Moin Moin,
bie unserem heutigen Gewinnspiel haben wir etwas ganz besonderes für euch. Den Jubiläumsbräter von Le Creuset (im Wert von 499€).

Zum 90. Jubiläum von Le Creuset gab es eine Wiederauflage des Original-Bräters aus dem Jahre 1925 in einer limitierten Edition. Weltweit gibt es nur 1925 Stück. Damals sorgte die bahnbrechende farbenfrohe Emaillierung in leuchtendem Orange, Ofenrot, für Schlagzeilen. Seit diesem Zeitpunkt ist Le Creuset aus den Küchen von Hobby- und Chef-Köchen kaum noch wegzudenken.
Wenn ihr diesen außergewöhnlichen Bräter gewinnen wollt, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, welche Gerichte ihr damit bei euch zuhause gerne mal zaubern würdet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Erfolg!
Braumeisterschmortopf
ich würde als erstes einen Gulaschtopf machen
Hähnchen mit Schmorgemüse
Unbedingt Coq au vin!
Schweine Braten würds werden!
Ein ganz leckeren Schmorbraten
Chili con Carne , mmmhhh.
einen Krustenbraten mit Schmorgemüse
Leckere Rouladen, die liebt meine Familie
Mangoldröllchen, gefüllt mit Dorsch
Ich würde einen leckeren Rinderbraten oder Rippchen machen mit diesem tollen Bräter…
Da würde ich mal ein Wildgulasch ausprobieren. Das richtige Gericht für einen der Weihnachtstage.
ein leckeres Ratatouille
auf jeden Fall ein Gemüsecurry und einen Rindsbraten
Einen leckeren Krustenbraten mit Gemüse
Ich möchte gerne Rouladen machen.
zarte Rinderrouladen
Fleischrouladen
Unter anderem ein feines französsches Boeuf Bourguignon, feurig-scharfes Kürbis-Kichererbsen-Curry und ein deftiges ungarisches Gulasch.
Rinderrouladen
Rinderschmorbraten
Ich habe noch nie selbst Gänsebraten gemacht und dabei liebe ich diesen besonders zur Weihnachtszeit. Damit ich mich nicht immer bei meiner Mutter einladen muss, sondern sie auch mal damit überraschen darf und den Rest meiner Familie, wäre es natürlich eine riesen Freude, endlich den perfekten Bräter dafür zu haben und dieser würde mir das kochen unwahrscheinlich versüßen.
Vielen Dank für eure schöne Aktion
Viele Grüße
Sabrina
Wildgulasch
Ente auf Apfelblaukraut und dazu (natürlich in einem extra Töpfchen), fränkische Klöß.
Ich würde darin eine Ente machen
einen schönen deftigen Gulasch
Leckere Rouladen
einen leckeren Florentiner Schnitzel-Braten
Rindersugo
Linsenlasagne
legga Pichelsteiner
In dem Bräter würde ich gleich einen Sauerbraten schmurgeln.
Schmorbraten
Ein leckeres Gulasch.
Nudelauflauf mit Tomatensoße und viiiiieeeeel Käse XD
eine schönen Schmorbraten für die kalte Zeit käme gerade recht!
einen leckeren Rinderschmorbraten
leckere Rouladen
Gulasch
Rotweingulasch mit Semmelknödel
Leckere Rouladen oder einen Braten.
das erste wird ein Balsamico-Gulasch sein
Indisches Curry mit Kurkumareis
Einen richtig deftigen Schmortopf, mit Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten, Kohl und vielem mehr
Schweinegulasch mit Pilzen
Schmorbraten mit Rotkohl und Knödel
Hallo und herzlichen Dank für dieses geniale Türchen! Ich würde darin sehr gerne einen Putenrollbraten und Kohlrouladen zubereiten.
Liebe Grüße
Katja
Mit diesem tollen Bräter würde ich Gulasch, Rinderrouladen und Schmorbraten machen. Und wenn er in meiner Kücher stände, fielen mir sicher noch viel mehr leckere Gerichte ein die ich darin zubereiten würde.
Steht etwa Weihnachten schon wieder vor der Tür?
Juchuuu die schönste Jahreszeit beginnt. Freunde treffen, gemeinsam kochen, lachen, fröhlich sein … das ist auch außerhalb der Weihnachtszeit etwas schönes. Jedoch finde ich, dass es in der Adventszeit besinnlicher und irgendwie besonders ist.
Weihnachten ist für uns auch die Zeit der Traditionen und dazu gehört es auch, die alten Familienrezepte zum Leben zu erwecken. Am Heiligen Abend gibt es meist einen Schmortopf mit Hühnchen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, ein wenig Knoblauch, Rosmarin und einer Handvoll weiteren Kräutern. Am 1. Feiertag trifft sich die ganze Familie im Restaurant und da hängt es ganz an der Restaurantwahl was auf den Tisch kommt. Am 2. Feiertag gibt es entweder eine Weihnachtsgans oder eine Leckeren Braten, wobei wir bereits seit einigen Jahren darauf Wert legen, dass wir nur Fleisch vom Biobauern unseres Vertrauens verwenden.
Gerne würde ich in diesem Jahr ein neues Rezept ausprobieren, welches ich bei Freunden gegessen und mir dann aufschrieben lassen habe.
„Gebratene Ente mit Parmaschinken“
Die Ente wird vor dem Braten/Schmoren für ca. 12 Minuten in Salzwasser gekocht und im Anschluss abgetropft. Die Ente wird mit einer Füllung aus Parmaschinken, Knoblauch, Schalotten, Parmesan, Kräutern etc. gefüllt und nach kurzem scharfen Anbraten für ca. 1 Stunde in einem schweren Bräter gebraten. Nach dem scharfen Anbraten wird die Ente noch mit Parmaschinken-Scheiben belegt. Ich sage euch, ich habe selten etwas leckeres gegessen. Sofern jemand das Rezept haben möchte, schreibt einfach an das Team von Bleywaren, die meine Emailadresse haben und mich gerne kontaktieren können.
Liebes Bleywarenteam und liebe Leser meines Kommentares. Auch wenn es bis Weihnachten gefühlt noch eine Ewigkeit hin ist, wünsche ich euch allen viele schöne Momente mit euren Familien und Freunden und immer etwas Leckeres auf den Tellern.
Euer Robby
Einen schönen Kürbiseintopf. Der Kürbis stammt aus eigener Ernte.