Moin Moin,
heute könnt ihr bei uns eine klassische Pfeffermühle von Peugeot in der Größe 50cm gewinnen. Ja, der französische Hersteller mit dem Löwen im Wappen ist nicht nur bekannt für die Fertigung von tollen Autos, sondern besitzt auch eine lange Tradition für die Herstellung von hochwertigen Salz- und Pfeffermühlen. Bereits 1842 wurde mit der Fertigung der ersten Mühlen begonnen, da war ja an die Autoprodukiton noch gar nicht zu denken. 😉
Wenn ihr diese wunderschöne Mühle gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr in den Kommentaren, welches Gericht bei euch nicht ohne Pfeffer auf den Tisch kommt.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Glück!
Alle herzhaften Gerichten würze ich mit Pfeffer.
Spaghetti Carbonara ohne frisch gemahlenen Pfeffer gehen für mich nicht.
nix gutes ohne frisch gemahlenen pfeffer
Bei mir gehört so ziemlich überall Pfeffer rein. Vor allem in Suppen wie aktuell in meine Kürbissuppe.
Zu Schnitzel und Steak immer
Steak
Immer, mal weiß, mal schwarz, passend zum Gericht.
Bei mir gehört an jedes Essen Pfeffer
Pfeffer gehört bei mir eigentlich bei jedem Gericht rein.
überall muss pfeffer ran,sonst schmeckt es nicht
so gut wie alle außer Süßspeisen 😉
Pfeffersteaks
Eigentlich pfeffere ich alle Gerichte
Ich liebe Pfeffer, ob schwarz, weiß oder rot besonders im Gulasch
Ich verwende viele verschienden Pfeffersorten. So
hat bei mir das meiste einen guten Geschmack durch Pfeffer .
wir haben ein super leckeres Rezept aus einem Steakhaus bekommen und machen uns nun super gern immer unsere Pfeffersoße selbst – mit rotem Pfeffer!
Guten Morgen Cloppenburg,
was sehen meine müden Augen da im vierten Türchen? Einen Klassiker der Traditionsmarke Peugeot. Sensationell!
Ich brauche für einen Klassiker der modernen römischen Küche immer reichlich frisch und grob gemahlenen Pfeffer erster Güte. „Cacio e Pepe“ nennt sich das Nudelgericht.
Dafür werden die besten Spaghetti, die ihr bekommen könnt, in etwas weniger Salzwasser als üblich (damit mehr Stärke haften bleibt) weniger als al dente gekocht. Die Nudeln abgießen und mit etwas von dem Kochwasser in eine Pfanne geben. Geriebenen Pecorino romano dazu, umrühren bis alles schön cremig ist und mit grob gemahlenem Pfeffer verfeinern. Perfetto!
Das kriegt ihr hin, oder?
Tanti saluti!
Auf alles Gegrillte
Rühreier gehen nicht ohne
Pfeffer ist mein wichtigstes Gewürz für pikante Gerichte, – mit Salz soll man ja sparsam umgehen. Eintopfgerichte, Fleischspeisen, Pasta & Co werden von mir gerne mit Pfeffer schmackhaft gemacht.
ein Steak
Jede Pizza wird nachgepfeffert und jedes Steak auch
frisch gemahlener Pfeffer findet bei uns sehr oft Verwendung, egal ob ein tolles, gegrilltes Steak auf den Tisch kommt oder eine leckere Pasta, der Geschmack des Pfeffers rundet jedes Gericht 🙂
Steak
Rührei
Bei einem leckeren Steak darf auf keinem Fall Pfeffer fehlen.
Ohne frischen Pfeffer kommt mir nichts auf den Teller.
Pfefferpotthas
Spinatnudeln!
Pfannkuchen…
Den Teig ohne Zucker zubereitet und dann mit einer herzhaften Füllung wie z.B. Käse oder Kochschinken
Ohne frischgemahlenen Pfeffer geht – mit Ausnahme von Süßspeisen – gar nichts.
Pfeffersteak
Pfeffer – frisch gemahlen – ist unverzichtbar für mich. Ob Steaks, Eierspeisen, Suppen, Aufläufe – Pfeffer muss.
Pfeffersteak
italienische Pasta-Gerichte schmecken mir nur mit frisch gemahlenem Pfeffer
Keine Pasta ohne frischen Pfeffer
Frische Suppe!
Tagliata vom Entrecôte auf einem Rucola-Bett
Auf unserem Steak kommt immer frisch gemalener Pfeffer! <3
Pfeffer passt zu jedem herzhaften Gericht.
Auf so gut wie allen deftigeren Gerichten, selbst auf Käse oder geräucherten Schinken muss noch was drauf.
Leckeres gebratenes Lachsfilet – mit ordentlich Pfeffer. Mmmh…
Staek
Pfeffer-Steaks mit Krautsalat
Alles wird gepfeffert…okay außer vielleicht Süßspeisen 😉
Putengeschnetzeltes
Weiße Bohnen mit Speck, etwas frischem Olivenöl und natürlich: Pfetter
Weißbrot mit Tomaten und Raclettekäse überbacken, da darf gemahlener Pfeffer nicht fehlen.
Spaghetti Aglio e Olio schmecken mir am besten mit viel Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer
Tatar vom Lachs