Moin Moin,
heute könnt ihr bei uns eine klassische Pfeffermühle von Peugeot in der Größe 50cm gewinnen. Ja, der französische Hersteller mit dem Löwen im Wappen ist nicht nur bekannt für die Fertigung von tollen Autos, sondern besitzt auch eine lange Tradition für die Herstellung von hochwertigen Salz- und Pfeffermühlen. Bereits 1842 wurde mit der Fertigung der ersten Mühlen begonnen, da war ja an die Autoprodukiton noch gar nicht zu denken. 😉
![](https://i0.wp.com/blog.bleywaren.de/wp-content/uploads/2019/10/PARIS-ELECT-NOIR-ambiance-horizontal.jpg?fit=630%2C473&ssl=1)
Wenn ihr diese wunderschöne Mühle gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr in den Kommentaren, welches Gericht bei euch nicht ohne Pfeffer auf den Tisch kommt.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Glück!
Pfeffersteak
Z.B. an Steak
an alle deftigen Speisen kommt bei mir Pfeffer
Bohnensalat kann gut Pfeffer vertragen
so gut wie jedes Gericht bekommt Pfeffer
Tomaten-Mozarella Salat
Pfeffer gehört zu allen Fleischgerichten dazu sei es beim Gulasch,Rinderbraten,Frikadellen usw.
Gurkensalat
Spiegeleier
wir verfeinern sehr viele Gerichte …absolutes Muss…Steak
Kartoffelsalat!
Nudelsalat
Burger
mein Schnitzel 🙂
ein gut gegrilltes Steak muss mit Pfeffer gewürzt werden
Kartoffelsalat
unsere Rindersteaks werden beim Grillen nur mit Pfeffer gewürzt
Steak
Zu Steak gehört eindeutig Pfeffer.
Beim Kartoffelgratin darf bei mir kein Pfeffer fehlen
Spaghetti Carbonara
auf Möhrensuppe muss frisch gemahlener Pfeffer!
Bei mir darf bei keinem Gericht Pfeffer fehlen!
Schmorbraten
Szegediner Gulasch
Ein Salat mit Hähnchenbrust
Pfeffersteak
Kässpatzen
Krautspatzen
der leckere Tortellini-Zucchini-Auflauf … da muss einfach Pfeffer drauf!
Es gehört an fast jedes Essen Pfeffer (bis auf Süßes), vor allem rohes Fleisch und Mett.
Straussensteak
Fleisch
im Gulasch
Jede würzige Suppe braucht Pfeffer!
ins Gulasch gehört Pfeffer
meine Spiegeleier
Mettbrötchen
Hirschsteak
ins Gulasch gehört Pfeffer
Käsespätzle – ich mag sie deftig und nutze noch Pfeffer dazu
Zwiebelmett auf Brötchen mit viel frischem Pfeffer
Gulasch kommt bei uns nicht ohne Pfeffer auf den Tisch
Spaghetti Carbonara!
Rinder-Carpaccio muss einfach mit Pfeffer verfeinert werden.
Eine tolle Mühle!
Pfeffer gehört bei mir in jedes Gericht!
Rührei mit Tomatenscheiben
Rinderbraten!
Bulletten 🙂
Ein kräftiges Bauernfrühstück, lecker!