Moin Moin,
bie unserem heutigen Gewinnspiel haben wir etwas ganz besonderes für euch. Den Jubiläumsbräter von Le Creuset (im Wert von 499€).

Zum 90. Jubiläum von Le Creuset gab es eine Wiederauflage des Original-Bräters aus dem Jahre 1925 in einer limitierten Edition. Weltweit gibt es nur 1925 Stück. Damals sorgte die bahnbrechende farbenfrohe Emaillierung in leuchtendem Orange, Ofenrot, für Schlagzeilen. Seit diesem Zeitpunkt ist Le Creuset aus den Küchen von Hobby- und Chef-Köchen kaum noch wegzudenken.
Wenn ihr diesen außergewöhnlichen Bräter gewinnen wollt, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, welche Gerichte ihr damit bei euch zuhause gerne mal zaubern würdet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Erfolg!
ein toller Topf, bei uns gibts vor allem Rouladen, Chili, SChweinebraten
Mediteraner Enten-Pilaw
gefüllte Paprikaschoten in Tomatensosse
Ganz einfach eine leckere Kürbissuppe ♥
essen
Omnomnom. Ein gutes Irish Stew wäre wohl das erste, was darin gekocht werden würde. 🙂
Wildgulasch !!!!!!
Rinderrouladen nach omas rezept
Das ist sicherlich der Traum eines jeden Hobbykochs. Ich denke ich würde meine Kinder einladen und ein leckeres Bürgermeisterstück zubereiten.
Mein alter Bräter (Stahlbelch Emaille) ist nun doch schon viele Jahre alt und hat dementsprechend hie und da Roststellen im Email.
Der könnte dann in den wohlverdienten Ruhestand.
Viele Grüße
lecker Gulasch
WOW, toller Gewinn. Damit würde ich Wild schmoren, oder Stifado machen, Osso Buco, Kalbsbraten in Rosinensoße. Mir würde einiges einfallen!
Gulasch <3
Kassler
Kaninchen in Estrago-Rahm
Als erstes einen leckeren Hackbraten 😉
Ein Traum . Als erstes würde ich einen Rinderbraten darin zubereiten. Sicherlich aber auch mal Dippekoche.
In einem so tollen nostalgischen Topf würde ich gerne ein entsprechendes Gericht schmoren, z. B. Rouladen nach dem Rezept meiner Großmutter.
leckere Schmorgerichte 🙂
Dieser wunderschöne Schmortopf wäre perfekt für fränkische Schäufele mit Wirsing und Klößen.
Mein Lieblings-Herbst-Essen: Kohlrouladen 😀
In dem tollen Schmortopf würde ich als erstes Krautrouladen mit Kartoffeln kochen und mich riesig freuen
ich würde mich mal wieder an einem Sauerbraten trauen – Rouladen und Gulasch natürlich auch.
Bei mir wäre es Schichtkohl alla Mama, oder gespickter Schweinehals alla Schwiegermama…
Rouladen und Osso bucco
Gulasch
Coq au Vin
Rinderrouladen
Rouladen Rinderbraten Gulasch
leckeren Gulasch 🙂
Ich möchte gern Gulaschsuppe in dem Topf zubereiten.
Gemüsecurry
Geschmorter Kürbis-Bohnen-Eintopf
Ein veganes Weihnachtmenü
Kürbis Gulasch den saisonal kochen finde ich wichtig
Einen guten Rinderbraten für die Familie würde ich kochen.
Ich würde darin leckere Hähnchenkeulen zubereiten.
Ich würde mir eine Gulaschsuppe kochen.
Ein leckeres Gulasch wäre super.
Perfekt für ein leckeres Gulasch
Schweinsbraten oder Topfbrot
Gulasch
Osso bucco
Gar nichts, aber ich würde ihn meiner Mutter schenken, die darin köstliche Braten machen würde!
Erdäpfelgulasch
Rehschulter
Lammbraten
Topfbrot
Gulasch
!!!! Mit Freunden ein – Mont Ventoux – !!!!! ….natürlich mit viel Rotwein, Spaß und Appetit !!!! ❤️ …P.S. Wollt Ihr mal probieren?
Szegediner Gulasch