinsatz, das Messer wäre wie geschaffen für uns:-)
Thai Curry mit extra viel Gemüse
Kürbissuppe mit Chili und Ingwer!
ich würde am liebsten das Gemüse für eine Tom Kha Gai-Suppe schnibbeln
ich würde das Messer mal zum Sushi schneiden probieren 🙂
Korean BBQ
Gemüse und Fleisch schneiden für einen leckeren „Pichelsteiner“ Eintopf
Leckere Gemüsepfanne
Eine tolle Gemüsepfanne
Eine leckere Gemüsepfanne mit Hähnchen 🙂
einen Tomatensalat
Eine super Gemüsepfanne.
Also ich gern eins….denn das japanische Kochmesser ist ein Allrounder für die Ewigkeit……….Santoku bedeutet „Die drei Tugenden“ was heißt „Fisch,Gemüse und Fleisch“ es ist ein Messer was primär zum Schneiden und Zerlegen ausgelegt ist.Und nicht nur für chinesische Gerichte.
Besonders Gericht gibt es somit keins weil man eigentlich täglich zu jedem Gericht dies Messer im Einsatz wäre.
jeden tag mehr freude am kochen haben
Leckeres Sushi
Perfekt!
************
genau richtig für meine Küche 🙂 5
Leckere Rinderrouladen 🙂
Okahito Kürbissuppe weil die Schale sehr hart ist und man ein scharfes Messer benötigt. Natürlich auch andere Gerichte und Salate. Danke für dieses tolle Gewinnspiel.
Moin, Moin, Euer Text zu dem hervorragenden WÜSTHOF CLASSIC SANTOKU 4183 erinnert mich grade ein wenig an das Elbenschwert und Herr der Ringe 🙂
Mit diesem tollen, scharfen Helfer würde mir das Kalbsgeschnetzelte mit Pilzpfanne und Ratatouille locker von der Hand gehen.
Grüßle aus Mainz
Sylvie
Geschnippelt wird bei uns in erster Linie Gemüse – Gemüsesuppe das perfekte Essen beim ersten Schnee…
Hallo,
vielen Dank für das tolle Gewinnspiel. Ich würde definitiv eine Asia Gemüsepfanne zubereiten, das macht das schnipplen endlich mal Spaß 😉
Liebe Grüße Daniela
So ein gutes Messer hatte ich noch nie!
Am liebsten ein Züricher Geschnetzeltes
Ich würde ein leckeres Rahm-Geschnetzeltes damit zubereiten 🙂
asiatisches Wok-Gemüse
Eine vielfältige Gemüsepfanne mit tollen Gewürzen — LECKER !!!
HERZLICHEN GRUß !!
Wenn ich an Rotkohl mit Rinderrolladen denke und gleich weiß jetzt gibts ein gesundes Mittagessen.
Gulaschsuppe würde ich mit dem Messer zubereiten
Ich sollte unbedingt mal wieder Bifteki machen! 😀
Ich würde einfach zuerst alles Gemüse und Obst kleinschneiden, weil ich mich so freue, dass ich jetzt ein so tolles Messer habe. Und dann erst überlege ich mir, was aus den Sachen zubereitet wird.
Ich würde damit eine Ratatouille schnippeln 🙂
Einen tollen Obstsalat!!!
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, damit mache ich für die ganze Familie mal wieder STECKRÜBE mit Kartoffeln ! da gleitet das Messer bestimmt ganz einfach durch ! 🙂
Ratatouille mit diesem Messer – effizienter ist besser.
Tomaten-Zucchini-Auflauf
da ich für uns öffters eine Gemüsepfanne zaubere wäre so ein Helferlein genau das Richtige für mich
eine leckere Gemüsepfanne
Die Süßkartoffel – Pommes zu meinem Wagyu – Burger
Einen weihnachtlichen Christstollen!
mit dem Santoku-Messer würde ich gerne ein leckeres Chicken-Curry zubereiten wollen
China-Pfanne mit viel Gemüse und Hühnchen.
