Moin Moin,
heute könnt ihr bei uns eine klassische Pfeffermühle von Peugeot in der Größe 50cm gewinnen. Ja, der französische Hersteller mit dem Löwen im Wappen ist nicht nur bekannt für die Fertigung von tollen Autos, sondern besitzt auch eine lange Tradition für die Herstellung von hochwertigen Salz- und Pfeffermühlen. Bereits 1842 wurde mit der Fertigung der ersten Mühlen begonnen, da war ja an die Autoprodukiton noch gar nicht zu denken. 😉
![](https://i0.wp.com/blog.bleywaren.de/wp-content/uploads/2019/10/PARIS-ELECT-NOIR-ambiance-horizontal.jpg?fit=630%2C473&ssl=1)
Wenn ihr diese wunderschöne Mühle gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr in den Kommentaren, welches Gericht bei euch nicht ohne Pfeffer auf den Tisch kommt.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Glück!
Steak – und ein Brot mit Tomaten, Salz und eben Pfeffer.
Steak und die dazu gehörenden Bratkartoffeln
Bei nem Rindersteak darf frischer Pfeffer nicht fehlen!
Echt Allgäuer Kässpätzla
ein Steak
ein Steak
Ein schönes saftiges Steak ohne frisch gemahlenen Pfeffer geht garnicht!!!
Ein mettbrötchen aber auch nicht!
Pfeffer ist ein Allheilmittel der Gewürzküche….
Bei uns ist Pfeffer das Standardgewürz überhaupt. Ausser auf Marmeladenbrötchen ist der bei uns überall zu finden 😀
Alle Ei- und Fleischgerichte werden bei uns u.a. mit Pfeffer gewürzt
kartoffelsuppe, da gehört unbedingt Pfeffer rein!
Pfeffersteak
Wir würzen Schnitzel mit ordentlich Pfeffer, aber auch gebratene Champignons und vieles mehr:-)
Omlett
Ein bisschen Pfeffer kommt eigentlich so gut wie überall mit rein 🙂
Aber bei Käsespätzle oder Schinkennudeln darf ein keinenfalls fehlen.
Rinderbraten
Steak! Definitiv! Da darf kein Pfeffer fehlen!
Eigentlich würzen wir fast jedes Essen mit Pfeffer und bei Eintöpfen unbedingt.
überbackene maultaschen
So gut wie alles
Pfeffer gehört einfach überall hinein. Am liebsten auf ein gutes Stück Fleisch!
Viele Grüße
Pfeffer ist so vielseitig – besonders gerne mag ich frisch geschroteten Pfeffer über ein locker luftiges Rührei
Spaghetti Bolognese braucht Pfeffer
An meine Möhren muss Pfeffer.
Rumpsteak mit Pfeffersoße
Hasenpfeffer
Steak!
eigentlich fast alle Gerichte vor allen Dingen Fleisch. besser pfeffern als Salzen
Pfeffer verwende ich sehr viel, für jedes Fleichgericht aber auch zum Beispiel für Tomatensalat und Rührei.
Toast Hawai braucht dringend Pfeffer – nach meinem Geschmack
an Rumpsteak
ich pfeffere alles außer Obst!
Pfefferrahmschnitzel
Rinderfiletsteak
Wenn ich Fleisch brate, gehört immer Pfeffer dazu
Lecker auf Spiegeleier
Auf meine Pizza muss immer Pfeffer und scharfes Oel
eigentlich auf jedes Gericht – aber ganz bestimmt auf ein gutes Steak
Auf ein Mettbrötchen gehört immer frisch gemahlener Pfeffer
bei uns muss immer Pfeffer auf dem Tisch stehen zu jedem Gericht
Käse Tomaten Brot …liebe ich mit groben Pfeffer.
Pfeffer-Steak…
Bei mir kommt in jedes Gericht Pfeffer.
Tomatensoße, Bratkartoffeln, Steak…
Eigentlich überall:-)
Bei uns steht zu jeder Mahlzeit Pfeffer immer griffbereit. Er passt einfach zu jedem Gericht und jeder kann davon nehmen wie er es mag.
Steak
Zum Steak darf Pfeffer nicht fehlen
Pfeffer muss überall rein, vor allem in Soßen
Caprese
Beim gepfefferten Ernuss Tempeh Süss- Sauer, da darf der Peffer keinesfalls fehlen.
Mit verschiedenen Sorten frischer Chili, etwas Cayenne, Dattelsirup, Zwei zerquetschte Knoblauchzehen, Erdnussbutter und nun die Hauptzutat AROMATISCHER BUNTER PFEFFER…ein absoluter Genuss.
Anbraten. Geniessen. – zum Wok,zum Sushi,zu Chili-Zuckerschoten-Reisnudeln oder einfach pur
Kleiner Tipp an alle: Auch beim Peffer kommt es auf Qualität & Sorte an.
Und darum mache ich hier mit, ich wünsche mir eine zweite Mühle. Darum auch mein bunter Peffer gebührend gemahlen wird. Denn Gewürze & Pflanzen sind das einzige wo man mit Minimalismus nicht weiter kommt 😉