Moin Moin,
heute könnt ihr bei uns eine klassische Pfeffermühle von Peugeot in der Größe 50cm gewinnen. Ja, der französische Hersteller mit dem Löwen im Wappen ist nicht nur bekannt für die Fertigung von tollen Autos, sondern besitzt auch eine lange Tradition für die Herstellung von hochwertigen Salz- und Pfeffermühlen. Bereits 1842 wurde mit der Fertigung der ersten Mühlen begonnen, da war ja an die Autoprodukiton noch gar nicht zu denken. 😉

Wenn ihr diese wunderschöne Mühle gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr in den Kommentaren, welches Gericht bei euch nicht ohne Pfeffer auf den Tisch kommt.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Glück!
Hackfleisch mit Makkaroni
Spiegeleier und Omelette gehen nicht ohne Pfeffer, vor allem frisch gemahlen
Eigentlich fast alle 😀 Aber vor allem einfache wie Nudeln mit Tomatensoße
Ein Gericht? Da kann ich mich nicht entscheiden, weil wir fast überall frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer einsetzen.
Bei mir gehört an jedes Essen Pfeffer, egal ob Schnitzel, Rührei, Gulasch oder Geschnetzeltes. Ich liebe eine gewisse Schärfe im Essen.
Meine leckere Käse-Lauch-Suppe schmeckt am besten mit frisch gemahlenem Pfeffer.
Bei einem schönen Rindersteak darf frischer Pfeffer nicht fehlen
Pilzpfanne
Bei mir ganz klar das Schnitzel was nicht ohne Pfeffer auf den Tisch kommt. Ich liebe Schnitzel, könnte es fast jeden Tag geben.
Egal ob Curry, oder Rahmgeschnetzeltes oder sonstwie: spice up your life!
Omelette
Pfeffer gehört bei uns zu fast jedem Gericht dazu, besonders die Bratkartoffeln kommen ohne Pfeffer nicht auf den Tisch
Lotte mit rosa Pfeffer
Mein Steak ist immer gepfeffert!
Krautstrudel
Bei mir darf Pfeffer in keinem Gericht fehlen!
Rohes Gehacktes (Mett), mit Zwiebel und saurer Gurke
ins Gulasch gehört Pfeffer
Zu Roastbeef und Bratkartoffeln
ein Steak
Mettbrötchen
Eigentlich jedes Gericht, besonders Kurzgebratenes.
Schweinenackensteak mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
PASTAgerichte znd besonders Carbonara
Pfefferpotthast
Pfeffer gehört zu Vielem – vor allem aber zu einem saftigen Steak!!
Zu jedem Fleischgericht gehört Pfeffer.
Steak
Pfeffer gehört bei mir zu fast allen Gerichten. Von Fleisch in jeder Zubereitungsform bis hin zum Salatdressing.
Bei mir muss überall Pfeffer dran,das geht garnicht ohne 😉
Steaks
Ein gutes Steak
Mettbrötchen
Moin,
Pfeffer gehört auf das Steak, und das erst nach dem Garen.
Ich gehe dann einmal um den Tisch, damit individuell dosiert werden kann.
Vorzugsweise schwarzer Pfeffer, grob gemahlen. Denn nur frisch gemahlen entfaltet er sein Aroma.
Wenn ich schon ein totes Tier esse, dann verdient es auch meinen Respekt!
Ragout und Gulasch
Hasenpfeffer 🙂
Im Grunde für jedes Gercht brauche ich Pfeffer
In fast allen herzhaften Gerichten
ein Rumpsteak
Pfeffersteak
ein gutes Steak
Hackepeterbrötchen
Spaghetti Aglio et Olio
Auf jeden Fall bei Mettbrötchen. Aber eigentlich gehört für mich die Pfefferwürze an fast jedes Gericht, welches auf den Tisch kommt!
zu einen Steak
Rühreier mit Zwiebeln und Speck
zu einen Steak mit zwiebeln
Falscher Hase
Steak und alle anderen Arten von Fleisch
Vom Mettbrötchen über den Salat bis hin zum Steak, überall dehört Pfeffer dazu
In einem guten EierSalat gehört frischer Pfeffer .
Pfeffersteaks
Rührei, Eiersalat…eigentlich alle Eierspeisen
Weißkohlsuppe und generell Eintöpfe
Zu sehr vielen Gerichten… natürlich auch zu Rührei wenn ich eins nennen muss 🙂
Pfeffer gehört bei mir überall dazu, außer bei süßen Sachen.
Ich würze fast alle Gerichte mit Pfeffer-Eintöpfe,Spiegelei,Rührei Fleischgerichte
Chilli con cane mit ganz viel Pfeffer 🙂
Ich verwende viel Pfeffer, z.B. in allen Bratengerichten, im Kartoffelsalat, bei Tomaten mit Mozarella,…
Wurstsalat da muss Pfeffer dran
ohne Pfeffer geht nichts
meine Kürbissuppe
Ohne Pfeffer geht gar nichts, es gehört für mich an jedes herzhafte Gericht.