Wildgulasch mit Kartoffelklößen! Und dazu Rotkohl selbst geschnibbelt.
ein leckeres ungarisches Gulasch
Ich würde damit Geschnetzeltes machen
Ich würde mit dem Messer eine leckere Lasagne zubereiten. Das Rezept für diese Köstlichkeit habe ich von meinem früheren Mitbewohner Martin. Er ist leider schon ausgezogen. Das scharfe Messer würde mich jedoch immer an ihn erinnern, wenn ich koche und mir ein Lächeln aufs Gesicht zaubern.
Einen leckeren Rote-Bete-Rohkost-Salat mit Ziegenfrischkäse und selbstgebackenem Baguette.
Das ist mal ein cooles Messer
Meinen geliebten Gemüseauflauf mit ganz vielen unterschiedlichen Gemüsearten, Bechamelsoße und Käse – leeeecker
Ein leckeres Pichelsteiner 😀
Einen leckeren Salat 🙂
Kürbissuppe – dafür ist das Messer sicher ein TRAUM !
Ich würde mein ungarisches Gulasch kochen, das liebt die ganze Familie
Ohhhhh – damit würde ich chinesisch kochen, das ist einfach perfekt dafür 🙂
Eine leckere asiatische Nudelpfanne mit Putenbruststreifen und gaaaannnzz viel perfekt geschnittenen Gemüse
Leckeres aus dem Wok
Ich mache gerne Aufläufe, das liebt die ganze Familie und es gibt immer viele Zutaten zu zerkleinern.
Ich würde wohl alles damit kochen – bei dem was das Messer verspricht – Risotto, Lasagne, Soto, Rendang, Gemüsepfanne, kalte Soße, Kürbissuppe, Apfelküchlein ….
Rindercarpaccio
Gemüsecurr
Da fallen mir viele leckere Sachen ein, die ich kochen könnte…. Angefangen von Gulasch, Geschnetzeltem, Gemüsepfanne, Kartoffelsalat usw.
Aber ich denke, damit würde ich erst mal einen leckeren Obstsalat machen, den hatten wir schon lange nicht mehr
für einen guten Gulasch würde ich dieses tolle Messer benutzen
Ui. Bei mir würde das Messer vermutlich täglich zum Einsatz kommen. Zu allererst würde ich es nutzen im die vielen Zwiebeln für eine leckere Zwiebelsuppe schneiden.
Leckeren Gulasch für die Familie zubereiten
Damit würde ich einen Steckrübeneintopf machen, das schafft mein Messer leider nicht, aber mit diesem würde ich das endlich mal wieder auf den Tisch bringen. Lecker mit Kartoffeln und Fleisch drin….
Knollensellerie für eine Selleriecremesupe5
Bratkartoffeln mit gemischtem Salat3
bei mir wäre es ein klassisches Carpaccio
viel Gemüse und Fleisch bzz. Gularsch machen – lecker 🙂
Ich würde damit wieder meine Cheeseburger zubereiten.
Natürlich mit viel Gemüse, dass vorher geschnitten werden muss..
Ich würde damit das ganze Gemüse für eine leckere Bolognese schnippeln!
Eine leckere Gemüsepfanne
Frisches Sushi lässt sich damit bestimmt besonders toll zubereiten.:)
Gulasch
Ich würde mit dem Messer eine tolle Gemüselasagne zubereiten. 🙂
Für Sushi wäre das Messer sicher perfekt
Mhhh damit möchte ich mein geliebtes red Thaicurry machen. Perfekt um das Hähnchenfleisch schön fein zu bekommen!
Ich würde ein leckeres Hähnchen-Curry zubereiten
Damit würde ich zuerst Züricher Rahmgeschnetzeltes machen
eine leckere Gemüsepfanne mit Hühnchen
Wir essen gerne eine deftige Fleischpfanne mit Champignons , Paprika, Zwiebeln und dazu Knödel oder Nudeln.
Das Fleisch muß in Streifen ( 2 cm ) geschnitten werden . Dazu wäre das tolle Messer sehr gut geeignet.
Ich würde damit bergeweise Suppengemüse zum Einfrieren machen
Da ein Santoku so vielseitig ist, fällt einem die Entscheidung nicht so leicht. Ich denke als erstes würde ich ein leckeres Wokgericht damit zubereiten.
Asiatische Nudelpfanne !
