Moin Moin,
heute öffnen wir das 8. Türchen unseres „Avant-Advent-Kalenders“ für euch und es ist wieder ein Sahnepreis, ein Classic Santoku 4183 aus dem Hause Wüsthof, im Wert von 85,00 €. Geschmiedet wurde dieses wunderbare Santoku-Messer in den tiefsten Ebenen Solingens im Herzen Nordrhein-Westfalens, gefertigt nur zu einem Sinn und Zweck, den Menschen die Küchenarbeit zu erleichtern und ihnen wieder mehr Freude am Kochen zu bereiten. 🙂 Wüsthof Dreizack, der Name steht dabei für überragende Messerqualität und das jetzt schon seit über 200 Jahren. Die Grundsätze dieser einzigartigen Messerschmiede sind dabei seither gleich geblieben: absolute Schärfe, extreme Langlebigkeit und ein klassisches Design. Falls ihr dieses außerordentliche Stück Solinger Messerkunst gewinnen möchtet, schreibt uns einfach einen Kommentar unter diesen Beitrag und sagt uns, welches Gericht ihr am liebsten mit diesem tollen Santoku zubereiten würdet.
Hier findet ihr unser gesamtes Wüsthof Sortiment in unserem Bleywarenshop.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Diana (Nr. 272), Du hast gewonnen.
eine leckere China-Pfanne mit Hühnchen und viel Gemüse
Ich würde mir mit diesem wunderbaren Messer ein tolles Gulasch zubereiten
Wir mögen alles sehr gerne eine bunte Gemüsepfanne mit Paprika, Broccoli, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Putenbrust Filet. Damit lässt sich Gemüse und Fleisch sicher im Handumdrehen schnibbeln.
Irgendetwas wo ich viel schnippeln muss
Ich würde mir mit Classic Santoku meine täglichen Salate zubereiten.
Kokoscurry mit Rinderfiletstreifen und Wildreis
Khao Pad – mit viel Gemüse
Tagliatelle mit Putenstreifen und Weißwein-Mascarpone-Sauce
Tomaten-Zucchini-Auflauf
Gemüse mit Hähnchenbrust und Basmatireis aus dem Wok
Schweinsbraten 😀
Ich würde mir eine eigens kreierte Frühlingsrolle machen
Bratkartoffeln mit Salat und Putenstreifen
Ich würde mir einen Wurstsalat machen mit dem Messer
Gemüsepfännchen mit gebratenen Hähnchenstreifen.
Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Sushi
Ratatouille
TATARRRR
Grünes Thai-Curry. Damit lässt sich das Gemüse bestimmt ganz leicht schneiden.
Bratkartoffeln mit Sülze
Ich würde mit dem Santoku eine ungarische Gulaschsuppe zubereiten.
Ideal für Huehnchen-Curry, selbst der Ingwer lässt sich toll schnippeln.
nen schönen frischen,knackigen Salat mit Hähnchenstreifen
Lecker Gulasch!
ein Gulasch
Bratkartoffeln!
einen leckeren Rohkostsalat
Bratkartoffeln mit Salat
scharfes teil
meinen „berühmten“ Tomaten-Ziegenkäse-Auflauf 😉
Tomate Mozzarella <3
Tomaten mit Mozarella
Chinesisches Chop Suey
Ein tolles Steak
Ich würde damit sehr gerne Lammfiletstreifen mit Petersiliensalat zubereiten, alles orientalisch gewürzt
Geschnetzeltes mit Steinpilzen
Ein scharfes Messer für einen Tomatensalat, mein Traum.
Eine Gemüsepfanne
Ein leckeres Curry mit Äpfeln und Putenfleisch wäre perfekt mit diesem Messer.
Natürlich würde ich damit Sushi schneiden – alle anderen Messer sind dazu zu stumpf!
Ich würde für mich und meine Familie ein leckeres Ratatouille zubereiten
mit diesem tollen Santoku würde ich eine Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust zubereiten.
Eine vegane Gemüsequiche
Damit würde ich eine gute Gemüsesuppe kochen .
Ein grosses gegrilltes Flanlsteak würde ich damit gerne in Tranchen schneiden.
Das „Messer der drei Tugendenden“ würde mir die Küchenarbeit sehr erleichtern. Als erstes würde ich damit ein Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat, Walnüssen und Ziegenkäse zubereiten.
Die scharfe Klinge gleitet sicher wie von allein durch die tollen Knollen 😉
Viele Grüße und noch einen schönen Tag
Andrea
Ich würde mir ein lecker Gulasch damit zubereiten.
einen leckeren Eintopf
Ratatouille