Moin Moin,
bie unserem heutigen Gewinnspiel haben wir etwas ganz besonderes für euch. Den Jubiläumsbräter von Le Creuset (im Wert von 499€).

Zum 90. Jubiläum von Le Creuset gab es eine Wiederauflage des Original-Bräters aus dem Jahre 1925 in einer limitierten Edition. Weltweit gibt es nur 1925 Stück. Damals sorgte die bahnbrechende farbenfrohe Emaillierung in leuchtendem Orange, Ofenrot, für Schlagzeilen. Seit diesem Zeitpunkt ist Le Creuset aus den Küchen von Hobby- und Chef-Köchen kaum noch wegzudenken.
Wenn ihr diesen außergewöhnlichen Bräter gewinnen wollt, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, welche Gerichte ihr damit bei euch zuhause gerne mal zaubern würdet.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Erfolg!
Also ich würde darin ganz bestimmt als allererstes einen leckeren Rinderbraten zubereiten, natürlich auf Gemüse gegart. Der wird bestimmt in dem tollen Bräter der Hit und schmeckt meiner ganzen Familie <3
Natürlich Omas Spezial-Gulasch ❤️und zu Weihnachten geschmorter Rehrücken. Und dann noch ganz viele andere tolle Gerichte ausprobieren, die ich bisher nicht ausprobiert habe, weil ich keinen Bräter habe
What a nicer Bräter ❤️
Leckere Sachen: Ente, Roulade, Schweinekrustenbraten und und und
Einen Eintopf
Ich würde mich über einen leckeren Bürgermeisterbraten aus diesem wunderschönen Bräter zum nächsten Familientreffen freuen.
Leckere Rindsrouladen bach Omas Rezept….das würde ich zuerst drin kochen
Ganz klar: Wildschweingulasch schön lange geschmort
Beim Schmoren darf’s nicht zu heiß werden, deshalb würde ich den Bräter vermutlich auch schnell in den Backofen schieben. Dabei ist man aber nicht auf Fleisch-Gerichte beschränkt, beispielsweise kann man in dem hübschen Bräter bestimmt auch ein ganz knuspriges Brot backen — das würde ich damit glatt versuchen 🙂
Boah ein Traumbräter 😉
Ich würde gerne unsere lieblibgsspeisen zubereiten wie: Schinkengulasch mit Malzbier, polnisches Bigos /Sauerkraut mit min
5 verschiedenen Fleischsorten, Pilzen, Wein, etc./…
Boah ich folge Euch sehe lange auf beiden Kanälen.
Liebe grüsse
Anna
Einen Kürbiseintopf
Ein deftiges Gulash
Der wäre genau richtig für Schlabberkappes, hatten wir schon lange nicht mehr
gerne einen Gulaschtopf
Ein wunderbares Wildschweingulasch, das wäre es .
Rinderbäckchen mit Gemüseeinlage
Ich würde Rouladen darin zubereiten
Einen leckeren Rinderschmorbraten!
Leckere Rinderrouladen und Schmorbraten und und und
Ich würde lecker Oldenburger Grünkohl als erstes in dem tollen Bräter machen
Pilzezeit,
ein über Nacht sousvide gegarter Krustenbraten wird in Ihm geröstet und mit einer Soße aus selbstgesammwelten Maronen- und Steinpilzen abgelöscht und serviert.
Ich würde gerne ein Topfgulasch darin zubereiten mit frischer Paprika und Pilzen
Einen schönen Sauerbraten
Wir würden unseren traditionellen Gänsebraten für das bevorstehende Martinsfest zubereiten. Die Familie ist schon ganz unglücklich, weil der alte Bräter auf dem neuen Induktionsherd nicht mehr funktioniert.
Dieser tolle Topf würde Abhilfe schaffen und wäre natürlich ein toller Hingucker in der neuen Küche.
Ihn zu gewinnen wäre ein Traum…..
Sandra aus Hagen
Gänsekeulen –passend zur Saison,
Gulasch
Unsere Lieblingsbraten: Rinderbraten in dunkler Biersoße mit gaaaaaaaanz viel Soße für die Knödel
Einen leckeren Eintopf mit viel Gemüse und gutem Bio-Fleisch … mmmh!
ein leckeres Kraut-Gulasch
Da fallen mir Rinderrouladen und Rindergulasch ein.
Wildragout mit tüchtig Rotwein
Wow!! Der Bräter ist einfach toll! Sowas fehlt mir definitiv noch in meiner Küche 🙂 dieses Jahr möchte ich für meine ganze Familie noch einmal kochen und meine kleinen Töpfe habe definitiv das letzte mal nicht ausgereicht 🙁 ich liebe es ja tota, wenn alle zusammen kommen! 🙂 gutes Essen gehört natürlich auch dazu.
Ich würde gerne gefüllte Paprika oder Rouladen darin zubereiten… LECKER!!
Ich würde mich riesig über den Gewinn freuen.
Liebe Grüße,
Chiara
Ich würde einen leckeren Gemüseeintopf machen.
Ich würde mal wieder Rinderrouladen machen.
Meine Familie liebt deftige Wintereuntöpfe, daher wird’s deftig lecker
Das ist der absolute Wahnsinn! Ich würde an Weihnachten einen ganzen Hasen darin schmoren, auf Wurzelgemüse mit Rotwein und dazu gäbe es Rotkohl mit Maronen und selbstgemachte Semmelknödel. So wäre Heilig Abend grandios. Da versuch ich gerne mein Glück und hüpf in den Lostopf.
Zunächst einmal möchte ich in dem Bräter für meine große Familie zwei Bürgermeisterstücke schmoren lassen. Mit knackigem Gemüse und Stampfkartoffeln wir das Gericht ein Genuss.
Ich würde für die ganze Familie einen Wildbraten machen. Mit Semmelfüllung und Apfelkompott.
Rinderbraten mit Gemüse.
Ich würde darin einen schönen Herbsteintopf machen mit Wirsingkohl, Tomaten und Kartoffeln.
Ich würde einen Szegediner Gulasch zubereiten.
Das Rezept stammt noch von meiner Oma, die es als Vertriebene aus dem Sudetenland mitgebracht hat.
Geschmorte Rinderbäckchen 🙂
Ich würde in meinem neuen Le Creuset Bräter einen deftigen Schweinebraten machen, dazu geschabte Spätzle und Gemüse oder Salat.
Ganz klassisch ein Chilli-Con-Carne!
Viele Grüße
Wow, mega . Damit würdet ihr mich sehr, sehr glücklich machen. Vielen lieben Dank für die tolle Verlosung und einen schönen Tag . Ich würde als erstes einen schönen Entenbraten darin zubereiten.
Ein leckeres Gulasch
Gemüseeintöpfe, Kartoffelauflauf, Hähnchen in Zitronensauce, Buchteln u.v.m.
Rinderrouladen nach Omas Rezept könnten nicht besser aufgehoben sein als in diesen Bräter…
Die leckeren Seiten des Herbstes. Guten Appetit!!!
leckere Wildgerichte
Der perfekte Bräter für Wildschwein, ganz klassisch mit Rotkohl und Semmelknödeln für das Festessen zu Weihnachten mit der ganzen Familie!
Bœuf bourguignon kann man in dem feinen Töpfchen sicher wunderbar kochen.