Tür 8: Wüsthof Classic Santoku 4183

Moin Moin,

heute öffnen wir das 8. Türchen unseres „Avant-Advent-Kalenders“ für euch und es ist wieder ein Sahnepreis, ein Classic Santoku 4183 aus dem Hause Wüsthof, im Wert von 85,00 €. Geschmiedet wurde dieses wunderbare Santoku-Messer in den tiefsten Ebenen Solingens im Herzen Nordrhein-Westfalens, gefertigt nur zu einem Sinn und Zweck, den Menschen die Küchenarbeit zu erleichtern und ihnen wieder mehr Freude am Kochen zu bereiten. 🙂 Wüsthof Dreizack, der Name steht dabei für überragende Messerqualität und das jetzt schon seit über 200 Jahren. Die Grundsätze dieser einzigartigen Messerschmiede sind dabei seither gleich geblieben: absolute Schärfe, extreme Langlebigkeit und ein klassisches Design. Falls ihr dieses außerordentliche Stück Solinger Messerkunst gewinnen möchtet, schreibt uns einfach einen Kommentar unter diesen Beitrag und sagt uns, welches Gericht ihr am liebsten mit diesem tollen Santoku zubereiten würdet.

classic-santoku-wuesthof-santokumesser-messer-kuechenmesser-bleywaren-onlineshop

Hier findet ihr unser gesamtes Wüsthof Sortiment in unserem Bleywarenshop.

[custom-facebook-feed]

Update: Herzlichen Glückwunsch, Diana (Nr. 272), Du hast gewonnen.

471 Kommentare zu „Tür 8: Wüsthof Classic Santoku 4183“

  1. Mit diesem tollen Messer könnte mein LieberMann den Weihnachtsrotkohl mit Granatapfel bestimmt noch viel besser und vor allem auch schneller schneiden, und alle anderen leckeren Zutaten fürs Weihnachtsmenü und all die anderen danach folgenden Menüs auch!

  2. Es gibt ein Tatar. Das Santoku ist ideal dafür. Und mit dem Messer zubereitet hat das Tatar auch eine schönere Textur, als wenn man das Fleisch einfach nur wolft.

  3. Ein Traum für jeden Mann, ein richtig scharfes Messer 😉 So macht Kochen Spaß meine Freundin und ich kochen total gerne und wir würden es gleich mal testen beim Thai Curry 🙂

  4. schnelle Soljanka oder Kürbissuppe, da muss auch viel Gemüse kleingeschnitten werden, da eignet sich das Messer bestimmt, es sieht schick aus und ist vielseitig einsetzbar

  5. Ich würde ein Wild-Ragout zubereiten oder eine leckere Spitzkohlpfanne. Es gibt so viele leckere Sachen, wo man ein gutes Messer in der Küche benötigt.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.