Bei einem leckeren Steak darf auf keinem Fall Pfeffer fehlen.
Lachs!
Pfefffer darf bei mir in keinem herzhaftem Gericht fehlen
eigentlich brauch ich Pfeffer bei fast jedem Mittagessen welches ich koche
Steak
Rühreier
Morgens beim Frühstück machen wir uns gerne Avocado auf das Brötchen. Die wird dann mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Pfeffer benötige ich zu fast allen Gerichten
Ohne Pfeffer kommt mein geliebter Tomatensalat nicht auf den Tisch.
Spiegeleier ohne Pfeffer geht gar nicht.
Aber eigentlich brauche ich Pfeffer zu vielen Gerichten zum würzen.
Leckere Steaks und Salat
Ein leckeres Steak
Natürlich überall kommt Pfeffer rein. Zum nach würzen steht immer Pfeffer auf dem Tisch, da würde die Pfeffermühle richtig schick aussehen
Carbonara
bei mir gibt es kein Gericht ohne Pfeffer
Mettbrötchen kommen bei uns nut mit Pfeffer auf den Tisch.
Bei mir werden alle Arten von Pasta mit Pfeffer verfeinert. Pasta und Pfeffer bilden so eine wunderbare Komposition, die immer passt 🙂
Hacksteaks
ein Steak
Frisch gemahlener Pfeffer geht bei mir zu allen Gerichten und wird zu jedem Hauptgang angeboten.
Bei meinem brazilianischer Schweinebraten darf das auf keinen Fall fehlen.
Pfeffer kommt bei mir an fast jedes Gericht, ich liebe den Geschmack
meine geliebten Käsenudeln
Pfeffer ist bei uns fast täglich beim kochen dabei
Zu fast jedem Gericht
Kässpatzen
Eiernockerl
Ratatouille mit Pfeffer und eigentlich alle Gerichte
Spaghetti all’amatriciana
Steak
Pfeffer kommt an jedes Gericht.
schnitzel mit Pommes.
Peffer darf bei keinem Gericht fhlen (außer bei Süßspeisen)
Meine mediterrane Fleisch – Gemüsepfanne
Steak
Knoblauch Spagetti mit Pfeffer.
Hackepeterbrötchen
Ein Steak ohne Pfeffer geht gar nicht….
Steak und Eier
Jedes.
Ein Pfeffrsteak
frisches Mett auf dem Brötchen ohne Pfeffer nicht denkbar
Pfefferkarpfen und natürlich Cordon Bleu
Eigentlich alles aber vor allem Rührei!
Ohne Pfeffer geht fast gar nichts!
Spinat mit Spiegeleiern und Kartoffeln.
Pfeffer kommt bei uns überall ran
Pfeffersteak ❤️❤️❤️
Vor allem für Fleischgerichte brauchen wir zusätzlich Pfeffer.
Rumpsteak geht gar nicht ohne guten Pfeffer
Bei mir gibt es fast kein herzhaftes Gericht ohne Pfeffer
Zu einem leckeren Steak gehört eine Pfeffermühle.
Pfeffer muss fast überall mit rein. Hähnchen, Fleisch, Hackfleisch und auch ins Gemüse.
Frisch gemahlener Pfeffer gehört bei mir zum Essen dazu. Ob es nun der aromatische grüne Pfeffer mit toller Würze in meinen Cremesuppen ist oder der scharfe Kubebenpfeffer mit Zitrusnoten für die Wintergemüse-Eintöpfe und Bratensoßen.
Ich benutze verschiedene Pfeffersorten und es ist spannend, sie auszuprobieren.
Dazu gehört natürlich eine gute Pfeffermühle …. tja, ich würde mich sehr freuen über die ‚Peugeot‘
Gruß nach Cloppenburg
Clara
Eine leckere Gemüsepfanne ohne Pfeffer geht gar nicht.
rühreier geht nur mit pfeffer
Lecker Rührei am Sonntag Morgen …. mit ordentlich Pfeffer … jamjam
Steak ohne Pfeffer geht gar nicht
Ein toll gebratenes Steak!
Leckeres Steak
Bei Rührei und Steak darf frisch gemahlener Pfeffer nicht fehlen.
Praktisch KEIN herzhaftes Essen kommt bei mir ohne Pfeffer auf den Tisch, ich mag den überall dran, aber frisch gemahlen muss er sein
Lauch möhren Pfanne – ,uß frisch gemahlener Pfeffer drauf
Rührei
Überall, ob Fleisch oder Fisch, sonst ist es ja geschmacklos
Eigentlich an überwiegend alle gerichte. Vor allem mag ich gerne frischen Pfeffer auf Salat
Steaks
Allgäuer Käsespätzle
Gerade jetzt in der Pilzzeit liebe ich es meine Pilzpfanne mit Pfeffer zu würzen
An jedes herzhafte Gericht gebe ich Pfeffer. Bei Steaks oder Filets kommt vor dem Servieren noch etwas frisch gemahlener Pfeffer oben drauf.
Bei mir geht gar nichts ohne Pfeffer.
