Moin Moin,
bie unserem heutigen Gewinnspiel haben wir etwas ganz besonderes für euch. Den Jubiläumsbräter von Le Creuset (im Wert von 499€).
Zum 90. Jubiläum von Le Creuset gab es eine Wiederauflage des Original-Bräters aus dem Jahre 1925 in einer limitierten Edition. Weltweit gibt es nur 1925 Stück. Damals sorgte die bahnbrechende farbenfrohe Emaillierung in leuchtendem Orange, Ofenrot, für Schlagzeilen. Seit diesem Zeitpunkt ist Le Creuset aus den Küchen von Hobby- und Chef-Köchen kaum noch wegzudenken.
Wenn ihr diesen außergewöhnlichen Bräter gewinnen wollt, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, welche Gerichte ihr damit bei euch zuhause gerne mal zaubern würdet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Erfolg!
Eine Mitternachtssuppe, zu der ich meine Familie und Freunde einladen würde
Gulasch mmmmmmmmmmmm
ich würde gerne ein leckeres Gulasch machen, das liebe ich
Perfekt!
Der Jubiläumsbräter wäre genau das Richtige für uns. Wir essen ziemlich gern Schmorgerichte.
Als erstes würde es einen Zwiebelschmorbraten geben. Der ist geling sicher, um den Topf kennenzulernen. Eine schöne Adventszeit wünsche ich euch.
Ich würde mich wirklich sehr freuen !
Gulasch
Borschtsch
gulaschsuppe
Endlich ein guter Bräter für viele Einsatzzwecke. Ein Plus – ist sie für alle gängigen Heftarten geeignet. Die Größe ist für vier Personen völlig ausreichend. Die Griffe werden nicht heiß und man kann sie tatsächlich ohne Topflappen- oder Handschuhe händeln.
LG Gustavo Woltmann
Überbackenen Kürbis mit Schafskäse und Kräuter de Provence
Gulasch
Perfekter Bräter um perfekter Bigos zu machen
Ein toller Topf um Zig- Schmorgerichte zubereiten zu können.
In dem Topf kommen Ossibuchi mh…
Gulasch
Gulasch
In meinem Topf würde Pulled Pork langsam garen und mit Kraut serviert werden.
Gulasch
Einen leckeren Schmorbraten 😛
Oh, ist der schön!
Sauerbraten
Rehkeule braucht schöne gleichmäßige Hitze
Szegediner Gulasch wäre das erste was ich darin zubereiten würde.
Rehkeule
Chili con Carne
Steckrübeneintoüf und Gulasch
Gulasch