Moin Moin,
heute öffnen wir das 8. Türchen unseres „Avant-Advent-Kalenders“ für euch und es ist wieder ein Sahnepreis, ein Classic Santoku 4183 aus dem Hause Wüsthof, im Wert von 85,00 €. Geschmiedet wurde dieses wunderbare Santoku-Messer in den tiefsten Ebenen Solingens im Herzen Nordrhein-Westfalens, gefertigt nur zu einem Sinn und Zweck, den Menschen die Küchenarbeit zu erleichtern und ihnen wieder mehr Freude am Kochen zu bereiten. 🙂 Wüsthof Dreizack, der Name steht dabei für überragende Messerqualität und das jetzt schon seit über 200 Jahren. Die Grundsätze dieser einzigartigen Messerschmiede sind dabei seither gleich geblieben: absolute Schärfe, extreme Langlebigkeit und ein klassisches Design. Falls ihr dieses außerordentliche Stück Solinger Messerkunst gewinnen möchtet, schreibt uns einfach einen Kommentar unter diesen Beitrag und sagt uns, welches Gericht ihr am liebsten mit diesem tollen Santoku zubereiten würdet.
Hier findet ihr unser gesamtes Wüsthof Sortiment in unserem Bleywarenshop.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Diana (Nr. 272), Du hast gewonnen.
Frisches Sushi lässt sich damit bestimmt besonders toll zubereiten.:)
Gulasch
Ich würde mit dem Messer eine tolle Gemüselasagne zubereiten. 🙂
Für Sushi wäre das Messer sicher perfekt
Mhhh damit möchte ich mein geliebtes red Thaicurry machen. Perfekt um das Hähnchenfleisch schön fein zu bekommen!
Ich würde ein leckeres Hähnchen-Curry zubereiten
Damit würde ich zuerst Züricher Rahmgeschnetzeltes machen
eine leckere Gemüsepfanne mit Hühnchen
Wir essen gerne eine deftige Fleischpfanne mit Champignons , Paprika, Zwiebeln und dazu Knödel oder Nudeln.
Das Fleisch muß in Streifen ( 2 cm ) geschnitten werden . Dazu wäre das tolle Messer sehr gut geeignet.
Ich würde damit bergeweise Suppengemüse zum Einfrieren machen
Da ein Santoku so vielseitig ist, fällt einem die Entscheidung nicht so leicht. Ich denke als erstes würde ich ein leckeres Wokgericht damit zubereiten.
Asiatische Nudelpfanne !
Miesmuscheln mit Lauch , Zwiebeln und Sellerie Julienne
Geschnetzeltes nach griechischer Art
Eine richtig leckere Gemüsesuppe, das wäre meine erste „Tat“ mit dem Messer. Passt perfekt zur Jahreszeit
Thai Curry geht damit noch einen Tick schneller!
Wollte immer probieren Käse zu schneiden
Das wäre einfach perfekt, all unsere Äpfel und Quitten sind reif, damit würde ich jede Menge Apfelkompott kochen und Quitten klein schneiden zum Entsaften.
Hallo,
Gemüse und Obst wird damit geschnitten.
Gruss sandra
Eine leckere Gemüsepfanne mit Rinderfiletstreifen
Ein leckeres Hähnchencurry mit ganz viel Gemüse, das würde ich machen
Ich würde Geschnetzltes mit Reis und Gemüseauflauf zubereiten.
Gemüse Gratin
eine wunderbare Wok-Pfanne mit viel Gemüse und Rinderfiletstreifen würde ich zubereiten…..
Meine WOK Gemüsepfanne mit Rinderfiletstreifen
Süßkartoffelsuppe ….
Süßkartoffelpommes ….
Endlich hätte ich ein Nesser, das die Kartoffeln wunderbar schneidet
Ooohhhpppsss. Fehlerteufel im og Kommentar
Süßkartoffelsuppe ….
Süßkartoffelpommes ….
Endlich hätte ich ein Messer, das die Kartoffeln wunderbar schneidet
Spitzkohleintopf mit Champignond
Eins meiner Lieblingsgerichte: Ofengemüse!
Eine leckere Kürbissuppe. Bei dem Wetter genau das richtige!
Nudelpfanne mit viel Gemüse
Das wird mein Lieblingsmesser und muss für alle Gerichte herhalten 🙂
top das messer
Wunderbar für alle Rohkostsalate, besonders für Krautsalat
Kartoffelsalat
Schupnudel Wirsing Auflauf mit Speck *_*
Hallo, oh was für ein Toller Gewinn. So einen Messe würde mir Super hilfreich bei der VOrbereitung unseres Lieblingsgericht: Gemüse-Hühnchen-Vok-Risotto mit Becon… Vielen Dank für die Auslosung und hoffe ich habe endlich dieses Mal ein bisschen Glück 😀
Pichelsteiner Eintopf
eine chinesische Pfanne mit viel Gemüse und Schärfe
nudeln mit geschnetzeltes und salat
Das wäre perfekt zum zubereiten von leckeren Rohkostsalaten 😉
Das ist ein absolutes Traummesser, nicht ewig schleifen müssen. Es liegt auch sicher perfekt in der Hand. Als alleinerziehende, ist es leider schwer mir so eins kaufen zu können! Vielleicht habe ich ja Glück 🙂
Mein berühmtes Chicken Curry, da gibts viel zum kleinschneiden
Zu gerne würde ich endlich einmal ein Flanksteak braten und dann mit dem ‚Wüsthof Classic Santoku‘ perfekt aufschneiden können.
Clara
entweder einen Schichtsalat oder einen deftigen Filettopf ( oder auch beides zusammen 🙂 )
An leckeren Gulach na den Mahlzeit
eine leckere Gemüsepfanne
Ananas-Huhn aus dem Wok 🙂
damit könnte ich mein Geschnetzeltes gut zubereiten sowie Gemüse
Rinderrouladen und Carpaccio