Spiegeleier brauchen ordentlich Pfeffer.
ohne Pfeffer geht nichts
Überall, ob Fleisch oder Fisch
Pfeffersteak
Steak, Tatar, Mettbrötchen, bei sehr vielen Gerichten kommt bei uns Pfeffer drauf
Gefüllte Zucchini
Spiegelei 🙂
Bei uns kommt Pfeffer in fast jedes Gericht;)
Ich habe immer Pfeffer zum Nachwürzen auf dem Tisch.
Alle Eiergerichte. Und Shakshuka! Ok, dass ist ja auch mit Ei…
Frischer Pfeffer ist doch überall toll drüber. Und es gibt ja auch so viele verschiedene Sorten. Manche passen auch toll zu Früchten wie Erdbeere, also Pancakes, Erdbeermus und eine frische Prise grüner Pfeffer.
Carpaccio
Bei einem Steak, muß bei mir immer Pfeffer dazu
Käsespätzle
Steak
Spiegelei
Pfeffer gehört in jede Pilz- oder Gemüsepfanne, natürlich frisch gemahlen
Pfeffer ist wie Salz eines der beiden unverzichtbaren Gewürze in jeder Küche, denke ich. Fazit: er kommt fast überall drauf, besonders auf Steak.
Alle herzhaften Gerichten würze ich mit Pfeffer.
Spaghetti Carbonara ohne frisch gemahlenen Pfeffer gehen für mich nicht.
nix gutes ohne frisch gemahlenen pfeffer
Bei mir gehört so ziemlich überall Pfeffer rein. Vor allem in Suppen wie aktuell in meine Kürbissuppe.
Zu Schnitzel und Steak immer
Steak
Immer, mal weiß, mal schwarz, passend zum Gericht.
Bei mir gehört an jedes Essen Pfeffer
Pfeffer gehört bei mir eigentlich bei jedem Gericht rein.
überall muss pfeffer ran,sonst schmeckt es nicht
so gut wie alle außer Süßspeisen 😉
Pfeffersteaks
Eigentlich pfeffere ich alle Gerichte
Ich liebe Pfeffer, ob schwarz, weiß oder rot besonders im Gulasch
Ich verwende viele verschienden Pfeffersorten. So
hat bei mir das meiste einen guten Geschmack durch Pfeffer .
wir haben ein super leckeres Rezept aus einem Steakhaus bekommen und machen uns nun super gern immer unsere Pfeffersoße selbst – mit rotem Pfeffer!
Guten Morgen Cloppenburg,
was sehen meine müden Augen da im vierten Türchen? Einen Klassiker der Traditionsmarke Peugeot. Sensationell!
Ich brauche für einen Klassiker der modernen römischen Küche immer reichlich frisch und grob gemahlenen Pfeffer erster Güte. „Cacio e Pepe“ nennt sich das Nudelgericht.
Dafür werden die besten Spaghetti, die ihr bekommen könnt, in etwas weniger Salzwasser als üblich (damit mehr Stärke haften bleibt) weniger als al dente gekocht. Die Nudeln abgießen und mit etwas von dem Kochwasser in eine Pfanne geben. Geriebenen Pecorino romano dazu, umrühren bis alles schön cremig ist und mit grob gemahlenem Pfeffer verfeinern. Perfetto!
Das kriegt ihr hin, oder?
Tanti saluti!
Auf alles Gegrillte
Rühreier gehen nicht ohne
Pfeffer ist mein wichtigstes Gewürz für pikante Gerichte, – mit Salz soll man ja sparsam umgehen. Eintopfgerichte, Fleischspeisen, Pasta & Co werden von mir gerne mit Pfeffer schmackhaft gemacht.
ein Steak
Jede Pizza wird nachgepfeffert und jedes Steak auch
frisch gemahlener Pfeffer findet bei uns sehr oft Verwendung, egal ob ein tolles, gegrilltes Steak auf den Tisch kommt oder eine leckere Pasta, der Geschmack des Pfeffers rundet jedes Gericht 🙂
Steak
Rührei
Bei einem leckeren Steak darf auf keinem Fall Pfeffer fehlen.
Ohne frischen Pfeffer kommt mir nichts auf den Teller.
Pfefferpotthas
Spinatnudeln!
Pfannkuchen…
Den Teig ohne Zucker zubereitet und dann mit einer herzhaften Füllung wie z.B. Käse oder Kochschinken
Ohne frischgemahlenen Pfeffer geht – mit Ausnahme von Süßspeisen – gar nichts.
Pfeffersteak
Pfeffer – frisch gemahlen – ist unverzichtbar für mich. Ob Steaks, Eierspeisen, Suppen, Aufläufe – Pfeffer muss.
Pfeffersteak
italienische Pasta-Gerichte schmecken mir nur mit frisch gemahlenem Pfeffer
Keine Pasta ohne frischen Pfeffer
Frische Suppe!
Tagliata vom Entrecôte auf einem Rucola-Bett
Auf unserem Steak kommt immer frisch gemalener Pfeffer! <3
Pfeffer passt zu jedem herzhaften Gericht.
