Moin Moin,
„pulcino“ heißt auf italienisch Küken, aber was an diesem Designstück erinnert einen an ein kleines Küken? Ich meine, das Design ist fantastisch… das steht außer Frage, aber ein Küken? Da muss ich nochmal genauer hinsehen… ah jetzt, na klar, es ist der Ausgießer, der wie ein kleines Schnäbelchen aussieht. Das macht Sinn 😉
Das Design für diese wunderschöne Espressomaschine Pulcina stammt von dem Architekten Michele De Lucchi und die Maschine ist so konzipiert, dass die vulkanische Phase vermieden wird. Die vulkanische Phase beschreibt den abschließenden Moment der Extraktion, der einen bitteren und verbrannten Nachgeschmack hinterlässt. Somit gelangen bei dieser Alessi Espressomaschine nur die besten Aromen in die Tasse und der Kaffeegeschmack kann voll und ganz genossen werden. Die Alessi Pulcina funktioniert dabei genauso wie jede andere Espressomaschine auch. Es benötigt somit keinen Barrista, um mit diesem kleinen Maschinchen einen schmackhaften Espresso zu zaubern.
Falls du dieses Küken… äh, diese wunderschöne Espressomaschine von Alessi gewinnen möchtest, schreib uns einfach bis 24:00 Uhr einen Kommentar unter diesen Beitrag und nenne uns deine liebste Kaffeesorte. Viel Spaß bei Mitmachen… vielleicht – mit etwas Glück – gewinnst du ja. 😉
All unsere Espressobereiter findest du hier in unserem Bleywarenshop.
Like & Teile unsere Seite direkt bei Facebook… das funktioniert leider nicht mit aktiviertem Adblocker 😉
[custom-facebook-feed]
Update: Herzlichen Glückwunsch, Matthias (Nr. 251), Du hast gewonnen.
100% Arabica
Die Marke ist mir egal, nur mild sollte er sein. 🙂
Mövenpick der himmlische
Illy Espresso
Tchibo Barista Espresso
Segafredo Kaffee Espresso Selezione Oro
Lavazza Arabica
Cappuccino
ein kräftiger Espresso pusht mich am Nachmittag nochmal richtig
Espresso von Lavazza
Frisch gemahlen muss der Kaffee sein und von Hand gebrüht, gern ein wenig stärker. Dann bin ich zufrieden .
Espresso liebe ich auch sehr, besonders traditionell aus der Espresso-Kanne. Das schicke Küken dürfte gern unser uraltes Modell ersetzen und wäre mit 3 Tassen perfekt.
original italienischen Espresso mit einem leckeren Amaretto Keks
Espresso Crema von Ja natürlich! (Biomarke von Billa)
Arabica, momentan säurereduziert
Tchibo Feine Milde
Jacobs Krönung ist mein Favorit 🙂
Expresso
Meine liebste Kaffeesorte ist Arabica.
Segafredo Oro. Die Alessi Pulcina ist für die Zubereitung perfekt geeignet, da schmeckt der Kaffee dann bestimmt nochmal besser
Arabica
Arabica
Hallo,
den besten Espresso (also Kaffee) habe ich in Italien getrunken, leider weis ich aber nicht welche Sorte es war.
Schade 🙁
Übrigens ich finde die Form niedlich.
LG
Kaffee geht immer
Der Himmlische von Mövenpick <3
Lavazza
Illy Espresso
Capuccino
morgens als erstes mind. einen Espresso und über den Tag verteilt viele Kaffee crema und zwischen durch einen Capuccino
Latte Macchiato
Arabica Bohnen
Lavazza
Segafredo Espresso Classico ein Gedicht
ich mag jeden kaffe wenn er gut ist und schön schwarz und vollmunding
Espresso von Lebensbaum
Starbucks oder DOlce-Gusto Vanille-Macchiato
Ich mag am liebsten den klassischen Kaffee aus einer Philips-Gourmet-Kaffeemaschine, da das Wasser erst aufkocht und dann durch das Kaffeepulver fließt. Schmeckt wie mit einem Handfilter.
Einfach guten Kaffee!
Cremabohnen von Lavazza
Hauptsache Arabica
Jacobs, da weiß ich was ich hab´!
Würde ich gerne mal probieren
Nescafe Classic original
Americano
…jetzt ein leckerer Espresso…
Blue montain