Miesmuscheln mit Lauch , Zwiebeln und Sellerie Julienne
Geschnetzeltes nach griechischer Art
Eine richtig leckere Gemüsesuppe, das wäre meine erste „Tat“ mit dem Messer. Passt perfekt zur Jahreszeit
Thai Curry geht damit noch einen Tick schneller!
Wollte immer probieren Käse zu schneiden
Das wäre einfach perfekt, all unsere Äpfel und Quitten sind reif, damit würde ich jede Menge Apfelkompott kochen und Quitten klein schneiden zum Entsaften.
Hallo,
Gemüse und Obst wird damit geschnitten.
Gruss sandra
Eine leckere Gemüsepfanne mit Rinderfiletstreifen
Ein leckeres Hähnchencurry mit ganz viel Gemüse, das würde ich machen
Ich würde Geschnetzltes mit Reis und Gemüseauflauf zubereiten.
Gemüse Gratin
eine wunderbare Wok-Pfanne mit viel Gemüse und Rinderfiletstreifen würde ich zubereiten…..
Meine WOK Gemüsepfanne mit Rinderfiletstreifen
Süßkartoffelsuppe ….
Süßkartoffelpommes ….
Endlich hätte ich ein Nesser, das die Kartoffeln wunderbar schneidet
Ooohhhpppsss. Fehlerteufel im og Kommentar
Süßkartoffelsuppe ….
Süßkartoffelpommes ….
Endlich hätte ich ein Messer, das die Kartoffeln wunderbar schneidet
Spitzkohleintopf mit Champignond
Eins meiner Lieblingsgerichte: Ofengemüse!
Eine leckere Kürbissuppe. Bei dem Wetter genau das richtige!
Nudelpfanne mit viel Gemüse
Das wird mein Lieblingsmesser und muss für alle Gerichte herhalten 🙂
top das messer
Wunderbar für alle Rohkostsalate, besonders für Krautsalat
Kartoffelsalat
Schupnudel Wirsing Auflauf mit Speck *_*
Hallo, oh was für ein Toller Gewinn. So einen Messe würde mir Super hilfreich bei der VOrbereitung unseres Lieblingsgericht: Gemüse-Hühnchen-Vok-Risotto mit Becon… Vielen Dank für die Auslosung und hoffe ich habe endlich dieses Mal ein bisschen Glück 😀
Pichelsteiner Eintopf
eine chinesische Pfanne mit viel Gemüse und Schärfe
nudeln mit geschnetzeltes und salat
Das wäre perfekt zum zubereiten von leckeren Rohkostsalaten 😉
Das ist ein absolutes Traummesser, nicht ewig schleifen müssen. Es liegt auch sicher perfekt in der Hand. Als alleinerziehende, ist es leider schwer mir so eins kaufen zu können! Vielleicht habe ich ja Glück 🙂
Mein berühmtes Chicken Curry, da gibts viel zum kleinschneiden
Zu gerne würde ich endlich einmal ein Flanksteak braten und dann mit dem ‚Wüsthof Classic Santoku‘ perfekt aufschneiden können.
Clara
entweder einen Schichtsalat oder einen deftigen Filettopf ( oder auch beides zusammen 🙂 )
An leckeren Gulach na den Mahlzeit
eine leckere Gemüsepfanne
Ananas-Huhn aus dem Wok 🙂
damit könnte ich mein Geschnetzeltes gut zubereiten sowie Gemüse
Rinderrouladen und Carpaccio
Wurstsalat
Mit dem Santoku würde ich Hokkaidokürbis würfeln und daraus eine unheimlich leckere Marmelade zubereiten.
Zürischer Geschnetzeltes -mmmh lecker
Ich würde für uns ein leckeres Gulasch damit zubereiten. Mit Gemüse dazu.
Bei diesem tollen Messer würde ich zuerst ein Gulasch schneiden und zubereiten
Das Messer ist perfekt für die Zubereitung eines Kürbis-Zucchini-Fenchel-Auflaufs.
Bunte Gemüsesuppe mit Rindfleisch 🙂
Einen Gemüseeintopf – damit wird das Gemüse perfekt geschnitten
Eine frische leckere Gemüsepfanne.
