Moin Moin,
bie unserem heutigen Gewinnspiel haben wir etwas ganz besonderes für euch. Den Jubiläumsbräter von Le Creuset (im Wert von 499€).

Zum 90. Jubiläum von Le Creuset gab es eine Wiederauflage des Original-Bräters aus dem Jahre 1925 in einer limitierten Edition. Weltweit gibt es nur 1925 Stück. Damals sorgte die bahnbrechende farbenfrohe Emaillierung in leuchtendem Orange, Ofenrot, für Schlagzeilen. Seit diesem Zeitpunkt ist Le Creuset aus den Küchen von Hobby- und Chef-Köchen kaum noch wegzudenken.
Wenn ihr diesen außergewöhnlichen Bräter gewinnen wollt, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, welche Gerichte ihr damit bei euch zuhause gerne mal zaubern würdet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Erfolg!
Schweinebraten
deftige Rinderrouladen !!!
Darin darf mein Gulasch schmoren.
Ein leckerer Schweinebraten
Ixh möchte Gulasch zubereiten.
für leckere Rinderrouladen
einen lecker krustenbraten
Sahnegeschnetzeltes mit Beilagen für die ganze Familie
Einen schönen Rinderschmorbraten waere bestimmt lecker
BOLOGNESE!
the_one_and_only!
Ich würde damit ein leckeres ungarisches Gulasch zubereiten 🙂
einen leckeren Schmorbraten mit Gemüse
einen leckeren Schmorbraten mit Gemüse
Coq au vin
Wir kochen gemeinsam, die Vorstellungen decken sich nicht immer.
Hier jedoch schon: im Moment ganz klar Grünkohl!
Übers Jahr gesehen Aufläufe, der Bräter würde selten nur im Schrank parken…
wow was für ein Geiles Gerät Ich will mit diesem Tollen Bräter Chili Con Carne, Gulasch, Eintöpfe …..machen, da fallen mir viel zu viele leckere Gerichte ein.
Würde mich total freuen den LeCreusett zu bekommen Gruß
Der Bräter ist in traum!
Ich würde gerne meinen sensationellen Gulasch darin zubereiten.
geschmortes Gemüse
Ich würde Widschweingulasch mit Oliven und Tomaten in Rotwein uns Thymian zubereiten
Gulascheintopf
Leckere Krautsrouladen
Der Bräter ist super.
Würde gerne ein fränkisches Schäuferle darin braten.
Putenbraten gefüllt mit Hackfleisch ,Käse und Champignons
als Erstes würde ich darin Entenschenkel in Apfel-Zwiebel-Sauce schmoren
Ossobuco alla Milanese würde ich damit zuerst kochen…
Wildlachs
Schmorbraten
Hackbraten und vieles mehr
Ganz normale Fleischrouladen
In dem Bräter würde ich zuerst einen zünftigen Schweinebraten zubereiten .
Zungenragout zu Weihnachten
Coq au Vin
Zitronenhuhn
Was für ein Geschenk für die Küche.
Endlich ein Topf, der groß genug ist um die ganze Familie mit einem Kochvorgang satt zu bekommen. Der zweite Topf entfällt definitiv…..wow und dann noch so super schön.
Der Bräter würde fast täglich zum Einsatz kommen.
Fein wäre z.B. der glasierte Linsenbraten, die Bratenmasse in dem Bräter vorbereiten und dann ab in die Kastenformen und in den Backofen.
Himmlischer Apfel-Rotkohl …………und die Vorsuppe Vegane Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Kokosmilch.
Oh….da kommt eine Vorfreude auf..
Leckere Roulade
Einen herbstlichen Eintopf 🙂
Damit könnte ich meine Familie mit einem leckeren Schweinebraten (mit Klößen und Rotkohl) überraschen.
einen Schinkenbraten, der lange schmorrt und herrlich schmeckt
Ich würde ein köstliches Gulasch zaubern. Vielen herzlichen Dank für die tolle Gewinnchance.
Perfekt für leckere Rinderrouladen.
Ich würde Gulasch darin machen.
Oooohhh fein versuche gern mein Glück ❤️ obwohl ich mir wenig Chance für den Jubiläumsbräter von Le Creuset erhoffe hüpfe ich doch gern in den Lostopf ‼️ Da ich jeden Tag koche würde er jeden Tag zum Einsatz kommen. Mein Lieblingsgericht sind Kohlrouladen aber auch Gulasch oder einen schönen Entenbraten könnte ich mir darin vorstellen.. Ich wünsche noch einen schönen Sonntag und drücke ganz fest die Däumchen.
Einen leckeren Sauerbraten.
Ein richtig leckeres Chili Con Carne
Badischer Sauerbraten wäre mein Favorit, aber da ich gerne und viel koche, hätte ich schon X andere Rezepte im Kopf und Bräter 🙂
Gulasch wäre das erste Gericht, das ich zubereiten würde.
Schönes Gulasch würde ich zubereiten
Mit dem Jubiläumsbräter von Le Creuset würde ich gern einen würzigen Feuerfleisch-Topf oder mediterranes Ratatouille zubereiten.
Bei mir kommt ein Fränkisches Schäuferle mit viel Gemüse rein und es Wort lecker zart und die Schwarte richtig knusprig
ein Rinderbraten würde ich zuerst ausprobieren