1. Türchen: Kleines Santokumesser von KAI DM-0727

Moin Moin,

es ist wieder soweit, endlich wieder „Avant-Advent-Kalender“ auf unserem Blog bei Bleywaren. Wir freuen uns riesig! Ab heute könnt ihr wieder 24 Tage lang wunderschöne Preise auf unserem Blog gewinnen. Mitmachen geht dabei ganz einfach! Schreibt bis 24 Uhr einen zum Thema passenden Beitrag unter unseren jeweiligen Blogbeitrag und schon habt ihr die Chance zu gewinnen.

Wie in jedem Jahr starten wir auch dieses Mal wieder mit einem echten Knallerpreis und zwar mit einem sehr hochwertigen kleinen Santokumesser von KAI. Das kleine Santokumesser ist ein echter Alleskönner in der Küche. Somit gibt es auch auf die Frage für welche Arbeiten sich so ein Santoku von KAI genau eignet, nur eine richtige Antwort: für eigentlich alle! Der vielfältige Einsatz und die hohe Widerstandsfähigkeit sind auch der Grund, warum diese Messer von vielen Profiköchen wie zum Beispiel Tim Mälzer verwendet werden.

Natürlich lässt sich so ein Santoku aufgrund seiner Robustheit und der guten Handhabung auch perfekt zu Hause verwenden. Gerade dieses kleine Santoku von KAI ist mit seinem verhältnismäßig geringen Preis (123 €) und seiner angenehmen Größe ein perfektes Einstiegsmesser für alle, die leidenschaftlich gerne kochen und darüber nachdenken, sich ein besseres Allzweckmesser zuzulegen. Das perfekte Weihnachtsgeschenk auch für alle Kochliebhaber, die noch nicht im Besitz eines guten Messers sind. 🙂

Um das Santokumesser zu gewinnen, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und teilt uns mit, warum gerade ihr diesen wunderschönen Preis gewinnen solltet. Falls ihr dieses Messer gewinnt, könnt ihr damit bestimmt schon bald so gut umgehen wie der Tim Mälzer…

Und weil der Tim die Messer von KAI so gerne hat und er mit diesen so gut umgehen kann, haben die Leute von KAI dem Herrn Mälzer seine eigene Messer-Serie gewidmet. Die KAI Shun Premier Tim Mälzer Serie könnt ihr hier in unserem Bleywarenshop entdecken.

Es könnte etwas Probleme mit dem Spamschutz auf unserem Blog geben wenn ihr das erste Mal kommentiert. Wir werden die Kommentare dann aber manuell freischalten, das dauert allerdings ein wenig. Ihr werdet aber selbstverständlich alle teilnehmen.

Die Teilnahmebedingungen für unser Gewinnspiel findet ihr hier>>>

Update: Herzlichen Glückwunsch, Carmen (Nr. 584), Du hast gewonnen.

[custom-facebook-feed]

659 Kommentare zu „1. Türchen: Kleines Santokumesser von KAI DM-0727“

  1. So ein schönes Messer hätte ich gern. Besonders im Winter mit den vielen Eintopfgerichten könnte ich es gut gebrauchen. Tolle Aktion -Danke-

  2. Hallo und vielen Dank für die tolle Aktion! Ich koche sehr gerne und könnte dieses schöne Allzweckmesser wirklich gut gebrauchen. Für die Sterneküche reicht es dann vielleicht immer noch nicht, aber es wäre bestimmt trotzdem eine tolle Hilfe in der Küche.

    Liebe Grüße
    Katja

  3. Top Messer, ich könnte wirklich mal ein neues gebrauchen. Ich werde zwar kein Koch wie Tim Mälzer, aber meiner Familie schmeckt es immer gut, was ich zaubere 🙂 😉

  4. Mein Name ist Kai und ich würde mich riesig über das Messer freuen. Meine Mutter sagte immer ein gutes Messer ist das halbe Essen ;-). Ich würde das gerne ausprobieren.

  5. Ich habe gestern zum Geburtstag einen Messerblock bekommen da ich bis jetzt keine guten Messer hatte. Aber dieser fehlt noch in meinem Haushalt.

  6. Wir sind Hobbykööche und kochen jeden Tag mindest einmal für Familie, Freunde und Kollegen. Egal ob japanische Küche, asiatische Küche, bodenständige deutsche Küche, italienische Küche, französische Küche, österreichisch-ungarische Küche, Tex-Mex oder einfach nur Burger… Ich stehe dann oft vor dem Problem, dass ich nicht weiß welches Messer ich bei den einzelnen Zubereitungen idealer Weise verwenden soll oder ständig das Messer wechsele Dann stelle ich fest, dass nicht mehr alle Messer den Schärfegrad aufweisen, den sie haben sollten. Egal also ob Fleisch, Fisch oder Gemüse (das manchmal seh widerstandsfähig ist) – es wäre klasse, die nächsten Gerichte mit dem Santokumesser zubereiten zu können, ggf. sogar das Weihnachtsessen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.