Einen schönen Gulasch mit frischen Paprikas und Tomaten *ein Traum*
Ganz klar Sushi
Ich bekomme spontan Lust hauchdünne Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben für einen Salat zu schneiden 😉 Bei dem scharfen Messer ein Muss
italienischen Gemüsse eintopf
Gemüsesuppe mit Rindfleisch
Steak mit einem gemischten Salat
Gulasch mit frischen, leckeren Paprikas, Tomaten und Reis oder Kartoffeln, würde ich damit zubereiten wollen.
Sushi Rollen in perfekt Sushihappen schneiden
Endlich mal was scharfes!
Hähnchencurry mit Reis
Einen frischen Salat.
Rindergulasch würde ich damit schneiden und zubereiten.
Eine leckere Reis Hähnchen Pfanne.
Chinesische Pfanne
Schweinebratten
Ich würde damit gern eine Gemüspfanne zubereiten 🙂
ein reis gemüsegericht aus dem wok würde ich als erstes machen
eine suppe und Gemüsepfanne würde ich als erstes damit zubereiten
ich würde damit am liebsten Ungarisches Gulasch zubereiten
Für Gemüseauflauf wäre es genau das richtige.
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
Schweinemedaillons in Pilzrahmsosse
mein geliebstes Yellow Curry 🙂
Chili con carne würde ich am liebsten mit dem tollen Messer zubreieten. 🙂
Ein Gericht, bei dem es so richtig viel zum Schnippeln gibt. Zum Beispiel leckeres und auf jeden Fall scharfes Süßkartoffel-Gemüse-Curry.
Hühnerfrikassee mit Kartoffeln und Tomatensalat
Könnte ich zum Steaks schneiden gebrauchen.
Ein schönes Curry 🙂
Sushi natürlich (^౪)/
Kürbis, weil der ein echt scharfes Messer braucht! 🙂
chinesische Gemüse- Pfanne
Sushi für meinen Schwiegersohn!
Rohkostsalat .
Für 1kg Bison Fleisch, lecker
Ein leckeres Ratatouille
Thunfischcarpaccio
Sushi. Sonst nix.
eine bunte Gemüsepfanne nach Art des Hauses 😉
Ein Hokkaido Kürbis Curry!
Ein Boeuf Stroganoff.
eine Hühnchenpfanne, Bolognese oder vegetarische Gerichte mit viel Gemüse – es gibt immer viel zu schnibbeln in meiner Küche 🙂
Entenbrustfilets mit Ananas und Frühlingszwiebeln
Ich bin ein großer Fan der japanischen Küche. Von Sushi bis Hijiki Nitsuke würde ich mit dem Messer alles zubereiten – da sind keine Grenzen gesetzt.
Hähnchen-Curry mit Reis und frischen Gemüse
einen leckeren Tomatensalat würde ich zaubern
EIN SCHÖNES RINDERTATAR MIT FRISCH GEBACKENEM BROT UND EINEM RADIESCHENSALAT
Ooooh, da kommen mir so viele Sachen in den Sinn. Ein Gulsch wäre fürs Erste echt klasse.
Gulasch
Gulasch
Ich schneide damit Tomaten für einen leckeren Salat
Hallo,
dieses Messer ist Kult und es sollte in keiner Küche fehlen.
Vielseitig einstzbar und es hält ewig wenn man es pfleglich behandelt, wie seinen Ehepartner
Tomaten und Hähnchen
Am Wochenende waren wir beim Inder und dort gab es Lamm-Curry –
das möchte ich bald nachkochen
Da bekäme das Messer seinen Einsatz (Ingwer Zitronengras Süsskartoffel grüne Bohnen Möhren Strauchtomaten Möhren ) all das bräuchte ich perfekt klein geschnitten
Schneide Paprika und Fleisch für ein leckeres Gulasch.
Käse für einen leckeren gemischten Salat.
Ich würde es bei Schntzelfleisch probieren.
Ein leckeres Gulasch oder Geschnetzeltes mit Champignons wären ideal!!
Eine Gemüepfanne mit Hühnchen
Gemüsepfanne mit Ziegenkäse in Schinkenspeck mit Saisonsalaten
Wow, ein geniales Messer, optimal um damit Hähnchen mit Cashewkernen und Sojasoße zu zubereiten.
