3. Türchen: Jubiläumsbräter von Le Creuset

Moin Moin,

bie unserem heutigen Gewinnspiel haben wir etwas ganz besonderes für euch. Den Jubiläumsbräter von Le Creuset (im Wert von 499€).

Zum 90. Jubiläum von Le Creuset gab es eine Wiederauflage des Original-Bräters aus dem Jahre 1925 in einer limitierten Edition. Weltweit gibt es nur 1925 Stück. Damals sorgte die bahnbrechende farbenfrohe Emaillierung in leuchtendem Orange, Ofenrot, für Schlagzeilen. Seit diesem Zeitpunkt ist Le Creuset aus den Küchen von Hobby- und Chef-Köchen kaum noch wegzudenken.

Wenn ihr diesen außergewöhnlichen Bräter gewinnen wollt, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, welche Gerichte ihr damit bei euch zuhause gerne mal zaubern würdet.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.

Viel Erfolg!

1.127 Kommentare zu „3. Türchen: Jubiläumsbräter von Le Creuset“

  1. Toller Bräter!!
    Ich würde schöne Rinderrouladen aus der Oberschale machen. Dazu Rotkohl und Kartoffeln. Ein richtiges Sonntagessen.
    Auch ein Chili con carne mit Hack, Rindfleisch und Chorizo würde sich gut darin machen. Oder Rindergulasch mit Rotwein.
    Mir fallen zuviele tolle Gerichte ein.

  2. Hallo!

    Zu Weihnachten gibt es immer Papas leckere Rinderrouladen. Mit selbstgemachtem Apfel-Rotkohl und frisch zubereiteten Spätzle.
    Darauf freuen sich die vier Kinder das ganze Jahr!
    Besonders auf die leckere Sauce.
    Mmmhhh, wir freuen uns auf Weihnachten!
    Dieser Bräter würde ein traumhaft schönes Bild auf dem festlich gedeckten Weihnachtsesstisch abgeben.

    Viel Spaß dem Gewinner!

  3. Ein Gericht nur? Mir fallen sofort unzählige ein, die ich darin machen könnte. Aber eines davon issue ein Brot, dass ich darin gehe backen würde. Dad habe ich noch nie gemacht.

  4. Boeuf bourguignon –
    mein Schwager hat das beeindruckend in seinem Creuset-Bräter zubereitet; in einem Edelstahtopf bekomme ich das so niciht hin.

  5. Als Erstes ein Lammcurry mit frischem Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Chili- und Korianderpulver, Kurkuma, Garam Masala, Zimt, Nelken und Sternanis, dann Rouladen, dann Osso buco, dann …

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