3. Türchen: Jubiläumsbräter von Le Creuset

Moin Moin,

bie unserem heutigen Gewinnspiel haben wir etwas ganz besonderes für euch. Den Jubiläumsbräter von Le Creuset (im Wert von 499€).

Zum 90. Jubiläum von Le Creuset gab es eine Wiederauflage des Original-Bräters aus dem Jahre 1925 in einer limitierten Edition. Weltweit gibt es nur 1925 Stück. Damals sorgte die bahnbrechende farbenfrohe Emaillierung in leuchtendem Orange, Ofenrot, für Schlagzeilen. Seit diesem Zeitpunkt ist Le Creuset aus den Küchen von Hobby- und Chef-Köchen kaum noch wegzudenken.

Wenn ihr diesen außergewöhnlichen Bräter gewinnen wollt, schreibt uns bis 24:00 Uhr in die Kommentare, welche Gerichte ihr damit bei euch zuhause gerne mal zaubern würdet.

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Viel Erfolg!

1.127 Kommentare zu „3. Türchen: Jubiläumsbräter von Le Creuset“

  1. Zum Mittag würde ich gerne „BŒUF BOURGUIGNON“ zubereiten. Da ich auch ein süßer Typ steht auch noch der „BISKUIT PUDDING MIT ÄPFELN UND ZIMT“ auf meiner To Do Liste.✌

  2. Geräucherter Putenoberschenkel mit neuen Kartoffeln

    Bei dem geräucherten Oberschenkel die Schwarte nach unten in den Le Creuset Schmortopf legen und ca. 20 Min. bei geschlossenem Deckel schmoren lassen. Dann umdrehen, die Rosmarinzweige hinzufügen und weitere 90 Minuten schmoren lassen. Dabei mehrmals drehen. Wenn das Fleisch von allen Seiten im Le Creuset sanft geschmort hat, das Bier hinzufügen.

    Die neuen Kartoffeln bürsten und hinzufügen. Weitere 40 Minuten im Le Creuset garen. Die Sauce abschmecken und eventuell nachsalzen.

    Auf Tellern anrichten und servieren.

    Es wird uns – dank Le Creuset! – vorzüglich schmecken!

  3. auf jeden Fall Rinderrouladen. Mein aktueller Bräter taugt nichts, so dass ich gerne einmal den Beweis antreten möchte, dass es auch WIRKLICH schmackhafte Varianten in meiner Küche gibt…

  4. Moin – ich würde einen leckeren Pot-au-feu nach Großmutters Rezept machen. Mit lecker Gemüse, französischen Kräutern und Rindfleisch, Lamm und Huhn. mmmmh – ich kann es riechen………….

  5. Für mich ist es nicht unbedingt entscheidend, was genau ich darin zubereite. Denn alles, was ich zubereite, koche ich mit Liebe. Und diese Liebe teile ich gerne.

    Deshalb möchte ich Menschen einladen, die mir aus verschiedenen Gründen nahestehen und sie bekochen. Menschen, die aus verschiedenen Gründen selten in Gesellschaft essen. Freunde, die mir wirklich am Herzen liegen. Es sind nicht besonders viele, aber ich bin sicher dass dieser Topf ausreicht, um alle daraus zu verköstigen.

    Und ist es nicht ein schöner Gedanke, auch anderen damit Freude zu schenken?

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