Moin Moin,
heute öffnen wir das 8. Türchen unseres „Avant-Advent-Kalenders“ für euch und es ist wieder ein Sahnepreis, ein Classic Santoku 4183 aus dem Hause Wüsthof, im Wert von 85,00 €. Geschmiedet wurde dieses wunderbare Santoku-Messer in den tiefsten Ebenen Solingens im Herzen Nordrhein-Westfalens, gefertigt nur zu einem Sinn und Zweck, den Menschen die Küchenarbeit zu erleichtern und ihnen wieder mehr Freude am Kochen zu bereiten. 🙂 Wüsthof Dreizack, der Name steht dabei für überragende Messerqualität und das jetzt schon seit über 200 Jahren. Die Grundsätze dieser einzigartigen Messerschmiede sind dabei seither gleich geblieben: absolute Schärfe, extreme Langlebigkeit und ein klassisches Design. Falls ihr dieses außerordentliche Stück Solinger Messerkunst gewinnen möchtet, schreibt uns einfach einen Kommentar unter diesen Beitrag und sagt uns, welches Gericht ihr am liebsten mit diesem tollen Santoku zubereiten würdet.
Hier findet ihr unser gesamtes Wüsthof Sortiment in unserem Bleywarenshop.
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Diana (Nr. 272), Du hast gewonnen.
Krustenbraten mit Klöße und Rotkohl
Ein Silberhochzeitstagsmenu!!!
einm schönes Curry-Gericht im Wok
Viel Salat und das BARF Essen für unsere Dogge.
Gulasch
eien tolle Gemüsepfanne mit Räuchertofu
ein seitancurry. guten appetit.
Ich würde eine leckere Asia-Pfanne machen…mit Hahnchenbrust und viel Gemüse
ein Gulasch
Gulaschpfanne
einen Braten mit knuspriger Kruste – den kriegt das Messer 100% in tolle Scheiben geschnitten
Kürbissuppe, um den Kürbis zu schneiden braucht man ein ordentliches Messer 🙂
Quittengelee, da braucht man vernünftiges Werkzeug
natürlich eine Gemüse-Wok-Pfanne mit viel frischem Chilli! Mhhhhhh
Eine bunte Gemüsepfanne
Ein ganz ordinäres Gulasch! Daran würde ich mich wagen!
Gulasch oder Schweinefilet 😉 Hmmm lecker!
Sushi 😀
Überbackenes Lammragout mit Kartoffelpüree
Ich würde das tolle Messer meinem Superkoch Torsten schenken und mich bekochen lassen. Es gibt bestimmt Gulasch..
Ein leckeres Curry mit Hähnchen
Ich würde mit diesem klasse Messer ein Rib Eye Steak parieren und es dann 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten, um Ofen nachziehen lassen und dann medium rare genießen 🙂 Jetzt habe ich Hunger!
Tomate Mozzarella am liebsten 😀
Ein leckerer Tomatensalat ist damit bestimmt schnell gemacht.
Bratkartoffeln!
Hirschgulasch mit Steinpilzen
für Gemüse aus dem Wok
Einen Gemüse-Auflauf
Ich würde mich an Quitten für das leckere Gelee ausprobieren. Wenn das Messer das gut schafft, ist es für alles andere perfekt 🙂
ein leckeres Curry
wir nutzen das Messer um uns ein saftiges Steak mit Country-Potatoes und Tomatensalat zuzubereiten… lecker!
ein Gulasch
Einen Lammtopf mit viel leckerem Gemüse und orientalischen Gewürzen
Ich würde Gulasch kochen.
Gulasch mit Rotkohl 😉
Lecker Sushi machen.
Das Santoku würde bei der Zubereitung einer leckeren Wok-Pfanne mit Hühnchen und Gemüse bestimmt gute Dienste leisten
Gemüseteller
SUSHI
Sushi
Wow, als erstes würde ich meine Wrucken mit Gänseklein mit dem Messer zubereiten.
Kennt ihr überhaupt Wrucken? 🙂
Einen leckeren Bauerntopf, passend zum kalten Wetter 😀
Einen Salat mit Rindercarpaccio 😉
Zwiebelsuppe
Ich würde mit dem tollen Santoku-Messer einen Lauch-Kürbis-Feta-Auflauf machen 🙂
Super Messer zum schneiden von Gemüse etc.
Ich würde Kürbissuppe zubereiten, weil Kürbis wirklich extrem hart ist und mit meinen Messern jedesmal eine große Herausforderung! 🙂
Schwarzbiergulasch, natürlich selber aus einem schönen Stück Rindfleisch geschnitten (mit diesem Messer ja kein Problem mehr) und dazu selbstgemachte Semmelknödel.
Mein tägliches Gemüse natürlich
Ich würde mit dem Messer zuerst mal eine Brotzeit machen. Dazu muss natürlich ein Tomatensalat und frisch aufgeschnittener Schinken und Speck und super frisches Brot. Eben alles was sich sonst sehr schlecht schneiden lässt.