Geschnetzeltes mit Bratkartoffeln
Rinderfiletstreifen und Wildreis
Ich würde damit ein japanisches Essen, Udon Noodles mit einer Sesam-Limetten-Sauce and Schweinebauch zubereiten.
Was für ein schönes Messer. Damit könnte ich die Zutaten für Sushi perfekt zuschneiden. Tolle Aktion.
Das wäre perfekt für die Ente, damit läßt sich das Gemüse sicher super schneiden und auch die Ente gut zerteilen. Gerne dabei
Ich würde leckeres Gulasch zubereiten.
Damit würde ich leckeren Ratatouille zubereiten
Hähnchengeschnetzeltes in Currysauce mit Reis würde ich mit diesem tollen Messer zaubern. <3
ein tolles indisches Curry
Schweinefilet mit karamellisierten Apfelspslten in Calvadossosse
Gurkensalat bis zum Abwinken :-)))
bei mir würde es Rouladengeschnetzeltes geben
Ich würde Chop Soy mit zartem Rindfleisch, Gemüse der Saison und Sesam zubereiten. Da bietet sich das wunderbare Messer natürlich an, es muss viel geschnitten werden. 😀
Ein thaigericht was genau weiß ich noch nicht
Was so da ist … bin ein Freestyler was kochen angeht
Lasagne
Hähnchen geschnetzeltes mit Reis und Salat
Ich würde auf jeden Fall Ratatouille kochen. lecker 🙂
Damit würde ich das Gemüse für den WOK schneiden.
Gemüsesalat
Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse
Ich würde damit eine marokkanische Hähnchenpfanne mit ganz viel Gemüse und Kichererbsen zubereiten 🙂
Gemüsepfanne – das tolle Santoku-Messer würde mir das viele Schnippeln erleichtern!
Ich würde mir eine Hähnchen-Gemüsepfanne zubereiten!
Geschnetzeltes und dazu einen frischen gemischten Salat, mmmhhh
Ich würde mich endlich mal wieder an ein Kürbisrisotto wagen :-).
vegetarischer Gemüseauflauf
Antipasti
Geschnetzeltes mit Blumenkohl und Bratkartoffeln. Super Klasse
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle
Mit dem tollen Messer macht es sicher Spaß alles zu schnippeln – also würde ich einen Gemüsepfanne machen mit Geschnetzeltem
Idealerweise würde ich damit eine Gans revanchieren und Rotkohl mit Klößen dazu reichen.
Ich würde ein Risotto mit viel frischem Gemüse zubereiten.
Mit diesem tollen Messer könnte mein LieberMann den Weihnachtsrotkohl mit Granatapfel bestimmt noch viel besser und vor allem auch schneller schneiden, und alle anderen leckeren Zutaten fürs Weihnachtsmenü und all die anderen danach folgenden Menüs auch!
Ich denke mit so einem tollen Messer würde ich mich wirklich mal an Sushi probieren.
Es gibt ein Tatar. Das Santoku ist ideal dafür. Und mit dem Messer zubereitet hat das Tatar auch eine schönere Textur, als wenn man das Fleisch einfach nur wolft.
Ein Traum für jeden Mann, ein richtig scharfes Messer 😉 So macht Kochen Spaß meine Freundin und ich kochen total gerne und wir würden es gleich mal testen beim Thai Curry 🙂
Schinkenkrustenbraten mit Salat
gemüsepfanne, da gibts viel zu schnibbeln
sauerbraten mit knödel
Eine bunte Pfanne mit Reis, Fleisch und ganz viel Gemüse, da freuen sich meine Kinder immer drauf.
Bunte Gemüsepfanne 😉
Eine köstliche Hähnchen-Chorizo-Pfanne! Würde mich sehr über dieses tolle Messer freuen!
