Moin Moin,
heute könnt ihr bei uns eine klassische Pfeffermühle von Peugeot in der Größe 50cm gewinnen. Ja, der französische Hersteller mit dem Löwen im Wappen ist nicht nur bekannt für die Fertigung von tollen Autos, sondern besitzt auch eine lange Tradition für die Herstellung von hochwertigen Salz- und Pfeffermühlen. Bereits 1842 wurde mit der Fertigung der ersten Mühlen begonnen, da war ja an die Autoprodukiton noch gar nicht zu denken. 😉
Wenn ihr diese wunderschöne Mühle gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr in den Kommentaren, welches Gericht bei euch nicht ohne Pfeffer auf den Tisch kommt.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Glück!
Steak und Eier
Jedes.
Ein Pfeffrsteak
frisches Mett auf dem Brötchen ohne Pfeffer nicht denkbar
Pfefferkarpfen und natürlich Cordon Bleu
Eigentlich alles aber vor allem Rührei!
Ohne Pfeffer geht fast gar nichts!
Spinat mit Spiegeleiern und Kartoffeln.
Pfeffer kommt bei uns überall ran
Pfeffersteak ❤️❤️❤️
Vor allem für Fleischgerichte brauchen wir zusätzlich Pfeffer.
Rumpsteak geht gar nicht ohne guten Pfeffer
Bei mir gibt es fast kein herzhaftes Gericht ohne Pfeffer
Zu einem leckeren Steak gehört eine Pfeffermühle.
Pfeffer muss fast überall mit rein. Hähnchen, Fleisch, Hackfleisch und auch ins Gemüse.
Frisch gemahlener Pfeffer gehört bei mir zum Essen dazu. Ob es nun der aromatische grüne Pfeffer mit toller Würze in meinen Cremesuppen ist oder der scharfe Kubebenpfeffer mit Zitrusnoten für die Wintergemüse-Eintöpfe und Bratensoßen.
Ich benutze verschiedene Pfeffersorten und es ist spannend, sie auszuprobieren.
Dazu gehört natürlich eine gute Pfeffermühle …. tja, ich würde mich sehr freuen über die ‚Peugeot‘
Gruß nach Cloppenburg
Clara
Eine leckere Gemüsepfanne ohne Pfeffer geht gar nicht.
rühreier geht nur mit pfeffer
Lecker Rührei am Sonntag Morgen …. mit ordentlich Pfeffer … jamjam
Steak ohne Pfeffer geht gar nicht
Ein toll gebratenes Steak!
Leckeres Steak
Bei Rührei und Steak darf frisch gemahlener Pfeffer nicht fehlen.
Praktisch KEIN herzhaftes Essen kommt bei mir ohne Pfeffer auf den Tisch, ich mag den überall dran, aber frisch gemahlen muss er sein
Lauch möhren Pfanne – ,uß frisch gemahlener Pfeffer drauf
Rührei
Überall, ob Fleisch oder Fisch, sonst ist es ja geschmacklos
Eigentlich an überwiegend alle gerichte. Vor allem mag ich gerne frischen Pfeffer auf Salat
Steaks
Allgäuer Käsespätzle
Gerade jetzt in der Pilzzeit liebe ich es meine Pilzpfanne mit Pfeffer zu würzen
An jedes herzhafte Gericht gebe ich Pfeffer. Bei Steaks oder Filets kommt vor dem Servieren noch etwas frisch gemahlener Pfeffer oben drauf.
Bei mir geht gar nichts ohne Pfeffer.
Spiegeleier brauchen ordentlich Pfeffer.
ohne Pfeffer geht nichts
Überall, ob Fleisch oder Fisch
Pfeffersteak
Steak, Tatar, Mettbrötchen, bei sehr vielen Gerichten kommt bei uns Pfeffer drauf
Gefüllte Zucchini
Spiegelei 🙂
Bei uns kommt Pfeffer in fast jedes Gericht;)
Ich habe immer Pfeffer zum Nachwürzen auf dem Tisch.
Alle Eiergerichte. Und Shakshuka! Ok, dass ist ja auch mit Ei…
Frischer Pfeffer ist doch überall toll drüber. Und es gibt ja auch so viele verschiedene Sorten. Manche passen auch toll zu Früchten wie Erdbeere, also Pancakes, Erdbeermus und eine frische Prise grüner Pfeffer.
Carpaccio
Bei einem Steak, muß bei mir immer Pfeffer dazu
Käsespätzle
Steak
Spiegelei
Pfeffer gehört in jede Pilz- oder Gemüsepfanne, natürlich frisch gemahlen
Pfeffer ist wie Salz eines der beiden unverzichtbaren Gewürze in jeder Küche, denke ich. Fazit: er kommt fast überall drauf, besonders auf Steak.