Moin Moin,
bie unserem heutigen Gewinnspiel haben wir etwas ganz besonderes für euch. Den Jubiläumsbräter von Le Creuset (im Wert von 499€).

Zum 90. Jubiläum von Le Creuset gab es eine Wiederauflage des Original-Bräters aus dem Jahre 1925 in einer limitierten Edition. Weltweit gibt es nur 1925 Stück. Damals sorgte die bahnbrechende farbenfrohe Emaillierung in leuchtendem Orange, Ofenrot, für Schlagzeilen. Seit diesem Zeitpunkt ist Le Creuset aus den Küchen von Hobby- und Chef-Köchen kaum noch wegzudenken.
Wenn ihr diesen außergewöhnlichen Bräter gewinnen wollt, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, welche Gerichte ihr damit bei euch zuhause gerne mal zaubern würdet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Erfolg!
Ich würde Hänsel und Gretel befreien und die Hexe darion shcmoren.
Einen leckeren Eintopf. 😉
Linsen mit Bauchspeck, Wienerle, usw. Und dazu Spätzle
Moin,
Ich denke Grünkohl mit Kassler, Pinkel und Kochwurst wären auch ideal für den Bräter geeignet und umgekehrt!
Rindergulasch
Gemüse – geschmort – natürlich auch mit Kürbis
Geflügel, Schmorbraten und Brot backen
Rouladen
Hirschbraten
Ich würde ein ORIENTALISCHES DAL MIT LACHS & ORANGE in diesem außergewöhnlichen Bräter zaubern.
Gemüsecurry
Ich würde ein schönes Chili darin zubereiten!
Oh, erst Mal ein schöner Rollbraten, deftig gefüllt.
Meine Hackfleisch-Bulgur Paprika gleich hinterher und dann noch die anderen 998 Dinge, auf die ich gerade Appetit bekomme 😀
Entweder “Birnen, Bohnen und Speck“ oder Ratatouille
Gerne Gulasch
Kürbissuppe
wir lieben Kartoffelgulasch und dafür ist dieser tolle Gewinn ideal
Ein deftiges Gulasch
Ich würde darin einen rheinischen Sauerbraten zubereiten.
Ein leckeres Chili con carne
Ich würde damit gerne einen leckeren Schweinebraten machen.
Leckeren, scharfen Gulasch
super knuspriges Brot
Rinderrouladen würde ich darin machen.
Eine ganz leckere Lammkeule mit Kräuterkruste und viel Knoblauch und Olivenöl
Ich würde Wildgulasch zubereiten.
Gulasch vom Angusrind, das Fleisch vom örtlichen Bauern gekauft.
Vielen Dank für die tolle Verlosung
Eine deftige Gulaschsuppe für die kühle Jahreszeit.
Rinderschmorbraten
Rinderrouladen
Wir würden darin gern unser Risotto zubereiten! Oder Rinderbraten!
Ein leckeres Gulasch mit selbstgemachten Knödeln
Mein Lieblingsgericht, Putengeschnetzeltes mit gaanz viel Gemüse
Wildgulasch
Rinderrouladen, mir läuft schon das Wasser im Munde zusammen 😉
Gulasch
Ich würde in dem schönen Bräter wahnsinnig gern im nächsten Jahr Omas Rezept für ein wirklich klassisches Pflaumenmus nachkochen – so lecker, stundenlang im Ofen reduziert.
Da es bis dahin noch ewig Zeit ist würde ich als Erstes einen schönen Rehbraten machen. Das Fleisch dazu liegt schon beim Nachbarn parat. Als Jäger versorgt er uns um diese Jahreszeit immer gern mit frischem Wild.
Dampfnudeln!
Die hab ich, aus so einem Bräter, letztens bei einer Freundin gegessen.
Hallo,
ich liebe es Gulasch,Rouladen oder Gänsebraten für die Familie vorzubereiten. In diesem tollen Bräter wäre es mir eine Freude das Weihnachtsessen auszurichten.
Für Weihnachten würde ich gerne einen Schweinebraten im Bräter zaubern
Rindsgulasch
Ich würde darin meine hausgemachte Gulaschsuppe mit viel Rindfleisch kochen.
Hähnchen
…mit dem Jubiläumsbräter von Le Creuset mache ich natürlich Schmorgerichte in allen Variationen, aber als Erstes würde ich ein „Irish Stew“ ausprobieren! LG Brigitte
ein kleines lämmlein
Dampfnudeln mit Vanillesoße, wie bei Oma! Die legte immer Steine auf den Deckel, damit er ganz verschlossen war. Das wäre bei diesem Bräter wohl nicht nötig!? 🙂
Pot au feu würde ich gerne für meine Familie kochen.
Sauerbraten
Mein Mann würde da drinnen phantastisch Lamm zubereiten!!! Er liebt leCreuset!
Ich würde als erstes Rinderrouladen darin ausprobieren. Vielen Dank für dieses tolle Gewinnspiel.