Moin Moin,
heute könnt ihr bei uns eine klassische Pfeffermühle von Peugeot in der Größe 50cm gewinnen. Ja, der französische Hersteller mit dem Löwen im Wappen ist nicht nur bekannt für die Fertigung von tollen Autos, sondern besitzt auch eine lange Tradition für die Herstellung von hochwertigen Salz- und Pfeffermühlen. Bereits 1842 wurde mit der Fertigung der ersten Mühlen begonnen, da war ja an die Autoprodukiton noch gar nicht zu denken. 😉
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Wenn ihr diese wunderschöne Mühle gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr in den Kommentaren, welches Gericht bei euch nicht ohne Pfeffer auf den Tisch kommt.
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Viel Glück!
Pfeffer kommt bei uns zu jedem herzhaften Gericht auf den Tisch
Rouladen
Bratkartoffeln
Mettbrötchen
Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffersauce
Bauernfrühstück
Meatloaf
Pfefferpotthast
jedes Gemüse
Ohhh Pfeffer geht immer und überall auf Fleisch, in Suppen und Gemüse. Da uns noch eine Pfeffermühle fehlt, würde ich mich sehr freuen.
Pfeffer gehört bei mir überall mit rein.
Kochfisch mit Senfsoße
Steaks und Gulasch – nur mit Pfeffer ein Vergnügen!
Schweinerückensteaks
Tomatensalat
Lachsmichl. Mit frischem Dill, Räucherlachs, Olivenöl, Zwiebeln, Sahne und Bandnudeln. Das rundet frischgemahlener Pfeffer obendrauf als I-Tüpfelchen ab. Lecker.
Mahlzeit sag ich mal,
da habt Ihr ja wirklich eine tolle Mühle. Wer sich für das Kochen interessiert, der kennt Peugeot in diesem Zusammenhang definitiv.Und wo wir schon mal bei Traditionen sind, da fällt mir doch die gute alte „Bloody Mary“ ein, die ja schwerlich ohne frisch gemahlenen Pfeffer auskommt.
Das was das Salz in der Suppe ist, ist für mich nicht nur in diesem Getränk der Pepp sondern auch in allen herzhaften Speisen und macht Pfeffer für mich zu meinem Lieblingsgewürz.
Mir schmeckt frisch gemahlener Pfeffer am besten auf einem leckeren Steak oder über dem Salat.
Es fängt schon bei Spiegeleiern und beim Omelette an
Pfeffer gehört für mich an alle deftigen Speisen, ich kann mir Kochen ohne Pfeffer nciht vorstellen!
So ziemlich kein Gericht kommt bei mir ohne Pfeffer auf den Teller, außer vllt das asiatische Curry!
pfeffer gehört zu allen herzhaften gerichten
Rührei
Pfeffer ist bei uns (so wie Chili) überall mit drinnen – Steak, Sparerips, Hendlflügerl, Lungenbraten, Supppe, Eierspeis…..
Mein Steak ist immer gepfeffert
Eier
Majonäse
Auf mein Steak muss unbedingt Pfeffer. Vielen herzlichen Dank für die tolle Gewinnchance.
Spiegeleier kommen nicht ohne Pfeffer auf den unseren Tisch.
Filetseak mit Tomatensalat brauchen Pfeffer und Salz (jeweils aus der Mühle)
T-Bone-Steak
Soljanka mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer ist immer ein Genuss
Beim Steak darf leckerer Pfeffer auf gar keinen Fall fehlen
Bei mir kommt Pfeffer an die meisten meiner Gerichte.
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus so einer schicken schwarzen Mühle… herrlich bei fast allem. Genau in diesem Moment brutzeln Frikadellen in meiner Pfanne fürs Mittagessen und ich habe mir ein Brot mit Ei gemacht, da kommt immer Pfeffer drauf!
Na fast alle 🙂 Vor allem natürlich Steak
Nahezu jedes Gericht erhält bei uns seinen Pfiff mit frisch gemahlenem Pfeffer on top, selbst Erdbeeren
Falscher Hase
Ein Rindersteak
Putenbraten
Wo definitiv immer frisch gemahlener Pfeffer hineingehört ist meine Spargelcremesuppe!
Omelette
Pfeffer muss definitiv auf mein Steak.
Pfeffer kommt so gut wie an jedes Gericht, aber Pfefferlendchen mit frisch gemahlenem Pfeffer ist der absolute Hit.
Spaghetti Carbonara
Pfeffer gehört bei fast allem dazu, vor allem an Tomatensalat, Wellfleisch, Pallkartoffeln
Steckrüben ohne Pfeffer geht gar nicht
Pfeffer gehört auf jeden Fall über Käsespätzle!
Wir pfeffern viel – sogar Süßspeisen. Schon mal Erdbeeren mit Pfeffer probiert?
Rindersteaks mit Bratkartoffeln