1. Türchen: Riedel Bar Experience Glas Set

Moin Moin,

wie in jedem Jahr habt ihr auch dieses Mal am 1. Tag direkt die Chance auf einen tollen Gewinn. Heute könnt ihr deshalb das 6-teilige Bar-Glas-Set von Riedel bei uns gewinnen. Das Set beeinhaltet hochwertige Cocktail-, Longdrink-, Wasser- und Whiskygläser aus Kristall, welches den zubereiteten Getränken das gewisse Etwas verleiht.

Wenn ihr also den perfekten Begleiter für genüssliche Abende gewinnen möchtet, schreibt uns einfach bis 24:00 Uhr unter diesem Beitrag in die Kommentare, was euer Lieblingsgetränk ist und wie ihr es zubereitet.

Gerne könnt ihr uns über unsere Facebook Seite oder unseren Instagram Account folgen.

Viel Glück!

454 Kommentare zu „1. Türchen: Riedel Bar Experience Glas Set“

  1. Hallo ihr Lieben,

    meistens trinke ich ja nur Espresso und Leitungswasser, literweise. Und fahre ganz viel Fahrrad. Das hat aber mit meiner Vorliebe für meinen Lieblingsdrink gar nichts zu tun. Obwohl, er heisst ja bicicletta, also Fahrrad.
    30 ml Campari in ein Longdrinkglas geben, Eiswürfel drauf, 125ml trockenen Weißwein dazu und ein paar Spritzer Limettensaft. Zitronensaft geht auch.

    Zurücklehnen und genießen.

  2. Ich liebe Whisky Sour – das ist Whisky mit Zitronensaft und Sirup oder auch Pur, aber auch gemischt mit Soda lecker. Im Sommer trinke Ich gerne einen Radler zur Erfrischung das ist Bier mit Sprudel.

  3. Mein Lieblingsgetränk ist Batida de Coco.

    2 cl Cachaça
    4 cl Cream of Coconut
    4 cl Kondensmilch, gezuckerte (Milchmädchen von Nestle)

    Im Mixer gut vermischen, mit Crushed-Ice auffüllen und servieren.
    Batida ist das brasilianische Nationalgetränk. Der hierzulande in Flaschen erhältliche Batida de Coco ist ein Fertigprodukt. Wer den originalen Geschmack haben möchte, mixt seinen Batida selbst. 🙂

  4. St. Kitts – alkoholfreier Cocktail, Mega lecker und erfrischend

    90 ml Ananassaft
    1 ½ cl Limettensaft
    1 cl Grenadine Sirup
    Ginger Ale
    Eiswürfel

    Einen Shaker mit Eis füllen und den Ananas- und Limettensaft sowie den Grenadine Sirup dazugeben. Alles ordentlich shaken und in ein mit 3 Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abseihen. Alles mit Ginger Ale auffüllen.
    Viel Spaß beim Ausprobieren 🙂

  5. Ich trinke zu besonderen Anlässen gerne Zitronen – Sekt – Cocktail mit Erdbeeren

    100 Zucker
    2 Zitronen
    250 g Erdbeeren
    1 Flasche Sekt
    50 ml Wasser

    Zucker so lange mit 50 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker löst. Schale einer Zitrone abreiben, 75 ml Fruchtsaft auspressen. Beides zum Sirup geben und abkühlen lassen.

    Erdbeeren putzen und vierteln. Zusammen mit dem Sirup ca. 60-90 Min. im Kühlschrank marinieren. Auf Gläser verteilen und mit gekühltem Sekt aufgießen. Sofort servieren.

  6. Ich bereite gerne für meine Gäste den Rainbow Cocktail zu. Der sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch super lecker. Man kann ihn mit Alkohol oder ohne zubereiten.

    Orangensaft (am besten aus Orangensaftkonzentrat, damit keine Fruchtstückchen im Saft enthalten sind)
    Mineralwasser mit ganz viel Kohlensäure, oder Sekt
    Blue Curaçao oder Lebensmittelfarbe
    Grenadine bzw. Granatapfelsirup

    Als erstes sollte das Mineralwasser mit der blauen Lebensmittelfarbe einfärbt werden. Rührt es dabei bitte so wenig wie möglich durch, damit die Kohlensäure erhalten bleibt.

    Dann füllt Ihr den Orangensaft in ein Glas. Lasst dabei aber unbedingt nach oben noch Platz, weil ja noch ein paar Flüssigkeiten dazu kommen.

    Mit Hilfe einen Löffels lasst Ihr dann vorsichtig den Granatapfelsirup in das Glas laufen. Da der Sirup schwerer ist als der Saft, sinkt er nach unten. So haben wir dann schon mal unsere rote, orangefarbene und gelbe Schicht komplett.

    Jetzt fehlen noch grün und blau: Dazu lasst Ihr ganz vorsichtig das blaue Mineralwasser einlaufen. Das Wasser ist leichter als der Saft und bildet so die grüne Schicht. Der Teil mit der Kohlensäure ist natürlich noch leichter und bildet einen blauen Abschluss. Echt cool!

  7. Manni und Matthias

    Mein Dad und ich trinken gerne mal ein Gläschen alten Rum, einfach gut gekühlten Rum in ein passendes Glas füllen und dann ganz genüsslich nippen und die Reife schmecken, ein echter Genuss

  8. aktuell liebe ich den Gin Basil Smash – dazu 6 cl Gin + 3 cl Zitronensaft +Eine Handvoll Basilikum (inklusive Stiele)+ 2 cl Zuckersirup

    Im Shaker Basilikum mit Zitronensaft und Zuckersirup mit einem Stößel „muddeln“, dann Gin dazu und mit Eis auffüllen. Kräftig shaken. Abseihen in ein Glas mit frischen Eiswürfeln.

  9. Swimmingpool:
    2 cl Sahne
    1 cl Blue Curacao
    2 cl Kokosnusssaft
    6 cl Ananassagt
    2 cl Wodka
    Das ganze mit Crush-Ice servieren und einem Strohhalm natürlich.

    🙂

  10. Ich trinke am liebsten einen „LILLET WILD BERRY“ 🙂

    Zutaten:
    5 cl Lillet Blanc
    10 cl Schweppes Russian Wild Berry
    5 Eiswürfel
    einige Erdbeeren

    Zubereitung:
    LILLET BLANC in ein Weinglas geben, mit vier bis fünf Eiswürfeln auffüllen und mit Schweppes Russian Wild Berry aufgießen. Geviertelte Erdbeere dazugeben und vorsichtig umrühren.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.