Moin Moin,
bie unserem heutigen Gewinnspiel haben wir etwas ganz besonderes für euch. Den Jubiläumsbräter von Le Creuset (im Wert von 499€).

Zum 90. Jubiläum von Le Creuset gab es eine Wiederauflage des Original-Bräters aus dem Jahre 1925 in einer limitierten Edition. Weltweit gibt es nur 1925 Stück. Damals sorgte die bahnbrechende farbenfrohe Emaillierung in leuchtendem Orange, Ofenrot, für Schlagzeilen. Seit diesem Zeitpunkt ist Le Creuset aus den Küchen von Hobby- und Chef-Köchen kaum noch wegzudenken.
Wenn ihr diesen außergewöhnlichen Bräter gewinnen wollt, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, welche Gerichte ihr damit bei euch zuhause gerne mal zaubern würdet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Erfolg!
Rinderbraten, Rouladen oder auch die Weihnachtsgans findet sicher Platz darin. Ich würd mich riesig freuen den tollen Bräter zu gewinnen
Sauerbraten!!!
Sauerbraten
Hähnchen
Mein Gulasch würde ich gerne darin kochen
Gulasch
Ein leckeres Coq au Vin 🙂
Rinderbraten, Rouladen und Gulasch
Ein leckeres Krustenbrot
ich würde einen leckeren Sauerbraten zubereiten 🙂
Mediterrane Rouladen mit Basilikum pesto und Pinienkernen.
Ein leckers Gulasch.
Gulasch
Lecker Kohlrouladen mit Fehmaraner Kohl
Pastinaken-Gulasch rauf und runter. Und ab und an auch Suppen und Gratins.
L
E
C
K
E
R
😉
einen Gänsebraten
Ein vegetarisches Kartoffelgulasch
Gulasch
Meine Mutter hat in meiner Kindheit ganz selten Rinderrouladen zubereitet. Aber an dessen Geschmack erinnere ich mich bis heute, weil er so wunderbar geschmeckt hat und geradezu zerfallen ist mit der Gabel.
Ich würde mit dem Bräter endlich mal versuchen diesen Geschmack selbst zu erzeugen.
Huhn in Rotwein
Mariniertes Geflügel mit Gemüsebeilage.
Pfundstopf , den würde ich meinen Schwestern zum Schwesterntreffen zubereiten.
Einen richtig leckeren Gemüseeintopf. Das beste an kalten Tagen
Gulasch
ich würde gerne mal coq au vin darin zubereiten
eine leckere gulaschsuppe
Ich würde gerne ein deftiges Gulasch darin zubereiten
Deftigen Gulaschtopf
vegetarische Gemüse-Currys
Mein absolutes Lieblingsgericht – Bœuf bourguignon.
Sauerbraten !!
In dem Bräter würde ich gern Ochsenbäckchen oder auch mal Ente zubereiten
Ich würde gerne eine knusprige Entenbrüste mit Brombeer-Orangen-Glasur und Blumenkohlpüree zubereiten.
Gulasch wird als Erstes darin zubereitet. Danach auch leckere Eintöpfe
Boeuf bourguignonne würde ic h darin zubereiten.
Rouladen für eine kleine Kompanie
Auf jeden Fall Gulasch, aber auch Wild, Rouladen, Schmorbraten gelingen wohl ausgezeichnet in dem Topf
Schmorbraten, Rouladen oder Schlemmertopf
diverse leckere Sonntagsbräten, mal Wild, Sauerbraten, was halt alles möglich ist
Einen Schweinekrustenbraten!Vielleicht auch Gulasch,
Lamm mit Linsen-Curry: Einfach und richtig lecker
Ein Brassato con Barolo würde perfekt sein
Ein Sauerbraten wär wohl das erste was ich darin zaubern würde.
Rinderbäckchen in Rotweinsosse mit Klößen und leckerem Salat der Saison
Ein feuriges Chili con Carne oder eine scharfe Hähnchenpfanne
Bœuf bourguignon
Ich würde als erstes ein leckeres Gulasch im Bräter machen.
Rinderbraten
Leckere Kohlrouladen
Szegediner Gulasch, das würde ich als erstes kochen…. lecker