Moin Moin,
bie unserem heutigen Gewinnspiel haben wir etwas ganz besonderes für euch. Den Jubiläumsbräter von Le Creuset (im Wert von 499€).

Zum 90. Jubiläum von Le Creuset gab es eine Wiederauflage des Original-Bräters aus dem Jahre 1925 in einer limitierten Edition. Weltweit gibt es nur 1925 Stück. Damals sorgte die bahnbrechende farbenfrohe Emaillierung in leuchtendem Orange, Ofenrot, für Schlagzeilen. Seit diesem Zeitpunkt ist Le Creuset aus den Küchen von Hobby- und Chef-Köchen kaum noch wegzudenken.
Wenn ihr diesen außergewöhnlichen Bräter gewinnen wollt, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, welche Gerichte ihr damit bei euch zuhause gerne mal zaubern würdet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Erfolg!
Perfekt für leckere Rouladen! 🙂
wäre perfekt für Gulasch
Unbedingt: Schmorbraten für 3-4 Stunden, das wird ein Fest!
Rinderrouladen mit Rotkohl und Thüringer Klößen
Wir lieben Schmorgerichte und ich denke, der Topf ist ideal dafür. So würde ich darin, Braten, Geflügel, Gulasch, Rouladen, Eintöpfe und Suppen zubereiten.
Dippekuche
Keine Frage: Ossobuco mit Gremolata! Hmm…
Diese Wahnsinnsfarbe passt perfekt dazu!
Weihnachten geht nicht ohne Omas Rouladen!
Gulasch
Würde ich sofort meinen Heißgeliebten Sauerbraten machen.
Und die ganze Familie zum Essen einladen. Ich Liebe es.
Ich würde leckeres Sauerteigbrot backen
eingelegte Sahneschnitzel
Weihnachtn geht nicht ohne Rouladen von Oma!
Ich würde leckere Rindsrouladen machen.
Ochsenbäckchen oder Osso Bucco
Ich würde das erste mal in meinem Leben eine Gans zubereiten
Lammbraten
Sauerbraten
Rouladen!
Ich liebe Suppen und Eintöpfe. Aber nicht nur die typisch deutschen Gerichten, sondern auch gerne asiatisch, afrikanisch usw. Ich probiere sehr gerne neues aus, vor allem mit gesundem Gemüse und tollen Gewürzen.
Rouladen oder Sauerbraten
Das wäre perfekt für die Rouladen an Weihnachten
leckere Rinderroladen würde ich machen
Einen richtig tollen Sasuerbraten
Auf jeden Fall würde ich eine Riesenportion Coq au vin darin zubereiten und natürlich Chili con carne für eine Party! Im Sommer hält er bestimmt einen Nudelsalat schön kühl.
Ich würde ein richtig deftiges Schwarzbiergulasch für meine Familie darin zaubern. Natürlich mit selber gemachten Spätzle und selbstgemachten Rotkohl. Und dann natürlich auch mal Erbseneintopf mit Kassler und goldgelb angebratenem Wurzelgemüse. Lecker.
Der Topf ist genial und ich würde ihn mit einem leckeren Schweinebraten einweihen.
Rinderbraten mit Rosenkohl
ein deftiges Gulasch mit Kürbis!!
Was wir darin zaubern würden ist Arroz de Pato das ist ein portugiesisches Schmorgericht mit Ente bei dem der Reis im Entensud gegart wird nachdem die Ente geschmort wurde
Tafelspitz / Beef brisket, Coq au vin und Entenburst
Leckere Rinderrouladen oder Krautrouladen
Ich würde darin gerne zu Weihnachten leckere Rouladen zubereiten. 🙂
Sauerbraten ganz einfach weil ich denn soooo mag
Eine knusprige Ente 🙂
In den französischen Schmortopf gehört natürlich als erstes ein Boeuf Bourguignon!
Gulasch für meinen Herzkönig
In diesem schönen Bräter würde ich zuerst einen guten Sauerbraten machen .
Gröönkohl maal anners…
WOW – dieser tolle Topf wär bestens geignet für mein gutes Gulasch!
Dies würd ich darin zubereiten (Y) uund noch so einiges!
Ich würde mich ja total freuen drüber 😉
Liebe Grüße
Oma’s beliebte und von allen geliebte Rinderroulade
Einen schönen Coq au vin
Ich würde sofort meinen Heißgeliebten Sauerbraten mit Mehlklößen für die ganze Familie machen. Drücke allen die Daumen. Möge der richtige gewinnen.
Für ein ganz köstliches Gulasch
Grünkohl mit deftigen Kassler und Kohlwurst 🙂
ein ungarisches Gulasch
Einen schönen Sauerbraten nach Oma’s Rezept
Eine leckeren Schmorbraten würde ich damit gern zubereiten
Ich möchte gerne Chili con Carne darin zubereiten
Einen elsässischen BÄCKEOFFE!!!MHHH!