Moin Moin,
heute könnt ihr bei uns eine klassische Pfeffermühle von Peugeot in der Größe 50cm gewinnen. Ja, der französische Hersteller mit dem Löwen im Wappen ist nicht nur bekannt für die Fertigung von tollen Autos, sondern besitzt auch eine lange Tradition für die Herstellung von hochwertigen Salz- und Pfeffermühlen. Bereits 1842 wurde mit der Fertigung der ersten Mühlen begonnen, da war ja an die Autoprodukiton noch gar nicht zu denken. 😉
![](https://i0.wp.com/blog.bleywaren.de/wp-content/uploads/2019/10/PARIS-ELECT-NOIR-ambiance-horizontal.jpg?fit=630%2C473&ssl=1)
Wenn ihr diese wunderschöne Mühle gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr in den Kommentaren, welches Gericht bei euch nicht ohne Pfeffer auf den Tisch kommt.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Glück!
Pfeffer gehört so ziemlich zu allem! Aber frisch gemahlen am liebsten aufs rosane Rinderfilet!
Vor allen zum „Deftigem“zb.Kutteln,Gulasch,aber auch „Feinem“zb.Tatar
Zu Tomaten (frisch aus dem Garten) gehört bei uns neben Salz auch Pfeffer dazu.
Spaghetti aglio e olio
Rührei ohne Pfeffer kommt mir nicht auf den Teller.
Die Pfeffermühlen von Peugeot sind einfach spitze. Ein schönes Steak mit frisch gemahlenem Pfeffer ist immer lecker
Beim Steak ein Muss 🙂
Ich liebe Hühnersuppe mit frischem Pfeffer. Es ist gesund und schmeckt sooo gut.
Pfeffer kommt an jedes Gericht, das nicht süß ist. Vor allem Steaks gehören gepfeffert.
Schönes leckeres Steak 🙂
Steak !
auf alles kommt frischer Pfeffer -außer Süßspeisen. Nudelgerichte, Fleisch, Eintöpfe, Gemüse
ein Rindersteak mit Rosmarinkartoffeln, dazu rosa Pfeffer
eigentlich kommt bei uns auf fast alle Gerichte Pfeffer, vor allem in Suppen, Soßen, Gebratenes und in Salate
an alle herzhaften speisen
Für mein Rührei ❤️
Kohlroladen
Rinderrouladen mit schwarzem Pfeffer
Ohne Pfeffer geht (fast) gar nichts.
An Schnitzel und alle Fleischgerichte, ebenso an Salate
ein Steak
Bei mir ist bei jedem herzhaften Gericht „gemahlener“ Pfeffer dabei ❤️ Mittags trinke ich gerne Tomatensaft mit viel Pfeffer
Erdbeeren auf grünem Spargel!
Ich verfeinere fast alle warmen Gerichte mit Pfeffer
Ein saftiges Steak wird mit Pfeffer erst so richtig perfekt
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
Chilli von carne
Gibt nur wenige heiße Gerichte, bei denen ich keinen frisch gemahlenen Pfeffer verwende. Aber ein schönes Steak geht ohne überhaupt nicht.
Mein Lachsfilet muss unbedingt mit Pfeffer gewürzt werden
Da weiß man gar nicht wo man anfangen soll. Im Grunde ist in fast jedem Gericht zumindest eine Prise Pfeffer. Aber ch entscheide mich mal für eins: Ein Gericht das definitiv nicht ohne Pfeffer auskommt ist für mich Steak.
Bratkartoffeln
Gulasch
*Hüstel* ehrlich gesagt, fällt mir eher andersrum fast kein Gericht ein, wo kein Pfeffer rankommt, wir lieben alle scharfes Essen! Und Rührei ohne Pfeffer geht auch gar nicht!
Bratkartoffeln =)
Pfeffer kommt an fast jeded Gericht ,zum Beispiel an Schnitzel .
Gulasch
Spaghetti Carbonara und alle Fleischgerichte
Zu Lachs
Lendchen in Pfeffer-Cognac-Rahmsoße
bei mir kommt Pfeffer auf jedes herzhafte Gericht, ob Steak, Gulasch oder auch Spiegelei…
Trüffelspaghetti 🙂
Steak
Pfefferpotthast
Steak, Gulasch
Risotto!
Fleisch, Aufläufe – Pfeffer brauche ich fast immer
.. ohne Pfeffermühle geht beim Kochen
gar nix !!!! …
Ohne frischgemahlenen Pfeffer kommt gar nichts auf den Tisch!
Steaks