Auf so gut wie allen deftigeren Gerichten, selbst auf Käse oder geräucherten Schinken muss noch was drauf.
Leckeres gebratenes Lachsfilet – mit ordentlich Pfeffer. Mmmh…
Staek
Pfeffer-Steaks mit Krautsalat
Alles wird gepfeffert…okay außer vielleicht Süßspeisen 😉
Putengeschnetzeltes
Weiße Bohnen mit Speck, etwas frischem Olivenöl und natürlich: Pfetter
Weißbrot mit Tomaten und Raclettekäse überbacken, da darf gemahlener Pfeffer nicht fehlen.
Spaghetti Aglio e Olio schmecken mir am besten mit viel Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer
Tatar vom Lachs
Pfeffer darf bei mir eigentlich bei gar nichts fehlen
frisch gemahlener Pfeffer muss unbedingt auf mein Steak
Pfannengerichte , Grillmarinade und Eintöpfe, also fast alles.
Nudeln gibt es nie ungepfeffert
LG
Eintopfgerichte, Pasta sorten…
auf mein Steak
Frische heiße Pizza, schmeckt erst mit frischem Pfeffer richtig gut.
Omelette
Ein ordentliches Rindersteak muss unbedingt mit verschiedenen Pfeffersorten gewürzt werden. Und die natürlich immer frisch gemahlen!
Klassisch: Spaghetti Carbonara!
Steak,Schweinebraten, Schnitzel bei mir kommt fast auf alles Pfeffer
Wintergemüssesuppe
Super
Frische Tomaten und ein gutes Steak
Tomate-Mozzarella
Pfeffer gehört bei uns zu jedem Gericht. Pfeffer ist gesund und unterstützt die Abwehrkräfte.
Pfeffersteak
Meine Pilzpfanne braucht immer Pfeffer!
Eierspeisen
Mettbrötchen 😉
Jedes eigentlich alles was gebraten wird
Salate auch
Es kommt an fast jedes Gericht Pfeffer, bei Fischrezepten nehme ich eher weißen Pfeffer.
Salz UND Pfeffer nutzen wir eigetlich immer. Bei jeglichen Fleischsorten, Eintöpfen, Suppen, salaten… das gehört beim kochen und braten einfach dazu!
Mein Frühstücksei, egal ob gekocht, als Rühr- oder Spiegelei – da muss Pfeffer drauf!
Bei vielen Gerichten kommt bei mir gemahlener weißer Pfeffer drauf.Am liebsten aber auf warmwn Kartoffelsalat
Omelette
Pfeffersteak
Steaks
Pfeffer kommt bei mir in jede herzhafte Speise mit rein.
Der klassische Eintopf, weil jedes Familienmitglied unterschiedlich gerne scharf isst.
Steaks in jeglicher Art
Ein gutes Pfeffersteak
Alles mit Tomaten. Egal ob pur, Tomatensauce oder so ein Gericht mit Tomaten.
bei perfekten Steaks
Krautfleckerl
unser Ofenlachs braucht immer ordentlich Pfeffer
Schweinefilet in Pfeffer-Senfkruste (mit Spinatknödel)
beim guten Pfeffersteak
Zum perfektionieren von Speisen,das Pünktchen überm i.
Je nach Gericht braucht man eigentlich 2 Pfeffermühlen, für helle Ragouts eine mit weißem Pfeffer und für andere Essen eine Mühle mit schwarzem Pfeffer.
Pfannengerichte und Kurzgebratenes
Zu jedem Fleich gehört auch Pfeffer 🙂
ein leckeres Bauernfrühstück (und sonst auch alle Gerichte, denn Pfeffer gehört einfach dazu)
Omelett
Ein Schweinslungenbraten in Pfeffersauce….yaaaaammmi
Pfeffersteak mit Pfeffersoße
Meine geliebten Spahetti mit Shrimps, Rucola, Feta und Knobi
Da gehört ordentlich Pfeffer oben drauf!
Rindsrouladen, wobei, Pfeffer braucht man ja fast für alles
Gemüseauflauf
auf dem Mettbrötchen
Pfeffer gehört so ziemlich zu allem! Aber frisch gemahlen am liebsten aufs rosane Rinderfilet!
Vor allen zum „Deftigem“zb.Kutteln,Gulasch,aber auch „Feinem“zb.Tatar
Zu Tomaten (frisch aus dem Garten) gehört bei uns neben Salz auch Pfeffer dazu.
Spaghetti aglio e olio
Rührei ohne Pfeffer kommt mir nicht auf den Teller.
Die Pfeffermühlen von Peugeot sind einfach spitze. Ein schönes Steak mit frisch gemahlenem Pfeffer ist immer lecker
Beim Steak ein Muss 🙂
Ich liebe Hühnersuppe mit frischem Pfeffer. Es ist gesund und schmeckt sooo gut.
Pfeffer kommt an jedes Gericht, das nicht süß ist. Vor allem Steaks gehören gepfeffert.