Ein leckeres Asiagericht in unsere Wokpfanne. Viel Gemüse, zartes Putenfleisch, leckere Gewürze und dazu Kokosmilch – ein Gedicht. 🙂
Miesmuscheln mit Knoblauch
Einen bunten Gemüse-Wok mit Tofu
schnelle Soljanka oder Kürbissuppe, da muss auch viel Gemüse kleingeschnitten werden, da eignet sich das Messer bestimmt, es sieht schick aus und ist vielseitig einsetzbar
Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen
Ich würde ein Wild-Ragout zubereiten oder eine leckere Spitzkohlpfanne. Es gibt so viele leckere Sachen, wo man ein gutes Messer in der Küche benötigt.
klassisches chop suey, bei uns ist chinesisch immer voll der renner 🙂
Indisches Curry:)
Ich würde viel Gemüse für eine leckere Bolognese damit schneiden.
Putengescheschnetzeltes mit Champignons
Lammrücken mit Speckbohnen
Klasse! Ein gutes Messer in der Küche ist Gold wert!!!
Paprika-Ananas-Curry-Hühnchen auf Reis
eine leckere gemüsepfanne
Sushi machen wäre damit eine Freude 🙂
Ich würde eine Gemüsesuppe zubereiten.
Da gibt es viel zu schnippeln.
genau das richtige für so ein tolles Messer.
Geschnetzeltes
eine Gemüsepfanne…
Der Riesensalat schlechthin, und alles FEINST geschnipselt.
Sehr gerne würde ich damit Chicken Madras zaubern und drücke somit die Daumen 🙂
Gemüse mit Hähnchenbrust
Ich würde damit eine Gemüsepfanne machen 🙂
Hähnchen-Gemüsepfanne im Wok würde ich kochen.
Eine richtig tolle Gulaschsuppe
Ich würde Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle kochen
Yakitori *_*
Eine Supertolle Hühnersuppe mit ganz viel Gemüse und das ganze Fleisch mit in der Suppe, perfekt für diese Jahreszeit
Oh ich liebe Gemüse deshalb Gemüse Pfanne mit Fisch
Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Auberginen und und und 🙂
würde perfekt zum schneiden von Salat sein und zum Geschnetzelten schneiden
Ich würde eine schöne, scharfe, ungarische Gulaschsuppe mit frischem Paprika kochen und dazu leckeres Baguette! Köstlich!
Geschnetzeltes Züricher Art wäre wahrscheinlich als Erstes dran
Eine leckere Gemüsepfanne
Tomate mit Mozarella wäre doch perfekt um das Messer ein zu weihen
eine leckere Gemüsepfanne mit Reise
Eine leckere Lasagne mit viel Gemüse
Geschnetzeltes Hähnchenfleisch mit viel Gemüse
Feuriges Gulasch
Würde ein Rehgulasch damit zaubern
Krustenbraten mit Klöße und Rotkohl
Ein Silberhochzeitstagsmenu!!!
einm schönes Curry-Gericht im Wok
Viel Salat und das BARF Essen für unsere Dogge.
Gulasch
eien tolle Gemüsepfanne mit Räuchertofu
ein seitancurry. guten appetit.
Ich würde eine leckere Asia-Pfanne machen…mit Hahnchenbrust und viel Gemüse
ein Gulasch
Gulaschpfanne
einen Braten mit knuspriger Kruste – den kriegt das Messer 100% in tolle Scheiben geschnitten
Kürbissuppe, um den Kürbis zu schneiden braucht man ein ordentliches Messer 🙂
Quittengelee, da braucht man vernünftiges Werkzeug
natürlich eine Gemüse-Wok-Pfanne mit viel frischem Chilli! Mhhhhhh
Eine bunte Gemüsepfanne
Ein ganz ordinäres Gulasch! Daran würde ich mich wagen!
Gulasch oder Schweinefilet 😉 Hmmm lecker!
Sushi 😀
Überbackenes Lammragout mit Kartoffelpüree
Ich würde das tolle Messer meinem Superkoch Torsten schenken und mich bekochen lassen. Es gibt bestimmt Gulasch..
Ein leckeres Curry mit Hähnchen
Ich würde mit diesem klasse Messer ein Rib Eye Steak parieren und es dann 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten, um Ofen nachziehen lassen und dann medium rare genießen 🙂 Jetzt habe ich Hunger!
Tomate Mozzarella am liebsten 😀
Ein leckerer Tomatensalat ist damit bestimmt schnell gemacht.
Bratkartoffeln!
