Moin Moin,
heute öffnen wir das 8. Türchen unseres „Avant-Advent-Kalenders“ für euch und es ist wieder ein Sahnepreis, ein Classic Santoku 4183 aus dem Hause Wüsthof, im Wert von 85,00 €. Geschmiedet wurde dieses wunderbare Santoku-Messer in den tiefsten Ebenen Solingens im Herzen Nordrhein-Westfalens, gefertigt nur zu einem Sinn und Zweck, den Menschen die Küchenarbeit zu erleichtern und ihnen wieder mehr Freude am Kochen zu bereiten. 🙂 Wüsthof Dreizack, der Name steht dabei für überragende Messerqualität und das jetzt schon seit über 200 Jahren. Die Grundsätze dieser einzigartigen Messerschmiede sind dabei seither gleich geblieben: absolute Schärfe, extreme Langlebigkeit und ein klassisches Design. Falls ihr dieses außerordentliche Stück Solinger Messerkunst gewinnen möchtet, schreibt uns einfach einen Kommentar unter diesen Beitrag und sagt uns, welches Gericht ihr am liebsten mit diesem tollen Santoku zubereiten würdet.
Hier findet ihr unser gesamtes Wüsthof Sortiment in unserem Bleywarenshop.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Diana (Nr. 272), Du hast gewonnen.
Wurstsalat
Mit dem Santoku würde ich Hokkaidokürbis würfeln und daraus eine unheimlich leckere Marmelade zubereiten.
Zürischer Geschnetzeltes -mmmh lecker
Ich würde für uns ein leckeres Gulasch damit zubereiten. Mit Gemüse dazu.
Bei diesem tollen Messer würde ich zuerst ein Gulasch schneiden und zubereiten
Das Messer ist perfekt für die Zubereitung eines Kürbis-Zucchini-Fenchel-Auflaufs.
Bunte Gemüsesuppe mit Rindfleisch 🙂
Einen Gemüseeintopf – damit wird das Gemüse perfekt geschnitten
Eine frische leckere Gemüsepfanne.
Einen schönen Gulasch mit frischen Paprikas und Tomaten *ein Traum*
Ganz klar Sushi
Ich bekomme spontan Lust hauchdünne Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben für einen Salat zu schneiden 😉 Bei dem scharfen Messer ein Muss
italienischen Gemüsse eintopf
Gemüsesuppe mit Rindfleisch
Steak mit einem gemischten Salat
Gulasch mit frischen, leckeren Paprikas, Tomaten und Reis oder Kartoffeln, würde ich damit zubereiten wollen.
Sushi Rollen in perfekt Sushihappen schneiden
Endlich mal was scharfes!
Hähnchencurry mit Reis
Einen frischen Salat.
Rindergulasch würde ich damit schneiden und zubereiten.
Eine leckere Reis Hähnchen Pfanne.
Chinesische Pfanne
Schweinebratten
Ich würde damit gern eine Gemüspfanne zubereiten 🙂
ein reis gemüsegericht aus dem wok würde ich als erstes machen
eine suppe und Gemüsepfanne würde ich als erstes damit zubereiten
ich würde damit am liebsten Ungarisches Gulasch zubereiten
Für Gemüseauflauf wäre es genau das richtige.
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
Schweinemedaillons in Pilzrahmsosse
mein geliebstes Yellow Curry 🙂
Chili con carne würde ich am liebsten mit dem tollen Messer zubreieten. 🙂
Ein Gericht, bei dem es so richtig viel zum Schnippeln gibt. Zum Beispiel leckeres und auf jeden Fall scharfes Süßkartoffel-Gemüse-Curry.
Hühnerfrikassee mit Kartoffeln und Tomatensalat
Könnte ich zum Steaks schneiden gebrauchen.
Ein schönes Curry 🙂
Sushi natürlich (^౪)/
Kürbis, weil der ein echt scharfes Messer braucht! 🙂
chinesische Gemüse- Pfanne
Sushi für meinen Schwiegersohn!
Rohkostsalat .
Für 1kg Bison Fleisch, lecker
Ein leckeres Ratatouille
Thunfischcarpaccio
Sushi. Sonst nix.
eine bunte Gemüsepfanne nach Art des Hauses 😉
Ein Hokkaido Kürbis Curry!
Ein Boeuf Stroganoff.
eine Hühnchenpfanne, Bolognese oder vegetarische Gerichte mit viel Gemüse – es gibt immer viel zu schnibbeln in meiner Küche 🙂