Schönes leckeres Steak 🙂
Steak !
auf alles kommt frischer Pfeffer -außer Süßspeisen. Nudelgerichte, Fleisch, Eintöpfe, Gemüse
ein Rindersteak mit Rosmarinkartoffeln, dazu rosa Pfeffer
eigentlich kommt bei uns auf fast alle Gerichte Pfeffer, vor allem in Suppen, Soßen, Gebratenes und in Salate
an alle herzhaften speisen
Für mein Rührei ❤️
Kohlroladen
Rinderrouladen mit schwarzem Pfeffer
Ohne Pfeffer geht (fast) gar nichts.
An Schnitzel und alle Fleischgerichte, ebenso an Salate
ein Steak
Bei mir ist bei jedem herzhaften Gericht „gemahlener“ Pfeffer dabei ❤️ Mittags trinke ich gerne Tomatensaft mit viel Pfeffer
Erdbeeren auf grünem Spargel!
Ich verfeinere fast alle warmen Gerichte mit Pfeffer
Ein saftiges Steak wird mit Pfeffer erst so richtig perfekt
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
Chilli von carne
Gibt nur wenige heiße Gerichte, bei denen ich keinen frisch gemahlenen Pfeffer verwende. Aber ein schönes Steak geht ohne überhaupt nicht.
Mein Lachsfilet muss unbedingt mit Pfeffer gewürzt werden
Da weiß man gar nicht wo man anfangen soll. Im Grunde ist in fast jedem Gericht zumindest eine Prise Pfeffer. Aber ch entscheide mich mal für eins: Ein Gericht das definitiv nicht ohne Pfeffer auskommt ist für mich Steak.
Bratkartoffeln
Gulasch
*Hüstel* ehrlich gesagt, fällt mir eher andersrum fast kein Gericht ein, wo kein Pfeffer rankommt, wir lieben alle scharfes Essen! Und Rührei ohne Pfeffer geht auch gar nicht!
Bratkartoffeln =)
Pfeffer kommt an fast jeded Gericht ,zum Beispiel an Schnitzel .
Gulasch
Spaghetti Carbonara und alle Fleischgerichte
Zu Lachs
Lendchen in Pfeffer-Cognac-Rahmsoße
bei mir kommt Pfeffer auf jedes herzhafte Gericht, ob Steak, Gulasch oder auch Spiegelei…
Trüffelspaghetti 🙂
Steak
Pfefferpotthast
Steak, Gulasch
Risotto!
Fleisch, Aufläufe – Pfeffer brauche ich fast immer
.. ohne Pfeffermühle geht beim Kochen
gar nix !!!! …
Ohne frischgemahlenen Pfeffer kommt gar nichts auf den Tisch!
Steaks
Pfeffer kommt bei uns zu jedem herzhaften Gericht auf den Tisch
Rouladen
Bratkartoffeln
Mettbrötchen
Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffersauce
Bauernfrühstück
Meatloaf
Pfefferpotthast
jedes Gemüse
Ohhh Pfeffer geht immer und überall auf Fleisch, in Suppen und Gemüse. Da uns noch eine Pfeffermühle fehlt, würde ich mich sehr freuen.
Pfeffer gehört bei mir überall mit rein.
Kochfisch mit Senfsoße
Steaks und Gulasch – nur mit Pfeffer ein Vergnügen!
Schweinerückensteaks
Tomatensalat
Lachsmichl. Mit frischem Dill, Räucherlachs, Olivenöl, Zwiebeln, Sahne und Bandnudeln. Das rundet frischgemahlener Pfeffer obendrauf als I-Tüpfelchen ab. Lecker.
Mahlzeit sag ich mal,
da habt Ihr ja wirklich eine tolle Mühle. Wer sich für das Kochen interessiert, der kennt Peugeot in diesem Zusammenhang definitiv.Und wo wir schon mal bei Traditionen sind, da fällt mir doch die gute alte „Bloody Mary“ ein, die ja schwerlich ohne frisch gemahlenen Pfeffer auskommt.
Das was das Salz in der Suppe ist, ist für mich nicht nur in diesem Getränk der Pepp sondern auch in allen herzhaften Speisen und macht Pfeffer für mich zu meinem Lieblingsgewürz.
Mir schmeckt frisch gemahlener Pfeffer am besten auf einem leckeren Steak oder über dem Salat.
Es fängt schon bei Spiegeleiern und beim Omelette an
Pfeffer gehört für mich an alle deftigen Speisen, ich kann mir Kochen ohne Pfeffer nciht vorstellen!
So ziemlich kein Gericht kommt bei mir ohne Pfeffer auf den Teller, außer vllt das asiatische Curry!
pfeffer gehört zu allen herzhaften gerichten
Rührei
Pfeffer ist bei uns (so wie Chili) überall mit drinnen – Steak, Sparerips, Hendlflügerl, Lungenbraten, Supppe, Eierspeis…..
Mein Steak ist immer gepfeffert
Eier
Majonäse
Auf mein Steak muss unbedingt Pfeffer. Vielen herzlichen Dank für die tolle Gewinnchance.
