Moin Moin,
es ist Sonntag. Das heißt, es gibt wieder einen tollen Hauptpreis zu gewinnen!
Für diesen Sonntag haben wir etwas ganz spezielles für euch. Einen Master-Touch Grill von Weber in knalligem Rot mit einem Wert von 349,00€
![](https://i0.wp.com/blog.bleywaren.de/wp-content/uploads/2019/11/13_08_07_Set02_GoAnywhere_Kohle_MU_0165_hochgerechnet.jpg?resize=584%2C389&ssl=1)
Der Master-Touch sorgt mit innovativen Funktionen für erstklassigen Grillkomfort. Er bietet optimale Temperaturkontrolle dank des integrierten Deckelthermometers und macht selbst die kleinen Grillabende zu einem tollen Erlebnis.
Wenn ihr Gewinner dieses tollen Grills werden möchtet, schreibt uns in die Kommentare, was ihr am liebsten auf diesem Schmuckstück zubereiten würdet.
Viel Glück:)
Leckeres Fleisch und Zucchini
Würstchen
Pull Pork 😀
Ein leckeres Nackensteak!
Merguez Würstchen
Auf diesem guten Stück würden die verschiedensten Sorten Fleisch ihren Platz finden yummi 🙂
ein schönes saftiges Steak
ein leckeres Steak
Marinierten Schweinebauch, kleine Hühnerkeulen und Folienkartoffel
Oh Jannick, ihr macht uns fertig. Ein Traumgewinn nach dem anderen.
Ich tausche gern meinen Dreibeingrill aus Studienzeiten gegen dieses Sehnsuchts-Modell vom Grillexperten. Ok, ihr bekommt auch noch 2 Gläser selbst gemachte Feigenmarmelade dazu.
Auf den Grill kommen bei mir die allerbesten Bratwürste, die ich kriegen kann. Senf und Bauernbrot dazu : fertig.
Das krieg ich hin.
Bis morgen!
Saftige Nackensteaks.
Auf dem Grill gäbe es Würstchen, Gemüse, Steaks und Käse!
Schichtfleisch !!!
Uff, eigentlich alles! 😉 Ich habe in Auberginenscheiben eingewickelte Tofustreifen für mich entdeckt. Das wäre sicherlich etwas, das ich zuerst auf den Grill legen würde.
Was für ein fantastischer Preis.
Was würde ich zubereiten … wo soll ich anfangen
– Steaks
– Fisch
– Gemüsepfanne
– Grillkartoffeln
– Bratwurst
– Fetaröllchen
usw. usw. usw
Ich würde mich irrsing freuen, vor allem für meinen Mann, da er ehrlich gesagt der Grillmeister ist. Ihm könnte ich, also eigentlich ihr, eine mega Freude machen.
Herzliche Grüße und nochmal vielen Dank für den alle Jahre wieder wunderbaren Vor-Adventskalender 🙂
Kartoffeln, Champignons, Aubergine, Zucchini, Süßkartoffeln, Tofu, Paprika usw.
In diesem schönen weihnachtlich roten Grill würde ich frischen Lachs grillen und zum Nachtisch süße Pizza.
selbst marinierte Steaks
der Klassiker: Steaks
Frische marinierte Lammkeulen mit viel Gemüse dazu.
Beer Can Chicken – Ein muss im Weber Grill
Gegrillte Bananen
Ich liebe fettiges Fleisch 🙂 darum würde ich als erstes ein schönes stück Bauchfleisch darauf machen 🙂 und Würstchen für die Kids
Das ist ja der Wahnsinn! Wir haben das smoken für uns entdeckt & würden leckere Spare ribs & Pulled Pork zubereiten!
Der wahnsinn! Ein schönes steak würd ich damit grillen!
Ein gutes Steak und Grill Gemüse, oder Fisch.
Gegrillte Bananen
Steaks
Steaks und Scampi Spieße
leckere Holzfällersteaks
am liebsten richtige gute Burger
Als erstes sind mir Bratäpfel in den Sinn gekommen beim Anblick dieses roten Schmuckstücks.
Leckere Steaks
Ein schönes Stück Lachs 🙂
Lachs von der Zedernholzplanke
Bei uns kommt alles auf den Grill, was man nur irgendwie draufpacken kann. Der wird bei uns auch rund ums Jahr genutzt. Sogar am Dreikönigstag im Januar 🙂 Da wäre so einer wie dieser, der ordentlich was aushält, natürlich absolut super für uns!
Selbst eingelegte Spareribs die passen ideal auf den Grill zu Sylvester
Gemüsespieße für meien Kids und Hähnchenschenkel
Steaks
Kartoffeln und Feta in Öl und Kräutern.
Leckeres Fleisch
Ich grille immer ganz klassisch ordentliche Schweinesteaks und Bratwurst. Das ist einfach mit Abstand das Beste! Aber mit so einem Maga-Grill würde ich mich mal an was ausgefalleneres wagen! Also, her damit!!!
Wildlachs
Steaks
Rippchen und Bratwürste
Maiskolben
Steak und Gyrosspieße
Absolut herrlich ist ein ganzer Lachs, selbst gefüllt mit Kräutern. Oder eingelegte Auberginen. Und natürlich was vom Lamm. Mir fällt da so viel ein…, da könnte ich noch bis morgen schreiben.
alles was die Metzgerei noch her gibt
Bratwurst und Steaks