Hirschgulasch mit Steinpilzen
für Gemüse aus dem Wok
Einen Gemüse-Auflauf
Ich würde mich an Quitten für das leckere Gelee ausprobieren. Wenn das Messer das gut schafft, ist es für alles andere perfekt 🙂
ein leckeres Curry
wir nutzen das Messer um uns ein saftiges Steak mit Country-Potatoes und Tomatensalat zuzubereiten… lecker!
ein Gulasch
Einen Lammtopf mit viel leckerem Gemüse und orientalischen Gewürzen
Ich würde Gulasch kochen.
Gulasch mit Rotkohl 😉
Lecker Sushi machen.
Das Santoku würde bei der Zubereitung einer leckeren Wok-Pfanne mit Hühnchen und Gemüse bestimmt gute Dienste leisten
Gemüseteller
SUSHI
Sushi
Wow, als erstes würde ich meine Wrucken mit Gänseklein mit dem Messer zubereiten.
Kennt ihr überhaupt Wrucken? 🙂
Einen leckeren Bauerntopf, passend zum kalten Wetter 😀
Einen Salat mit Rindercarpaccio 😉
Zwiebelsuppe
Ich würde mit dem tollen Santoku-Messer einen Lauch-Kürbis-Feta-Auflauf machen 🙂
Super Messer zum schneiden von Gemüse etc.
Ich würde Kürbissuppe zubereiten, weil Kürbis wirklich extrem hart ist und mit meinen Messern jedesmal eine große Herausforderung! 🙂
Schwarzbiergulasch, natürlich selber aus einem schönen Stück Rindfleisch geschnitten (mit diesem Messer ja kein Problem mehr) und dazu selbstgemachte Semmelknödel.
Mein tägliches Gemüse natürlich
Ich würde mit dem Messer zuerst mal eine Brotzeit machen. Dazu muss natürlich ein Tomatensalat und frisch aufgeschnittener Schinken und Speck und super frisches Brot. Eben alles was sich sonst sehr schlecht schneiden lässt.
einen griechischen Bauernsalat
einen Salat oder Gulasch
einen tollen Gemüseauflauf
Geschnetzeltes mit leckerem Gemüse
Eine leckere Gemüse-Pfanne nach italienischer Art. Gemüse schneiden mit einem stumpfen Messer ist nämlich eine Tortur.
Gemüse ohne Ende für den Wok
am liebsten eine Asiapfanne
Ich würde mir mit diesem Tollen Messer ein leckeres Gericht von meiner Frau zubereiten lassen, was richtig fränkisches, ein Schäuferle! und mit diesem Messer kann sie sicherlich viel einfacher die Schwarte einschneiden 🙂
Um ehrlich zu sein, mit so einem TOLLEN Messer kann man einfach alles zubereiten! Aber ich denke ich würde mich an eine Sache heranwagen die man wirlich nur sauber mit einem Richtigen Messer schneiden! Ich liebe Bruschetta, also schneide ich als erstes damit mal die Tomaten
Ich würde mir mit diesem Messer ein Gulasch zubereiten
Hühnersuppe 🙂
Als erstes würde ich mit diesem Wahnsinnsmesser das Gemüse für meine geliebte Gemüselasagne schneiden.
ein Geschnetzeltes nach Gyros Art
So ein schönes gutes Messer war noch nie in mein besitz.
Steaks zubereiten
lecker Sashimi 😉
eine große bunte Gemüsepfanne mit Hühnchenfleisch
Bratkartoffeln
Baozi oder Jiaozi
Eine Kürbiscremesuppe 🙂
Mein geliebtes Spitzkohlgemüse. Das wäre sicher ein ziemliches Vergnügen damit.
Mein eigenes Sushi
Die Pekingente
Zigeunerschnitzel
Ich würde Raclettezutaten vorbereiten
Salat und Rinderbraten 😉
Jegliches Fleisch für den Grill mit frischem Salat
Sushi und Wok-Gemüse
Ich würde eine Hähnchen-Gemüsepfanne zubereiten.
Rote-Beete-Carpaccio mit einer Meerrettich-Sahne-Haube und vietnamesischem Koriander
gebratene Nudeln mit viel Gemüse
Santoku: Das Messer der drei Tugenden – ideal zu Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch.
