Moin Moin,
heute könnt ihr bei uns eine klassische Pfeffermühle von Peugeot in der Größe 50cm gewinnen. Ja, der französische Hersteller mit dem Löwen im Wappen ist nicht nur bekannt für die Fertigung von tollen Autos, sondern besitzt auch eine lange Tradition für die Herstellung von hochwertigen Salz- und Pfeffermühlen. Bereits 1842 wurde mit der Fertigung der ersten Mühlen begonnen, da war ja an die Autoprodukiton noch gar nicht zu denken. 😉
![](https://i0.wp.com/blog.bleywaren.de/wp-content/uploads/2019/10/PARIS-ELECT-NOIR-ambiance-horizontal.jpg?fit=630%2C473&ssl=1)
Wenn ihr diese wunderschöne Mühle gewinnen wollt, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr in den Kommentaren, welches Gericht bei euch nicht ohne Pfeffer auf den Tisch kommt.
Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.
Viel Glück!
Steaks,Teufelsalat,Tomaten und vieles mehr
Rinderrouladen.
Ich pfeffere gerne und viel. Pfeffer gehört halt – außer bei Süßspeisen – in die meisten Gerichte.
fast überall muss pfeffer, besonders zu einem scönen filetsteak!
Auf Rühreier und Spiegeleier gehört definitiv eine ordentliche Portion frisch gemahlener Pfeffer!
Steak
Wie der Name schon sagt: Pfeffersteak! Ich liebe ein ordentliches Steak mit einer schönen Schicht von verschiedenen frisch gemahlenen Pfeffersorten.
auf dem Mettbrötchen darf Pfeffer nicht fehlen
Tomatensalat
auf einem Rindersteak
Eier und Mett
Käsespätzle
Ich mache dies mit Kurkuma in den Kaffee
Eine ordentliche Portion Pfeffer muss immer auf ein frisches Steak
Sämtliche Fleischgerichte werden gepfeffert .
Steaks
in leckere Frikadellen
Steak
Tomatenbrot
Wir lieben frischen Pfeffer sehr und er darf in kaum einem Gericht fehlen.
Ganz besonders wichtig ist er in meinen selbstgemachten “ dicken Wilden“ wie sie mittlerweile bei unseren Freunden nur noch genannt werden.
Was das ist fragt Ihr Euch sicher jetzt – richtig schöne selbstgemachte Wildschweinbratwürste mit einem wilden Mix an Kräutern und Gewürzen, wobei Pfeffer, Fenchelsamen und eine Prise Zimt ein wunderbares Aroma bringen.
Wie immer gibt es auch noch Geheimzutaten, aber die werden an dieser Stelle natürlich nicht verraten 🙂
super elegant ganz in schwarz
nur frisch gemahlen ist die richtige Würze
sieht einfach gut und edel aus wie ein schwarzer Panther
Über die Pfeffermühle würde sich unsere Studenten-WG freuen..gepfeffert wird unser Steckenrübenmus
Pfeffer brauchen wir immer. Pfeffer kommt an das Gulasch
Käsespätzle
Zum Steak
Ein Steak ohne Pfeffer geht gar nicht
Gegrillte Rindersteaks sind ohne frisch gemahlenen Pfeffer nur halb so lecker.
ein gutes Stück Fleisch muss ordentlich gepfeffert sein, bei mir vor allem Hähnchen.
Pfeffersteak
Eigentlich jedes Gericht (auser süße Gerichte), denn ich liebe Pfeffer !
Steak und Salat bekommt den letzten Kick durch frischen Pfeffer
Mein Lieblingsgericht Käsespätzle
Pellkartoffeln und Quark, dazu Pfeffer. Mjami 🙂
Brötchen mit frischem Mett
Nichts geht ohne Pfeffer!
Pilzpfanne
Chili con Carne
Tomatenbrot
Ich liebe Schweinefilet im Pfeffer-Bacon-Mantel mit natürlich viel Pfeffer!
Bratei ,darauf gehört bei mit Pfeffer wie auf viele andere Sachen auch
Brötchen mit frischem Mett
Pfeffersteak
Da fällt mir spontan Erbsencremesuppe ein.
Ich liebe Zitronen-Pfeffer-Hühnchen…mhhhh… lecker!
Eintöpfe jeder Art – Pfeffer passt wunderbar dazu!
Pfeffer-Rahm-Suppe mit Pilzen
Steak
Steak