Moin Moin,
heute öffnen wir das 8. Türchen unseres „Avant-Advent-Kalenders“ für euch und es ist wieder ein Sahnepreis, ein Classic Santoku 4183 aus dem Hause Wüsthof, im Wert von 85,00 €. Geschmiedet wurde dieses wunderbare Santoku-Messer in den tiefsten Ebenen Solingens im Herzen Nordrhein-Westfalens, gefertigt nur zu einem Sinn und Zweck, den Menschen die Küchenarbeit zu erleichtern und ihnen wieder mehr Freude am Kochen zu bereiten. 🙂 Wüsthof Dreizack, der Name steht dabei für überragende Messerqualität und das jetzt schon seit über 200 Jahren. Die Grundsätze dieser einzigartigen Messerschmiede sind dabei seither gleich geblieben: absolute Schärfe, extreme Langlebigkeit und ein klassisches Design. Falls ihr dieses außerordentliche Stück Solinger Messerkunst gewinnen möchtet, schreibt uns einfach einen Kommentar unter diesen Beitrag und sagt uns, welches Gericht ihr am liebsten mit diesem tollen Santoku zubereiten würdet.
Hier findet ihr unser gesamtes Wüsthof Sortiment in unserem Bleywarenshop.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Diana (Nr. 272), Du hast gewonnen.
So ein gutes Messer hatte ich noch nie!
Am liebsten ein Züricher Geschnetzeltes
Ich würde ein leckeres Rahm-Geschnetzeltes damit zubereiten 🙂
asiatisches Wok-Gemüse
Eine vielfältige Gemüsepfanne mit tollen Gewürzen — LECKER !!!
HERZLICHEN GRUß !!
Wenn ich an Rotkohl mit Rinderrolladen denke und gleich weiß jetzt gibts ein gesundes Mittagessen.
Gulaschsuppe würde ich mit dem Messer zubereiten
Ich sollte unbedingt mal wieder Bifteki machen! 😀
Ich würde einfach zuerst alles Gemüse und Obst kleinschneiden, weil ich mich so freue, dass ich jetzt ein so tolles Messer habe. Und dann erst überlege ich mir, was aus den Sachen zubereitet wird.
Ich würde damit eine Ratatouille schnippeln 🙂
Einen tollen Obstsalat!!!
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, damit mache ich für die ganze Familie mal wieder STECKRÜBE mit Kartoffeln ! da gleitet das Messer bestimmt ganz einfach durch ! 🙂
Ratatouille mit diesem Messer – effizienter ist besser.
Tomaten-Zucchini-Auflauf
da ich für uns öffters eine Gemüsepfanne zaubere wäre so ein Helferlein genau das Richtige für mich
eine leckere Gemüsepfanne
Die Süßkartoffel – Pommes zu meinem Wagyu – Burger
Einen weihnachtlichen Christstollen!
mit dem Santoku-Messer würde ich gerne ein leckeres Chicken-Curry zubereiten wollen
China-Pfanne mit viel Gemüse und Hühnchen.
Wildgulasch mit Kartoffelklößen! Und dazu Rotkohl selbst geschnibbelt.
ein leckeres ungarisches Gulasch
Ich würde damit Geschnetzeltes machen
Ich würde mit dem Messer eine leckere Lasagne zubereiten. Das Rezept für diese Köstlichkeit habe ich von meinem früheren Mitbewohner Martin. Er ist leider schon ausgezogen. Das scharfe Messer würde mich jedoch immer an ihn erinnern, wenn ich koche und mir ein Lächeln aufs Gesicht zaubern.
Einen leckeren Rote-Bete-Rohkost-Salat mit Ziegenfrischkäse und selbstgebackenem Baguette.
Das ist mal ein cooles Messer
Meinen geliebten Gemüseauflauf mit ganz vielen unterschiedlichen Gemüsearten, Bechamelsoße und Käse – leeeecker
Ein leckeres Pichelsteiner 😀
Einen leckeren Salat 🙂
Kürbissuppe – dafür ist das Messer sicher ein TRAUM !
Ich würde mein ungarisches Gulasch kochen, das liebt die ganze Familie
Ohhhhh – damit würde ich chinesisch kochen, das ist einfach perfekt dafür 🙂
Eine leckere asiatische Nudelpfanne mit Putenbruststreifen und gaaaannnzz viel perfekt geschnittenen Gemüse
Leckeres aus dem Wok
Ich mache gerne Aufläufe, das liebt die ganze Familie und es gibt immer viele Zutaten zu zerkleinern.
Ich würde wohl alles damit kochen – bei dem was das Messer verspricht – Risotto, Lasagne, Soto, Rendang, Gemüsepfanne, kalte Soße, Kürbissuppe, Apfelküchlein ….
Rindercarpaccio
Gemüsecurr
Da fallen mir viele leckere Sachen ein, die ich kochen könnte…. Angefangen von Gulasch, Geschnetzeltem, Gemüsepfanne, Kartoffelsalat usw.
Aber ich denke, damit würde ich erst mal einen leckeren Obstsalat machen, den hatten wir schon lange nicht mehr
für einen guten Gulasch würde ich dieses tolle Messer benutzen
Ui. Bei mir würde das Messer vermutlich täglich zum Einsatz kommen. Zu allererst würde ich es nutzen im die vielen Zwiebeln für eine leckere Zwiebelsuppe schneiden.
Leckeren Gulasch für die Familie zubereiten
Damit würde ich einen Steckrübeneintopf machen, das schafft mein Messer leider nicht, aber mit diesem würde ich das endlich mal wieder auf den Tisch bringen. Lecker mit Kartoffeln und Fleisch drin….
Knollensellerie für eine Selleriecremesupe5
Bratkartoffeln mit gemischtem Salat3
bei mir wäre es ein klassisches Carpaccio
viel Gemüse und Fleisch bzz. Gularsch machen – lecker 🙂
Ich würde damit wieder meine Cheeseburger zubereiten.
Natürlich mit viel Gemüse, dass vorher geschnitten werden muss..
Ich würde damit das ganze Gemüse für eine leckere Bolognese schnippeln!
Eine leckere Gemüsepfanne