Moin Moin,
heute könnt ihr bei uns eine klassische Pfeffermühle von Peugeot in der Größe 50cm gewinnen. Ja, der französische Hersteller mit dem Löwen im Wappen ist nicht nur bekannt für die Fertigung von tollen Autos, sondern besitzt auch eine lange Tradition für die Herstellung von hochwertigen Salz- und Pfeffermühlen. Bereits 1842 wurde mit der Fertigung der ersten Mühlen begonnen, da war ja an die Autoprodukiton noch gar nicht zu denken. 😉
![](https://i0.wp.com/blog.bleywaren.de/wp-content/uploads/2019/10/PARIS-ELECT-NOIR-ambiance-horizontal.jpg?fit=630%2C473&ssl=1)
Wenn ihr diese wunderschöne Mühle gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr in den Kommentaren, welches Gericht bei euch nicht ohne Pfeffer auf den Tisch kommt.
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Viel Glück!
Hackfleisch mit Makkaroni
Spiegeleier und Omelette gehen nicht ohne Pfeffer, vor allem frisch gemahlen
Eigentlich fast alle 😀 Aber vor allem einfache wie Nudeln mit Tomatensoße
Ein Gericht? Da kann ich mich nicht entscheiden, weil wir fast überall frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer einsetzen.
Bei mir gehört an jedes Essen Pfeffer, egal ob Schnitzel, Rührei, Gulasch oder Geschnetzeltes. Ich liebe eine gewisse Schärfe im Essen.
Meine leckere Käse-Lauch-Suppe schmeckt am besten mit frisch gemahlenem Pfeffer.
Bei einem schönen Rindersteak darf frischer Pfeffer nicht fehlen
Pilzpfanne
Bei mir ganz klar das Schnitzel was nicht ohne Pfeffer auf den Tisch kommt. Ich liebe Schnitzel, könnte es fast jeden Tag geben.
Egal ob Curry, oder Rahmgeschnetzeltes oder sonstwie: spice up your life!
Omelette
Pfeffer gehört bei uns zu fast jedem Gericht dazu, besonders die Bratkartoffeln kommen ohne Pfeffer nicht auf den Tisch
Lotte mit rosa Pfeffer
Mein Steak ist immer gepfeffert!
Krautstrudel
Bei mir darf Pfeffer in keinem Gericht fehlen!
Rohes Gehacktes (Mett), mit Zwiebel und saurer Gurke
ins Gulasch gehört Pfeffer
Zu Roastbeef und Bratkartoffeln
ein Steak
Mettbrötchen
Eigentlich jedes Gericht, besonders Kurzgebratenes.
Schweinenackensteak mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
PASTAgerichte znd besonders Carbonara
Pfefferpotthast
Pfeffer gehört zu Vielem – vor allem aber zu einem saftigen Steak!!
Zu jedem Fleischgericht gehört Pfeffer.
Steak
Pfeffer gehört bei mir zu fast allen Gerichten. Von Fleisch in jeder Zubereitungsform bis hin zum Salatdressing.
Bei mir muss überall Pfeffer dran,das geht garnicht ohne 😉
Steaks
Ein gutes Steak
Mettbrötchen
Moin,
Pfeffer gehört auf das Steak, und das erst nach dem Garen.
Ich gehe dann einmal um den Tisch, damit individuell dosiert werden kann.
Vorzugsweise schwarzer Pfeffer, grob gemahlen. Denn nur frisch gemahlen entfaltet er sein Aroma.
Wenn ich schon ein totes Tier esse, dann verdient es auch meinen Respekt!
Ragout und Gulasch
Hasenpfeffer 🙂
Im Grunde für jedes Gercht brauche ich Pfeffer
In fast allen herzhaften Gerichten
ein Rumpsteak
Pfeffersteak
ein gutes Steak
Hackepeterbrötchen
Spaghetti Aglio et Olio
Auf jeden Fall bei Mettbrötchen. Aber eigentlich gehört für mich die Pfefferwürze an fast jedes Gericht, welches auf den Tisch kommt!
zu einen Steak
Rühreier mit Zwiebeln und Speck
zu einen Steak mit zwiebeln
Falscher Hase
Steak und alle anderen Arten von Fleisch
Vom Mettbrötchen über den Salat bis hin zum Steak, überall dehört Pfeffer dazu
In einem guten EierSalat gehört frischer Pfeffer .