Moin Moin,
bie unserem heutigen Gewinnspiel haben wir etwas ganz besonderes für euch. Den Jubiläumsbräter von Le Creuset (im Wert von 499€).

Zum 90. Jubiläum von Le Creuset gab es eine Wiederauflage des Original-Bräters aus dem Jahre 1925 in einer limitierten Edition. Weltweit gibt es nur 1925 Stück. Damals sorgte die bahnbrechende farbenfrohe Emaillierung in leuchtendem Orange, Ofenrot, für Schlagzeilen. Seit diesem Zeitpunkt ist Le Creuset aus den Küchen von Hobby- und Chef-Köchen kaum noch wegzudenken.
Wenn ihr diesen außergewöhnlichen Bräter gewinnen wollt, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, welche Gerichte ihr damit bei euch zuhause gerne mal zaubern würdet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Erfolg!
Filet-Pilz Ragout
Tomaten- oder Kürbissuppe
einen Schmorbraten
ein leckeres Gulasch
Ich würde als erstes Schweinebraten nach Omis Rezept in dem tollen Bräter kochen 🙂
Falschen Hasen 🙂
Ganz lecker: Ein Poulet Basquaise (baskisches Huhn). Selbst schon in Frankreich in einem Le Creuset gekocht.
Gulaschsuppe über offenem Feuer
Irish Stew.
Einen Wilddchweinrücken mariniert in Quittengelee, Rosmarin und Senf auf buntem Wurzelgemüse, dazu frische Spätzle – als Nachtisch ein Apfel Crumble mit Quittengelee und dazu warme Vanillesauce (ebenfalls aus der Le Creuset Auflaufform)
Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte!
Butter chicken curry!
Wildgulasch!!!
Rouladen oder Gulasch
Für meine Frau einen veganen Auberginen-Kichererbsenauflauf.
Einen Le Creuset Bräter wünsche ich mir schon lange. (Ist mir aber leider zu teuer.)
Ich würde für meine 3 Lieblingsmänner ein leckeres, scharfes Gulasch oder Sauerbraten zaubern. Und zu Weihnachten gibt es dann einen ganz besonderen Festtagsbraten.
Damit könnte ich leckeres Szegediner Gulasch kochen. Mit Knödeln 🙂
Für meine Kinder würde ich einen Entenbraten zubereiten.
Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Phuuu schwer… ich würde glaube ich Chili als erstes zubereiten in diesem wundervollen Topf. Auf rumänische Art 🙂
Ich würde vieles darin kochen.
Aber als zuerst einen leckeren Schweinebraten.
Viele Grüße aus Bayern.
Natürlich Rouladen!
einen Weihnachtsbraten
Ich würde in diesem tollen Topf ein Räubertopf zubereiten,,, Rind und Schweinefleisch scharf anbraten, Zwiebeln, Paprika hinzugeben, Tomatenmark, frische Tomaten , Knoblauch und Gewürze
Bei kleiner Flamme ca 3 Stunden ziehen lassen. Und dazu reiche ich selbstgemachte Spätzle
Herzlichen Dank für die tolle Chance, das wäre für mich ein Weihnachtsgeschenk
Ich wünsche euch einen schönen Sonntag
Auf jeden Fall würden wir mit dem Bräter die Weihnachtsgans zubereiten auf die wir uns schon das ganz Jahr freuen
Schweinebraten 🙂
Ich würde gerne mal Schichtfleisch im Ofen machen.
Grünkohl auf nordische Art
Leckeren Schmorbraten
Einen schönen Rinderbraten mit Gemüse der Saison.
Einen leckeren Schmorbraten
wäre ideal für den Weihnachtsbraten
Rehgulasch
Ich würde darin gerne eine Weihnachtsgans machen.
Rouladen würde ich darin machen
Räubertopf
Sauerbraten
Ich würde darin Rouladen zubereiten, das mögen meine Lieben ganz besonders.
Ich würde einen Pfundtopf darin in den Ofen schieben.
einen leckeren Schmortopf mit Lammfleisch
Schichtfleisch, Gulasch, Rinderrouladen, Sauerbraten, Eintöpfe, Kohlrouladen, Latwisch, Karamellbonbons… Es gibt so viele Möglichkeiten
Ganz klassisch: ein lecker knuspriges Brathähnchen
Lammkeule in Pfefferminzsoße
Ein richtig schönes scharfes Chilli
Einen Schweinebraten in Biersoße
Rouladen mit Thüringerklößen und Rotkohl
Zwiebelsteaks
Gulasch
ich habe ein Rezept für Ossobuco,
dass Gericht würde ich gerne in dem
Jubiläumsbräter von Le Creuset
zubereiten
danke
Eintopf oder Schmorbraten