Tür 8: Wüsthof Classic Santoku 4183

Moin Moin,

heute öffnen wir das 8. Türchen unseres „Avant-Advent-Kalenders“ für euch und es ist wieder ein Sahnepreis, ein Classic Santoku 4183 aus dem Hause Wüsthof, im Wert von 85,00 €. Geschmiedet wurde dieses wunderbare Santoku-Messer in den tiefsten Ebenen Solingens im Herzen Nordrhein-Westfalens, gefertigt nur zu einem Sinn und Zweck, den Menschen die Küchenarbeit zu erleichtern und ihnen wieder mehr Freude am Kochen zu bereiten. 🙂 Wüsthof Dreizack, der Name steht dabei für überragende Messerqualität und das jetzt schon seit über 200 Jahren. Die Grundsätze dieser einzigartigen Messerschmiede sind dabei seither gleich geblieben: absolute Schärfe, extreme Langlebigkeit und ein klassisches Design. Falls ihr dieses außerordentliche Stück Solinger Messerkunst gewinnen möchtet, schreibt uns einfach einen Kommentar unter diesen Beitrag und sagt uns, welches Gericht ihr am liebsten mit diesem tollen Santoku zubereiten würdet.

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Hier findet ihr unser gesamtes Wüsthof Sortiment in unserem Bleywarenshop.

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Update: Herzlichen Glückwunsch, Diana (Nr. 272), Du hast gewonnen.

471 Kommentare zu „Tür 8: Wüsthof Classic Santoku 4183“

  1. Ich bin ein großer Fan der japanischen Küche. Von Sushi bis Hijiki Nitsuke würde ich mit dem Messer alles zubereiten – da sind keine Grenzen gesetzt.

  2. Hallo,

    dieses Messer ist Kult und es sollte in keiner Küche fehlen.
    Vielseitig einstzbar und es hält ewig wenn man es pfleglich behandelt, wie seinen Ehepartner

  3. Am Wochenende waren wir beim Inder und dort gab es Lamm-Curry –
    das möchte ich bald nachkochen
    Da bekäme das Messer seinen Einsatz (Ingwer Zitronengras Süsskartoffel grüne Bohnen Möhren Strauchtomaten Möhren ) all das bräuchte ich perfekt klein geschnitten

  4. Ich würde Chop Soy mit zartem Rindfleisch, Gemüse der Saison und Sesam zubereiten. Da bietet sich das wunderbare Messer natürlich an, es muss viel geschnitten werden. 😀

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