9. Türchen: Brotkasten Walnuss von Continenta

Moin Moin,

ein neuer Tag hat begonnen, und damit die erneute Chance auf einen tollen Gewinn aus unserem Adventskalender.

Wir verlosen heute einen wunderschönen Brotkasten aus hochwertigem Walnuss von Continenta. Er ist schlicht und passt mit seinem edlen Design in jede Küche. Das Besondere an ihm: Der Brotkasten wird in Handarbeit aus nachhaltig angebauten, europäischen Hölzern gefertigt. Außerdem spendet die Veredelung mit lebensmittelreichem Hartöl dem Holz Feuchtigkeit und gibt ihm seine natürliche Farbe zurück.

Wenn ihr Besitzer eines solchen Schmuckstückes werden wollt, schreibt uns in die Kommentare, welches euer Lieblingsbrot ist und ob ihr selbst schon Brot gebacken habt:)

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.

Viel Glück!

615 Kommentare zu „9. Türchen: Brotkasten Walnuss von Continenta“

  1. Ich esse am allerliebsten Roggen Vollkornbrot. Manchmal backe ich selber. Am einfachsten aber Dinkelbrot mit Backpulver und nicht mit Sauerteig. Das gelingt mir nie !

  2. Ich mag kräftiges Bauernbrot, unser Bäcker hat ein sehr leckeres Holzofenbrot. Zur Zeit backe ich Apfelbrot – mit Haselnüsse und Apfel und Gewürzen.

  3. Mein Lieblingsbrot ist Zwiebel-Oliven-Brot. Nach zwei Versuchen hat es sogar geklappt, es selbst zu backen. Der Brotkasten sieht super aus – würde perfekt zu unserem Küchenradio passen. 😀

  4. Ich mag am liebsten Nußbrot oder Mischbrot mit Kümmel. Leider bin ich der Einzige in der Family der diese Sorten mag. Der Rest mag Vollkornbrot oder Körnerbrot. Brot backe ich ab und zu selbst.

  5. Mein Lieblingsbrot vom Bäcker ist dessen würziges Roggenmischbrot: Außen knusprig, innen saftig….lecker! Ja, habe vor Jahren schon selbst versucht, Brot zu backen. Und musste leider feststellen, der Bäcker kann`s wesentlich besser!

  6. Wir lieben gesundes Roggenvollkornbrot (ohne Körner), was leider schwer selbst zu backen ist. Aber Brötchen und Mischbrot habe ich schon selbst gebacken!

  7. … ein schönes frisches Doppelback.
    Wenn man das befüllen eines Backautomaten so nennen darf, da habe ich Knoblauch- und Zwiebelbrote gezaubert.

  8. Wir backen schon seit einigen Jahren selbst, nehmen immer die Brotbackmischungen „Wellnessbrot“. Das schmeckt nicht nur uns, sondern der ganzen Familie.

  9. Mein Lieblingsbrot ist Roggen-Sauerteigbrot und ich habe auch schon versucht es selber zu backen, aber nicht mit viel Erfolg. Echte Bäcker können das anscheinend besser!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.