Moin Moin,
bie unserem heutigen Gewinnspiel haben wir etwas ganz besonderes für euch. Den Jubiläumsbräter von Le Creuset (im Wert von 499€).

Zum 90. Jubiläum von Le Creuset gab es eine Wiederauflage des Original-Bräters aus dem Jahre 1925 in einer limitierten Edition. Weltweit gibt es nur 1925 Stück. Damals sorgte die bahnbrechende farbenfrohe Emaillierung in leuchtendem Orange, Ofenrot, für Schlagzeilen. Seit diesem Zeitpunkt ist Le Creuset aus den Küchen von Hobby- und Chef-Köchen kaum noch wegzudenken.
Wenn ihr diesen außergewöhnlichen Bräter gewinnen wollt, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, welche Gerichte ihr damit bei euch zuhause gerne mal zaubern würdet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Erfolg!


Eintopf oder Schmorbraten
ich habe ein Rezept für Ossobuco,
dass Gericht würde ich gerne in dem
Jubiläumsbräter von Le Creuset
zubereiten
danke
Gulasch
Zwiebelsteaks
Rouladen mit Thüringerklößen und Rotkohl
Einen Schweinebraten in Biersoße
Ein richtig schönes scharfes Chilli
Lammkeule in Pfefferminzsoße
Ganz klassisch: ein lecker knuspriges Brathähnchen
Schichtfleisch, Gulasch, Rinderrouladen, Sauerbraten, Eintöpfe, Kohlrouladen, Latwisch, Karamellbonbons… Es gibt so viele Möglichkeiten
einen leckeren Schmortopf mit Lammfleisch
Ich würde einen Pfundtopf darin in den Ofen schieben.
Ich würde darin Rouladen zubereiten, das mögen meine Lieben ganz besonders.
Sauerbraten
Räubertopf
Rouladen würde ich darin machen
Ich würde darin gerne eine Weihnachtsgans machen.
Rehgulasch
wäre ideal für den Weihnachtsbraten
Einen leckeren Schmorbraten
Einen schönen Rinderbraten mit Gemüse der Saison.
Leckeren Schmorbraten
Grünkohl auf nordische Art
Ich würde gerne mal Schichtfleisch im Ofen machen.
Schweinebraten 🙂
Auf jeden Fall würden wir mit dem Bräter die Weihnachtsgans zubereiten auf die wir uns schon das ganz Jahr freuen
Ich würde in diesem tollen Topf ein Räubertopf zubereiten,,, Rind und Schweinefleisch scharf anbraten, Zwiebeln, Paprika hinzugeben, Tomatenmark, frische Tomaten , Knoblauch und Gewürze
Bei kleiner Flamme ca 3 Stunden ziehen lassen. Und dazu reiche ich selbstgemachte Spätzle
Herzlichen Dank für die tolle Chance, das wäre für mich ein Weihnachtsgeschenk
Ich wünsche euch einen schönen Sonntag
einen Weihnachtsbraten
Natürlich Rouladen!
Ich würde vieles darin kochen.
Aber als zuerst einen leckeren Schweinebraten.
Viele Grüße aus Bayern.
Phuuu schwer… ich würde glaube ich Chili als erstes zubereiten in diesem wundervollen Topf. Auf rumänische Art 🙂
Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Für meine Kinder würde ich einen Entenbraten zubereiten.
Damit könnte ich leckeres Szegediner Gulasch kochen. Mit Knödeln 🙂
Einen Le Creuset Bräter wünsche ich mir schon lange. (Ist mir aber leider zu teuer.)
Ich würde für meine 3 Lieblingsmänner ein leckeres, scharfes Gulasch oder Sauerbraten zaubern. Und zu Weihnachten gibt es dann einen ganz besonderen Festtagsbraten.
Für meine Frau einen veganen Auberginen-Kichererbsenauflauf.
Rouladen oder Gulasch
Wildgulasch!!!
Butter chicken curry!
Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte!
Einen Wilddchweinrücken mariniert in Quittengelee, Rosmarin und Senf auf buntem Wurzelgemüse, dazu frische Spätzle – als Nachtisch ein Apfel Crumble mit Quittengelee und dazu warme Vanillesauce (ebenfalls aus der Le Creuset Auflaufform)
Irish Stew.
Gulaschsuppe über offenem Feuer
Ganz lecker: Ein Poulet Basquaise (baskisches Huhn). Selbst schon in Frankreich in einem Le Creuset gekocht.
Falschen Hasen 🙂
Ich würde als erstes Schweinebraten nach Omis Rezept in dem tollen Bräter kochen 🙂
ein leckeres Gulasch
einen Schmorbraten
Tomaten- oder Kürbissuppe
Filet-Pilz Ragout