Ganz klar, das wird eine schwarze Paella 🙂
Mit diesem einzigartig-hochwertigen Messer würde ich einen Gemüse-Eintopf zubereiten. Endlich einmal ohne Probleme Gemüse schneiden. Unsere Messer sind trotz schleifen nicht mehr die besten.
Danke für die Verlosung!
Alles Liebe
Irene
eine Gemüsepfanne
Ich würde eine leckere wärmende Gemüsesuppe schnippeln. Mit Katotten-, Kohlrabi-, Sellerie-Stifte Lauchröllchen und Rosenkohl und Blumenkohl. Das machen wir eigentlich jede Woche einmal…schön geschnittenes Gemüse schmeckt einfach noch besser! Heute hatten wir 13 Std. Stromausfall im ganzen Ort und es ist richtig kalt geworden… So eine Suppe macht schön warm jetzt in der Winterzeit.
Ich liebe exotische Gerichte aus den verschiedensten Ländern, vor allem Rezepte die ich von Pazifikinseln mitgebracht habe. Also exotische Salate, Gerichte mit Fisch und Schrimps … einfach lecker.
Indisches Curryfleisch Apfel u. Banane kommt da rein und wahnsinnig lecker schmeckt das.
Dazu Reis und Salat
Ich würde Tomate-Mozzarella machen. An den Tomaten könnte das Messer seine Schärfe beweisen. Beim Schneiden des Mozzarella würde ich gerne testen, ob die Kullen tatsächlich dafür sorgen, dass der Käse nicht anhaftet.
Ratatouille
Mit diesem Messer darf man nicht nur ein Gericht zubereiten. Das ist so toll, das muss man immer nutzen. 🙂
Aber wenn ich mich entscheiden müsste, wird es wohl selbst gemachte Bolognese.
Thai Curry mit Hühnchen
Ein schönes Steak mit Salat
Gemüsepfanne würde ich damit gerne zubereiten!
Ein leckeres Geschnetzeltes mit ordentlich Pilzen
Hallo und vielen Dank für das nächste toll Gewinnspiel! Ich würde mit diesem hochwertigen Messer leckeres Sushi zubereiten.
Tomatensalat
Ein Steak mit Gemüse und Kartoffeln
Ungarisches Gulasch
Pichelsteiner Eintopf
Eine leckere Kürbissuppe <3
Mir käme kein Fleisch unter dieses scharfe Messer!
Yoda sagt: Groß und stark Du werden musst! Solinger Messer besser als Lichtschwert schneiden! Auf Qualität Du achten sollst!
Wer kann sich dem Rat widersetzen: Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – das Santokumesser wäre im Dauereinsatz! Ihm zu Ehren würde dennoch eher japanische Küche zubereitet werden! Negiri, Sahimi – mal sehen…
Wollt ihr was abhaben? Sonst entwickele ich einen Plan B!!!
Herzliche Grüße an alle!
Bauerntopf
Ich würde den Pfundstopf machen. Dort kommen verschiedene Fleischsorten, Tomaten und Paprika hinein. Dazu leckeren Salat
Chicken Curry mit knackigem Gemüse 🙂
LG lessa
Schnibbelbohneneintopf 🙂
Putencurry mit bunten Gemüsen.
So ein tolles Messer sollte in keiner Küche fehlen
Wraps mit ganz viel frischem (geschnippeltem) Salat 🙂
Das Pausenbrot meiner Kinder 😉
Kürbiskernsuppe, das Messer wäre sicher perfekt, um den harten Kürbis zu schneiden.
Etwas leckeres im Wok
natürlich jedes Gericht, aber als erstes einen tollen Salat
Schweinelendchen im Speckmantel 🙂
Champignon-Rahmgeschnetzeltes
Eine leckere Gemüse-Nudel-Pfanne 🙂
Ich würde mit Freunden und der Familie einen Sushi Abend planen und den Fisch dafür mit dem tollen Messer schneiden.
Ein leckeres Gulasch würde bei uns auf den Tisch kommen!
Eine feines Roastbeef ließe sich damit bestimmt wunderbar hauchdünn aufschneiden!
Carpaccio -Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch
Asiatischen scharfen Reistopf – aber mit Putenfleisch