Spiegeleier kommen nicht ohne Pfeffer auf den unseren Tisch.
Filetseak mit Tomatensalat brauchen Pfeffer und Salz (jeweils aus der Mühle)
T-Bone-Steak
Soljanka mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer ist immer ein Genuss
Beim Steak darf leckerer Pfeffer auf gar keinen Fall fehlen
Bei mir kommt Pfeffer an die meisten meiner Gerichte.
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus so einer schicken schwarzen Mühle… herrlich bei fast allem. Genau in diesem Moment brutzeln Frikadellen in meiner Pfanne fürs Mittagessen und ich habe mir ein Brot mit Ei gemacht, da kommt immer Pfeffer drauf!
Na fast alle 🙂 Vor allem natürlich Steak
Nahezu jedes Gericht erhält bei uns seinen Pfiff mit frisch gemahlenem Pfeffer on top, selbst Erdbeeren
Falscher Hase
Ein Rindersteak
Putenbraten
Wo definitiv immer frisch gemahlener Pfeffer hineingehört ist meine Spargelcremesuppe!
Omelette
Pfeffer muss definitiv auf mein Steak.
Pfeffer kommt so gut wie an jedes Gericht, aber Pfefferlendchen mit frisch gemahlenem Pfeffer ist der absolute Hit.
Spaghetti Carbonara
Pfeffer gehört bei fast allem dazu, vor allem an Tomatensalat, Wellfleisch, Pallkartoffeln
Steckrüben ohne Pfeffer geht gar nicht
Pfeffer gehört auf jeden Fall über Käsespätzle!
Wir pfeffern viel – sogar Süßspeisen. Schon mal Erdbeeren mit Pfeffer probiert?
Rindersteaks mit Bratkartoffeln
Steak – und ein Brot mit Tomaten, Salz und eben Pfeffer.
Steak und die dazu gehörenden Bratkartoffeln
Bei nem Rindersteak darf frischer Pfeffer nicht fehlen!
Echt Allgäuer Kässpätzla
ein Steak
ein Steak
Ein schönes saftiges Steak ohne frisch gemahlenen Pfeffer geht garnicht!!!
Ein mettbrötchen aber auch nicht!
Pfeffer ist ein Allheilmittel der Gewürzküche….
Bei uns ist Pfeffer das Standardgewürz überhaupt. Ausser auf Marmeladenbrötchen ist der bei uns überall zu finden 😀
Alle Ei- und Fleischgerichte werden bei uns u.a. mit Pfeffer gewürzt
kartoffelsuppe, da gehört unbedingt Pfeffer rein!
Pfeffersteak
Wir würzen Schnitzel mit ordentlich Pfeffer, aber auch gebratene Champignons und vieles mehr:-)
Omlett
Ein bisschen Pfeffer kommt eigentlich so gut wie überall mit rein 🙂
Aber bei Käsespätzle oder Schinkennudeln darf ein keinenfalls fehlen.
Rinderbraten
Steak! Definitiv! Da darf kein Pfeffer fehlen!
Eigentlich würzen wir fast jedes Essen mit Pfeffer und bei Eintöpfen unbedingt.
überbackene maultaschen
So gut wie alles
Pfeffer gehört einfach überall hinein. Am liebsten auf ein gutes Stück Fleisch!
Viele Grüße
Pfeffer ist so vielseitig – besonders gerne mag ich frisch geschroteten Pfeffer über ein locker luftiges Rührei
Spaghetti Bolognese braucht Pfeffer
An meine Möhren muss Pfeffer.
Rumpsteak mit Pfeffersoße
Hasenpfeffer
Steak!
eigentlich fast alle Gerichte vor allen Dingen Fleisch. besser pfeffern als Salzen
Pfeffer verwende ich sehr viel, für jedes Fleichgericht aber auch zum Beispiel für Tomatensalat und Rührei.
Toast Hawai braucht dringend Pfeffer – nach meinem Geschmack
an Rumpsteak
ich pfeffere alles außer Obst!
Pfefferrahmschnitzel
Rinderfiletsteak
Wenn ich Fleisch brate, gehört immer Pfeffer dazu
Lecker auf Spiegeleier
Auf meine Pizza muss immer Pfeffer und scharfes Oel
eigentlich auf jedes Gericht – aber ganz bestimmt auf ein gutes Steak
Auf ein Mettbrötchen gehört immer frisch gemahlener Pfeffer
bei uns muss immer Pfeffer auf dem Tisch stehen zu jedem Gericht
Käse Tomaten Brot …liebe ich mit groben Pfeffer.
Pfeffer-Steak…
Bei mir kommt in jedes Gericht Pfeffer.
Tomatensoße, Bratkartoffeln, Steak…
Eigentlich überall:-)
Bei uns steht zu jeder Mahlzeit Pfeffer immer griffbereit. Er passt einfach zu jedem Gericht und jeder kann davon nehmen wie er es mag.
Steak
Zum Steak darf Pfeffer nicht fehlen
Pfeffer muss überall rein, vor allem in Soßen
Caprese
Beim gepfefferten Ernuss Tempeh Süss- Sauer, da darf der Peffer keinesfalls fehlen.
Mit verschiedenen Sorten frischer Chili, etwas Cayenne, Dattelsirup, Zwei zerquetschte Knoblauchzehen, Erdnussbutter und nun die Hauptzutat AROMATISCHER BUNTER PFEFFER…ein absoluter Genuss.
Anbraten. Geniessen. – zum Wok,zum Sushi,zu Chili-Zuckerschoten-Reisnudeln oder einfach pur
Kleiner Tipp an alle: Auch beim Peffer kommt es auf Qualität & Sorte an.
Und darum mache ich hier mit, ich wünsche mir eine zweite Mühle. Darum auch mein bunter Peffer gebührend gemahlen wird. Denn Gewürze & Pflanzen sind das einzige wo man mit Minimalismus nicht weiter kommt 😉
Steaks,Teufelsalat,Tomaten und vieles mehr
Rinderrouladen.
Ich pfeffere gerne und viel. Pfeffer gehört halt – außer bei Süßspeisen – in die meisten Gerichte.
fast überall muss pfeffer, besonders zu einem scönen filetsteak!
Auf Rühreier und Spiegeleier gehört definitiv eine ordentliche Portion frisch gemahlener Pfeffer!
Steak
Wie der Name schon sagt: Pfeffersteak! Ich liebe ein ordentliches Steak mit einer schönen Schicht von verschiedenen frisch gemahlenen Pfeffersorten.
auf dem Mettbrötchen darf Pfeffer nicht fehlen
Tomatensalat
auf einem Rindersteak
Eier und Mett
Käsespätzle
Ich mache dies mit Kurkuma in den Kaffee
Eine ordentliche Portion Pfeffer muss immer auf ein frisches Steak
Sämtliche Fleischgerichte werden gepfeffert .
Steaks
in leckere Frikadellen
Steak
Tomatenbrot
Wir lieben frischen Pfeffer sehr und er darf in kaum einem Gericht fehlen.
Ganz besonders wichtig ist er in meinen selbstgemachten “ dicken Wilden“ wie sie mittlerweile bei unseren Freunden nur noch genannt werden.
Was das ist fragt Ihr Euch sicher jetzt – richtig schöne selbstgemachte Wildschweinbratwürste mit einem wilden Mix an Kräutern und Gewürzen, wobei Pfeffer, Fenchelsamen und eine Prise Zimt ein wunderbares Aroma bringen.
Wie immer gibt es auch noch Geheimzutaten, aber die werden an dieser Stelle natürlich nicht verraten 🙂
super elegant ganz in schwarz
nur frisch gemahlen ist die richtige Würze
sieht einfach gut und edel aus wie ein schwarzer Panther
Über die Pfeffermühle würde sich unsere Studenten-WG freuen..gepfeffert wird unser Steckenrübenmus
Pfeffer brauchen wir immer. Pfeffer kommt an das Gulasch
Käsespätzle
Zum Steak
Ein Steak ohne Pfeffer geht gar nicht
Gegrillte Rindersteaks sind ohne frisch gemahlenen Pfeffer nur halb so lecker.
ein gutes Stück Fleisch muss ordentlich gepfeffert sein, bei mir vor allem Hähnchen.
Pfeffersteak
Eigentlich jedes Gericht (auser süße Gerichte), denn ich liebe Pfeffer !
Steak und Salat bekommt den letzten Kick durch frischen Pfeffer
Mein Lieblingsgericht Käsespätzle
Pellkartoffeln und Quark, dazu Pfeffer. Mjami 🙂
Brötchen mit frischem Mett
Nichts geht ohne Pfeffer!
Pilzpfanne
Chili con Carne
Tomatenbrot
Ich liebe Schweinefilet im Pfeffer-Bacon-Mantel mit natürlich viel Pfeffer!
Bratei ,darauf gehört bei mit Pfeffer wie auf viele andere Sachen auch
Brötchen mit frischem Mett
Pfeffersteak
Da fällt mir spontan Erbsencremesuppe ein.
Ich liebe Zitronen-Pfeffer-Hühnchen…mhhhh… lecker!
Eintöpfe jeder Art – Pfeffer passt wunderbar dazu!
Pfeffer-Rahm-Suppe mit Pilzen
Steak
Steak
Pfeffersteak
Z.B. an Steak
an alle deftigen Speisen kommt bei mir Pfeffer
Bohnensalat kann gut Pfeffer vertragen
so gut wie jedes Gericht bekommt Pfeffer
Tomaten-Mozarella Salat
Pfeffer gehört zu allen Fleischgerichten dazu sei es beim Gulasch,Rinderbraten,Frikadellen usw.
Gurkensalat
Spiegeleier
wir verfeinern sehr viele Gerichte …absolutes Muss…Steak
Kartoffelsalat!
Nudelsalat
Burger
mein Schnitzel 🙂
ein gut gegrilltes Steak muss mit Pfeffer gewürzt werden
Kartoffelsalat
unsere Rindersteaks werden beim Grillen nur mit Pfeffer gewürzt
Steak
Zu Steak gehört eindeutig Pfeffer.
Beim Kartoffelgratin darf bei mir kein Pfeffer fehlen
Spaghetti Carbonara
auf Möhrensuppe muss frisch gemahlener Pfeffer!
Bei mir darf bei keinem Gericht Pfeffer fehlen!
Schmorbraten
Szegediner Gulasch
Ein Salat mit Hähnchenbrust
Pfeffersteak
Kässpatzen
Krautspatzen
der leckere Tortellini-Zucchini-Auflauf … da muss einfach Pfeffer drauf!
Es gehört an fast jedes Essen Pfeffer (bis auf Süßes), vor allem rohes Fleisch und Mett.
Straussensteak
Fleisch
im Gulasch
Jede würzige Suppe braucht Pfeffer!
ins Gulasch gehört Pfeffer
meine Spiegeleier
Mettbrötchen
Hirschsteak
ins Gulasch gehört Pfeffer
Käsespätzle – ich mag sie deftig und nutze noch Pfeffer dazu
Zwiebelmett auf Brötchen mit viel frischem Pfeffer
Gulasch kommt bei uns nicht ohne Pfeffer auf den Tisch
Spaghetti Carbonara!
Rinder-Carpaccio muss einfach mit Pfeffer verfeinert werden.
Eine tolle Mühle!
Pfeffer gehört bei mir in jedes Gericht!
Rührei mit Tomatenscheiben
Rinderbraten!
Bulletten 🙂
Ein kräftiges Bauernfrühstück, lecker!
Insbesondere Fleischgerichte mag ich mir ohne Pfeffer nicht vorstellen.
Mein Steak kommt ohne Pfeffer nicht aus.
Beim Bauernfrühstück gehört Pfeffer dazu.
Frikadellen
Roastbeef mit Rosmarin-Pfeffer-Brot-Kruste; Pfeffer-Entenbrust mit Pak-Choi-Ananas-Gemüse oder einfach eine Zitronen-Pfeffer-Butter
Bratkartoffeln
Erdbeersalat
Bratkartoffeln
Erdbeeren und Balsamico mit grünem Pfeffer oder Melonen-Schafkäse-Salt mit Minze und Pfeffer
Ich versuche mein Glück auch wenn die Chance nicht sehr hoch ist.
Für mich ist ein Steak ohne Pfeffer unvorstellbar.
Rumpsteaks
in den Kartoffelsalat kommt Pfeffer
Steaks
Außer Süßspeisen würze ich eigentlich ALLES mit frisch gemahlenem Pfeffer! Ohne wär`s langweilig.
Pilzpfanne
Hähnchensteaks 🙂
Fast alle pikanten Gerichte vertragen mehr oder weniger Pfeffer (Eintöpfe, Fleisch, Gemüse, Pastagerichte).
Auf Steaks gehört frischer Pfeffer
Leckere Bratkartoffeln
in mein Salat gehört das Gewürz
Rührei
bei mir muss Pfeffer in jedes Gericht
Wir würzen so ziemlich alles mit Pfeffer, insbesondere Fleischgerichte
Bolognese 🙂
Käsespätzle oder Sahnesaucen
zum saftigen Steak gehört frisch gemahlener Pfeffer
Zwiebelgratin mit Pfeffer-Steak
Schwarzer Pfeffer direkt aus der Mühle kommt fast überall dran: Rinderfilet, Rührei, Bolognese, Pilzpfanne, und, und, und…
Pfeffer lieben wir wirklich sehr. Gibt es eigentlich auch Gerichte ohne Pfeffer, ausser Milchreis mit Himbeeren oder so?
Bei mir gehört jedenfalls Pfeffer unbedingt in meine selbst gemachte Zartbitter-Schokolade mit selbst kandierter Orangenschale.
Kakaobutter mit Kakaomasse Chips und der gewünschten Süße schmelzen, Kakaonibs, kandierte Orangenschale gehackt und grob gemahlenen schwarzen Pfeffer dazu. Ab in die Form oder auf ein Stück Backpapier oder in den Deckel eurer Weihnachtskeks-Dose und kühlen. Nach ca 20 Minuten ist der Traum bereit zum Verzehr.
Macht euch noch einen Espresso dazu.
Rührei
Bratkartoffeln schmecken total lecker mit schwarzem Pfeffer.
Rührei, Omelett, Frikadellen, Braten….eigentlich kommt überall a bissle Pfeffer dran.
Suppen
Gulasch muss scharf sein
Gulasch
Pilzpfanne
Linseneintopf 🙂
Eigentlich sämtliche Sorten von Fleisch.
Der darf in fast keinem Essen fehlen
Raclette
Steaks und auch jedes andere Fleisch geht bei mir ohne Pfeffer gar nichts 🙂
Bei einem guten T-Bone Steak darf der Pfeffer nicht fehlen ❗
Pfeffer ist das Hauptgewürz in unserer Küche. Vor allem bei Kurzgebratenem wie Steak, Schnitzel oder Fisch ein Muss.